Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!
Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
Света.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 100 ответов
Последний —
Перейти
Елена
560 - Не понятно - из чего это следует?
И где Вы усмотрели нападение? По моему - всё в предельно допустимой концентрации, ничего личного, так сказать.
И где Вы усмотрели нападение? По моему - всё в предельно допустимой концентрации, ничего личного, так сказать.
Maxim
561, Елена, погибнуть на турнире это раз плюнуть-каждый может, а вот участь бесприданницы это дааа... гораздо сложнее... =)
Скажите, вам уже больше 16 лет?
Скажите, вам уже больше 16 лет?
Елена
564 - Нет, ещё нельзя...
:)))))
:)))))
Maxim
563, Елена, : " 552: Большие амбиции - это Ваши амбиции в данном случае. "
Я считаю, что всё таки я могу себе позволить выбирать. Я ведь начал с того, что мне нужен тыл. Соответственно и подход к этому должен быть серьезный. А тыл, который сдаст меня в случае чёрной полосы мне нужен разве?
Я считаю, что всё таки я могу себе позволить выбирать. Я ведь начал с того, что мне нужен тыл. Соответственно и подход к этому должен быть серьезный. А тыл, который сдаст меня в случае чёрной полосы мне нужен разве?
Елена
Василиска - Думаете, мы сейчас не зря здесь потеряли столько времнени?
Maxim
А в ответ тишина... =)
deviant
561, вот так и думают многие обчитавшиеся романтической ереси. В те времена появление рыцаря с женщиной было оскорблением для другого рыцаря. Поэтому и бились. А даму, кстати, никто особо и не спрашивал.
Макс, местами тебя поддержу. Хотя как-то непостоянно ты мысли излагаешь. Женщинам (большинству) надо последовательно и доходчиво, а то они начинают сами себе в спорах противоречит и это абсолютно отказываются замечать.
565, чего нельзя?
Эта тема состоит из максимализма чуть менее, чем полностью.
553, нет, мне просто делать на работе нефиг. И чем тебе не нравится слово "дык"? А пиво и вино я почти не пью. А если и пью, то не всякое ***** типа "старого мельника".
555 - wrong.
Макс, местами тебя поддержу. Хотя как-то непостоянно ты мысли излагаешь. Женщинам (большинству) надо последовательно и доходчиво, а то они начинают сами себе в спорах противоречит и это абсолютно отказываются замечать.
565, чего нельзя?
Эта тема состоит из максимализма чуть менее, чем полностью.
553, нет, мне просто делать на работе нефиг. И чем тебе не нравится слово "дык"? А пиво и вино я почти не пью. А если и пью, то не всякое ***** типа "старого мельника".
555 - wrong.
Maxim
deviant, ну по поводу мыслей непостоянно, я просто пытаюсь подстроиться под их логику, соответственно бывают сбои... =)
deviant
А ты не подстраивайся. И вообще они такие смешные, когда что-то пытаются доказать.
Maxim
А как им другим языком объяснить, что ради одного человека, независимо от его дохода, можно променять, всё чего достиг, на домик в деревне? Просто потому, что хочется быть рядом с ним, а не что б жить в его квртире/доме и кататься на его машине. Как таким объяснить, что гораздо приятней полежать на свежескошенной траве, чем сидеть в дорогом ресторане и постоянно думать, в той ли руке у тебя нож и ту ли вилку ты взял? Гораздо интересней побродить по лесу в поисках грибов, чем сидеть в "салоне красоты" и хвастать перед подругами?
Мохито
Простите, а разве 4000 долл. это так много для Москвы? Чего вы на автора накинулись? Это классика - мужчина добытчик, женщина - берегиня очага. А если женщина уйдёт в декрет, муж разве сможет поддержать привычный уровень жизни жене и уже родившемуся ребёнку, зарабатывая намного меньше? Еда, одежда, развлечения в конце концов. Плюс необходимо откладывать энную суму каждый месяц, не дай бог болезнь, поламался холодильник, к примеру, подарки на дни рождения родственникам, друзьям, всякие непредвиденный расходы, полноценный отдых хотя бы раз в год, хотя этого мало, и т.д и т.п.) Как по мне 4т. долл. - это минимум на семью даже из 2 человек. Я имею ввиду более-менее полноценную жизнь, чтобы не отказывать себе во всём, а не только впритык до копеечки. Кстати я работаю и обеспечиваю себя сама, мой мужчина тоже, поэтому не спешите бросаться помидорами.
Мохито
сорри за ошибки, спешила
Василиска
максим, вы уподобляетесь женщинам в фантазиях) особенно когда начинаете предполагать кому может быть сколько лет исходя из суждений..
Maxim
Какие домовитые у нас пошли женщины. =(
Всё чисто с практической точки зрения: "на подарки надо столько то, на питание с учётом моих пристрастий столько то. А ещё квартиру, площадью не менее Х метров и в таком то районе, что б до работы добираться было удобнее..."
Как вы не поймете элементарного-выбирают спутника жизни не по 2НДФЛ!
А мужественность оценивают по поступкам и наличию первичных половых признаков!
Вас не поймешь: до 25- вам нужен миллионер, после вам нужен Казанова.
Мохито, а мужчину вы по какой категории выбирали?
Всё чисто с практической точки зрения: "на подарки надо столько то, на питание с учётом моих пристрастий столько то. А ещё квартиру, площадью не менее Х метров и в таком то районе, что б до работы добираться было удобнее..."
Как вы не поймете элементарного-выбирают спутника жизни не по 2НДФЛ!
А мужественность оценивают по поступкам и наличию первичных половых признаков!
Вас не поймешь: до 25- вам нужен миллионер, после вам нужен Казанова.
Мохито, а мужчину вы по какой категории выбирали?
Maxim
575, Василиска =)
Вы же в курсе, что у человека как минимум три возраста?
1-по паспорту,
2-по внешности,
3-по жизненной позиции
P.S. жизнь научила отличать фантазии от реальности =(
P.P.S. а если бы не мечты (фантазии по-вашему), то к чему стремиться?
Вы же в курсе, что у человека как минимум три возраста?
1-по паспорту,
2-по внешности,
3-по жизненной позиции
P.S. жизнь научила отличать фантазии от реальности =(
P.P.S. а если бы не мечты (фантазии по-вашему), то к чему стремиться?
Василиска
572 - для этого надо искать романтическую особу, а не пытаться спорить с меркантильными девицами)) каждому своё.. и что печалиться о том, что душевность теперь не в моде, ныть и пытаться изменить тех, кто не разделяет т.з... вот и пробуйте своей душевностью растопить меркантильный лёд, так нет же, вам хочется рубпнком отсрагать себе балванчика и словами убедить в правильности вашего пути)) жизненный пример для человека истина, а не пустые слова))
Василиска
577 - максим это вы будете определять, имея в виду "по внешности", "по жизненной позиции", вы, случайно, не бог?
Maxim
578,Василиска, вы тоже из китайской тактической школы? =)
"Каждому своё." сакраментальная фраза... Вы часом НЛП не увлекались? ;)
"Каждому своё." сакраментальная фраза... Вы часом НЛП не увлекались? ;)
Василиска
меня удивляет мужская самоуверенность в своей правоте по всем пунктам разговора с женщиной)) прослеживается внутренняя убежденность по половому признаку считать женщину не в праве возражать, а только подстраиваться) мило.. но не справедливо с т.з. логики)) а с другой стороны, пусть будет так, что женщина подстраивается, но тогда дай ей то что она хочет - комфорт, уют, роскошь.. почему такая безаппеляционность в одну сторону, слушай и молчи, желай того что я хочу и т.д.?
Maxim
579,Василиска, нет, дочь моя, это не я....=)
Прекратите провоцировать и цепляться к словам. Давайте вести конструктивный диалог. ;)
Прекратите провоцировать и цепляться к словам. Давайте вести конструктивный диалог. ;)
Д2
488 ..привел Ваше высказывание не с целью обидеть, а для пущей иллюстративности. Прошу прощения за "примитивных", назову это "примитивномыслящих самок", вас отнюдь не причисляя к их среде.
deviant
572, это не они такие, а жизнь такая. В мегаполисе всё так и устроено. Кстати, сам бы с удовольствием на травке полежал.
573, а разве мало? Вообще это доход довольно солидный. Вот скажите, на что будете тратить эти 100 тысяч? У меня в месяц уходит тысяч 40-50, учитывая, что я квартиру снимаю. Так и на еду и на подарки хватает. На двоих немногим больше будет.
А о "надо столько-то денег". Два годя назад я получал 26 тысяч! И мы вдвоём с отцом снимали квартиру за 17. При этом ели и мясо и рыбу и овощи. И хватало. Отец тогда не работал.
573, а разве мало? Вообще это доход довольно солидный. Вот скажите, на что будете тратить эти 100 тысяч? У меня в месяц уходит тысяч 40-50, учитывая, что я квартиру снимаю. Так и на еду и на подарки хватает. На двоих немногим больше будет.
А о "надо столько-то денег". Два годя назад я получал 26 тысяч! И мы вдвоём с отцом снимали квартиру за 17. При этом ели и мясо и рыбу и овощи. И хватало. Отец тогда не работал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maxim
581,Василиска, для каждого человека понятия уют и комфорт разняться. Конкретный пример: я предпочитаю загородный дом квартире в центре. Мне там комфортно и уютно. За это я готов платить линими 50ю минутами своего времени ежедневно. А многие считают, что только квартира в "престижном" районе приемлема для проживания.
Соотвественно мне будет комфортнее если моей второй половинке будет комфортнее в моём доме, простите за каламбур.
Соотвественно мне будет комфортнее если моей второй половинке будет комфортнее в моём доме, простите за каламбур.
королева
у всех свои мерки. 100 тыщ оч мало. мне хватило бы на карманные расходы на 4-7 дней. не дольше. не сичтая шоппинга, отпускА, машины, развлекух и тп. но я бы не стала так уж прямо заявлять что "меньше ста - не годится для брака". кому-то вполне годится. мне - нет - стыдно будет папе показать)))
Мохито
Maxim, по любви я выбирала, по любви. Но у него случайно оказалась хорошая квартира 100 м2 в элитном районе нашего города, свой бизнесс и хорошая машина, что абсолютно не имеет никакого для меня значения. Я ведь тоже не с голой простите, жо...й. В нашей жизни бывали и трудные времена, я всегда для него поддержка, как и он для меня, поэтому - поверте - я не из той категории женщин, которые только требуют, ничего не давая взамен. Отнюдь, я скорее партнёр. Но для меня всегда важна надёжность и ум мужчины. А какая там надёжность, простие, с 3 копейками в кармане...
Мохито
576- "А мужественность оценивают по поступкам и наличию первичных половых признаков" Вот именно - по поступкам! Можно чувствовать и вздыхать сколько влезет, но грош цена такой любви, если она, не подтверждается поступками и заботой, реальной, а не виртуальной.
deviant
588, а деньги тут причем?
Д2
572 Максим, вас, право, очень интересно читать. Некая необъяснимая смесь романтизма, идеализма и эгоизма. "Как таким объяснить..?" Вы задаете вполне резонный, но очень риторический вопрос. Вы действительно хотите ЗДЕСЬ услышать на него ответ? Или "открыть глаза" кому-то? По пунктам - а) у каждого свои представления и ожидания от жизни. Если у других они отличны от ваших - это НЕ плохо. б) Любовь, как и любое другое чувство, с годами проходит и ветшает. Соб-но, не надо разделять отношения на "нормальные" и "материально-технические", ибо что те, что другие, со временем трансформируются. с) Вы пытаетесь утверждать собственное мнение, поддержкой "тяжелой артиллерии" в виде вопросов о возрасте оппонента, выпячивании своих успехов и рассказов о преимуществе своего образа жизни и ценностей (хм...кого-то мне это напоминает ;)) перед другими. Это "не кошерно".
Maxim
590, Д2, отвечу только на С пожалуй.
1)действительно ли я провожу обстрел "по площадям"? злодей какой...
2)без понятия кого я вам напоминаю. Привожу не для того, что б пипиской меряться (вышел я из того возраста), просто я предпочитаю конструктивные диалоги с конкретными примерами. За не имением других, я привожу себя. Да и не такие уж и успехи, просто есть цель да немного удачи. Видели и гораздо более успешных.
Речь то совсем не обо мне...
1)действительно ли я провожу обстрел "по площадям"? злодей какой...
2)без понятия кого я вам напоминаю. Привожу не для того, что б пипиской меряться (вышел я из того возраста), просто я предпочитаю конструктивные диалоги с конкретными примерами. За не имением других, я привожу себя. Да и не такие уж и успехи, просто есть цель да немного удачи. Видели и гораздо более успешных.
Речь то совсем не обо мне...
Мохито
deviant, а без денег, простите, невозможно заботиться о любимой женщине и тем более о ребёнке.
королева
мохито, *** там "невозможно")) просто у каждой любимой женщины разные представления о той самой заботе. да стописят женщин знаю, о которых хаботятся без этих самых денег (ну 30 тыщ же мы не считаем деньгами), и женщины эти счастливы. абсолютно. и смотрят на меня как ан умалишеную когда я визжу что "он отказал мне в опции хай-фай музыка 13 колонок в мою новую машину, сказал что хватит 8ми". а я реально гружусь что у меня будет недоставать этих 5 колонок и буду я лошара)))
Maxim
587, Мохито, то есть по вашему, если случиться кризис, или предприятие у мужа его разориться, то вы от него уйдете и будете жить с другим, более удачливым?
deviant
592, ой да? Расскажи мне ещё об этом. Я и при минимуме средств могу. Хотя, конечно, можно ребенка в садик за 30к в месяц устроить, женщине "бентли" подарить. А можно обойтись букетом и романтической прогулкой у озера. Или ресторан, не "Прада", конечно, но и не макдональдс. И мне на цветы и рестораны надо всего ничего 10-20 тысяч.
Гость
Мохито, а сама женщина вообще чего то должна зарабатывать по вашему? Предположим он 50 и она 50 - вот вам как раз 100 000. При условии наличия квартиры вполне нормальная сумма для семьи. На питание уйдет тысяч 20. Остаеться 80. Это что нищета?
deviant
593, извините за назойливость, но мне просто очень интересно, девушка, у вас 13 ушей или что-то вроде? Для объемного звука достаточно 6.1. Даже более чем. И лучше купить 6 получше, чем 13 похуже. У меня дома стоит 2 без сабвуфера. Почему? Потому что я уже не буду слышать разницы. А переплачивать в разы зачем?
Хотя, конечно, понты дороже денег.
Хотя, конечно, понты дороже денег.
королева
девиант, вы поймите - не со всякой можете, ваши цветы и озера нифг не нужны многим.
deviant
598, для других есть рестораны, например.
Д2
591 Максим, вы крайне редкий пример, скорее, исключение (говорю это в хорошем смысле ес-но), чтобы брать его за образец. В жизни основной пример утверждают совсем другие "представители породы". ...потом, Максим, вы (если "вышел я из того возраста") должны отлично представлять, что женщина может говорить и хотеть одно, а жить с другим. Вспомните "Сказку о рыбаке и рыбке". Думаете, после того, как старуха лишилась всего, она пошла и застрелилась?! ;)
Maxim
598, королева, вот такие после 30 и идут в "эскорт"... Ибо за запросы свои и находите тех, кого заслужили. А потом рыдаете, что все мужики-козлы...
Дятел
90% моих знакомых больше 100 тыс зарабатывают. И я больше. Насчет замуж не знаю. Большинство уже женаты, хоть им и меньше 30. А за остальным (меня например) так просто и не выйдешь. Здесь надо тоньше на ситуацию смотреть. И лучше не на 30-ти летних а хотя бы на 25-ти.
королева
597, а зачем нужны караты в ушах?) а палантин из соболя?) а крокодиловая сумка?) потому что это красиво, приятно, радует. и в силу того, что на норку, полкарата и 8 колонок я к своим 30 годам зарабатываю, удивить меня ими нельзя) остается 13 колонок и соболя))) есть рестораны говорите?) а какие? меня вот папа с раннего детсва приучал к хорошим поварам. и ему это удалось. поэтому подножный корм совсем не для меня (к подножному отношу 95% московских рестиков). и атких как я масса. женщин, которые сами себе (или родители) давно уже задрали планку достаточно высоко.
Maxim
600, Д2, да не редкий я... (но спасибо) просто рано или поздно все к этому приходят. Я, например, очень бережно отношусь к чувствам. Я никогда не смогу жить с человеком, если буду знать, что она расчитывает на большее, чем я могу дать. Не просто мечтает, а расчитывает. Ведь "эта редиска предаст нас при первом же шухере!"
Maxim
603, королева, а меня мама приучала... сама.. просто очень вкусно готовила...
Понимаете, в жизни как бывает: чем выше заберешься, тем больнее упадешь...
Понимаете, в жизни как бывает: чем выше заберешься, тем больнее упадешь...
королева
601, что вы) никогда не рыджала что мужики козлы)) напртив - мужчины замечяательные) просто надо знать где искать) и каких искать. и никогда не расчитывать на "будет все, но позже")) тухня это. или сейчас или никогда) золотое правило. мужчина должен волновать именно сейчас и именно аткой, каким он является сегодня - бедный, богатый, красивый, некрасивый и тп. тогда не бывает разочарований)) и, самое главное, что касается меня - запросы не у меня) запросы у моего мужчины)) и получая меня он понимает что должен просто на руках носить чтобы не дай Бог я куда не делась. и прекрасно он знает что никакие мильоны меня не остановят - посмеюсь, развернусь и уйду)) ибо баблом удержать человека, котоырй не жил плохо до тебя - невозможно
Мохито
Максим, я уже вам ответила в п.587."В нашей жизни бывали и трудные времена, я всегда для него поддержка, как и он для меня, поэтому - поверте - я не из той категории женщин, которые только требуют, ничего не давая взамен. Отнюдь, я скорее партнёр." И по-моему объяснила, что сама себя обеспечиваю. Но всегда должна согревать мысль. что рядом мужчина надёжный, и в случае чего всегда поддержит.
deviant
603, а я сам себе (иногдаи другим) хороший повар. Интересно, а какой мужчина тебе нужен?
deviant
607, снова вопрос: "А причем здесь деньги?"
королева
605, да бросьте. падает знаете кто? глупые *** без роду и племени, алкоголики, идиоты-романтики и тп. не встречались мне падающие адекватные люди. а если и падали то атк же быстро поднимались. я вообще считаю, что финансовая состоятельность это как ген. дано или нет. и как любую другю способность ее можно развить или загубить. но есть люди которые живут играючи ив се у них складываеться, а етсь те, кому надо вкалывать. еще скажу что в 90% случаев ген это наследуется)) по моим наблюдениям)
Василиска
максим, вы хотите чтобы женщина вас слушалась в тех условиях которые устраивают вас?
королева
мне какой?) тот, что у меня сейчас)) идеальный практически))
Следующая тема
Предыдущая тема