Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!
Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
Света.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 100 ответов
Последний —
Перейти
Wild don Pedro
Почитал.... посмеялся.... тема - разводка, конечно, но многие почему-то ведутся на нее... :))
По поводу "королевы" - может и не врет барышня, но очень уж много нестыковочек (о некоторых из них ей уже говорили), потому все время в голове вертится фраза "а потом она проснулась, так как пора было идти на свою "любимую" работу в Макдональдс".... ;))))
А по теме-разводке - ну, я тоже зарабатываю больше 100к, конкретнее - под 300к.. (свое дело), и живу я в Питере.
То же считаю, когда девушка предъявляет подобные требования, как автор, то она должна быть, по крайней мере, изумительна хороша и умна.... а тут, похоже, мы имеем дело с обычной хабалкой. :)))
НО зато смешно.... спасибо вам, автор, за подобную юморную тему... :))
По поводу "королевы" - может и не врет барышня, но очень уж много нестыковочек (о некоторых из них ей уже говорили), потому все время в голове вертится фраза "а потом она проснулась, так как пора было идти на свою "любимую" работу в Макдональдс".... ;))))
А по теме-разводке - ну, я тоже зарабатываю больше 100к, конкретнее - под 300к.. (свое дело), и живу я в Питере.
То же считаю, когда девушка предъявляет подобные требования, как автор, то она должна быть, по крайней мере, изумительна хороша и умна.... а тут, похоже, мы имеем дело с обычной хабалкой. :)))
НО зато смешно.... спасибо вам, автор, за подобную юморную тему... :))
Елена
810 - Да, всего лишь по 5 руб./тарелку. Вы можете себе позволить ТАКОЙ подарок жене сделать, Гриб?
:)))))
rusalka
Wild don Pedro, давно вы не заходили!:)
Irvine
809 Минус таких аргументов в том, что ими можно вертеть как угодно, что и делается постоянно. Так что либо обсуждать беспристрастно вне морали, этики и т.п. либо просто "поговорить"
Wild don Pedro
Здравствуй, Русалочка! :) Так ведь на море отдыхал (без лишних понтов, в Крыму - нравится мне там очень + ностальгия - все детство там провел), да и работы много навалилось, вот только недавно разгреб... :)) Да я и сейчас в офисе, партнера-клиента жду - вот решил развеяться - посмеяться в хорошем смысле.. :))
rusalka
817, Wild don Pedro, :)))))))))))
Wild don Pedro
818 - это ты к чему столько смайлов настрочила? ;)
Елена
816 - "Поговорить" с мужчинами? Женщине?
Ну, это скорей под бокал вина в интимной обстановке.
А на форуме - "ты мне друг, но истина - дороже"
Хотя, кто её разберёт, эту исину?
Истина, как известно - где то рядом. :)))
Ну, это скорей под бокал вина в интимной обстановке.
А на форуме - "ты мне друг, но истина - дороже"
Хотя, кто её разберёт, эту исину?
Истина, как известно - где то рядом. :)))
Почитала сегодняшнее,ужаснулась....
rusalka
819, Wild don Pedro, радуюС просто:)
rusalka
и создал Бог женщину... существо получилось злобное... но забавное...
Wild don Pedro
rusalka - с чего вдруг? :)) Я ведь тоже не белый и пушистый - могу ведь и покритиковать.. даже тебя.. :))
Гриб
814 Елена "810 - Да, всего лишь по 5 руб./тарелку. Вы можете себе позволить ТАКОЙ подарок жене сделать, Гриб?"
Вся эта тема и другие показывает, что женщины все время считают, что мужская половина живет при капитализме, а они, женщины при коммунизме. Первым платят - сколько платят, а женщинам - сколько запросят
Вся эта тема и другие показывает, что женщины все время считают, что мужская половина живет при капитализме, а они, женщины при коммунизме. Первым платят - сколько платят, а женщинам - сколько запросят
rusalka
824, Wild don Pedro, ну давай...))) Я не обижуС...:) Тебе можно))
Елена
823 - это Вы о ком то конкретно сейчас, или мысли вслух?
Wild don Pedro
826 - дАгАвОрилЕсь.... :))
Гриб
809 Елена ", так можно договориться до маразма, если во время выкладывания аргументов, не задумываться над этической стороной проблемы"
Вариант 825. Мужчинам следует платить, как диктует рынок труда, а женщинам - "из этических соображений"
Вариант 825. Мужчинам следует платить, как диктует рынок труда, а женщинам - "из этических соображений"
Елена
825 - Да про это мы в курсе, Вы по существу моего вопроса ответьте, а не тезисы свои озвучивайте.
Я считаю, что если у мужчины меньше 21-го сантиметра, то женщина не обязана выдавать ему на носки и носовые платки больше 100 тыс. в месяц.
Агнесс Вайн
701 15.08.2008 17:16:57 | Гриб [3398118372]
Да сто раз обсуждали, когда тут женщины пели, как их ежедневная работа по дому в современной квартире с бытовой техникой эквивалентна впахиванию от 8 часов и больше мужчины-специалиста на работе.
-Мужчины можно подумать вы 8 часов подряд вагоны разгружаете, и приходите домой выжатыми лимонами :-)))
-Знаем, знаем как вы работаете.....Достаточно подойти к вашему компу в офисе и посмотреть ваши открытые окна :-))))
Да сто раз обсуждали, когда тут женщины пели, как их ежедневная работа по дому в современной квартире с бытовой техникой эквивалентна впахиванию от 8 часов и больше мужчины-специалиста на работе.
-Мужчины можно подумать вы 8 часов подряд вагоны разгружаете, и приходите домой выжатыми лимонами :-)))
-Знаем, знаем как вы работаете.....Достаточно подойти к вашему компу в офисе и посмотреть ваши открытые окна :-))))
Русалка,мне вот интересно,у тя ребенок маленький и муж вроде есть. А куда в темы не глянь везде ты настрочила,причем и днем и ночью. Когда ты занимаешься семьей-то?? и занимаешься ли вообще. Даж в 4 утра есть твои посты. Объясни я не понимаю,я спрашиваю,не потому что хочу задеть.Мне на самом деле интересно.
королева
оч любопытно почитать про несостыковки в моей жизни))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
823 rusalka "и создал Бог женщину... существо получилось злобное... но забавное... "
Да уж.. многих форумчанок можно в Южную Осетию послать и даже оружия не давать ;-)
Извинения, если кто за кощунство сочтет
Да уж.. многих форумчанок можно в Южную Осетию послать и даже оружия не давать ;-)
Извинения, если кто за кощунство сочтет
Гриб
825 - Да про это мы в курсе, Вы по существу моего вопроса ответьте, а не тезисы свои озвучивайте.
Так я ответил. Я обнажил форму и суть вопроса
Так я ответил. Я обнажил форму и суть вопроса
Елена
829 - Оно так и есть, если так цинично ставить вопрос.
Вот только этические соображения каждого конкретного мужчины напрямую зависят от его "закомплексованности".
Вот только этические соображения каждого конкретного мужчины напрямую зависят от его "закомплексованности".
Гриб
832 Агн Вайн "Знаем, знаем как вы работаете.....Достаточно подойти к вашему компу в офисе и посмотреть ваши открытые окна :-)))) "
Наша работа не в окнах. Наша работа в глубинах мозга. Это ваша работа - в окнах
Наша работа не в окнах. Наша работа в глубинах мозга. Это ваша работа - в окнах
Гриб
837 Елена "829 - Оно так и есть, если так цинично ставить вопрос. "
Тогда ваш вопрос снимается, как политически незрелый ;-)
Тогда ваш вопрос снимается, как политически незрелый ;-)
Елена
836 - Гриб, вопрос был следующий, внимание:
ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЙ ПОДАРОК?
ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЙ ПОДАРОК?
rusalka
833, Фелис, а чего там успевать-то?:) Гуляем 2 раза в день, а остальное время я дома, комп включён - заглядываю между делом:)
королева
на колу мочало начинай сначала. внимание. впрос. мужчины, считаете ли вы, что вы равны с женщиной?
Гриб
840 Т.е. дай мне, чего я хочу, а чтобы дал разведу на слабо?
-))) Опять женские примитивные штучки
Вопрос некорректен. Есть большая разница между "могу позволить" и "позволю"
-))) Опять женские примитивные штучки
Вопрос некорректен. Есть большая разница между "могу позволить" и "позволю"
841 Русалка,так ведь надо приготовить,постирать,погладить,с ребенком позаниматься,играть,читать. А чтоб между делом заглянуть и написать,нужно быть в теме. Я так не успеваю никогда всё прочесть.
Гриб
842 "на колу мочало начинай сначала. внимание. впрос. мужчины, считаете ли вы, что вы равны с женщиной? "
А это было началом? Это конец и ваш уход в сторону от темы, котрой вы боитесь, т.к. в очередной раз аргументов не нашлось.
Ну тем не менее отвечу
"считаете ли вы, что вы равны с женщиной? "
Билогически - нет.
Социально - да.
Относительно гражданских прав и положения в гражданском обществе: де-юро - да, де-факто - нет.
А это было началом? Это конец и ваш уход в сторону от темы, котрой вы боитесь, т.к. в очередной раз аргументов не нашлось.
Ну тем не менее отвечу
"считаете ли вы, что вы равны с женщиной? "
Билогически - нет.
Социально - да.
Относительно гражданских прав и положения в гражданском обществе: де-юро - да, де-факто - нет.
Гриб
845 Что из этого выведем, королева?
Только логично, а не "логично"
Только логично, а не "логично"
Елена
843 - В том, что для Вас это БОЛЬШАЯ разница, я не сомневаюсь.
И этот человек просит всегда конкретно отвечать на СВОИ поставленные вопросы, хотя чему удивляться... Мужчина...
:)))
И этот человек просит всегда конкретно отвечать на СВОИ поставленные вопросы, хотя чему удивляться... Мужчина...
Гриб
847 "Мужчина... "
А как же. Венец мироздания. ;-)
Задаю только корректные вопросы, на некорректные не отвечаю
А как же. Венец мироздания. ;-)
Задаю только корректные вопросы, на некорректные не отвечаю
королева
ничего) для меня мужчина только тот, кто твердо убежден, что он не может быть равен с женщиной. ни социально, ни биологически. и точка. остальные - особи с яйцами, которые никак меня не волзбуждают))
но это обо мне.
по ответу. вопрос: а не считаете ли, что из биологического неравенства автоматически вытекает неравенство социальное? как то - недоступность некоторых сфер деятельности, временная нетрудоспособность, связанная с рождением детей, в конце концов мозг у нас иначе устроен и стратегически мыслить большая часть нас просто не в состоянии))
но это обо мне.
по ответу. вопрос: а не считаете ли, что из биологического неравенства автоматически вытекает неравенство социальное? как то - недоступность некоторых сфер деятельности, временная нетрудоспособность, связанная с рождением детей, в конце концов мозг у нас иначе устроен и стратегически мыслить большая часть нас просто не в состоянии))
Гриб
847 "В том, что для Вас это БОЛЬШАЯ разница, я не сомневаюсь"
А особенно, как мужчина, делал и буду тыкать в некорректные женские излюбленные приемы.
Не для МЕНЯ. А вообще. А что там лично для меня - вас интересовать не должно
А особенно, как мужчина, делал и буду тыкать в некорректные женские излюбленные приемы.
Не для МЕНЯ. А вообще. А что там лично для меня - вас интересовать не должно
Гриб
849 "ничего) для меня мужчина только тот, "
Мужчинам то на ваше мнение плевать
Уже лет 200
Мужчинам то на ваше мнение плевать
Уже лет 200
Д2
"считаете ли вы, что вы равны с женщиной?" Странный вопрос. В чем равны? Перед кем равны? Конкретизируйте. ....с точки зрения конституции все люди, вне зависимости от пола, расовой принадлежности и вероисповедания, равны перед законом.
Елена
849 - Вот с мозгом поосторожней, пожалста, оччень провакационный вопрос.
Гриб
851 королева
имею в виду - плевать на то, что вам ХОЧЕТСЯ считать
А не плевать будет, когда вернетесь к тому состоянию в правах и обязанностях, которое было у вас лет 200 назад
имею в виду - плевать на то, что вам ХОЧЕТСЯ считать
А не плевать будет, когда вернетесь к тому состоянию в правах и обязанностях, которое было у вас лет 200 назад
Гриб
королева
Вы в Думу напишите пожелания, что женщины должны социально и как граждане быть не равны с мужчинами. Вдруг пойдут навстречу. Только сомневаюсь, что вы готовы к тому что языком озвучили.
Вы в Думу напишите пожелания, что женщины должны социально и как граждане быть не равны с мужчинами. Вдруг пойдут навстречу. Только сомневаюсь, что вы готовы к тому что языком озвучили.
Гриб
855 ...Сразу наступят тяжкие времена.
Эх. ну не готовы женщины никогда вперед смотреть дальше носа
Эх. ну не готовы женщины никогда вперед смотреть дальше носа
королева
можно сколько угодно рассуждать о том. что мы не животные, что мир далеко ушел от пещерных людей. но что такое тысячи лет?)) тьфу. пыль. генетически мужчина сильнее,унее, доминантнее, чем женщина. в пещере он носил мамонта, женщина шкурками занималась. вы конечно сейчас начнете "да шкур нет давно, есть машины посудомоечные", так и мамонта нет - есть компы, водители, секретарши) по сути прогресс изменил лишь форму, оставив содержание неизменным.
безусловно, изменились женщины. глупые женщины)) которые схватили знамя и гордо поперли к станкам. ну и дуры. я придерживаюсь традиционноого уклада - когда мамонт за тобой. доррогой, шкурки за мной. и сила на твоей стороне. просьба не пони мать буквально)) но мне куда скажут - туда и пойду. нарвится это или нет. самоутверждение в полном смысле этого слова в семье моего мужчины, если угодно -моя плата за жирного мамонта. и пусть сегодня его сорочки утюжит персонал химчистки, но он абсолютно точно знает, что в любой моментв ыдаст мне ворох этих самых треклятых сорочек и я без возражений все их переглажу. и не выдает он мне их исключительно по большой ко мне любви)) чем я бестыже пользуюсь))
безусловно, изменились женщины. глупые женщины)) которые схватили знамя и гордо поперли к станкам. ну и дуры. я придерживаюсь традиционноого уклада - когда мамонт за тобой. доррогой, шкурки за мной. и сила на твоей стороне. просьба не пони мать буквально)) но мне куда скажут - туда и пойду. нарвится это или нет. самоутверждение в полном смысле этого слова в семье моего мужчины, если угодно -моя плата за жирного мамонта. и пусть сегодня его сорочки утюжит персонал химчистки, но он абсолютно точно знает, что в любой моментв ыдаст мне ворох этих самых треклятых сорочек и я без возражений все их переглажу. и не выдает он мне их исключительно по большой ко мне любви)) чем я бестыже пользуюсь))
Д2
СОЦИАЛЬНОСТЬ - общественность, общежительность, гражданственность, взаимные отношенья и обязанности гражданского быта, жизни.
В каких определениях мы можем утверждать, что мужчина не может социально быть равен женщине? А? Королева?
В каких определениях мы можем утверждать, что мужчина не может социально быть равен женщине? А? Королева?
королева
в каких? банально в общежитие среднестатистическая женщина не сможет дать по тыкве среднестатистическому мужчине))
королева
я абсолютно "за" равные юридические права (как то - ребенок не с мамой а спапой, уволнять нельзя не только беременную жену но и "беременного мужа, алименты мужу ну и тэдэ)) в своей жизнив се арвно опираюсь исключительно на человеческие качества мужчин, а не права де-юро.
Гриб
859 Может. Часто как раз может из-за того, что типа ей можно это сделать безнаказанно
королева
гриб. ну неправду е сейчас пишите.
сами знаете. что не может. мы берем исключительно факты. не может, так как слабее физически.
гражданский быт разберем. если мы берем семью. с детьми. как бы вы не ненавидели этот аргумент но это данность - как минимум 3 месяца требуется сидеть дома. недееспособность. факт? факт.
то есть отличия имеются. вопрос в степени их воспритятия каждым конкретным мужчиной. разве нет?
сами знаете. что не может. мы берем исключительно факты. не может, так как слабее физически.
гражданский быт разберем. если мы берем семью. с детьми. как бы вы не ненавидели этот аргумент но это данность - как минимум 3 месяца требуется сидеть дома. недееспособность. факт? факт.
то есть отличия имеются. вопрос в степени их воспритятия каждым конкретным мужчиной. разве нет?
Следующая тема
Предыдущая тема