Гость
Статьи
Я считаю, что если …

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
Света.
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гриб
760 именно 40 часов работы в неделю + проезд.

А в доме 40 часов домохозяйства не требуется.

На соместно заработанные вами за 40 часов в неделю и мужнины деньги будет нанята домработница на 5+ часов в неделю
Гриб
762 Irvine Я примерно это и предлагаю. В другой форме.

Я не пойму. она впрямь не понимает или дурачится?
королева
принц уже есть)) и он совсем не шрек)) он красавец))) ирвин, скажите мне зачем доставтаь свой кошелек,е сли вокруг полно мужчин, кооторые достанут свой?) у меня ситуация двухдневной давности. сидим в автосалоне и собираемся вносить предоплату за неприлично дорогой авто для меня. я пью кофе, кофе стоит 120 рублей, менеджер приглашает нас на первый этаж для подтверждения комплектации, я своему говорю - я допью и спущусь, за кофе заплачу сама. и знаете что?) его возмущению не было предела)) какое еще сама?! не надо меня тут позорить и лпатить за кофе))) конфета а не мужик)))
Гость
Василиска, домработница полностью обслуживает чужие нужды. Если она убираеться, то НЕ за собой. Если готовит, но не себе. А это важно. Ты убираешь за собой, и готовишь для себя. По твоей логике тебе должны платить зарплату домработницы, если ты живешь одна.
Гость
Так что фактически, если ты живешь с мужем и хочешь брать с него деньги за домашнее хозяйство по цене 1000 руб в день, ты можешь претендовать только на 500.
Гриб
Василиса, до вас самое элементарное доходит?

Давайте с вами, как с ребенком.

Представьте, что вас каждый день обяжут ездить через пол-Москвы к памятнику Пушкина и сидеть, ничего не делая, 8ч под ним, а вечером - домой.

Вы считаете, что это эквивалентно ничегонеделанию дома?

Вы тупите или издеваетесь?
королева
оспади, что ж вы считаетесь. василиса, брсоатйе это дело)) ну считают они, что равны с женщинами - флаг им в руки)) только путсь не обижаются если им потом по мордасам полотенцем заедут)) а *** - равного можно же гонять по дому - за власть бороться. я таки предпочитаю признать полное превосходство сильного и умного мужчины, который так же твердо уверен, что я рядом с ним слабое и неразумное существо))а значит требующее постоянной опеки, заботы и тэпэ)
Гриб
767 Кстати, да. Еще это. Половину она обязана вносить свою.

Но речь идет ни о каких не 1000руб в день
Гость
Итого, если ты живешь на деньги мужа - 15 000 руб. вычти отттуда продукты, которые ты съела, одежду, котору тебе купили и услуги мужа по работе по дому. Вот тогда получиться реальная картина.
Гриб
769 королева "оспади, что ж вы считаетесь. василиса, брсоатйе это дело))"

Тупить или дурачиться? Бросайте, конечно!
Гость
Кроме еды и одежды есть еще много чего, так что девочка ты останешься ДОЛЖНА. Приступим к отработке?)))
королева
***) вы это серьезно про вычитание?)) вы серьезно ТАК подходите к своим женщинам?? ну без подробностей, но на самом деле держите в уме удельный вес ее вложений в семейный бюджет? правда?
Василиска
гость должен, потому что она мыла посуду одна за общим ребёнком, мыла за тобой посуду, готовила твоему ребёнку, и готовила ужин который ты ел, стирала твои трусы и рубашки, гладила твои вещи.. я могу тебе сказать, что мои кофты гладить вообще не надо, я такие ношу и люблю, а мужская рубашка занимает в 5 раз больше времени.. если женщина просто одна сидит дома без ребёнка - не плати за ее самообслуживание, плати за обслуживание себя, за своё устранение от уборки квартиры.. поверь и эта сумма не будет равна 0)) в любом случае работает женщина сама или нет, то что она делает для мужчины, должно оплачиваться справедливо.. обычно это выражается в подарках, адекватных по стоимости ее каждодневному труду)) но ведь, мужчина, рассуждает по другому, он не хочет справедливых расчётов, он платит столько сколько может/хочет, а не столько сколько это стоит.. при этом всегда требует выполнение обязанностей от женщины, проходила много раз, фуйня что мужчина станет мыть посуду, если есть женщина.. в этом несправедливость и шовинизм)) (фигурально выразилась, помоет иногда в качестве помощи, но не в качестве того, что должен сам себя обслуживать)
Irvine
765 я допью и спущусь, за кофе заплачу сама. и знаете что?) его возмущению не было предела)) какое еще сама?! не надо меня тут позорить и лпатить за кофе)))

Так у него комплекс - это же очевидно.
Василиска
771 - а ты дай мне деньги за работу, а сама себе всё куплю))
королева
да?) значит я ценю закомплексованных мужчин))) они хотя бы не требуют моей доли в семейном бюджете)))
Василиска
знаешь, я как-то посчитала выпитое кофе сотрудниками и воду, круглая сумма вышла, надо бы вычесть из зарплаты) а спецодежда, которую мы покупаем каждый месяц, а ручки, которыми они пишут, а телефон при разговорах с домом, а интернет в личных нуждах, и амортизацию компа который трогают в личных целях, а удобный стул, чтобы удобно ему было, пусть доплачивает из зарплаты хотя бы 30% затрат, а кондиционер в их комнате и т.д.
Гость
Василиска, твои деньги за дом работу в месяц 15 000. Мы уже посчитали. А то, что ты хочешь брать деньги за воспитание своего ребенка это вообще ни в какие рамки не лезет.
королева
итак - позиция женщин озвучена и понятна. тможно, господа, мужчины свормулирвоать тезисно ваш взгляд на товарно-денежные отношения в семье? очень хочется услышать "я считаю..."
Irvine
778 Так это давно здесь разжевали. Женщинам нравятся такие которые перед ними теряют разум. Может, так и должно быть. Я пока не терял. Поэтому, со стороны, мне видно.
Irvine
Еще один женский прием. "на слабо" или пристыдить - королева пыталас на предыдущей странице. Четкий сигнал что ты прав и аргументов в споре больше нет. "Тебе не стыдно?" "Неееееееееееееет"
Василиска
бумага, которую просто попой такое впечатление едят, а поломанные ксероксы своими ручками, ведь не поймаешь скотину, стало быть вычитать со всех разом..
Василиска
780 - плати половину за воспитание ребенка, получится еще 18 300 рублей)) тогда мои - 15000+18300=33300..но ты мне дай их наличными и заплати за меня налоги и перечисли в пенсионный фонд еще для моей пенсии, плиз..
Гость
33 тыщи, ха-ха-ха? Тут кажеться кто то говорил про 100 000.
Irvine
781 Я считаю, что женщина создана для любви и любить ее - высшее счастью, но чтобы любить ее я должен сначала научиться любить себя.
Елена
Вот так почитаешь, что пишут местные мужчины, сразу начинаешь ценить своего, "закомплекованного".

Просто ощущение, что слёт бухгалтеров, никак не могущих свести свои дебет и кредит. Такой галдёж!!!

Картина всё более ясная, кто же здесь обитает на форуме.
deviant
Василиск, а почему "моего ребенка". Вообще-то "нашего" ребенка. Вы как-то странно считаете. И при этому вас свой бизнес? Моя вечно прикалывается над своими финансовыми директорами, настолько они тупые. А работает далеко не в конторе "рога и копыта".
А вообще, девчата, мне совершенно всё равно что у вас там в голове происходит. У меня уже всё устроено. Меня любят, у меня есть дочь, хорошая работа. И я не парюсь ни о каких лексусах-куексусах и прочих дворцах. Меня устраивает мой ЗАО, жена, которая не перечит как вы и мой образ жизни. А вы... ну дай бог чтобы у вас всё сложилось.
P.S. Посмеялся от души глядя на вас с вашими "образованиями" и прочими понтами. Будьте проще и люди к вам потянутся.

За сим, откланяюсь.
Елена
787 - Разве ВЫ ещё не научились?

Как скромно и ненавязчиво....

Ахаха.
Василиска
ирвин, а сколько стоит муж? вот давай посчитаем что я имеет средняя женщина от мужа? прибитый гвоздь раз в год, ношение сумок с продуктами, из которых 70% ему же - пиво там, и бутылки самая тяжесть, которые сам и таскает)) везёт меня в магазин за продуктами себе, один раз в год отвезёт к врачу, м.б. или закинет на работу, когда по пути.. я что должна платить часть дороги, которую он по любому едет и расход бензина поправка 0, 00001% с учетом моего веса.. да ничего женщина от мужчин не имеет, кроме проблем и переживаний.. а оплата мужчин минимальна, столько платят узбекам, и другим народностям считающимся в нашем обществе нелюдьми)) и еще вякают, что женщина фантазийно что-то требует.. как говориться, верещите бабы, всё равно хрен что получите))
Гриб
780 "Василиска, твои деньги за дом работу в месяц 15 000."

Я насчитал 4тыс. Делим на двоих - 2 тыс.
Елена
Василиска - зря Вы идёте у них на поводу.

Ощущение, что Вы - винни-пух в окружении злобных пчёл. Только вот "взять " ничего не получится - у них всё посчитано.

:)))))
Гриб
777 Василиса "771 - а ты дай мне деньги за работу, а сама себе всё куплю)) "

2 тыс руб в месяц? Эти деньги ты как заработанные должна внести в бюджет семьи
Гость
Елена, вы думаете все это пишеться на полном серьезе?Нет. Но и женщины нас окружают немного с другим подходом. Просто если все превратить в абсурд - истина виднее.
Гриб
793 Елена "Василиска - зря Вы идёте у них на поводу. "

Понятно. Говорить по существу и логично - идти у мужчин на поводу. Какая интересная женская фраза!

Кстати, на таком поводу она и не шла.
Гриб
В орбщем, как всегда. Все четко и развернуто сказано. В ответ по существу ничего не получено.

Теперь пару страниц женщины будут выбрасывать эмоциями свое недовольство и пытаться "наказать" мужчин своими методами за то, что они оказались опять правы

-)))
Елена
Мужчины, может, ради разнообразия помоете сегодня посуду за домашними, будет время пофилосовствовать . Не всё же за компом сидеть, да нас, неполноценных воспитывать.
Василиска
короче белеберда.. оказывается в конце концов, что устраивает жизнь мужиков вполне, но поорать на баб и их претензии - прекрасный отдых для мужика)) программисты считают финансистов дураками, а яинансисты считают программистов пиявками на бюджете у любой организации, от них одни убытки, и лентяи они все до одного.. ум, видишь ли они продают, это серое вещество что носят в башке своей, нутак вынь его да положи я куплю, а сам иди дальше.. мне работа нужна а не возможности)) гипотетически оказывается что-то может и за это я должна ему платить, тогда гипотетически я могу сама сделать стиральную машинку, заплати мне за эту гипотетическую мою возможность)) глупость полная.. всем удачных выходных.. p\s я своей жизнью очень довольна, и мне не нужен никто, особенно спонсор, мне и так деньги несут, лишь бы придумала как на них можно что-то заработать, а не просто ПРОСРАТЬ..и мой муж мне также не перечит, а ценит, и не пытается использовать по мелочам в виде борьща и т.д., наоборот обеспечивает полноценный отдых дома, лишь бы помогла ему с работой))
Irvine
790 Зря смеетесь, барышня. Любить себя очень не просто. Я уж не говорю о других.
Василиска
гриб, я тебе уже писала, твоя работа стоит 5000 рублей в месяц, реально.. вот так.. а то что тебе доплачивают, так просто дураки и идиоты.. я бы им открыла глаза на твой реальный уровень и заставила бы тебя деньги для твоих работодателей зарабатывать, прямо в виде конвертов, чтобы приносил, и из конвертов они бы давали тебе 1 копейку, за т.с. за проезд.. потому что, чтобы придумать как можно получить круглую сумму, надо иметь моСК, а экономить полученное всякий идиот умеет, попросту не платить ни за что.. ума для этого не надо)) гриб, подумай об этом как-нить..
Irvine
791 "вот давай посчитаем что я имеет средняя женщина от мужа? " Василиска, зачем? Не хочу. И что имеет мужчина от жены, тоже. Есть 2 хороших правила. 1. Никогда не делать то, что не хочешь 2. Всегда делать то что хочешь. Так гораздо легче. Пошли его нахрен, если надоел и все будет ок.
Елена
800 - с этим то я как раз соглашусь, но когда в качестве аргумента в споре мужчина начинает говорить о любви к себе, это звучит, по меньшей мере забавно, если не сказать - с сарказмом.
королева
когда не остается аргументов, проще всего назвать лексус куексусом. нормальные дома - дворцами и сказать "меня любят" и "жена не перечит")) интересно, что там за жена, которая живет на 3 тыс уе в емсяц (с ребенком!!!!!) и при этом еще и не перечит)) это как раз та категория женщин, о которой я говорила выше - умные, которые понимают, что большего им не светит. поздравляю с умной женщиной.
Irvine
803 Это не так. Я не противопостовляю любовь к себе и другим. "Он/она любит только себя" - бред. Это невозможно. Либо всех и себя в том числе, либо никого. Ну это оффтоп.
Гость
Гриб, 780 "Василиска, твои деньги за дом работу в месяц 15 000."

Я насчитал 4тыс. Делим на двоих - 2 тыс.

Пусть будет будет 15 000, но пусть они помнят, что все, что сверх этого, это дар от мужчины, а не то, что они называют "я этого достойна".
Irvine
804 и еще когда нет аргументов взывают к стыду, к совести, к гордости и т.п.
Esse
801, "потому что, чтобы придумать как можно получить круглую сумму, надо иметь моСК, а экономить полученное всякий идиот умеет, попросту не платить ни за что.. ума для этого не надо" - и это пишет финансист??? Девушка, Вам хоть такое понятие как "бюджетирование" знакомо?
Елена
807 - Ну, так можно договориться до маразма, если во время выкладывания аргументов, не задумываться над этической стороной проблемы., тем более, когда речь идёт о взаимоотношениях людей. В психологии вообще нет доказанных формул.
Гриб
798 Елена "Мужчины, может, ради разнообразия помоете сегодня посуду за домашними, будет время пофилосовствовать "

О! Запросы уменьшились! -)))
Гриб
801 Василиса "гриб, я тебе уже писала, твоя работа стоит 5000 рублей в месяц, реально"

Вы писали эту фигню не мне, а облакам в окне, потому что десяток моих постов (и аналогичные не мои) СТАРАТЕЛЬНО НЕ ЧИТАЛИ ;-))
Гриб
811 И не думайте, что когда вы говорите не по теме вообще или теме текущего обсуждения, то собеседники будут покупаться и бросаться разбирать-комментировать это.

Я предложил схемы. Соответствующие логике и справедливости. Вы на это не ответили, сделав вид, что не заметили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова