Гость
Статьи
Я считаю, что если …

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
Света.
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мохито
Ладно с этими подарками, шмотками и ресторанами. А о самодурстве женских особей вообще молчу, для меня это тоже смешно. Разве речь о них? Скажите, а если ваша любимая или ребёнок или родители, не дай бог!, заболеют и вам понадобиться большая сумма денег, причём не разово, вы тоже станете петь о том что и на минимум можно прожить? Можно. Но как вы при этом будете смотреть в глаза своим любимым людям и говорить, что не в деньгах счастье? К сожалению бывают и такие ситуации, и не так уж мало. И нормальный мужчина всегда должен быть к ним готов. Вот это я и называю надёжность. Почему вы так мелко смотрите на эту проблему. ЧТО вы будете конкретно делать в ситуации когда нужно спасать родного человека??
Д2
604 Неа... Нет такой (особливо, если мы говорим об умной, самодостаточной (и не обязательно в мат. смысле), интересной женщине), которая, встретив вас (пусть самого прекрасного-распрекрасного в ....ну не знаю...пусть в кровати, напр.), сразу и без раздумий "бросится в омут всепоглощающей любви" (романтика какая. Тургенев сразу вспомнился ;)), откинув всякие "меркантильности" (какое положение в обществе, с кем общается, образ жизни). Любая (неаипаче умная) женщина будет вас сначала оценивать и взвешивать, чтобы впоследствии полюбить. Вы, идеализируя отношения, можете посчитать, что девушка подходит к выбору эгоистично, а она создает "плацдарм" (....начитался статей про войну я...блин)) для любви.
Мохито
deviant, п.613. Вопрос в первую очередь к вам.
Василиска
удивительная самонадеяность, я - солнце и всё вокруг озаренно моим светом, ты -докажи, что мне полезна, или лучше других и т.д.)) я хочу - 1),2),3), ты не можешь хотеть, потому что хозяин - я) мне комфортно чтобы то что создал я, могу - должно нравится девушке, тогда мы совпали, если мне девушка не нравится она идёт лесом, но она не может мне сказать чтобы я шёл лесом, если ей вдруг что-то не нравится, это у нее 1 - наглость, 2 - лицемерие, 3 - меркантильность.
Гость
ЧТО вы будете конкретно делать в ситуации когда нужно спасать родного человека?? Мохито, одалживать деньги, брать кредит, в конце концов родственников и собственных сбережений тоже никто не отменял. Можно встречный вопрос, а что вы будете делать, если надо будет спасать родного человека (мужа) в ситуации: болезнь, инвалидность, разорение? Или если вообще просто пойдут плохо дела в стране или в отрасли, где работает ваш муж?
королева
мохитое, вы о какой надежностьи говорите, например, в совем случае? вы кого-нить "спасали"? мне довелось наблюдатьк артину как раз спасения. а именно леечния ребенка от тяжелой болезни (не спасли). потрачено было поллимона уе. при 100 тысячах в месяц - спасение становится гарантирвоанной смертью. вообще надежность понятие, начинающееся опять же в каждой голове с разной суммы. для вас - со 100 тысяч в месяц. для меня с - полмилиона в месяц уе. дял кого-то с 15 тысяч. ив се будут думать что надежно вроде.
Мохито
Во блин. Отвечаю 25 раз. Я тоже работаю и неплохо зарабатываю. В случае экстренной ситуации продам движимое и недвижимое. Это отвечаю я, которая давно с мужчинами наравне. А когда-то женщины вообще были берегинями очага и не зарабатывали денежку. Это сейчас мужчины привыкли уравнивать - баш на баш. А ты, а ты? Есть мужские обязанности и есть женские. Вы даже разучились это понимать. Мда...за век такие перемены в мозгах людей.
rusalka
470, эллипс, новый ли?:)
deviant
617 за меня всё объяснил. Да и с наследственностью у меня всё в порядке. Уже года три даже ничем не болел.
Кстати, не думаю, что прям вот спасать надо. Человек достаточно сильный по своей природе. А продлевать жизнь за счет постоянно подключенного легкого или серда... пожалейте спасаемого, а. Лично я бы лучше сдох, чем остаться никчемным инвалидом.
Мохито
королева, не спорю - иногда и деньги не спасают, но чаще бывает наоборот.
rusalka
471, эллипс, "Что было не исправить - а вот дальше геноцида не допустим ! Улавливаете... =)" - улавливаю:) И счастливо продолжаю сидеть который год с детьми, пока ты визжишь:) И таких как я миллионы, и жить так будем ещё оочень долго...:)
deviant
619, вам, Мохито, НИКТО и НИЧЕГО не обязан. Равно как и вы. И какие перемены? Должен сделать вывод, что вам больше 100 лет, раз вы так уверенно об этом говорите.
Кстати да, можете кидаться в меня камнями.
deviant
623, плюсую.
Мохито
deviant, а чем отдавать-то друзьям-родственникам будете? Или и им будете рассказывать, что не в деньгах счастье?
Мохито
deviant, да не обязан никто, успокойтесь. Обязан себе, чтобы жить в ладу со своей совестью. Хотя некоторые наверное могут с ней и договориться...
Гость
Да, баш на баш. Гламурная кукла, выговаривающая только одну фразу "Мне мало" имеет разве что декоративную ценность. Кстати раньше женщины работали не меньше мужчин, и к тому же выполняли и женские обязанности тоже, это во времена, когда не было водопровода и горячей воды из под крана. Представьте, каково это было. И тогда ее силовые затраты были примерно равны мужским, если считать, что рожали не по одному ребенку. А сейчас некоторые мечтают наманикюренным пальчиком нажимать на кнопку посудомойки и стиральной машинки, и больше вообще ничего, при этом приговаривая, мне мало.
королева
девиант, ну какая наследственность? о каких инвалидах вы говорите? да банально у ребенка, не дай Бог, болезнь. их мильон - болезней, где требуется лечение и все после него будет тип-топ. но и денег требуется ого-го. вы знаете как десткой онкологии? пальцем о палец не ударят за "просто так". и что вы будете делать? врачам говорить что бабки это лажа а они- меркантильные суки?
rusalka
625, deviant, ?
deviant
626, вы так говорите, будто я не зарабатываю совсем.
Гость
Вообще у женщин, как только их припирают к стенке доводами по этой теме, начинаеться то понос то золотуха, фигурально выражаясь. Сразу либо заболевают неизлечимыми болезнями родственники, либо надо срочно и до конца оставщейся жизни выходить в декрет.
deviant
629, была у меня врач-онколог. Знаете, лечили и не за очень уж и большие деньги. Зубные за протезы берут больше. Да и работала она не в гниющей районной поликлинике, а во всероссийском онкологическом детском центре (что на Юго-Западной).
Расскажите мне о болезни, которую стоит дорого вылечить и которая не зависит от наследственности.
Василиска
628, вы тоже лопатой землю капаете? не думаю.. что за любовь считать постоянно чужие доходы (женщины например), а что вы хотите получать? и давать.. вот с этого момента поподробнее, плиз.. без общих фраз, типа, надежный тыл, я заботу и т.д. это ни о чём)) другой разговор, когда есть одно слово - меня это устраивает)) т.е. меня устраивает такая женщина, такой мужчина, а то что другие больше или меньше - это им и решать свои проблемы)) но уж если не устраивают женщины/мужчины, которые есть вокруг, ищите такую и успехов в поиске..
Мохито
Бессмыленный похоже спор. Королева, уверена, что и на ваш 629 пост. deviant что-то да промямлит. Но врятли в этом буде смысл. Да и искреннего ответа мы не дожёмся. Только сильный человек признает сво "косяки". А этот будет сейчас доказывать...
deviant
632, об этом я и писал выше.
Девушки, а если ВОЙНА? Не как в Осетии, а что посерьезней? Вы что будете делать? Воевать? Да никуя вы не сделаете.
Кстати, 628 весьма даже прав. И это как раз было чуть менее ста лет назад. Ведра с водой потаскать не хотите? Или коров подоить? Это надо женщинам вместо армии. Спесь быстро поубавится.
Бедненькие, болеть они собрались.
Irvine
581 василиска, ну не правда это. Они, т.е. женщины сами готовы подстраиваться в большинстве своем. мне больших усилий стоило найти девушку с собственным мнением не стремящуюся прогнуться так чтоб мне угодить. В основном смотрят в рот и ведут себя, как дуры. Извините.

Слава богу, не все такие.
Мохито
632, это вас когда припирают к стенке начинаете. "А ты сама кто такая?" Как в детском саду. Научитесть прежде отвечать за себя, мужчины...мать вашу
Мохито
devian"Расскажите мне о болезни, которую стоит дорого вылечить и которая не зависит от наследственности". Да любая сложная физическая травма может оказаться сложной.
Василиска
вот умиляет меня лицемерие у мужиков, каким образом мужчины зарабатывают деньги? ходят в офис, сидят в хорошо оборудованных офисах, жмут пальцами на калькуляторе, считают чужие деньги, и думают как бы заставить всех работать, а ему - получать)) считают это тяжёлым трудом, за который ему обязанна и его женщина, ведь он себе деньги зарабатывает, а не она ему их даёт, хочет от нее искренности, любви, преданности, плата за это - какая?, оказывается одна - его проживание возле нее)) мило..
1.
638 Отвечаю. Если она без своего жилья, машины и зарплаты как минимум 100 тыс, то я не согласный.
deviant
Мохито, почему бы ВАМ не послужить примером?
Кстати, женщины, вы дальше своего носа не видите и не умеете искать выхода из сложившейся ситуации. Даже когда всё очевидно. Поэтому и сидите тут с пеной у рта что-то доказываете.
Кстати, можете честно ответить на вопрос. Что делают тут "очень успешные и обеспеченные" женщины? У них явно побольше занятий, чем целый день сидеть на ***-форумах.
королева
632, какие доводы?) банально - я выросла в хорошей семье, у меня все предки - красавцы с университестким образованием, учеными степениями и хорошим здоровьем, меня отучили в мгу в конце концов, у меня прекрасные внешние данные, днем и ночью полная и вечная эпиляция, совершенные ногти и тпэп))), непринужденно хожу в мамином винтажном шанеле с баблиными изумрудами шамэ в ушах, не нуждаюсь, умею себя вести и меня не надо отмывать и одевать. и я просто ХОЧУ чтобы мой мужчина был вот атким какой он есть - красивым, умным, веселым, молодым и богатым из хорошей семьи) и если у меня есть выбор именно из таких мужчин, атк какого *** я должна прослушать про любовь к водопроводчику, проникнуться этой идеей и переехать в бутово?)))
Мохито
deviant, дык вёдра это крестьяне таскали. А даже у более менее зажиточных купцов прислуга и няньки для детей имелись. Не нагнетайте.
Василиска
637 - не знаю где вы ходите! видимо в таких местах особых, вокруг меня одни самоуверенные девицы, чуть что не так как им хочется - "вот Бог, вот порог..".
Гость
Мохито, тем ни менее эти 2 довода приводяться регулярно и ак самые весомые. Когда уже становиться неудобно говорить о том, в какой ресторан Он Ее должен вести. Не принимая во внимание то, что декрет и все с этим связанное длиться от силы 3 года и это время можно пережить и идти дальше не вися при этом на шее мужа. А неизлечимые болезни это из серии кирпича на голову. 3 года назад кстати давал отцу 4 тысячи на лечение позвоночной грыжи, ничего, справились, а был лежачий больной.
Мохито
642. Моя работа напрямую связана с интернетом. Я могу неделями работать без обеда, но бывают свободные дни. Ещё вопросы? Правда ответить не успею, убегаю.
deviant
639. Несмертельная травма не так дорого лечится, чтобы я не мог себе этого позволить. А смертельную зачем лечить-то?
640, что касается меня, я от женщины ничего не требую. Я никого не держу.
638. У вас есть более серьезные аргументы или вы так и будете кидаться какашками?
Василиска
гость 646, а что такое "висеть на шее"? про вас м.б. так ваши коллеги по работе считают, что они работают, а вы деньги за них получаете, или работодатель, который только и платит вам, а ничего с вас для себя не имеет - создал вам место где вы себе деньги получаете) как вы определите грань, когда вас имеют?
deviant
643, мечтай-мечтай, секретутка.
644, вообще-то это была женская обязанность.
647, как, инересно, можно целый день "работать" в интернете, если не с финансами?
Гость
Василиска, висеть на шее это буквально пользоваться доходами мужа при этом не внося ничего в материальное состоянии семьи. То есть н-р если женщина получая 20 тыс и ноет, что 48 ей мало - это наглая ***** которая висит на шее у мужчины, при этом кусая дающую руку.
deviant
649, когда вы чувствуете как что-то горячее в вас входит - поздравляю, вас имеют!
deviant
651, должен поправить, нести в семю не обязательно что-то материальное. Можно очень хорошо помогать морально и нематериальными благами (например, помыть пол и приготовить ужин). Такие дела.
Irvine
593 Королев, ну вот и тебе в чем то отказал. Я ж говорил - всему есть предел. А, кстати, не думала найти кого побогаче, кто уж не будет жлобом и купит тебе вертолет со стразами?
Д2
Королева, если у тебя, как ты утверждаешь, благородная родословная, ты вся такая-растакая и тебя хорошенько "отучили", почему ты ругаешься матом, пишешь с ошибками, и хвалишься своими "цацками"? Это называется у вас, о неподражаемая, культур-мультур? >:( На Бутово она наехала!! Ну держись, дешевка!!
королева
девиант, вы сейчас хамите, что совсем не по-мужски)) агония?)) дело в том что меня тут видели многие на форуме) и в курсе что я не виртуальный персонаж) у сло спросите)))
Гость
653 но если только моя пол и готовя ужин она будет возбухать, что ей N кол -во денег мало это уже не дело. Но если она сама вносит столько же и даже больше, тогда вопрос немного из другой оперы. Не мне Мало, а ты не соответствуешь моим пожеланиям и стремлениям в жизни.
королева
д2, ошибки - есть, очень быстро пишу, из чата еще привычка - не псиать с прописных, не следить за знаками и тэдэ. не на экзамене)) мат?) опять же - воспитание в моем понимании - точно соотвествие поведения месту, обществу, времен и ситуации) в данном случае - могу себе позволить) разве нет?) цацками не хвалюсь - тут разговор в общем-то о "цацках", основанный на личном опыте. этим самым опытом все и делятся) зы. бутово - жесть))))
deviant
Королева, 655 тебе это объяснил более распространенно. Есть очень много причин ставить под сомнения твои слова. Начиная от грамматики, заканчивая гипертрофированными понтами последней стадии. А ещё 10 человек скажет что ты работаешь секретаршей в дешевой компании в казахстане. Нашла где кому доказывать что-то. Ссылку на фотографии с подтверждениями. Тогда поверю. Факты давай, а не буквы.
657, никто из моих бывших не возбухал. Они, конечно, тоже работали, но так... Это ещё от отношений зависит. Ты же не будешь жить с незнакомым человеком? Хотя в любом случа человек человеку волк.
deviant
658, я тоже быстро пишу. Но мне это не мешает нажимать "шифт" и следить за знаками препинания.
Гриб
484 "483,А ты откуда это взял?)"

Из головы, Тори. Мы, мужчины, это умеем -)))
deviant
Королева, ты не объяснила: почему женщины с таким достатком и образованием сидят на каких-то ***-сайтах и в ***-чатах. Ах да, "фсем чмоки в этам чяти"!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова