Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!
Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
Почитал.... посмеялся.... тема - разводка, конечно, но многие почему-то ведутся на нее... :)) По поводу "королевы" - может и не врет барышня, но очень уж много нестыковочек (о некоторых из них ей уже говорили), потому все время в голове вертится фраза "а потом она проснулась, так как пора было идти на свою "любимую" работу в Макдональдс".... ;))))
А по теме-разводке - ну, я тоже зарабатываю больше 100к, конкретнее - под 300к.. (свое дело), и живу я в Питере. То же считаю, когда девушка предъявляет подобные требования, как автор, то она должна быть, по крайней мере, изумительна хороша и умна.... а тут, похоже, мы имеем дело с обычной хабалкой. :))) НО зато смешно.... спасибо вам, автор, за подобную юморную тему... :))
Елена
[2125340273]
810 - Да, всего лишь по 5 руб./тарелку. Вы можете себе позволить ТАКОЙ подарок жене сделать, Гриб?
:)))))
rusalka
[894793280]
Wild don Pedro, давно вы не заходили!:)
Irvine
[278140074]
809 Минус таких аргументов в том, что ими можно вертеть как угодно, что и делается постоянно. Так что либо обсуждать беспристрастно вне морали, этики и т.п. либо просто "поговорить"
Wild don Pedro
[3017949228]
Здравствуй, Русалочка! :) Так ведь на море отдыхал (без лишних понтов, в Крыму - нравится мне там очень + ностальгия - все детство там провел), да и работы много навалилось, вот только недавно разгреб... :)) Да я и сейчас в офисе, партнера-клиента жду - вот решил развеяться - посмеяться в хорошем смысле.. :))
rusalka
[894793280]
817, Wild don Pedro, :)))))))))))
Wild don Pedro
[3017949228]
818 - это ты к чему столько смайлов настрочила? ;)
Елена
[2125340273]
816 - "Поговорить" с мужчинами? Женщине?
Ну, это скорей под бокал вина в интимной обстановке.
и создал Бог женщину... существо получилось злобное... но забавное...
Wild don Pedro
[3017949228]
rusalka - с чего вдруг? :)) Я ведь тоже не белый и пушистый - могу ведь и покритиковать.. даже тебя.. :))
Гриб
[3031665222]
814 Елена "810 - Да, всего лишь по 5 руб./тарелку. Вы можете себе позволить ТАКОЙ подарок жене сделать, Гриб?"
Вся эта тема и другие показывает, что женщины все время считают, что мужская половина живет при капитализме, а они, женщины при коммунизме. Первым платят - сколько платят, а женщинам - сколько запросят
rusalka
[894793280]
824, Wild don Pedro, ну давай...))) Я не обижуС...:) Тебе можно))
Елена
[2125340273]
823 - это Вы о ком то конкретно сейчас, или мысли вслух?
Wild don Pedro
[3017949228]
826 - дАгАвОрилЕсь.... :))
Гриб
[3031665222]
809 Елена ", так можно договориться до маразма, если во время выкладывания аргументов, не задумываться над этической стороной проблемы"
Вариант 825. Мужчинам следует платить, как диктует рынок труда, а женщинам - "из этических соображений"
Елена
[2125340273]
825 - Да про это мы в курсе, Вы по существу моего вопроса ответьте, а не тезисы свои озвучивайте.
Я считаю, что если у мужчины меньше 21-го сантиметра, то женщина не обязана выдавать ему на носки и носовые платки больше 100 тыс. в месяц.
Агнесс Вайн
[806331019]
701 15.08.2008 17:16:57 | Гриб [3398118372]
Да сто раз обсуждали, когда тут женщины пели, как их ежедневная работа по дому в современной квартире с бытовой техникой эквивалентна впахиванию от 8 часов и больше мужчины-специалиста на работе.
-Мужчины можно подумать вы 8 часов подряд вагоны разгружаете, и приходите домой выжатыми лимонами :-)))
-Знаем, знаем как вы работаете.....Достаточно подойти к вашему компу в офисе и посмотреть ваши открытые окна :-))))
Русалка,мне вот интересно,у тя ребенок маленький и муж вроде есть. А куда в темы не глянь везде ты настрочила,причем и днем и ночью. Когда ты занимаешься семьей-то?? и занимаешься ли вообще. Даж в 4 утра есть твои посты. Объясни я не понимаю,я спрашиваю,не потому что хочу задеть.Мне на самом деле интересно.
королева
[2334296659]
оч любопытно почитать про несостыковки в моей жизни))))
841 Русалка,так ведь надо приготовить,постирать,погладить,с ребенком позаниматься,играть,читать. А чтоб между делом заглянуть и написать,нужно быть в теме. Я так не успеваю никогда всё прочесть.
Гриб
[3031665222]
842 "на колу мочало начинай сначала. внимание. впрос. мужчины, считаете ли вы, что вы равны с женщиной? "
А это было началом? Это конец и ваш уход в сторону от темы, котрой вы боитесь, т.к. в очередной раз аргументов не нашлось.
Ну тем не менее отвечу
"считаете ли вы, что вы равны с женщиной? "
Билогически - нет.
Социально - да.
Относительно гражданских прав и положения в гражданском обществе: де-юро - да, де-факто - нет.
Гриб
[3031665222]
845 Что из этого выведем, королева?
Только логично, а не "логично"
Елена
[2125340273]
843 - В том, что для Вас это БОЛЬШАЯ разница, я не сомневаюсь.
И этот человек просит всегда конкретно отвечать на СВОИ поставленные вопросы, хотя чему удивляться... Мужчина...
:)))
Гриб
[3031665222]
847 "Мужчина... "
А как же. Венец мироздания. ;-)
Задаю только корректные вопросы, на некорректные не отвечаю
ничего) для меня мужчина только тот, кто твердо убежден, что он не может быть равен с женщиной. ни социально, ни биологически. и точка. остальные - особи с яйцами, которые никак меня не волзбуждают))
но это обо мне.
по ответу. вопрос: а не считаете ли, что из биологического неравенства автоматически вытекает неравенство социальное? как то - недоступность некоторых сфер деятельности, временная нетрудоспособность, связанная с рождением детей, в конце концов мозг у нас иначе устроен и стратегически мыслить большая часть нас просто не в состоянии))
Гриб
[3031665222]
847 "В том, что для Вас это БОЛЬШАЯ разница, я не сомневаюсь"
А особенно, как мужчина, делал и буду тыкать в некорректные женские излюбленные приемы.
Не для МЕНЯ. А вообще. А что там лично для меня - вас интересовать не должно
Гриб
[3031665222]
849 "ничего) для меня мужчина только тот, "
Мужчинам то на ваше мнение плевать
Уже лет 200
Д2
[1088795414]
"считаете ли вы, что вы равны с женщиной?" Странный вопрос. В чем равны? Перед кем равны? Конкретизируйте. ....с точки зрения конституции все люди, вне зависимости от пола, расовой принадлежности и вероисповедания, равны перед законом.
Елена
[2125340273]
849 - Вот с мозгом поосторожней, пожалста, оччень провакационный вопрос.
:)))
Гриб
[3031665222]
851 королева
имею в виду - плевать на то, что вам ХОЧЕТСЯ считать
А не плевать будет, когда вернетесь к тому состоянию в правах и обязанностях, которое было у вас лет 200 назад
Гриб
[3031665222]
королева
Вы в Думу напишите пожелания, что женщины должны социально и как граждане быть не равны с мужчинами. Вдруг пойдут навстречу. Только сомневаюсь, что вы готовы к тому что языком озвучили.
Гриб
[3031665222]
855 ...Сразу наступят тяжкие времена.
Эх. ну не готовы женщины никогда вперед смотреть дальше носа
королева
[2334296659]
можно сколько угодно рассуждать о том. что мы не животные, что мир далеко ушел от пещерных людей. но что такое тысячи лет?)) тьфу. пыль. генетически мужчина сильнее,унее, доминантнее, чем женщина. в пещере он носил мамонта, женщина шкурками занималась. вы конечно сейчас начнете "да шкур нет давно, есть машины посудомоечные", так и мамонта нет - есть компы, водители, секретарши) по сути прогресс изменил лишь форму, оставив содержание неизменным.
безусловно, изменились женщины. глупые женщины)) которые схватили знамя и гордо поперли к станкам. ну и дуры. я придерживаюсь традиционноого уклада - когда мамонт за тобой. доррогой, шкурки за мной. и сила на твоей стороне. просьба не пони мать буквально)) но мне куда скажут - туда и пойду. нарвится это или нет. самоутверждение в полном смысле этого слова в семье моего мужчины, если угодно -моя плата за жирного мамонта. и пусть сегодня его сорочки утюжит персонал химчистки, но он абсолютно точно знает, что в любой моментв ыдаст мне ворох этих самых треклятых сорочек и я без возражений все их переглажу. и не выдает он мне их исключительно по большой ко мне любви)) чем я бестыже пользуюсь))
Д2
[1088795414]
СОЦИАЛЬНОСТЬ - общественность, общежительность, гражданственность, взаимные отношенья и обязанности гражданского быта, жизни.
В каких определениях мы можем утверждать, что мужчина не может социально быть равен женщине? А? Королева?
королева
[2334296659]
в каких? банально в общежитие среднестатистическая женщина не сможет дать по тыкве среднестатистическому мужчине))
королева
[2334296659]
я абсолютно "за" равные юридические права (как то - ребенок не с мамой а спапой, уволнять нельзя не только беременную жену но и "беременного мужа, алименты мужу ну и тэдэ)) в своей жизнив се арвно опираюсь исключительно на человеческие качества мужчин, а не права де-юро.
Гриб
[3031665222]
859 Может. Часто как раз может из-за того, что типа ей можно это сделать безнаказанно
королева
[2334296659]
гриб. ну неправду е сейчас пишите.
сами знаете. что не может. мы берем исключительно факты. не может, так как слабее физически.
гражданский быт разберем. если мы берем семью. с детьми. как бы вы не ненавидели этот аргумент но это данность - как минимум 3 месяца требуется сидеть дома. недееспособность. факт? факт.
то есть отличия имеются. вопрос в степени их воспритятия каждым конкретным мужчиной. разве нет?