Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!
Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
И где Вы усмотрели нападение? По моему - всё в предельно допустимой концентрации, ничего личного, так сказать.
Maxim
[3810128204]
561, Елена, погибнуть на турнире это раз плюнуть-каждый может, а вот участь бесприданницы это дааа... гораздо сложнее... =) Скажите, вам уже больше 16 лет?
Елена
[2125340273]
564 - Нет, ещё нельзя...
:)))))
Maxim
[3810128204]
563, Елена, : " 552: Большие амбиции - это Ваши амбиции в данном случае. " Я считаю, что всё таки я могу себе позволить выбирать. Я ведь начал с того, что мне нужен тыл. Соответственно и подход к этому должен быть серьезный. А тыл, который сдаст меня в случае чёрной полосы мне нужен разве?
Елена
[2125340273]
Василиска - Думаете, мы сейчас не зря здесь потеряли столько времнени?
Maxim
[3810128204]
А в ответ тишина... =)
deviant
[4099593461]
561, вот так и думают многие обчитавшиеся романтической ереси. В те времена появление рыцаря с женщиной было оскорблением для другого рыцаря. Поэтому и бились. А даму, кстати, никто особо и не спрашивал. Макс, местами тебя поддержу. Хотя как-то непостоянно ты мысли излагаешь. Женщинам (большинству) надо последовательно и доходчиво, а то они начинают сами себе в спорах противоречит и это абсолютно отказываются замечать. 565, чего нельзя? Эта тема состоит из максимализма чуть менее, чем полностью. 553, нет, мне просто делать на работе нефиг. И чем тебе не нравится слово "дык"? А пиво и вино я почти не пью. А если и пью, то не всякое ***** типа "старого мельника". 555 - wrong.
Maxim
[3810128204]
deviant, ну по поводу мыслей непостоянно, я просто пытаюсь подстроиться под их логику, соответственно бывают сбои... =)
deviant
[4099593461]
А ты не подстраивайся. И вообще они такие смешные, когда что-то пытаются доказать.
Maxim
[3810128204]
А как им другим языком объяснить, что ради одного человека, независимо от его дохода, можно променять, всё чего достиг, на домик в деревне? Просто потому, что хочется быть рядом с ним, а не что б жить в его квртире/доме и кататься на его машине. Как таким объяснить, что гораздо приятней полежать на свежескошенной траве, чем сидеть в дорогом ресторане и постоянно думать, в той ли руке у тебя нож и ту ли вилку ты взял? Гораздо интересней побродить по лесу в поисках грибов, чем сидеть в "салоне красоты" и хвастать перед подругами?
Мохито
[3698134038]
Простите, а разве 4000 долл. это так много для Москвы? Чего вы на автора накинулись? Это классика - мужчина добытчик, женщина - берегиня очага. А если женщина уйдёт в декрет, муж разве сможет поддержать привычный уровень жизни жене и уже родившемуся ребёнку, зарабатывая намного меньше? Еда, одежда, развлечения в конце концов. Плюс необходимо откладывать энную суму каждый месяц, не дай бог болезнь, поламался холодильник, к примеру, подарки на дни рождения родственникам, друзьям, всякие непредвиденный расходы, полноценный отдых хотя бы раз в год, хотя этого мало, и т.д и т.п.) Как по мне 4т. долл. - это минимум на семью даже из 2 человек. Я имею ввиду более-менее полноценную жизнь, чтобы не отказывать себе во всём, а не только впритык до копеечки. Кстати я работаю и обеспечиваю себя сама, мой мужчина тоже, поэтому не спешите бросаться помидорами.
Мохито
[3698134038]
сорри за ошибки, спешила
Василиска
[2944942347]
максим, вы уподобляетесь женщинам в фантазиях) особенно когда начинаете предполагать кому может быть сколько лет исходя из суждений..
Maxim
[3810128204]
Какие домовитые у нас пошли женщины. =( Всё чисто с практической точки зрения: "на подарки надо столько то, на питание с учётом моих пристрастий столько то. А ещё квартиру, площадью не менее Х метров и в таком то районе, что б до работы добираться было удобнее..." Как вы не поймете элементарного-выбирают спутника жизни не по 2НДФЛ! А мужественность оценивают по поступкам и наличию первичных половых признаков! Вас не поймешь: до 25- вам нужен миллионер, после вам нужен Казанова.
Мохито, а мужчину вы по какой категории выбирали?
Maxim
[3810128204]
575, Василиска =) Вы же в курсе, что у человека как минимум три возраста? 1-по паспорту, 2-по внешности, 3-по жизненной позиции
P.S. жизнь научила отличать фантазии от реальности =( P.P.S. а если бы не мечты (фантазии по-вашему), то к чему стремиться?
Василиска
[2944942347]
572 - для этого надо искать романтическую особу, а не пытаться спорить с меркантильными девицами)) каждому своё.. и что печалиться о том, что душевность теперь не в моде, ныть и пытаться изменить тех, кто не разделяет т.з... вот и пробуйте своей душевностью растопить меркантильный лёд, так нет же, вам хочется рубпнком отсрагать себе балванчика и словами убедить в правильности вашего пути)) жизненный пример для человека истина, а не пустые слова))
Василиска
[2944942347]
577 - максим это вы будете определять, имея в виду "по внешности", "по жизненной позиции", вы, случайно, не бог?
Maxim
[3810128204]
578,Василиска, вы тоже из китайской тактической школы? =) "Каждому своё." сакраментальная фраза... Вы часом НЛП не увлекались? ;)
Василиска
[2944942347]
меня удивляет мужская самоуверенность в своей правоте по всем пунктам разговора с женщиной)) прослеживается внутренняя убежденность по половому признаку считать женщину не в праве возражать, а только подстраиваться) мило.. но не справедливо с т.з. логики)) а с другой стороны, пусть будет так, что женщина подстраивается, но тогда дай ей то что она хочет - комфорт, уют, роскошь.. почему такая безаппеляционность в одну сторону, слушай и молчи, желай того что я хочу и т.д.?
Maxim
[3810128204]
579,Василиска, нет, дочь моя, это не я....=)
Прекратите провоцировать и цепляться к словам. Давайте вести конструктивный диалог. ;)
Д2
[1088795414]
488 ..привел Ваше высказывание не с целью обидеть, а для пущей иллюстративности. Прошу прощения за "примитивных", назову это "примитивномыслящих самок", вас отнюдь не причисляя к их среде.
deviant
[4099593461]
572, это не они такие, а жизнь такая. В мегаполисе всё так и устроено. Кстати, сам бы с удовольствием на травке полежал. 573, а разве мало? Вообще это доход довольно солидный. Вот скажите, на что будете тратить эти 100 тысяч? У меня в месяц уходит тысяч 40-50, учитывая, что я квартиру снимаю. Так и на еду и на подарки хватает. На двоих немногим больше будет. А о "надо столько-то денег". Два годя назад я получал 26 тысяч! И мы вдвоём с отцом снимали квартиру за 17. При этом ели и мясо и рыбу и овощи. И хватало. Отец тогда не работал.
581,Василиска, для каждого человека понятия уют и комфорт разняться. Конкретный пример: я предпочитаю загородный дом квартире в центре. Мне там комфортно и уютно. За это я готов платить линими 50ю минутами своего времени ежедневно. А многие считают, что только квартира в "престижном" районе приемлема для проживания. Соотвественно мне будет комфортнее если моей второй половинке будет комфортнее в моём доме, простите за каламбур.
королева
[2343713689]
у всех свои мерки. 100 тыщ оч мало. мне хватило бы на карманные расходы на 4-7 дней. не дольше. не сичтая шоппинга, отпускА, машины, развлекух и тп. но я бы не стала так уж прямо заявлять что "меньше ста - не годится для брака". кому-то вполне годится. мне - нет - стыдно будет папе показать)))
Мохито
[3698134038]
Maxim, по любви я выбирала, по любви. Но у него случайно оказалась хорошая квартира 100 м2 в элитном районе нашего города, свой бизнесс и хорошая машина, что абсолютно не имеет никакого для меня значения. Я ведь тоже не с голой простите, жо...й. В нашей жизни бывали и трудные времена, я всегда для него поддержка, как и он для меня, поэтому - поверте - я не из той категории женщин, которые только требуют, ничего не давая взамен. Отнюдь, я скорее партнёр. Но для меня всегда важна надёжность и ум мужчины. А какая там надёжность, простие, с 3 копейками в кармане...
Мохито
[3698134038]
576- "А мужественность оценивают по поступкам и наличию первичных половых признаков" Вот именно - по поступкам! Можно чувствовать и вздыхать сколько влезет, но грош цена такой любви, если она, не подтверждается поступками и заботой, реальной, а не виртуальной.
572 Максим, вас, право, очень интересно читать. Некая необъяснимая смесь романтизма, идеализма и эгоизма. "Как таким объяснить..?" Вы задаете вполне резонный, но очень риторический вопрос. Вы действительно хотите ЗДЕСЬ услышать на него ответ? Или "открыть глаза" кому-то? По пунктам - а) у каждого свои представления и ожидания от жизни. Если у других они отличны от ваших - это НЕ плохо. б) Любовь, как и любое другое чувство, с годами проходит и ветшает. Соб-но, не надо разделять отношения на "нормальные" и "материально-технические", ибо что те, что другие, со временем трансформируются. с) Вы пытаетесь утверждать собственное мнение, поддержкой "тяжелой артиллерии" в виде вопросов о возрасте оппонента, выпячивании своих успехов и рассказов о преимуществе своего образа жизни и ценностей (хм...кого-то мне это напоминает ;)) перед другими. Это "не кошерно".
Maxim
[3810128204]
590, Д2, отвечу только на С пожалуй. 1)действительно ли я провожу обстрел "по площадям"? злодей какой... 2)без понятия кого я вам напоминаю. Привожу не для того, что б пипиской меряться (вышел я из того возраста), просто я предпочитаю конструктивные диалоги с конкретными примерами. За не имением других, я привожу себя. Да и не такие уж и успехи, просто есть цель да немного удачи. Видели и гораздо более успешных. Речь то совсем не обо мне...
Мохито
[3698134038]
deviant, а без денег, простите, невозможно заботиться о любимой женщине и тем более о ребёнке.
королева
[2343713689]
мохито, *** там "невозможно")) просто у каждой любимой женщины разные представления о той самой заботе. да стописят женщин знаю, о которых хаботятся без этих самых денег (ну 30 тыщ же мы не считаем деньгами), и женщины эти счастливы. абсолютно. и смотрят на меня как ан умалишеную когда я визжу что "он отказал мне в опции хай-фай музыка 13 колонок в мою новую машину, сказал что хватит 8ми". а я реально гружусь что у меня будет недоставать этих 5 колонок и буду я лошара)))
Maxim
[3810128204]
587, Мохито, то есть по вашему, если случиться кризис, или предприятие у мужа его разориться, то вы от него уйдете и будете жить с другим, более удачливым?
deviant
[4099593461]
592, ой да? Расскажи мне ещё об этом. Я и при минимуме средств могу. Хотя, конечно, можно ребенка в садик за 30к в месяц устроить, женщине "бентли" подарить. А можно обойтись букетом и романтической прогулкой у озера. Или ресторан, не "Прада", конечно, но и не макдональдс. И мне на цветы и рестораны надо всего ничего 10-20 тысяч.
Гость
[2379251416]
Мохито, а сама женщина вообще чего то должна зарабатывать по вашему? Предположим он 50 и она 50 - вот вам как раз 100 000. При условии наличия квартиры вполне нормальная сумма для семьи. На питание уйдет тысяч 20. Остаеться 80. Это что нищета?
deviant
[4099593461]
593, извините за назойливость, но мне просто очень интересно, девушка, у вас 13 ушей или что-то вроде? Для объемного звука достаточно 6.1. Даже более чем. И лучше купить 6 получше, чем 13 похуже. У меня дома стоит 2 без сабвуфера. Почему? Потому что я уже не буду слышать разницы. А переплачивать в разы зачем? Хотя, конечно, понты дороже денег.
королева
[2343713689]
девиант, вы поймите - не со всякой можете, ваши цветы и озера нифг не нужны многим.
591 Максим, вы крайне редкий пример, скорее, исключение (говорю это в хорошем смысле ес-но), чтобы брать его за образец. В жизни основной пример утверждают совсем другие "представители породы". ...потом, Максим, вы (если "вышел я из того возраста") должны отлично представлять, что женщина может говорить и хотеть одно, а жить с другим. Вспомните "Сказку о рыбаке и рыбке". Думаете, после того, как старуха лишилась всего, она пошла и застрелилась?! ;)
Maxim
[3810128204]
598, королева, вот такие после 30 и идут в "эскорт"... Ибо за запросы свои и находите тех, кого заслужили. А потом рыдаете, что все мужики-козлы...
Дятел
[1249407843]
90% моих знакомых больше 100 тыс зарабатывают. И я больше. Насчет замуж не знаю. Большинство уже женаты, хоть им и меньше 30. А за остальным (меня например) так просто и не выйдешь. Здесь надо тоньше на ситуацию смотреть. И лучше не на 30-ти летних а хотя бы на 25-ти.
королева
[2343713689]
597, а зачем нужны караты в ушах?) а палантин из соболя?) а крокодиловая сумка?) потому что это красиво, приятно, радует. и в силу того, что на норку, полкарата и 8 колонок я к своим 30 годам зарабатываю, удивить меня ими нельзя) остается 13 колонок и соболя))) есть рестораны говорите?) а какие? меня вот папа с раннего детсва приучал к хорошим поварам. и ему это удалось. поэтому подножный корм совсем не для меня (к подножному отношу 95% московских рестиков). и атких как я масса. женщин, которые сами себе (или родители) давно уже задрали планку достаточно высоко.
Maxim
[3810128204]
600, Д2, да не редкий я... (но спасибо) просто рано или поздно все к этому приходят. Я, например, очень бережно отношусь к чувствам. Я никогда не смогу жить с человеком, если буду знать, что она расчитывает на большее, чем я могу дать. Не просто мечтает, а расчитывает. Ведь "эта редиска предаст нас при первом же шухере!"
Maxim
[3810128204]
603, королева, а меня мама приучала... сама.. просто очень вкусно готовила... Понимаете, в жизни как бывает: чем выше заберешься, тем больнее упадешь...
королева
[2343713689]
601, что вы) никогда не рыджала что мужики козлы)) напртив - мужчины замечяательные) просто надо знать где искать) и каких искать. и никогда не расчитывать на "будет все, но позже")) тухня это. или сейчас или никогда) золотое правило. мужчина должен волновать именно сейчас и именно аткой, каким он является сегодня - бедный, богатый, красивый, некрасивый и тп. тогда не бывает разочарований)) и, самое главное, что касается меня - запросы не у меня) запросы у моего мужчины)) и получая меня он понимает что должен просто на руках носить чтобы не дай Бог я куда не делась. и прекрасно он знает что никакие мильоны меня не остановят - посмеюсь, развернусь и уйду)) ибо баблом удержать человека, котоырй не жил плохо до тебя - невозможно
Мохито
[3698134038]
Максим, я уже вам ответила в п.587."В нашей жизни бывали и трудные времена, я всегда для него поддержка, как и он для меня, поэтому - поверте - я не из той категории женщин, которые только требуют, ничего не давая взамен. Отнюдь, я скорее партнёр." И по-моему объяснила, что сама себя обеспечиваю. Но всегда должна согревать мысль. что рядом мужчина надёжный, и в случае чего всегда поддержит.
deviant
[4099593461]
603, а я сам себе (иногдаи другим) хороший повар. Интересно, а какой мужчина тебе нужен?
deviant
[4099593461]
607, снова вопрос: "А причем здесь деньги?"
королева
[2343713689]
605, да бросьте. падает знаете кто? глупые *** без роду и племени, алкоголики, идиоты-романтики и тп. не встречались мне падающие адекватные люди. а если и падали то атк же быстро поднимались. я вообще считаю, что финансовая состоятельность это как ген. дано или нет. и как любую другю способность ее можно развить или загубить. но есть люди которые живут играючи ив се у них складываеться, а етсь те, кому надо вкалывать. еще скажу что в 90% случаев ген это наследуется)) по моим наблюдениям)
Василиска
[2944942347]
максим, вы хотите чтобы женщина вас слушалась в тех условиях которые устраивают вас?
королева
[2343713689]
мне какой?) тот, что у меня сейчас)) идеальный практически))