Предложение руки и сердца через неделю! Такое возможно?
Мы знакомы недавно чуть больше недели, предложение он сделал буквально через 5 дней я в шоке, сказал что так ему подсказало сердце, мне 23 ему 36 опять разница, но это не главное пугает спешка с предложением создания семьи. полтора месяца на раздумье и в путь, в другой город с ответом. как поступить правильно?
натка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
девушка с кастрюлькой
мои родители поженились через 2 месяца, 12 лет в браке) Но все-таки было сожаление, что поторопились, поскольку притираться долго пришлось.
Так что советую и вам подумать!!
Так что советую и вам подумать!!
Гость
Это не Вася был случайно?
Мышь скуластая
Я бы на вашем место подумать время взяла. Куда спешить ему - понятно, а вот вам точно некуда будет ждать, если нужны вы ему.
Шиншилла
Ааа, здесь Натка, а то думала - опять этот Вася
:-)))
Натка, а вашего МЧ случаем не Васей зовут, о то здесь, на форуме, в последнее время все темы исписанны похожей проблемой. Вам совет: замуж можно, с беременностью подождите, если не получится с созданием семьи, то хотя бы не останетесь одна молодая после развода с ребенком на руках.
Гость
Делайте так как Вам подсказывает Ваше сердце. Единого рецепта тут для всех нет. Можно и 5 лет провстречаться и разойтись..и через месяц поженившись прожить всю жизнь.
Мужчину Вашего понять можно, 36 лет, думает о семье, скорее всего подумал основательно и просто не хочет терять ни Вас ни времени (чего терять то если люди друг другу нравятся?).
Мужчину Вашего понять можно, 36 лет, думает о семье, скорее всего подумал основательно и просто не хочет терять ни Вас ни времени (чего терять то если люди друг другу нравятся?).
вася_779
в вашем случае МЧ-старпер и никому не нужен.Не губите свою молодость.Ищите ровесника!
Мотылек однодневка
Конечно...ему уже 36... он закинул удочки на 4х кандидаток -"так подсказало мое сердце,выходи за меня"....
вася_779
5 27.08.2008 17:19:33 | :-))) [2811746855]
***, ***, мне 26 лет недавно исполнилось.
Моя девушка на этих цраных форумах не сидит!
***, ***, мне 26 лет недавно исполнилось.
Моя девушка на этих цраных форумах не сидит!
вася_779
Большая просбьа к форумским идиоткам не назвать меня просто Васей, а звать вася_779!!!
Виола
У меня тоже самое, один в один,я согласилась уже поженились. Все отлично правда немного скучновато, он чего только в жизни не видел, а мне все интересно. Иногда прям тоска берет, хочется с ровесниками потусить, а блин облом, семья или что-то дргоеЕсли ты еловек спокойный и готова осесть, то удачи, а если нет. хорошо подумай.Познакомь со своими друзьями, найдут ли общий язык
Керен
Ни в коем случае. Он действует под влиянием каких-то мутных, неведомых вам причин. Возможно, он психически неуравновешен. Боже вас упаси, еще переться куда-то, потом костей не соберешь.
Виола
10 василек не нервничай, мы же любя)))))))))))))))
Керен
Виола, а вы не боялись, когда шли на это?
Гость
Уважаемый Вася_779, откуда вы знаете, Величайший, что она здесь не сидит, раз неделю знакомы то?
вася_779
12 27.08.2008 17:27:58 | Керен [3328980273]
Дура-ты!
Он просто полюбил!
автор, секс у Вас был уже?
Дура-ты!
Он просто полюбил!
автор, секс у Вас был уже?
Виола
9 а че ты на этом цраном форуме зависаешь?или девушка резиновая?она ни где зависать не может?
вася_779
15 27.08.2008 17:29:11 | Гость [123590057]
Умненькая она у меня!!!
Умненькая она у меня!!!
Гость
18, да?, а мы тут все дуры набитые собрались?
Виола
14 еще как, просто он я пееборчивая в парнях, люблю умных, сильных, хитрых, такими обычн бывают зрелые мужчины, не все конечно.С ровесниками быстро скучать начинала, я знала что воспитовать молодого не хочу а такого как я хочу ровесника не нашла, вот и остановилась на нем
Дези
лучше немного подождать, пообщаться.
Мне вот в начале так хотелось замуж за своего ГМ, а чем больше общаюсь 0 не хочется
Не надо на порывах такие серьезные вещи совершать
Мне вот в начале так хотелось замуж за своего ГМ, а чем больше общаюсь 0 не хочется
Не надо на порывах такие серьезные вещи совершать
Девушка Васи_779
Васек, а я уже сдеся. Не ждал, сцуко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
Мужчины, по моему опыту, крайне редко действуют очертя голову. Кстати, знаете, как это выражение образуется? От "черта в голове". Мужчины взвешивают. Причем иногда долго и нудно.
Такой случай, что вынь да положь, подходит, по-моему, или для психически нестабильного типа, или для типа, которому надо жениться, а на ком - практически все равно, или ему необходимо вылечить травму, нанесенную другой девушкой.
Такой случай, что вынь да положь, подходит, по-моему, или для психически нестабильного типа, или для типа, которому надо жениться, а на ком - практически все равно, или ему необходимо вылечить травму, нанесенную другой девушкой.
Керен
Девочки, да оставьте вы эту васю.
Гость
22, зачот!
вася_779
22 27.08.2008 17:32:44 | Девушка Васи_779 [2925925919]
Да пошла ты!!!
Она у меня на работе, а у нее там инета нет!!!!
Да пошла ты!!!
Она у меня на работе, а у нее там инета нет!!!!
Виола
23 он если чего-то захочет, положит все на получение этого, я тоже оказалась его целью, и он победил. Он ни когда не останавливается на пол пути, твоего конечно не знаю
Виола
26 а где работают резиновые зины?
Гость
вася з а е б а л *** вали с ветки.
вася_779
28 27.08.2008 17:36:33 | Виола [2693311063]
***, спермоприемник!!!
***, спермоприемник!!!
вася_779
29 27.08.2008 17:38:09 | Гость [120354355]
Молчать!!!!Дура!!!
Молчать!!!!Дура!!!
Керен
Поговорили.
Девушка Васи_779
Не волнуйтесь девочки, работать заканчиваю, сейчас заберу своего слабоумного - поедем в салон - брюлики выбирать, пока тепленький.
Гость
27, ты такая странная, знакомы всего 5 дней, а уже говоришь за него-никогда не останавливается на полпути и т.п. Он тебе может пыль в глаза напускал, а ты и уши развесила, может и жениться предложил, чтобы быстрее в постель затащить. Не факт, конечно, но так быстро бросаться в омут с головой глупо...
вася_779
34 27.08.2008 17:45:30 | Гость [123590057]
В постель может уже и затащил и машину в прокат взял и квартирку снял!!!!
Охотник на ц е л о ч е к!!!
В постель может уже и затащил и машину в прокат взял и квартирку снял!!!!
Охотник на ц е л о ч е к!!!
Гость
Или 27 не автор, черт вас разберешь:-)
Новые темы
Гость
епте, где ж автор-то?
вася_779, успокойся, а то со своей больной нервной системой вместо ЗАГСА в дурку попадешь.
Гость
2)))))))))))
Гость
да, Вась, че-то ты нервный какой-то, жалко твою девочку:-(
Ducky
Знаете я что подумала, помните было когда то на тнт реалити-шоу ОФИС? помните там Василия Середонина? такой неуравновешенный и местами слабоумный со всеми вытекающими человечег?:))) так вот вася_779 страх как похож на него по стилю речи и необоснованной агрессии!:)))))))))) может это и есть ОН?! гы:)))
41 Слабоумный и не местами, а целиком и полностью, весь форум запрудил темами "Знакомы неделю, а уже хочу жениться и ребенка", у всех в печенках сидит, как ни тема, так автор вася_779
вася_779
42 27.08.2008 18:30:13 | :-))) [2811746855]
Да иди ты на Х Р е н , дура!!!
У тебя вообще никакой фантазии!!!
Да иди ты на Х Р е н , дура!!!
У тебя вообще никакой фантазии!!!
У тебя, вася_779, фантазии этой на целый полк хватит, уже не знаем куда от нее деться.
Гость
Он не из Нижнего Тагила?
Кошшшка
Ну что за люди, вашу мать!!! Даже ругаться противно, как будто г а в н о м измазаться.
По теме: Автор, приличная женщина должна выходить замуж столько раз, сколько позовут ).
По теме: Автор, приличная женщина должна выходить замуж столько раз, сколько позовут ).
Гость
Вася 779! Советую поменять стиль посланий. Слишком уж женщину выдаёт. Уж если косите под мужика, так и излагайте соответственно.
цифры
вася истеричный удод
мои родители поженились через 3 месяца после знакомства - женаты 40 лет. ни о чем не жалеют.
все индивидуально. Главное, чтобы Вам хотелось прожить с этим человеком всю жизнь. если этого нет - не стоит начинать
все индивидуально. Главное, чтобы Вам хотелось прожить с этим человеком всю жизнь. если этого нет - не стоит начинать
На 3-й день знакомства, "муж" сделал предложение... Неделю думала... Потом подали заяление в загс, слетали отдохнуть, через месяц поженились... в августе нашей семье был год...:)))) Никогда не думала, что это возможно со мной, хотя часто слышала, что такое бывает...
Следующая тема