Мой парень - гопник
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем выражается то,что он гопник?
розовая пантера
брр, отвратительно\
Припевочка
буэээ, ненавижу гопников:( ***!
Заноза
Он ходит гопоткой походкой, слушает шансон и любит иметь Вас сзади)))) и еще у него "типа блатной базар" , еще он прется от певицы Максим и делит людей на правильных типа пацанов и лохов.
Заноза
пардон:Гопотской походкой))) и еще в кепочке и котюме адидас.
Заноза
А если серьезно, то если Вас это не сильно напрягает, то выходите, может он перебеситься и поумнеет, что врядли)))
Гость
Конечно выходить, дурочка!!!
Беата
))))))) ну это в каком-то смысле даже весело, почему нет :)
интеллигент в 17 поколении
Не ну вы внатуре ..это на... семки и пива на.. забыли
Заноза
9-точно!!! хотя нет, гопота любит выпендреж и понты и еще смазливых девочек)))
Strela
Если Вы не выйдите за него замуж, он Вас зачмырит перед пацанами!
Шмонька волосатая
Главное чтоп душа угопа хорошая была!
Мой вердикт-выходите и плодите гопчиков, дети ведь такие милые!
Мой вердикт-выходите и плодите гопчиков, дети ведь такие милые!
фото обвиняемого в студию! щас проверим или он им является так сказать внешний и внутренний мир соответствует данной классификации..может он просто маскируется,а вечерами засиживается с томиком Тютчева
Страсти-мордасти
а еще бритый и чубчик торчит типа челки! и морда алкоголическая, пиво дешевое в руках в любое время и в любом месте
Strela
15, у меня кстати есть один такой экземпляр. Гопник внешне 100%! Но при это взахлеб читает классику,увлекается историей и мировой экономикой. А слушает блатняк О_О
Золотко!
что есть гопник? подробнее? а то может каждый о своем думает, и все о разном...
Заноза
Если исходить из терминологии, то слово ГОПОТА появилось в середине 80-х и носило характер некоего тюремного воспитания. Связано это было с тем, что под амнистию в это врямя попало много опасных заключенных, которые вышли на свободу и грубо говоря поделили центральную часть нашей страны на зоны действия, они заставили подростков жить по законам тюрьмы, а те кто не хотел-тех убивали. Самым популярным городом ГОПОТЫ был город Казань, там творились очень страшные вещи и молодой человек не примыкающий к определенной группировке гопников не мог выйти на улицу-убьют. гопниками были даже девушки. Примером московской гопоты является - люберецкая братва, любера по другому. К большой радости, что эти ребятки сами себя перебили в итоге, но некоторые остались, сейчас они шишки в правительстве и предприниматели в лидирующих отраслях производства и сбыта
вася 779
Простите, я люблю иметь сзади женщину!!!!
Люблю пиво "Ленинградское" и "Жигулевское"!!!
Живу в брежневке на пятом этаже!!!
Хожу в джинсах и кожанной куртке!!!У меня телефону мобильному больше трех лет , Нокиа 3310!
я тоже гопник?
Люблю пиво "Ленинградское" и "Жигулевское"!!!
Живу в брежневке на пятом этаже!!!
Хожу в джинсах и кожанной куртке!!!У меня телефону мобильному больше трех лет , Нокиа 3310!
я тоже гопник?
Гость
ой, Василий, не провоцируй народ подобным вопросом...
Заноза
21- смотри пост 20. Смех смехом, но если говорить о настоящей гопоте- совсем не смешно. Не смешно когда матерям в конце 20 века!!!! притаскивали изуродаванные тела их детей. Похороны были каждый день в каждом дворе!!!!
Золотко!
ужость...после того что написали 20 и 21 я с гопникааи даже знаться не хочу...
особенно шансон, ужас,..а эти словечки "рЭАльные пецаны"...или "я тЕбя на дЭньги посталвю"тьфуу
особенно шансон, ужас,..а эти словечки "рЭАльные пецаны"...или "я тЕбя на дЭньги посталвю"тьфуу
DST
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" :) Автор, это в общем-то о вас...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заноза
Люди жиущие по закону стаи волков-вот кто такие гопники. Изуродованные морально в подрастковом воззрасте.
Фелисия
21 Да Вася779,ты гопник.Но чтобы быть правильным гопником,тебе нужно джинсы сменить на спортивные штаны,на ноги-туфли . В руках носить кулек семок. Стрижка-короткая. Побольше слов "телка","в натуре","пацан",в плеере "Владимирский централ".И будет тебе щастье.)))))
Фелисия
Нащет изуродованных тел- по моему вы путаете гопников и братву.
Заноза
Кстати, сейчас слово гопота носит более мякгий смысл. Но суть вобщем-то не изменилась.
Заноза
Братва- те же гопники.
вася 779
28 02.09.2008 14:03:32 | Фелисия [2613524649]
я не хочу меняться!
я не хочу меняться!
Заноза
Братва может на ранг выше, появилась чуть позже, уже в 90-х
Strela
33, братва - это уже высшее общество гопников:)
Фелисия
32 Ну смотри,а то какой-то полугопник получаешься!))))
Strela
Фелисия, ой, а я люблю "владимирский централ", чтож мне теперь за гопника замуж выходить?:)
Золотко!
ды это же все равно все ***!!! что можно иметь с таким человеком? мраккк
Заноза
37-каждому свое. Может там любовь. Но я если честно не смогла бы наверное....
Фелисия
36 Увы! Придется.
люди просвитите а у девушки гопника тоже есть свой маскарадный костюм или ходи как хочешь?
Фелисия
Да ладно вам. Гопники по-своему добрые. Девок уних хватает - таких же гопниц. Ну погопотует в молодости,а потом,как знать,может и президентом станет.)))
Многие просто маскируются под гопоту,чтоб быть как все.А если пообщаться,человеки-то интересные.
Многие просто маскируются под гопоту,чтоб быть как все.А если пообщаться,человеки-то интересные.
Дурман-трава
Вчера гопник в маршрутке в рассказе сказал две замечательные фразы "семки кормят пацана" и "ноги кормят пацана", мы там просто валялись.
18, гопник по внешним признакам - костюм спортивный или джинсы+туфли а ля деревня с понтами, ПТУ чаще всего, но всяко бывает, семки/пиво/кепки по желанию, дешевые понты обязательны, можно печатки и цепочку на шею, считает себя "реальным пацаном", слушает шансон или попсятину, любит накрашенных девочек с окраин с желтыми волосами, пирсингами и ногтями, в "стильных золотых босоножках" днем в городе. Самые отъявленные гопы еще ржут как кони у подъездов, подходят к людям со словами "есть чо почем? мобила есть позвонить?". А вообще гопничество - это состояние души! И уровень умственного развития часто не так важен.
18, гопник по внешним признакам - костюм спортивный или джинсы+туфли а ля деревня с понтами, ПТУ чаще всего, но всяко бывает, семки/пиво/кепки по желанию, дешевые понты обязательны, можно печатки и цепочку на шею, считает себя "реальным пацаном", слушает шансон или попсятину, любит накрашенных девочек с окраин с желтыми волосами, пирсингами и ногтями, в "стильных золотых босоножках" днем в городе. Самые отъявленные гопы еще ржут как кони у подъездов, подходят к людям со словами "есть чо почем? мобила есть позвонить?". А вообще гопничество - это состояние души! И уровень умственного развития часто не так важен.
Упс !
ВАСЯ ! ты гопник не по тому как ты себя описываешь, а по некоторым высказываниям на форуме - гопник, люмпен и быдляк! гордись ))
Фелисия
надо говорить не "стильные",а "чоткие")))
Дурман-трава
кстати, для меня гопы - это не только эти чучела, а еще с виду обычные люди, но которые находят много интересного в общении с гопницами)))) это уже другая тема, конечно. Иногда, конечно, лубовь у них, но чаще всего просто такой круг общения, значит - гопы, просто хорошо маскируются. В общем, быдловатые такие люди.
Гость как в горле кость
Скажи спасибо, что гопник, а не ***. В наше время последним быть куда моднее.
Сто Лет Одиночества
48. +1. Он может быть даже готом. А готы - ссаные ***, хахахахахахааа)))) Или эмо...
Гость
Родители меня назвали Коля
И мне жилося очень нелегко ***
Папаша в заведениях питейных
За пару лет допился до чертей, нах
Потом за ним отправилась мамуля
Пришлось тянуться к знаньям самому, ***
Понятно, что не в залах я музейных
В конце концов нашел себе друзей нах
Мы были мальчики, козою пальчики
В удобных тренировочных штанах
Свинчатки мы носили в карманах
Такая злая карма, нах
И мне жилося очень нелегко ***
Папаша в заведениях питейных
За пару лет допился до чертей, нах
Потом за ним отправилась мамуля
Пришлось тянуться к знаньям самому, ***
Понятно, что не в залах я музейных
В конце концов нашел себе друзей нах
Мы были мальчики, козою пальчики
В удобных тренировочных штанах
Свинчатки мы носили в карманах
Такая злая карма, нах
Сто Лет Одиночества
Интересный термин кстати, "классический гопник". Т.е. можно предположить, что бывают и нетрадиционные))))
Золотко!
нда..темя для размышления "гопота- явление общества"
Дурман-трава
далеко искать даже не надо, это классические
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://g-flex.narod.ru/gopota/2368135_023.jpg&imgrefurl=http://g-flex.narod.ru/gopota.html&h=338&w=450&sz=36&hl=ru&start=43&um=1&usg=__rRv2XUn_I42ofjreAeo6JHXyYKQ=&tbnid=odz23VozHQ8RPM:&tbnh=95&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BF%25D1%258B%26start%3D40%26ndsp%3D20%26um%3D1%26complete%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DN
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://g-flex.narod.ru/gopota/2368135_023.jpg&imgrefurl=http://g-flex.narod.ru/gopota.html&h=338&w=450&sz=36&hl=ru&start=43&um=1&usg=__rRv2XUn_I42ofjreAeo6JHXyYKQ=&tbnid=odz23VozHQ8RPM:&tbnh=95&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BF%25D1%258B%26start%3D40%26ndsp%3D20%26um%3D1%26complete%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DN
Золотко!
оо Зырьте что нашла
Гопник (Гопота, Гоп) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне ≈ ╚оборванец╩, затем также ╚грабитель╩) ≈ представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.
Гопники живут по ╚понятиям╩. Причем эти ╚понятия╩, никакого отношения не имеют к так называемому ╚воровскому╩ закону тюрьмы, по ошибочному мнению многих. Гопники всего лишь знают пару фраз.
Гопник (Гопота, Гоп) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне ≈ ╚оборванец╩, затем также ╚грабитель╩) ≈ представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.
Гопники живут по ╚понятиям╩. Причем эти ╚понятия╩, никакого отношения не имеют к так называемому ╚воровскому╩ закону тюрьмы, по ошибочному мнению многих. Гопники всего лишь знают пару фраз.
саюли
фу, у нас таких - целый город, ужос!!! Все, что выше про них написано - чистая правда: спортивный костюм, туфли, семки... Потомки сиделых, которые пойдут по той же дорожке. А что? Тюрьма рядом.
Дурман-трава
в общем найти в инете не проблема, классические - которые последний отстой на наших улицах, но есть еще много в душе гопов
#