Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!
Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
640 "хочет от нее искренности, любви, преданности, плата за это - какая?" Василиска. вот она основная причина. Требовать плату за то, что не продается. Это тупик. Не бывает такого.
королева
[2343713689]
девиант, так хорошо начинали и так низко пали)) требуем фото и трендим про дешевый казахстан))) конструктивненько))) при том что я русским языком написала, что на сайте есть минимум десмяток людей котоыре видели меня в реальной жизни всего лишь год назад) это круче фоток с чужими лексусами, правда же?))))) форум вообще вещь такая - либо верим и ведем диалог, либо не верим - но тогда что ты тут делаешь?))) а доводы типа "*****шь", "завидуешь", "тебя просто замуж не берут" - это обабились вы, батенька, на бабском то форуме, пора завязывать))))
Гриб
[3031665222]
493 Frolly "Девчёнки когда открвыаете такие темы, сразу фото своё прикладывайте "
Да, было бы логично
королева
[2343713689]
обяъяняю) дабы не превратиться в идиотку хожу на работу. работу свою я люблю (ибо она вполне весела, ненормирована, позитивна и окутана дымкой киноиндустрии)), но работа моя такова - что три дня - снимаем кино, два дня сидим в офисе пишем отчеты)) отчеты пистаь не люблю, откровенно на них забиваю, поэтому тупо развлекаюсь форумом)) зы. чат был давно - года 22 мне было) кстати оттуда у меня осталось несколько друзей - совсем не быдла. вот так)
Д2
[1088795414]
Королева, а вот ошибочное у вас "понимание", видно в образовании изъян. ...воспитание же формирует в человеке безусловные и незыблемые установки, не зависящие ни от места, ни от общества, ни от времени суток. Писать правильно, говорить красиво, вести себя достойно. И вы, как особо интеллигентный человек, должны бы это понимать. ...Бутово (особенно северное) - прекрасный район, окруженный со всех сторон лесопарковой зоной - Битцей и Бутовским лесом. В Бутовском лесу есть родники, лыжная и велосипедная трассы, зона отдыха с прудами, грибы, ягоды и орехи. ...как вы их там назвали?? о! "Винтажные шанеле с баблиными изумрудами", как в сказке "О царе Салтане", ес-но на елках не произрастают, но в-целом, местечко превосходное!
Гость
[2379251416]
это круче фоток с чужими лексусами/// А пАчЕму с чужими???))) Вы свой покажите))).
Василиска
[2944942347]
651 - писец)) знаете почему, я считаю всех наёмных сотрудников иждевенцами.. они не дали денег на выплату им зарплаты, ***, но регулярно хотят получать деньги в кассе)) это полная фигня.. они должны работать сколько могут, а им надо платить сколько работодатель хочет)) это абсолютно одно и тоже, что написалы в 651).. вы пришли работать в фирму, которую организовал человек вложивший в ее организацию собственные деньги, что вложили вы когда стали там работать? ноль.. правильно?.. однако вы ставите свои запросы по зарплате, с чего бы? сколько дали и хватит.. и работодатель каждый день будет считать сколько заработал человек, сегодня у работодателя плохой день - значит работнику ноль, завтра, 5 копеек и то как подарок от сердца)) за что платить? подумаешь жжёт глаза в компе, или считает отчет, фигня это ничего не стоит, это может делать любой 5-тиклассник в качестве практики бесплатно, узбек стоит 5 руб, будем дальше говорить?
королева
[2343713689]
д2, вы чего пристали?))) обсуждение моей скромной (нескромной) персоны имеет отношение к теме "100 тыщ - лошара"?)) ок, у меня изъян. мой мужчина этого не видит. потому что галвное - правильный пиар (нен зря журфак закончила)))). вы удовлетворены?)) значит я обладаю какими-то другими неведовыми вам достоиствами - типа трахаюсь уж очень остервенело))) или ***** у меня красивая, или нет - папа им мой нравится (папа мне ис амой нравится, жалко я его дочь)))), но факт остается фактом - вокруг меня идет ожесточенная борьба за завоевание моих руки и сердца мужиками сплошь молодыми и состоятельными))) ттт) и не надо мне рекламировать бутово - семь дней на оленях. ***** ваше бутово. все те же сосны и парки у меня вокруг дома)) а от велисипеда у меня, пардон, задница потом болит очень))))
королева
[2343713689]
669, мой все видели)) читай пост выше. даже фотки где-то лежали)) на вумане выкладывали. и осбуждали)
Василиска
[2944942347]
в защиту домохозяек)) так и быть.. домохозяйка делает одну и ту же работу, что для мужчину дающегео 20 тыс.руб, что для 40 тыс. руб., что для 100 тыс.руб. т.е. ее работа не определена рынком, как удачно выйдет замуж и точка.. в то же время - программист в среднем стоит в москве 2000 долларов, и будет требовать себе такую зарплату что в компании газпром, что в рогах и копытах)) а ведь странно.. газпром - непотопляемый гигант, рога и копыта считает каждую копейку))
Irvine
[278140074]
"это круче фоток с чужими лексусами, правда же?)))))" опять проговорилась
Василиска
[2944942347]
а домохозяйка выставляя свои требования кормильцу считается пиявкой, чем она отличается от программиста требующего 2000 долларов в рогах и копытах?
королева
[2343713689]
в общем, разговор переходит в русло "сама лохушка". а это я не люблю)) невесело)) резюме. 100 тыщ - чем не деньги. для кого-то оч большие. для кого-то смешные. дай Бог, чтобы все мы оставались (либо попали) в число тех, для кого они смешны. ибо бабки этос вобода. это уверенность. это радость)) и, дорогие мужчины, поверьте, очень приятно делать своей женщине дорогие подарки. оооочень. иначе не было бы этих розовых порше, голубых бентли, каратных гграфов)) аминь)
королева
[2343713689]
ирвин, не цепляйтесь)) ну смешно уже) еще раз - вы ж тут не первый день. сло наверняка видели. я сло даже домой везла)) в совершенно реальном лексусе))) спросите))
Irvine
[278140074]
673 А вы бы хотели чтоб за каждую вымытую тарелку платил 500эуро, раз уж олигарх и не думал, что это стоит 50 центов. Мило :)
deviant
[4099593461]
671, я просто не верю ничему что пишут в интернете. А так, наслаждайтесь жизнью, я за вас рад. Нет, серьезно. Мне и дела нет до чужих денег. Мне по кайфу и на метро покататься. А на тему "чужих лексусов", я бы без документов всё равно бы не поверил. А грамотно писать - это надо всегда. Если умеешь делать что-то делай как умеешь, иначе это просто лицимерие. А то что меня видели тыща людей и я написать могу. Но это так, кстати. Вот если бы я вас лично знал и всё видел, то тогда бы и разговаривал иначе. А так это всё пустая болтовня. 670, да как вам сказать. Я умею делать всою работу и делать качественно. Лучше, чем азеры за 5 рублей. Да и без моей работы всё, что делал наниматель просто развалится. Так что даже уборщицами пренебрегать нельзя. А то ктож вам офис от пыли-грязи оттирать будет?
Irvine
[278140074]
677 А кем будете в лексус клубе? мож я вас знаю?
Гость
[2379251416]
а домохозяйка выставляя свои требования кормильцу считается пиявкой, чем она отличается от программиста требующего 2000 долларов в рогах и копытах?...
Василиска, посчитайте сколько стоят услуги домработницы, посчитайте, сколько часов женщина отработала дома, это и будет ее примерный эквивалент зарплаты. То есть то, на что она может расчитывать материально. Все остальное - от барских щедрот исключительно))).
Василиска
[2944942347]
ирвин, разве можно дальше говорить если вы не можете посчитать стоимость тарелки для 20,40,100 выданных денег для хозяйсва жене.. ясно что при 20 это стоит меньше, чем при 100.. получается что выполняя один и тот же труд женщина оплачивается по разному, в то время когда мужчины хотят получать одинаковую плату на работе без разницы дохода самой компании)
Д2
[1088795414]
Королева, а почему вы, как sosтоятельная девушка и sosтоявшийся в жизни человек, так огорчаетесь? ...я просто очень, страшно, жутко завидую вашим ценностям - материальным и, главным образом, духовным. Был бы девушкой - завидывал обилию молодых поклонников. Очень также поражает ваша логика в спорах. "Если у меня вокруг дома то же и те же - то все и везде полное *****". Такая смешная и глупая девочка! )))
королева
[2343713689]
679, а зачем вы тут вообще тогда сидите? если не верите. тратите свою время на фантазии?) делать нечего? разговариваете с вымышлеными персонажами? а документы вообще ничего не значат, кстати. если собратьв се машины, что на меня офомлены ( и к которым я не имею ни малейшего отношения), атк я таксопарк)) даже камаз есть) в то время как одна из моих личных машин (кпуила кстати ее на свои деньги) оформлена на моего бывшего))) но это отсутпление) чтобы вы и документам не верили)))))
А я не умею почему то завидовать виртуальным персонажам, кои есть буковки на экране. Поэтому все слова королевы пропускаю.
Василиска
[2944942347]
Гость, 681 не проблема, няня стоит 120 руб/час, домработница 1000 рублей в день, зайдите на сайты и поговорите с агентами, даже с бабаками около подъезда, все расценки знают даже далёкие от инета люди..женщина которая ведёт дома хозяйство экономит бюджет семьи в размере 60 460 рублей в месяц..это рыночная цена услуг в москве..
королева
[2343713689]
д2, а где вы увидели огорчение?))) этов аша логика а не моя) бутово далеко (спориить изволите?)), вбутово очень сомнительный контингент - например, хачиков там валом - я видела своими глазами на детских площадках))), очень много "переселенцев", вообще нет хороших ресторанов. вообще. тем более хороших магазинов. так чем район хорош? для меня район - время "район-центр", окружение, рестораны, магазины, спортзалы, экологичность". бутово боль-мень только в плане экологии)) не согалсны?)
Василиска
[2944942347]
686 = программисту, даже дороже)) вот и задумайтесь, а так ли выгодно мужчине работать, если он зарабатывает меньше стоимости домохозяйки?
686 "Гость, 681 не проблема, няня стоит 120 руб/час, домработница 1000 рублей в день"
В Москве? Не забывайте, что форум не московский только
Irvine
[278140074]
682 А я за домработницу вообще то. Скинулись - наняли - проблемы нет. А то одной выдали 20, другой 100. А стоит все это 5. Все недовольны.
Гриб
[3031665222]
689 Хотя согласно теме речь о Москве идет, да
королева
[2343713689]
кароч, мужики, вы чего джоказать хотите?) что бабам бабки не нужны, а те, кому нужны - редиски?)) нифига. нужны всем, просто есть разумные, которые понимают, что им не светит. тчк. и чем больше у вас будет бабла, тем шире и качественнее будет выбор. и вовсе необязательно, что на вас сразу станут бросаться меркантильные ***) неа) будут те же искательницы любви и счастья и семьи, только качественные)
Гость
[2379251416]
Василиска, я сам привык , домашнее хозяйство у меня занимает от силы час, и вместо этого за этот час работы нанимать тетку с претензиями на 1000 руб в день? Спасибо, это не к нам.
Гриб
[3031665222]
689 "домработница 1000 рублей в день"
Да только ее услуги нужны - 1 час в день
deviant
[4099593461]
684, я потешаюсь над женской логикой и глупостью людей. А также над тем как они вскипают от того, что кто-то что-то им сказал. 686, представляете, дома готовлю я и полы мою я и ребенком няньчусь по большей степени я. Нормальные программисты, если они не полные валенки от 3000 баксов зарабатывают, вообще-то.
Гриб
[3031665222]
693 Я о том же
Гость
[2379251416]
А что если она выставит счет за сексуальные услуги? Госсподи, зачем я женился?
королева
[2343713689]
ирвин, что значит скинулись??? епрст, как можно СКИДЫВАТЬСЯ на домработницу это же фильм ужасов какой-то)) техасская резня бензопилой по сравнению с вашими взглядами кажется невинной комедией со счастливым концом)) до чего же вы дошли мужики что готовы сикдываться, пополам мыть полы, носить кофе и стиратьс вои носки, лишь бы не разориться на карат или мальдивы)) емае, ну самим то не стыдно?
686 На самом деле ровно в 10 раз меньше. Это не "сферическая домработница в вакууме", а совершенно конкретная.
королева
[2343713689]
мой упадет в обморок от предложения помыть полы))))) просто *****нется на неделю)) час его деятельности стоит таких неприличных денег, что тратить его на мытье полов было бы просто кощунство))))
Гриб
[3031665222]
Да сто раз обсуждали, когда тут женщины пели, как их ежедневная работа по дому в современной квартире с бытовой техникой эквивалентна впахиванию от 8 часов и больше мужчины-специалиста на работе.
Пели очень неубедительно, но их это не смущает, продолжают повторять
deviant
[4099593461]
692. А как вы "качество" оцениваете? Звездочками? А доказать мы хотим абсурдность высказывания Светы. А я тут сижу и фан с вас получаю в промежутках между работой. 693. За 1000 рублей за час (необходимой работы) и я посуду помою. Пусть жена мне тогда платит? А за то, что я в магазины хожу и ремонты делаю? Это дороже мыться посуды. А когда у неё компьютер ломается. В какую копеечку ей встает?
Василиска
[2944942347]
ирвин, а вы согласны с тем что тогда справедливо и следующее, компания с оборотом в 1 млрд. руб. в месяц платит программисту 100 000 рублей, а компания рога и копыта с оборотом 1 млн.руб. - 10 000 рублей) пропорция сохранена.. скинуться на домработницу согласна, но тогда оба работают и вместе зарабатывают 120 000 рублей, живут на 60 000 рублей, остальные платят за содержание домашнего персонала.. а не проще одного освободить, чтобы дома не было чужих людей?
Гриб
[3031665222]
700 "мой упадет в обморок от предложения помыть полы))))) "
Ну если он работает, а вы дома торчите, то почему бы в обморок не упасть. Только не от трудности мытья, а от наглости
Д2
[1088795414]
Королева, интересно знать ...ну так, в плане общего развития, что вы считаете "хорошими ресторанами, хорошими магазинами"? Где в Москве вы нашли место, где нет хачиков, которые убирают/чистят/моют/красят детские площадки? И откуда у вас эти абсолютно вопиющие в своей непроходимой и непрекрытой глупости понты? Интеллигентные родители привили?
deviant
[4099593461]
703, а не проще купить посудомоечную машину и робота-полотера? А что касается сексуальных услуг, так это жена мне должна платить, а не я ей. Кому больше хочется-то?
Гриб
[3031665222]
697 "А что если она выставит счет за сексуальные услуги? "
А он ей - ответный?
королева
[2343713689]
а вообще бабы виноваты, что мужики такие становятся. и это горько. одна просит помыть пол, другая сует ребенка, третья посуду за собой требует убирать, четвертая мусор вынести. тем самым сама стирает границы между мужчиной (ведущим) и женщиной (ведомой). на мой взгляд задача женищны - чтобы мужик всегда был доволен - дотрахан, выглажен, сыт, спокоен, отдохнувший, спокйный, чтобы ему всегда улыбались, поднимали настроение, радовали. думать о такой лаже как засмена лампочек или мытье окон - ну разве для этого природа создала это совершенное создание мужчину?)) нееет) так же как и женщина создана никак не для "равного вклада в семейный бюджет"))) бррр)
Гриб
[3031665222]
Одни и те же вещи говорим, т.к. бредовость аргументов очевидна за километр
Гость
[2379251416]
но тогда оба работают и вместе зарабатывают 120 000 рублей, живут на 60 000 рублей, остальные платят за содержание домашнего персонала.. а не проще одного освободить, чтобы дома не было чужих людей? /// Не проще. Люди с такими доходами не нанимают домработниц за 60 тыс руб, они могут позволить себе пригласить домработницу раз в неделю, на подобие генеральной уборки. и несколько часов в день няню. Поучаеться не 60 000, а примерно 15. Так что не рентабельно.
deviant
[4099593461]
705, сдается мне, что спорить с ней не стоит. Ибо смысла нет. Она живет в сферическом замке в вакууме. 704, ты что, у них работ такая, что 10 секунд стоит сотни нефти. Куда им полы мыть.
Гриб
[3031665222]
703 "вместе зарабатывают 120 000 рублей, живут на 60 000 рублей, остальные платят за содержание домашнего персонала"
А не много ли на содержание персонала? Хватит пургу гнать!