Ситуация следующая: МЧ любит свою мать, во всем ей помогает. Покупает ей одежду, вместе выбирают бельё, помогает застегивать лифчик. Называет её уменьш-ласкат прозвищами типа "киса". У неё потребность, чтобы он находился с ней 24 часа в сутки. По моим наблюдениям, она в нём нуждается больше, чем он в ней - уже не мальчик(ему 35). Меня внутри коробит, вида не показываю. Хотя однажды сказала ему, что "как-то странно ты её называешь", а он: "я с детства так привык". Живут они вместе. У нас были планы на будущее. Но я не смогу жить с его семьёй. А он склоняет именно к этому. Что это - ревность? Кто-то сталкивался с подобным? Как себя вести?
"никого другого рядом не вижу" - т.е. для меня-то он стал родным человеком. На других не смотрю.
Спасибо Вам. Большое. Легче, когда говоришь о проблеме.
Drozofilla
[780258034]
Согласна полностью с самым борзым:) Иногда бывает лутше жить одной, чем так. Вы что себя на помойке нашли? Если сейчас вас раздражают эти отношения, то потом хуже будет. Жить с такой мамой надо по разные стороны океана!
ССЛС
[3099232210]
Жеесть... Называть мать "кисой" - это ... мдя.
Даже не знаю.
Хотя на Вумане уже были истории типа "мать ходит при своем сыне голой". У некоторых людей довольно странное представление о нравственности и семейной жизни.