Как вы считаете, это нормально? Может кто-нибудь сталкивался с таким?Случалось неоднократно, в тяжелых случаях, когда он был очень не прав, просил прощения и плакал. Особенно при угрозе разрыва наших отношений.
смотря какая ситуёвина... если рыдает над новорожденным ребенком, внуком, смертью близких... -это да... А периодически... и еще при расставании??? Он манипулирует вами...
Мой плакал и когда я пыталась уйти, и когда сам от меня уходил. И за неделю до свадьбы когда бросал, тоже плакал. Крокодиловы слезы. Еще муж моей подруги плакал, когда оставлял ее с месячным ребенком ради другой женщины. Так что лично я мужским слезам больше не верю.
Карина - Автор
[3038491445]
1, то,что он манипулирует - это верно на 100%. Я сразу странным образом прощаю все его прегрешения и даю очередной шанс. Сама на себя злюсь.....
Лиза
[1933582478]
Не знаю как у вас там на самом деле,но многие мч,тоже люди,и плаксивость на не которых, наподает так же как и на нас,это все зависит от психики человека.Просто нужно разбираться по ситуации,на сколько это искренно и правдиво раскаяние.
Гость
[2165263669]
Плакать в тяжёлых ситуациях это нормально. Так ведут себя все настоящие мужчины. Ещё нормально обоссаться в случае опасности.
мой тоже,когда нажрется,рыдает...сам не знает почему.обижается на весь мир и плачет(((
Карина - Автор
[3038491445]
13, Не мой экземляр всегда трезвый плачет))))))))))))))
А эмоции, конечно, сильные, видимо, испытывает))))))) Хотя, переспектива возможности появления новых отношений, а то и не одних вряд ли такая горестная.....
фигасе
[3796172514]
а я не могу, вся трястись начинаю, мой нынешний МЧ плачет чаще чем я, я уже боюсь свои недовольства высказывать....:(((( правда в последнее время вроде сухо....
Зачем плакать мужику, если вокруг столько девушек красивых ходит? Скажете, любит? Не, это вряд ли..... Если бы любил, так по хамски не поступал..... А потом в слезы....
фигасе
[3796172514]
блин, но меня его слезы бесят, потому что вижу что пытается с их помощью манипулировать мной, но вот когда мой бывший единственный раз плакал, когда понял, что может меня потерять навсегда.... вот эти слезы забыть не могу и никогда не забуду... настолько они были искренны...
А я не плачу никогда, мы-солдаты, мы не плачем.. так меня учили с детства..
Карина - Автор
[3038491445]
16, такая же фигня, особенно когда едем в машине и начинается..... Балин, я пытаюсь не терять самообладания.
фигасе
[3796172514]
Автор, вы какие чувства испытываете, когда он плачет? жалко, мерзко, противно, хочется прижать-обнять-поцеловать? мне, например, убежать хочется, сразу...
TRAUM. Ну что касается меня, то наспор могу заплакать в течение минуты, без резки лука (лук могу хоть ведро нарезать), без потираний итд. Иногда бывает полезно, особенно что касается неопытных девушек. Типа..... ыыыыыы....ыыыыы...хмм.... у меня никого не было 3 года ыыыыыыыыыыы.....
Карина - Автор
[3038491445]
19, у меня тоже бывший уезжал навсегда, слезы были.... Но с таким я еще не сталкивалась. А еще не могу себе простить, что в такие моменты, всё прощаю и всё начинается по новой(((((((((((
Сто Лет Одиночества
[1637]
За то у меня в реале был известный афоризм "Ябу и плачу".
фигасе
[3796172514]
последний раз мой плакал, потому что сам наговорил мне всяких мерзостей до этого. Я сказала, что в таких условиях невозможно быть в отношениях, мне и правда было уже плевать, сказала, что завтра все решим окончательно, а сейчас давай спать. Он начал плакать.... писец, полночи в слезах и разборках, поила его Новопасситом, потому что чем дальше, тем сильнее была истерика....жесть, щас пишу, аж сама удивляюсь...)))
фигасе. Не, ну твой точно бухой был тогда. Я, бывает, тоже: "Никто меня не любит, дети бояться, а молодые дамочки при виде меня начинают нервно менструировать.... хм..хм....ыхм... ыыыыыыыыыы.... Вот умру, будете на похоронах говорить, какой я хороший.... хмыыыыыыыыыыыыыыыы.... хнык.. хнык.... А вот х вам всем, а не похороны!!!! хмыыыыыыыыыы Не получите!!!! ыыыыыыыыыыы... Все, пошел за коньяком, может повешусь по дороге.... хнык, хнык, хнык (уходит)"
я наверное зрелище бы плачущего постоянно мужчины не вынесла бы))) сама не плачу и стойко все переношу и мужчину бы другого врядли бы вытерпела..хотя может в малой степени бы поняла..но жить врядли
и в чем манипуляция слез может заключаться??? для мужчимны это наоборот проигрышный вариант, чем для женщины
Карина - Автор
[3038491445]
Лапочка, очень часто.... Может несколько раз в месяц.... Я, скажем, опоздала на 10 мин, он кидается, орет, матерится, я в шоке, а он в слезы: "о, какой я дурак" ......
Карина - Автор
[3038491445]
42,Вроде как раскаивание получается..... До сих пор верила, как-то в диковинку мне были слёзы эти.....
Карина, ну думаю..он точно манипулирует...видно понял что на вас это действует..если бы встретил другой тип девушки..думаю и в голову не пришло рыдать. Может так в детстве родителями манипулировал и ему позволяли и не учили что мальчики не плачут.
Сто Лет Одиночества
[1637]
Лапочка. При хорошем стечении обстоятельств можно и манипулировать.
47 Манипулировать можно тем, кто на это поддается я так понимаю
Карина - Автор
[3038491445]
43,Лапочка, я как раз готовлюсь к старту.... Понимаю, что это всё, мягко говоря, неискренне..... Только, похоже, у меня будет бег с препятствиями... Просто так мне не дадут убежать, будет догонять и устраивать истерики