Давайте составим рейтинг профессий...
мужчин, с которыми не прикаких условиях не занялись бы сексом. Я вот на первое место поставлю программистов и сисадминов, на втором наверное строительных профессий, а на третье каких нить работинков ЖКХ. дворники и всё такое
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Елена
76 Гриб - не понимаю логической цепочки, а уж тем более прямой связи.
Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной. :)
Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной. :)
Елена
101 - сделает.
Гость
50 Cent, хотите, объясню, почем у с неудачниками я не сплю? Не потому что я пияка и мне нужны деньги... Начнем с того, что я не трахаюсь с первым встречным - то есть отношения должны быть серьезными, а если они серьезны, то возможны перспективы... А зачем мне в перспективе связать жизнь с неудачником? Ну вот уйду я в декрет, например, и что? умереть с голоду на его зарплату... А заниматься сексом с кем-то, кого я уж точно не хочу видеть с собой рядом, я не буду... Вообще неудачник - это человек, неприспособленный к жизни... И деньги тут не при чем... Целеустремленный добьется своего даже начав с нуля, а неудачник профукает даже огромное состояние, доставшееся, к примеру, в наследство... Когда начала встречаться с мужем - он был беден, но перспектитвен, активен и настойчив в достижении целей... От такого детей рожать не страшно...
Andrey
довольно странный рейтинг, посколько программисты пожалуй самая мужская профессия.
женщин в ней единицы.
женщин в ней единицы.
Влюбленная.
Андрей,фуууууууууу,программер-вечно сидящий за компом фрик.
То ли проф. спортсмен боевых вид искусства,к примеру.
То ли проф. спортсмен боевых вид искусства,к примеру.
Andrey: Влюбленная
"Андрей,фуууууууууу,программер-вечно сидящий за компом фрик"
Сколько программистов вечно сидящих за компом вы знаете лично?
Я имею в виду именно профессиональных программистов, которые занимаются разработкой а не эникейшиков.
Сколько программистов вечно сидящих за компом вы знаете лично?
Я имею в виду именно профессиональных программистов, которые занимаются разработкой а не эникейшиков.
на счет спортсменов говорить ничего буду, у меня подруга была, баскетболистка профессиональная.
виделся я с ней очень редко, в основном она была либо на базе, либо на играх.
виделся я с ней очень редко, в основном она была либо на базе, либо на играх.
Влюбленная.
Андрей,3х знаю. Тухнут в офисах.
Жены на сборы могут ездить с мужем.Про баскетбол не знаю,но карате,бокс,борьба-просто ежедневные тренировки,бои,ну и сборы,чемпионаты,но на них ,повторюсь,жены ездить могут.
Жены на сборы могут ездить с мужем.Про баскетбол не знаю,но карате,бокс,борьба-просто ежедневные тренировки,бои,ну и сборы,чемпионаты,но на них ,повторюсь,жены ездить могут.
"Андрей,3х знаю. Тухнут в офисах."
В офисах кроме программистов тухнет еще масса людей других специальностей, 9 часов в день с перерывом на обед.
"Жены на сборы могут ездить с мужем."
ездить могут, только встречаться с ним во время сборов не могут и соревнований не могут.
поездил я уже.
В офисах кроме программистов тухнет еще масса людей других специальностей, 9 часов в день с перерывом на обед.
"Жены на сборы могут ездить с мужем."
ездить могут, только встречаться с ним во время сборов не могут и соревнований не могут.
поездил я уже.
Гриб
101 "76 Гриб - не понимаю логической цепочки, а уж тем более прямой связи.
Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной. :) "
Ведь почти увидели ;-)
Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной? ...
- когда она не дура.
Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной. :) "
Ведь почти увидели ;-)
Фригидная клуша чаще ищет не зарплату, а того, кто зделает её нефригидной? ...
- когда она не дура.
Гриб
110 понятно, что не зделает, а сделает ;-)
Andrey: Гриб
то есть опять поиск того кто решит ее проблему :-)
Влюбленная.
Андрей,не скажите,хозяин бизнеса,к примеру,мотается ))))))))))
опять же,командный спорт не знаю,но одиночный - могут видется,только интим нежелетелен.Зато это ж как клево,в плане-профессия.
опять же,командный спорт не знаю,но одиночный - могут видется,только интим нежелетелен.Зато это ж как клево,в плане-профессия.
Гриб
110 ... а такое редко ;-)
Гриб
104 Андрей "довольно странный рейтинг, посколько программисты пожалуй самая мужская профессия. женщин в ней единицы."
Так именно потому :-))) Лиса и виноград..
Так именно потому :-))) Лиса и виноград..
Да, мотается в переговорную.
"Зато это ж как клево,в плане-профессия."
ну в каждой профессии свой кайф, только не все его могут понять.
у нас на работе есть математик, все что он делает это создает методики расчета рисков.
тухнет в оффисе по 12 и более часов в день, видно что человек ловит кайф от своей работы.
клево же это в лане профессия или не очень?
"Зато это ж как клево,в плане-профессия."
ну в каждой профессии свой кайф, только не все его могут понять.
у нас на работе есть математик, все что он делает это создает методики расчета рисков.
тухнет в оффисе по 12 и более часов в день, видно что человек ловит кайф от своей работы.
клево же это в лане профессия или не очень?
Гриб
115 А теперь внимание, момент глобальный. Берем не всех женщин (есть четкие исключения из этого), а дур (их большинство). Одобрительно ли такие относятся к любым делам мужа, в которых они ни бум-бум? ;-) Особенно если эти дела и дома?
Гриб
117 Причем подобное не из женской натуры именно, а свойство дураков/дур именно (у женщин чаще по определенной причине)
Влюбленная.
Андрей,я б с таким не смогла :)))Для меня это скучно и не притягательно :))) В мужской работе должна присутствовать некое мужское начало и острота,хватка,доля дерзости,если хотите))) Вот такие мужчины "цепляют" женщин.
Мужчинам в свою очередь в женщинах нравится женственность,т.е. женское "начало".
Мужчинам в свою очередь в женщинах нравится женственность,т.е. женское "начало".
"В мужской работе должна присутствовать некое мужское начало"
то есть интеллект, способность математически предсказать ход событий, это не есть хватка и мужское начало? :-)
без таких людей вы до сих пор стирали бы руками и ездили на лошадях.
"Мужчинам в свою очередь в женщинах нравится женственность,т.е. женское "начало"."
мужчины бывают разные. и всем нравятся разные вещи и то что вы считаете женственность мужчинам может показаться чем-то другим.
то есть интеллект, способность математически предсказать ход событий, это не есть хватка и мужское начало? :-)
без таких людей вы до сих пор стирали бы руками и ездили на лошадях.
"Мужчинам в свою очередь в женщинах нравится женственность,т.е. женское "начало"."
мужчины бывают разные. и всем нравятся разные вещи и то что вы считаете женственность мужчинам может показаться чем-то другим.
Andrey: Гриб
просто женщины более склонны мыслить стереотипами, так проще!
и порой они сами загоняют себя в тупик.
например мужчине 35 лет он не был женат.
это же просто вилка!
не был женат, значит либо неудачник, либо с тараканами.
был женат, тоже плохо.
не был женат, живет один - бабник!
не был женат, живет с мамаой - маменькин сынок!
был женат развелся, значит и меня бросит.
был женат она его бросила, значит бросила не просто так.
и так пока дым из ушей не пойдет.
а все потому что так проше!
есть стереотипы!
и порой они сами загоняют себя в тупик.
например мужчине 35 лет он не был женат.
это же просто вилка!
не был женат, значит либо неудачник, либо с тараканами.
был женат, тоже плохо.
не был женат, живет один - бабник!
не был женат, живет с мамаой - маменькин сынок!
был женат развелся, значит и меня бросит.
был женат она его бросила, значит бросила не просто так.
и так пока дым из ушей не пойдет.
а все потому что так проше!
есть стереотипы!
Влюбленная.
Андрей,ну, кому-то может и нравится,как Ваш сотрудник,но мы ж про большинство говорим :)
Женственность она и в Африке женственность :)
Женственность она и в Африке женственность :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ореховая Соня
121 Ну, Да! Мужчинам так легче - Считать, что женщины мыслят стереотипами.
А если подумать?
А как ВЫ? Разложите тада и нас - по возрастающей) ну или по факториалу)))
А если подумать?
А как ВЫ? Разложите тада и нас - по возрастающей) ну или по факториалу)))
ну почему вы так уверенны что вы, это большенство :-) ?
Andrey: Ореховая Соня
нет Соня, не могу!
каждая отдельно взятая женщина индивидуальна!
разложить привлекательность на составляющие, практически невозможно.
потому что за некоторыми достоинствами не видно недостатков.
а за некоторыми недостатками не видно достоинств.
Так как недостатки и достоинства выражены у разных женщин в разной степени, и так у для различных мужчин восприятие достоинств и недостатков та же различно.
Расчет оптимального соотношения достоинств и недостатков очень затруднителен, но! возможен.
Но самое главное, что это лишено всякого смысла, потому что отдельно взятый мужчина не является средним статистическим.
каждая отдельно взятая женщина индивидуальна!
разложить привлекательность на составляющие, практически невозможно.
потому что за некоторыми достоинствами не видно недостатков.
а за некоторыми недостатками не видно достоинств.
Так как недостатки и достоинства выражены у разных женщин в разной степени, и так у для различных мужчин восприятие достоинств и недостатков та же различно.
Расчет оптимального соотношения достоинств и недостатков очень затруднителен, но! возможен.
Но самое главное, что это лишено всякого смысла, потому что отдельно взятый мужчина не является средним статистическим.
Влюбленная.
Андрей,почитайте даже ветку :) \ну,и так,круг подруг-приятельниц есть же все-таки :)
"Андрей,почитайте даже ветку :)"
вообще-то ели отталкиваться от этой ветки, вы в меньшенстве.
вообще-то ели отталкиваться от этой ветки, вы в меньшенстве.
но в любом случае, давайте доспорим завтра.
моему хрупкому организму пора бы уже спать.
моему хрупкому организму пора бы уже спать.
Гриб
Интересно, когда российский женский пол в Турцию рвет али там в Египет, то они в ширинках у турков, арабов тоже профессии ищут? ;-)
Ореховая Соня
125 Андрей. Ну тогда - в путь: извлеките из "нас" факториал - из совокупности всех наших достоинств и недостатков, и будет вам счастье! :)
Надеюсь, с факториалом-то вы справитесь )
Надеюсь, с факториалом-то вы справитесь )
Ореховая Соня
Грибовидный! А ты все в поиске? Все внушаешь нам свое светлое и доброе?
Гриб, вот для меня не тайна, что в турциях и египтах промышляют отпрыски тех самых кавказских "пленниц". А для тебя?
Гриб, вот для меня не тайна, что в турциях и египтах промышляют отпрыски тех самых кавказских "пленниц". А для тебя?
Ореховая Соня
мария. в список включите Гриба, плииз - как наиглавнейшего патологоанатома душ женского меньшинста на форуме. и в подвал его. в подвал. надоел!
Фелис
Не понимаю,а чё мущщины строительных специальностей не угодили??? оченно даже ничего такие...Свежий воздух,физический труд...)))
Andrey: Ореховая Соня
а мне это не к чему.
я уже говорил что задача лишена всякого смысла!
с комбинаторикой до сего момента я справлялся.
для вас (достоинства!)/(недостатки!)=искомое вами значение.
можете приступать
я уже говорил что задача лишена всякого смысла!
с комбинаторикой до сего момента я справлялся.
для вас (достоинства!)/(недостатки!)=искомое вами значение.
можете приступать
Гриб
133 Фелис
Да дурынды однозначные. Не знаю как насчет самых лучших, но профессии перечислили одни из самых достойных.
Да дурынды однозначные. Не знаю как насчет самых лучших, но профессии перечислили одни из самых достойных.
Гриб
131 О. Соня "Грибовидный! А ты все в поиске? Все внушаешь нам свое светлое и доброе? "
-Ага ;-)
"Гриб, вот для меня не тайна, что в турциях и египтах промышляют отпрыски тех самых кавказских "пленниц". А для тебя?"
-Тайна. А поподробней?
-Ага ;-)
"Гриб, вот для меня не тайна, что в турциях и египтах промышляют отпрыски тех самых кавказских "пленниц". А для тебя?"
-Тайна. А поподробней?
Новые темы
- Как найти своего человека?1 ответ
- Почему девушки стройные в Германии?Нет ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?85 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится21 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность26 ответов
а Влюбленная все про хозяина бизнеса))))))))))).... папу от икоты консилиум уже лечит. Торговые агенты тоже мотаются))))))))))
Гриб
132 О. Соня "и в подвал его. в подвал. надоел!"
Тааак. Интересненькое дело...
Тааак. Интересненькое дело...
Ореховая Соня
136 Гриб. Я, на минуточку, не О. Соня - а Ореховая Соня. Это - во-первыъ стоках.
"Поподробней" не смогу - не владею такой методой) Могу на эту тему "подробнее". Так вот. Эти турецко-египетские фемины - прямые наследницы своих бабушек (мам), владеющих опытом плотного общения с кавказским меньшинством на курортах нашей необъятной. --- так - понятнее?!
"Поподробней" не смогу - не владею такой методой) Могу на эту тему "подробнее". Так вот. Эти турецко-египетские фемины - прямые наследницы своих бабушек (мам), владеющих опытом плотного общения с кавказским меньшинством на курортах нашей необъятной. --- так - понятнее?!
Ореховая Соня
138. Да, Грибуленций. Не изменишь стиль общения - пойдешь прямиком в подвал. И без разговоров. )
ассенизаторов в список добавьте))) или как там оно пишется
Гриб
139 " Гриб. Я, на минуточку, не О. Соня - а Ореховая Соня. Это - во-первыъ стоках. "
Это фигня. Многословные ники я не цитирую. Могу предложить "О/Соня" или "Ор. Со."
На ваших поэтических никах из женских романов я угроблю свои запястья, которые мне пригодятся для славных дел ;-)
Это фигня. Многословные ники я не цитирую. Могу предложить "О/Соня" или "Ор. Со."
На ваших поэтических никах из женских романов я угроблю свои запястья, которые мне пригодятся для славных дел ;-)
Гриб
139 О/Соня Остальное понятно. И логично. Но верится с трудом
Ореховая Соня
я бы еще добавила, до кучи, психологов, социологов, большинство журналюков, про эконом-профи подумываю, юристов отфильтровать. вообще, гуманитариев допускать "к телу" надо с опаской...
а вот программистов и инженеров-строителей исключила бы из "секс-подвалов".
побольше технарей - разных и лучших.
а вот программистов и инженеров-строителей исключила бы из "секс-подвалов".
побольше технарей - разных и лучших.
Гриб
141 Люся. вам не совестно? Вышеперечисленное равнять с ассенизаторами.
Ореховая Соня
Орсо мне подходит :)
Гриб
146 Договорились ;-)
Ореховая Соня
142 Тема "запястья" - проняло не на шутку.
Задумалась. Пишите меньше, да лучше :)
Задумалась. Пишите меньше, да лучше :)
Гриб
144 ОрСо
Журналюг - и я за.
Юристов.. Кстати в Штатах, в шутку иль всерьез, было предложение не хоронить адвокатов на кладбищах ;-)
Журналюг - и я за.
Юристов.. Кстати в Штатах, в шутку иль всерьез, было предложение не хоронить адвокатов на кладбищах ;-)
технари рулят)))))))))))) а еще сотрудники по борьбе с дебиторами)))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема