А их среднемассовый вкус и правда, не поймешь :)
Но на меня очень хорошо всегда западают, когда я выгляжу максимально нестатусно, это факт :) Отсутствие макияжа & старый спортивный костюм & убитый маникюр & усталость (видок после "отдыха" на даче) - мужик прет. Аккуратная, тщательно подобранная одежда, хороший макияж, ухоженный вид - мужик засматривается, но ощутимо морозится и сторонится. Как-то я решила 7-го июля съездить аж через полгорода попариться в баньке. Но при этом очень не хотела быть облитой :) Одела старенькую длинную юбку с дыркой, дешевый топик с базара, страшнючие старые босоножки без каблука (оставила убитую обутку для всяких хозработ). В довершение всего, не умылась, не накрасилась, ессно, и даже не расчесалась. Прошла 2 квартала до остановки, стою на ней - кайф :)) Нарядных девок на каблучках пацанье обливает, а до меня этим хулиганам нет никакого дела. НО :) за поездку в обе стороны со мной пытались познакомиться 3 или 4 мужика. Последний вышел на моей остановке и шел за мной эти 2 квартала обратно, до самого дома :)
Загадочные мужики люди все ж :)
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#