Гость
Статьи
Сцена на пешеходной …

Сцена на пешеходной "зебре". Мужчины, вам тоже может быть интересно!

Вчера в районе м. Кивская, где вечная толкучка и негде вечером припарковаться, стою на зебре, жду зеленый светофор. Рядом несколько человек. Тут на зебру заворачивается затонированный джип и пытается запарковаться. Но сразу ему это не удается, т.к . там уже стоит девушка. Опускается стекло и молодой толстый кавказец ей кричит, мол, ты что такая принципиальная, отойди!! Она не отошла. Тогда джип начинается двигаться прямо на нее. Она отскакивает, паралельно колотя свои зонтом по капоту.
Тогда кавказец выскакивает и начинает на громко орать матом. Вижу, что рядом женщина тоже начинает в него тыкать зонтом молча. Он на неё чуть не с кулаками полез.
Джип без номеров, а на рамочке, где они должны висеть, написано "ВЛАДИКАВКАЗ".
Внимание: этот человек ОДИН в окружении 10-15 людей, и НИКТО из мужчин не то что не заступился, но даже голоса не подал. У меня чуть не вырвалось "Ну что же вы, мужчины?!!", но чтобы это изменило...
Я видела, что глаза у кавказца бегали, и видно было, что если бы кто-нибудь сунул ему под нос кулак, то он отполз бы в сторону.
Что это было:
1) трусость?
2) забитость?
3) пофигизм, возведенный в степень?
Мне было после этого очень противно.
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Маша Одесса
180. тяв-тяв..все лучшие- будут моими))
А вам помои лакать))
Гость
183, ну 170 сильно переборщил конечно, так нельзя. Мартиросянов и иже с ним к сожалению, единицы. В основном эти товарищи все магазы и рынки аккупировали, а жены только успевают наследников делать.
Гость
182, "тяв-тяв.."
Пошла на место )
"все лучшие- будут моими))"
лучшие притоны и бордели. нисколько не сомневаемся ))
"А вам помои лакать))"
Не, у вас это лучше получается, поэтому вам и дальше продолжать) лакать
Гость
184, кавказцы. Гастрбайтеры-работяги как правило из средней азии.
Кошшшка в непонятках
Блестящая, не иорлько врачи, артисты и адвокаты, но простые люди "из народа" казказских национальностей встречаются крайне благородные. Не надо делить по национальному признаку.

А по теме: обоим участникам скандала к психиатру пора. Если опустить национальный вопрос (Автор, вы ведь не случайно упомянули национальную принадлежность водителя), бывают и водители хамы, но и пешеходы весьма неадекватны (сама водитель с большим стажем, знаю).

Недавно ехала по загородной дороге. Машины несутся, обозначен переход "зебра", а у зебры стоит женщина с коляской, не решаясь перейти дорогу. Я тормознула. Это, видимо, заразно, потому что по соседним полосам идущие машины тоже тормознули. Тетка дорогу перешла спокойно. (Самое смешное, что потом, как оказалось, это была моя кума)). Но никому до меня в голову не пришло, что женщина не может перейти дорогу. А другой случай: еду на зеленый, дорогу переходит тетка по зебре на красный, спокойненько так идет себе. Торможу около нее с визгом, высовываюсь и спокойно говорю: что ж ты, мать твою, на красный пилишь? А она на меня зонтиком как раз. Ну не дура? Ненавидишь ты автомобилистов, так *** под колеса бросаться? В общем, и те, и эти хороши.
Кошшшка в непонятках
191 )))иорлько=только
Эники-Беники
188,Блестящая, я сталкивалась с такими людьми (с наглым, вызывающим поведением) преимущественно в метро, и могу сказать что хамство не зависит от национальной принадлежности.
Кошшшка
194, дура, что тут сказать...
Наставляющий на путь истинный
"еду как-то в маршрутке, дело было под Рождество, напротив сидел пьяный пролетарий и нагло пялился. Вышел за мной, пытался заговорить, я его отшила. а он все равно тащиться и гадости говорит, а уже стемнело. Я встала посреди улицы и всех! проходящим мужчинам стала жаловаться, помогли далеко не первый и не второй"

- Впряжешся за такую, а потом окажется, что пьяный пролетарий (потерпевший) это муж или любовник, а женщина просящая помощи будет свидетелем, как молодой человек (обвиняемый) внезапно напал на её мужа (любовника) и зверски его избил (прилагается справка из травмпункта). Объяснить, что ты не верблюд будет дорого стоить.
17: "ТРУСЫ мужики..большинство" - Что Вы именуете трусостью? - То, что никто из мужчин, стоящих на переходе, не стал вступать в конфликт с неизвестным, но, вероятно, опасным кавказцем из-за какой-то девицы, которую он видит первый раз в жизни, и, возможно, больше никогда не увидит, рискуя собственной жизнью, свободой и здоровьем?
Кошшшка
196 )))))))))))))) Всяко быват...

Мой бы придурок-муж благородный (МС) точно вступился бы ))). (Про придурка я любя)
191: "Я тормознула. Это, видимо, заразно, потому что по соседним полосам идущие машины тоже тормознули" - это прописано в правилах, уважаемая Кошшка в непонятках. Если машина останавливается на полосе, то машины на соседних полосах также должны остановиться.
Кошшшка
к 198... хорошо, что он не ходит пешком
Кошшшка
199, Сопляк с дубинкой, а ты сам когда-нибудь такое видел?)))) Я - нет, поэтому так и говорю.
201: Если я останавливаюсь - всегда едущие по соседним полосам машины останавливаются. Разумеется, если отключена аварийка и я не съезжаю на обочину.
Гость
Спасибо дяде в кепке, видать хорошо его кормят.
Андрей редкий гость
Вся эта болтовня про геройство прекратилась бы в раз, когда у чувака в руках засверкал бы ствол.Автор вы были в такой ситуации? Я вам могу сразу сказать ,когда ваш "висок" или (глаза) почувтвовает стальной "холодок" в этот момент и в последующие секунды ваше очко будет способно перекусть лом. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.Здоровый вменяемый человек всегда боится.
Андрей редкий гость
Еще хотелось бы спросить автор при вас когда-нить убивали человека? Если вы ниразу в жизни не видели стакой сцены ............будете блевать дальше чем видеть) героиня)будете всю неделю ходить с отопыринами зенками и спать и жрать не сможете))
Кошшшка
Как же тебе с бабами не везло, бедолага...
Бриллиант чистой воды
А на ту самую бабу с зонтом надо было наехать, возможно мозги бы прибавились. ХА, мужики русские трусы, только и умею, что на баских форумах крутых из себя строить, просто смешно. Мой муж, итальянец никогда бы в жизни не сидел на бабском форуме, он вместо этого работает.
Бриллиант чистой воды
Просто не верится, что я тут сижу опять. Такое бывает, когда работа сделана и муж на работе.
туся
я не совсем поняла? БРИЛЛИАНТ, вы учились в России, а живете гдето в другой стране? если так, то какое вы моральное право имеете на то, чтоб гадить на ту страну, которая дала вам образование, как я вижу не самое плохое, раз почти без ошибок пишите. да вообще. где видно, что РУССКИХ интересует мнение о себе извне? я многих не уважаю, но им то от этого легче или хуже? им ФИОЛЕТОВО, вот инам, РУССКИМ, так же на ваше мнение. КАК вы поехали за нашим " невоспитанным" образованием. меня всегда интересовал вопрос: нас все ненавидят, это от зависти, это понятно. ну хоть бы одна из 14ти отделившихся республик сказала спасибо, что мы столько лет выплачивали долг ВСЕГО СССР. теперь, собственно и вопрос: не стыдно?
Гость
214 - я поняла! она дочь ходорковского
Гость
214, "Деньги мои получает Африка и Индия, как пожертвования, а Россия ничего"
Ой, как же мы бедные без ваших пожертвований обойдемся. Что ж теперь делать-то
Гость
ворованные деньги отобрали - и обида прям на всю страну ))))))))))))
Гость
217, ага, кормушке не получилось присосаться и прихватизировать заводик, теперь поливают грязью ))) не дали итальяшкам воровать, теперь вон как бесятся )))))))))
Бриллиант чистой воды
Деньги не ворованные! Просто когда против тебя твои партнеры и другие люди, которым ты доверял, а тебя предали+ итальянская фамилия, то ты уже виноват, однако каждый получает в своей жизни, что заслужил. И месть сладка, а люди все продажные, сколько я мужу говорю, чтобы своим адвокатам не доверям, как мой отец ранее делал, поэтому его и повалили в грязь. Теперь я знаю, что друзья только для времяпровождения, пойти в ресторан, погулять и все, сколько бы денег у них не было.
Бриллиант чистой воды
ДА уж, конечно, если итальянцы с деньгами , то значит сразу нечестными путями.
Бриллиант чистой воды
А России я не прощу никогда одного, что она уничтожила моего отца и мои родители прожили 8 лет, как виноватые без гроша в кармане. Вчера имел все, пристижная работа, должность, жена в шубах и дочь в престижной школе, отдых в Европе и дом и квартиры, а сегодня нет положения, нет денег + долги, продажа всего и ювелирных изделий, которые еще были с времен моей бабушки ( мой муж почто мне все вернул, остальное гады не хотели продавать, так и осталась память). И куда подевались все русские бизнесмены? Исчезли с концами, будто моего отца и вовсе не знали, подруги матери тоже воротили нос после того, как мы послелились в лачуге с одной комнатой. Гады, ну ничего теперь каждый получил то, что заслужил, в обиду я своих родителей и близких больше не дам, так как я наконец открыла глаза и увидела наше жалкое общество и продажных людишек.
Гость
220, не все конечно, не надо обобщений) просто видно как вас злость разбирает, что поживиться не удалось.
"сколько я мужу говорю, чтобы своим адвокатам не доверям,"
это прописные истины, доверяй только себе
Бриллиант чистой воды
Мой отец доверился русскому адвокату и получил измену, хотя у моего мужа сейчас итальянские подчиненные, однако все люди продажны.
Бриллиант чистой воды
Поживиться? да мне тогда было лет 14! А потом в 16 я уже вкалывала, чтобы свою учебу финансировать.
:(
Гость
221, кем окружали себя так с вами и поступили. а у нашей семьи были друзья которые не отвернулись даже когда нам на еду не хватало. вы думаете из итальянцев никто от вас не отвернется потеряй вы все? наивная. плохие и хорошие люди есть везде. и дай Б-г всем нам мудрости их отличить.
Гость
"Мой отец доверился русскому адвокату и получил измену" И поэтому вы ненавидите Россию? Следуя вашей логике, русские при встрече должны рвать на куски немцев, итальянцев и прочих сателлитов (гитлера, муссолини все знают?).
Бриллиант чистой воды
226, Очень трудно их отличить, поэтому я с людьми НЕ сближаюсь. Есть у меня единственная подруга, кстати русская. Познакомилась с ней в университете, вот она мне не дала погибнуть, помогла найти работу, кстати ничего не требовала взамен, была обычной со средним достатком, пожалуй единственный человек которого я уважаю, после моей семьи конечно. Сейчас доверяю я только ей, все, так как знаю, что не предаст, замужем за другом моего мужа( устроила брак я).
Остальные же "подруги", дамы с собачками, которые только сидят в салонах и ресторанах и обсуждают последние сплетни, ХА, мне просто для времяпровождения. Хотя обидно, так как среди богатых людей есть малое кол-во честных, которым можно доверять, этому я научилась.
Бриллиант чистой воды
Мой отец очень много денег подарил приютам и другим организациям, наивным был, верил, что большинство людей добрые. Такая же и я наивная дура, если у меня будет кто-то плакаться, то я его и на работу устрою и все, и не научилась я жизни, доверяю всем. Муж часто говорит, чтобы не всем доверяла.
Гость
"замужем за другом моего мужа( устроила брак я)" - ты их-то хоть спросила, благодетельница? )))))))
Бриллиант чистой воды
На том и поймали на махинациях, один человек( не хочу называть его) отмывал деньги, а потом обвинили отца и все ликвидировали, да еще и в долгах повязли.
Гость
обижена на весь белый свет...
"обидно, что израиль, страна , где четверть населения русские" - это вы про предателей, продавшихся за кусок мацы? - "поддерживает мирового жандарма." - и основного кормильца.
Гость
228, вот-вот. Возможно имея шубы, дочь в престижной школе, отдых в Европе и, общаясь с "элитой" вы не замечали настоящих, искренних людей, так как они были ниже вас по социльному статусу.
"Остальные же "подруги", дамы с собачками, которые только сидят в салонах и ресторанах и обсуждают последние сплетни, ХА, мне просто для времяпровождения."
Тут полфорума таких ))) У неискушенного человека что они тут пишут вызывает шок. Но не стоит по ним судей о всей России.
Бриллиант чистой воды
Единственное что меня беспокоит, не могу купить обратно кольцо моей бабушки, стерва одна не продает его мне. Я ее и просила и все, и деньги, но отказ, старуха она, возможно скоро отправится в мир иной и тогда скуплю.
234, не на ту ветку отправил.
Бриллиант чистой воды
зашла на форум, подумала развлечься на форуме после тяжелого дня, а вспомнила прошлое, обиды, пря грустно стало и ссебя жаслко, налила себе винца и пью, чтобы расслабиться.
Гость
ну бывает. не позволяйте этим мыслям брать над собой верх. отпустите злость и обиды.
Полосочка
А у меня муж не так давно ехал на работу на маршрутке и вдруг увидел, что на остановке мужик бьет девушку. Так он остановил маршрутку, выскочил из нее, оставив на сиденье (он сидел рядом с водителем) сумку с документами и ноутом, и бросился на защиту. Маршрутка поехала дальше... Хорошо, что в ней же ехал мужик-мент, офицер, в форме (маршрутка шла в сторону Академии МВД), он спустя несколько метров тоже тормознул, прихватил его сумку и поспешил на помощь. Надо сказать, что вовремя, так как нападавших оказалось трое. Но, правда, мой в бывшем спецназовец, и ему потом было стыдно, за то, что от неожиданности, что тот не один, пропустил один удар. Но все равно к подходу того попутчика все трое были на земле (если не соврал, конечно))))). В общем, вызвали они милицию, и тех приняли (не без участия, надо заметить, дяденьки-офицера).
Так вот, я, когда он мне это рассказал, даже не знала, как реагировать: с одной стороны, была зла на него, что полез, ведь мало ли, чем могло кончиться, несмотря на все его навыки; а с другой стороны, испытывала гордость за то, что он вот такой... Но он у меня и правда какой-то нестандартный, у него, несмотря на его 36 лет, еще не атрофировались понятия об офицерской чести, рыцарском отношении к женщинам, верности... В общем, я до сих пор не могу поверить, что нашла такой экземпляр.
А он сказал, что у него в тот момент просто рефлекс сработал, и он из сумки-то выскользнул, чтобы она не мешала, не думая, что она уедет. Вот повезло-то, что там этот офицер ехал!!!
\m/ 0_0 \m/
Когда волки жрут одну овцу, остальные овцы стоят в сторонке и жуют траву.
L_Intriga
Девушке, конечно, не надо было вступать в конфликт, своя шкура дороже. Придурков везде хватает, так что не надо на Россию гнать. Во Франции арабы тоже могут не особо деликатно себя вести и народ также не кинется на помощь. Никогда не забуду случай, как зарезали моего одноклассника, который шел с двумя девушками...К ним пристали кавказцы, он за них вступился...Поплатился за это жизнью. Не понимаю, что тут Бриллиант распинается...Вообще посты не в тему. Если ее задело "кавказец", то это не к России претензии, а к кавказцам. Среди них слишком много беспредельщиков. А про несчастную Грузию и страну-агрессора Россию уже просто смешно читать...Только полные *** могут думать, что в этом конфликте виновата Россия, а не Саакашвили. А на улице от дебилов надо бежать прочь, и мужчинам и женщинам. Девушке может быть было бы приятно, что за нее мужчина вступился, а его пристрелить могли. Даже КМС по бодибилдингу, как тут кто-то хвастался, против оружия ничего не сделает. В таких случаях надо обращаться в милицию.
Девушка под тридцать
А девушка эта просто дура, в таких ситуациях адекватные люди просто отходят в сторону, а тут один неадекват встретился с другой неадекватной.