стоит ли еще раз попробовать?
привет! ситуация следующая: встречались почти год. за это время, конечно, много нервов вытрепал мне((( но и я часто была не права... потом около 2 месяцев вообще не общались. а сейчас он говорит, что хотел бы начать все сначала. я люблю его, но боюсь снова той боли, не верю, что он исправился. хочу верить всем сердцем, в разлуке безумно страдала за ним. а снова вернуться в мир слез, лжи не могу, не выдержу больше((
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
анти
мне кажется на свой вопрос вы сами в теме и ответили...
фигасе
за ним... млин, ну что за фигня. автор, пробуйте, в любом случае, разбежитесь..так что если сейчас хочется, почему бы и нет.
счастья без страдания не бывает
Гость
Кать, ты?
000
нет , автор, однозначно не стоит... вы сами себе ответили, если хотите понять что вам нужно, ответьтесебе сначало на вопрос чего вы действительно не хотите , и когда вы услышите свой ответ , то сделаете вывод чего вам делать и чего вы хотите. Оставьте эмоции на втором плане и любите себя
VeroNika
Да? А потом она ╧ 5 будет мучаться без него в разлуке? Если ей плохо, то пусть ее сердце решает, А НЕ РАССУДОК черствый
"но и я часто была не права" "не верю, что он исправился" - интересная постановка вопроса... А вы сами готовы исправляться? Или это его обязанность?
девушка
раньше его поведение провоцировали ответную реакцию, и " я была не права". однозначно, я готова приложить все усилия сейчас, но при обоюдном желании . думаю время покажет, готов ли он исправиться. спасибо всем за отклики!
Верунчик
пжлста
анти
,..мда
:)
автра твой лучший день,если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема