Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!
Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
Света.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
1 100 ответов
Последний —
Перейти
Василиска
гриб, твоя работа в офисе составляет не больше 5 часов, а остальное простаивание, уже 100 раз посчитали, но плату ты берешь за 8 часов, считая себя человеком, а не машиной) домработница берет плату за день, хотя активно трудится 3-4 часа, (остальное время усердно трёт один угол, поглядывая в экран телевизора, пьет чай, обедает, моет тряпку и ходит в туалет) чтоб тебе было понятно, потому что физический труд, в отличие от умственного имеет иной КПД))
deviant
708, неужто капля разума проснулась в Вас?
709, бредовость всей темы очевидна.
710. Меньше.
709, бредовость всей темы очевидна.
710. Меньше.
Гриб
Пипекц, как любят женщины пытаться других за дураков держать.
Повтирайте, что вы каждый день по 8ч квартиру убираете и нажатие кнопки на стиральной машине - офигительный труд, требующий нанимания специалиста
Повтирайте, что вы каждый день по 8ч квартиру убираете и нажатие кнопки на стиральной машине - офигительный труд, требующий нанимания специалиста
deviant
713. Не забывай, что в офисе мы теряем свое время. Вот смотри на что я его трачу. А мог бы вместо этого по Москве погулять. За это и берем. А работницу никто не держит.
Василиска
гриб, сходи на сайты, поговори с тётками.. 120 руб/час няня, 1000 рублей в день домработница, считай сам, получится то что я сказала.. если заниматься с ребёнком - уроки и т.д., репитоор 1000 рублей в час, я опустила эти расчеты, а день на больничном рассказать как расчитывается? так что сам не притворяйся идиотом, всё ты прекрасно понимаешь..
Гриб
713 "домработница берет плату за день"
ОНА НАХ НЕ НУЖНА НА ДЕНЬ, сколько повторять?
ОНА НАХ НЕ НУЖНА НА ДЕНЬ, сколько повторять?
deviant
715, открою тебе секрет, некоторым офисным работникам нужен технический специалист с красным дипломом, чтобы показать, что кончился тонер в принтере и что он об этом, блин, на русском серым по зеленому пишет.
Василиска
девиант, так и на работе ты сильно не упёрся, другого найдут, может быть за меньшие деньги))
королева
д2. рестораны - верандау дачи. марио. фьори. мулино. комм. весна. марэ. причал и тд. магазины - воздержусь))) но они есть. даже за городом. *** - я о детях гвоорила - оч много детей с мамами явно азеровского вида. красят везде) даже газон у меня джамшут стрижет)))) но это газон, его дети не играют на карусельке с моим ребенком))) а мне этов ажно) фигня что ребенка пок анет - я на перспективу)))
deviant
717, 718, да не пырьтесь вы друг в друга. Всегда можно договориться. С кем угодно.
Гриб
716 "Не забывай, что в офисе мы теряем свое время. "
А до нее не доходит. Что сидение дома за любимыми занятиями, отвлечение на 5 мин в час на ребенка и на один час в день на уборку и дом. хозяйство - не то же самое, что пилить от часа до 2х на работу, сидеть там больше 8 часов вдали от дома, потом пилить обратно.
Точнее, все она понимает, лицемерие на дурачка расчитано
А до нее не доходит. Что сидение дома за любимыми занятиями, отвлечение на 5 мин в час на ребенка и на один час в день на уборку и дом. хозяйство - не то же самое, что пилить от часа до 2х на работу, сидеть там больше 8 часов вдали от дома, потом пилить обратно.
Точнее, все она понимает, лицемерие на дурачка расчитано
Гость
Интересно, а счет за ремонт, замену лампочем и прочие требующие интеллектуального развития обязанности к кому предъявить? А ночью гуляли по набережной - сколько там охранник берет за час работы? А водитель сколько стоит, а грузчик? ну ка, давайте ка посчитаем?
Василиска
гриб, а НАХ ты на 8 часов, если больше 5-ти ты не можешь в силу способностей чел. организма? и работу твою по минутам могу посчитать исходя из выработки, ты закипишь сразу как я начну вычитать, что реально стоит твой труд))
Д2
deviant, не, Королева - прелюбопытнейший персонаж. С одной стороны говорит здравые и умные вещи ("ведущий-ведомый"), с другой, подобно спящей красавице в одном прикольном мульте ;), сидит в высокой башне, ждет какого-то определенного прынца и с высоты надменно взирает на других. )) Королева, не боишься, что за тобой какой-н. Шрек придет?
deviant
720, не найдут. У меня профиль пошире. Да и с увольнением могу всю контору превратить в черную дыру. Ты не представляешь сколько у АйТишиков власти над всеми, только они её не показывают.
721. Марио откровенная фигня. А у меня ребенок играет и не парится. Вот так и вырастают фашисты и шовинисты. Но на эту тему я с Вами, mi amor, спорить не буду.
721. Марио откровенная фигня. А у меня ребенок играет и не парится. Вот так и вырастают фашисты и шовинисты. Но на эту тему я с Вами, mi amor, спорить не буду.
Гриб
723 С такими надо проще. И четко. Нанять домработницу, чтобы она неск часов в неделю уделяла домхозяйству, а подобную королеву-домохозяйку с понтами послать на весь день где-нибудь зарабатывать деньги ВДАЛИ ОТ ДОМА домохозяйскими работами, не менее 8 часов отсутствия без учета времени проезда, без сериалов и т.п.
ПУСТЬ ПРОСТАИВАЕТ ТАМ, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ
Логично?
ПУСТЬ ПРОСТАИВАЕТ ТАМ, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ
Логично?
Irvine
698 Ярасскажу тебе как это. Достаешь кошелек и оттуда своими наманикюренными пальчиками бумажку синюю или красную, которую ты сама туда положила и сама заработала. И платишь. Это страшно только поначалу. Потом привыкнешь.
Это называется - общий бюджет, а не то что считаю таковым на этом форуме.
Дело, как ты сама понимаешь не в деньгах, а в том, что надо бережно сохранять хорошие отношения между любящими людьми.
Насчет карата и мальдивов - разоряюсь по мере сил.
Это называется - общий бюджет, а не то что считаю таковым на этом форуме.
Дело, как ты сама понимаешь не в деньгах, а в том, что надо бережно сохранять хорошие отношения между любящими людьми.
Насчет карата и мальдивов - разоряюсь по мере сил.
Гриб
725 "гриб, а НАХ ты на 8 часов, если больше 5-ти ты не можешь в силу способностей чел. организма? "
=> 728
=> 728
Гость
то есть если я вез ЕЕ величество в Ашан, грузил продукты в машину, доносил до дома мне должны как таксисту и грузчику заплатить не менее 1 5000 руб? А если лифт сломался - 50 руб за этаж, давайте раскошеливайтесь.
Гриб
Логично? - 728
deviant
723, а я на работу 20 минут добираюсь. На метро! хР Не в обиду.
724. Всё посчитано. 13% моей зарплаты.
725, только он на тебя не работает.
726, а ты чего думаешь я тут прокисаю? Психология такая психология.
724. Всё посчитано. 13% моей зарплаты.
725, только он на тебя не работает.
726, а ты чего думаешь я тут прокисаю? Психология такая психология.
Гриб
731 "то есть если я вез ЕЕ величество в Ашан, грузил продукты в машину, доносил до дома мне должны как таксисту и грузчику заплатить не менее 1 5000 руб? А если лифт сломался - 50 руб за этаж, давайте раскошеливайтесь."
А им в голову не приходит считать что0нибудь кроме своих тяжких трудов в семье
А им в голову не приходит считать что0нибудь кроме своих тяжких трудов в семье
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
728 deviant, логично?
Василиска
гриб, а не *** работодателю сколько ты едешь, и сколько ты сидишь.. ему одно важно сколько он на тебе зарабатывает и он никогда не хочет платить тебе больше, чем стоит узбек.. а твои таланты, знаешь, в *** засунь (простите за французкий, мне кажется так лучше до парня дойдет), я хочу денег себе, а твоя башка для меня ***, ты за нее и торгуешься, думаешь приплатят.. нефига.. посчитают твой труд, найдётся кто-нить бедный из воронежа, способный в 10 раз больше делать и в пять раз меньше получать.. и топай гриб дальше..
deviant
Логично. Но обычно это делаю я сам. Мне и домохозяйки никакие не нужны...
Irvine
703 У вас логика наемного работника. Мне ее не понять. Не понять мне как зарпата программиста зависит от оборота компании, если только не он сделал так что оборот вырос.
deviant
736, а на мне ни копейки не зарабатывает. Благодаря мне он не терпит издержки. И что, мне теперь платить не надо? А без меня работодатель даже в интернет не выйдет и по телефону не позвонит. А то и лампочку включить не сможет.
Irvine
703 василиска, весь домашний пероснал обойдется в 15 максимум. Это факт.
Гриб
717 Василиса "гриб, сходи на сайты, поговори с тётками.. 120 руб/час няня, 1000 рублей в день домработница, считай сам, получится то что я сказала"
Только не помешало бы вам ради разнообразия разок прочесть то, что я написал. Не нужно убирать квартиру 8ч день, НЕ НУЖНО.
А для нажатия раз в день кнопки на стиралке домохозяйку наймет только идиот
Только не помешало бы вам ради разнообразия разок прочесть то, что я написал. Не нужно убирать квартиру 8ч день, НЕ НУЖНО.
А для нажатия раз в день кнопки на стиралке домохозяйку наймет только идиот
Гриб
736 "гриб, а не *** работодателю сколько ты едешь,"
А при чем тут работодатель! Завертелись привычно и в сторону?
А при чем тут работодатель! Завертелись привычно и в сторону?
deviant
738. Это же очевидно, что она не понимает. А думает как любой жлобский наниматель. На таких не очень охотно-то и работают. И ротация кадров там будь здоров.
Irvine
708 королева и с этим соглашусь. только надо занимать одну позицию до конца, а не брать ото всех плюся для себя, а минусы кому нить другому.
deviant
Кстати, Василиска, мне точно также *** на работодателя, при таком же отношении ко мне.
Василиска
731) согласна только вычти кг и сумму продуктов которые сам сожрал при этом)) а соответственно пропорционально вычти стоимость бензина и амортизацию авто)) получится 30% суммы)) муж в час стоит 300 руб, и такой сервис существует)) это мужик, который носит тяжести, прибивает карнизы, чинит двери и устраняет засоры в канализации) я спросила сколько он получает в месяц? всего то 30000 рублей, а кто же у него дома на него пашет и за какие деньги?
Василиска
девиант, тебе по определению на не него ***.. проверено временем, сколько ты будешь работать если у него случиться кризис? месяц, два? а лет пять хочешь с ним разделить?
Д2
королева, я understand. Хорошие рестораны. ...если бы я был далек от этого бизнеса, то, наверное, сильно впечатлился. )) Увы, для меня это не "легенда". (( Проза жизни, издержки производства. )) ..слушай, просто к какому-то определенному возрасту, умные, интеллигентные и наблюдательные люди обретают способность "очищать зерна от плевел". Чем быстрее/если ты научишься это делать, тем быстрее обретешь возможнось оперировать другими, более важными, зачастую абсолютными категориями и определениями своей жизни, судьбы, счастья, определений достатка, по-другому смотреть на людей и по-другому их оценивать.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Так что Василиска посчитайте сколько реально уходит денег на дом работу(К тому же домработницу "на целый день" приглашают мало кто, приглашают время от времени), и к тому же вычтете то, что обычно делают мужчины и про что вы так ненароком забыли.
.
.
deviant
746, а причем тут "сам сожрал" и "бензин"? Да и авто, обычно, не женщины покупают...
Гриб
Кстати. 1000руб в день? ОК
Ну берем уборку по минимуму. 1 час в неделю (повторяю - по минимуму) - 125 руб в неделю, ~500 РУБ В МЕС!
Час в день уборки - ОК. 4ТЫС РУБ В МЕСЯЦ
Вот реальные цифры. А ваши подсчеты про 60тыс - бред
Ну берем уборку по минимуму. 1 час в неделю (повторяю - по минимуму) - 125 руб в неделю, ~500 РУБ В МЕС!
Час в день уборки - ОК. 4ТЫС РУБ В МЕСЯЦ
Вот реальные цифры. А ваши подсчеты про 60тыс - бред
Гость
731) согласна только вычти кг и сумму продуктов которые сам сожрал при этом)) ,,, Абсолютно то же можно отнести и к нашей любимой декоративной половине человечества.
Irvine
721 Королева, а у тебя какого цвета лексус то? IS - ка наверное?
Гриб
Короче, женщины. Собрались и бегом на работу.
Хотите домохозяйничать - вперед, каждый день работает вдали от дома не менее 8ч, 1000руб в день - все в бюджет семьи.
Сериалы, разлекуха, шоппинг - ВЕЧЕРОМ.
А на деньги семьи будет нанята домохозяйка на 5-10часов в неделю.
Согласны? Возражений нет
Хотите домохозяйничать - вперед, каждый день работает вдали от дома не менее 8ч, 1000руб в день - все в бюджет семьи.
Сериалы, разлекуха, шоппинг - ВЕЧЕРОМ.
А на деньги семьи будет нанята домохозяйка на 5-10часов в неделю.
Согласны? Возражений нет
Гриб
737 deviant "Логично. Но обычно это делаю я сам. Мне и домохозяйки никакие не нужны..."
Я не говорю, что это житейский план. Я про логичность подхода (728). Из того будем исходить
Я не говорю, что это житейский план. Я про логичность подхода (728). Из того будем исходить
Василиска
гриб, ты специально меня заводишь? еще раз объясняю, ты также не работаешь 8 часов, как и женщина дома.. но ты получаешь за 8 часов, а не за каждую минуту реально потраченного на работу времени.. хорошо, давай посчитаем время женщины с ребёнком - школьником дома.. давай? ты каждый день трусы меняешь? стало быть каждый день надо стирать - 5 минут погрузить/выгрузить, 5 минут повесить белье, 10 минут передохнуть, обед/ужин у быстрых хозяек в среднем занимает 40 минут, если не полуфабрикаты, чтобы было экономнее на продуктах, это час) ребёнка проводить в школу и забрать по 15 минут (бегом), туда-обратно - 30 минут, 10 минут передохнуть, покормить - минут 40 (ведь ты столько же тратишь на обед) - 2 часа, уроки - 2 часа минимум выходит, итого 4 часа.. убраться, в лёгкую, минут 20, 10 минут передохнуть, 30 минут, помыть за всеми посуду, в среднем 10 минут после каждого приёма пищи с учётом положить всё на место, три раза - ещё 30 минут, итого 6 часов.. гриб, это больше чем ты реально работаешь))
Гриб
756 "гриб, ты специально меня заводишь?"
Да, я говорю по существу и то, что на самом деле. Женщин на форуме это заводит, я заметил
Да, я говорю по существу и то, что на самом деле. Женщин на форуме это заводит, я заметил
Василиска
гриб найди кто станет приходить на 1 час? тебя пошлют сразу, дорога стоит дороже, чем твоя зарплата)))
Гость
Так, Василиска, вопрос. Если принцесса сидела дома весь день, и весь день готовила и убиралась, для себя. Вот сготовила и убралась, посуду помыла. Потом через час еще сготовила(на мои деньги) и убралась. Должен ли я ей за это платить как домашней работнице?
Гриб
756 "еще раз объясняю, ты также не работаешь 8 часов, как и женщина дома.. но ты получаешь за 8 часов"
Вы хоть один мой пост внятно прочти?
Да, я об этом.
Потому домохозяйничать будете вдали от дома. Без домашней развлекухи. ~ 10часов отсутствия А там можете работать хоть 5 мин в час.
Вы хоть один мой пост внятно прочти?
Да, я об этом.
Потому домохозяйничать будете вдали от дома. Без домашней развлекухи. ~ 10часов отсутствия А там можете работать хоть 5 мин в час.
Василиска
ты также гриб стоишь полставки.. твоя работа 5 часов, не больше.. езди на 4 часа в день и получай в половину меньше, а реально сделаешь одинаково, что за 8, что за 4 часа))
Irvine
756 василиска, а ты поменяйся с мужем местами, чтоб он понял как все это тяжело. На пару месяцев. Я серьезно.
Следующая тема
Предыдущая тема