У меня любовь-морковь...Посоветуйте что-нибудь )))
Дурында влюблённая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
гостья
его случайно не Андрей зовут???
Гость
или Вася?
Дубинушка
2)))))) все сходится, точно он
Гость
автор- расскажите еше про него)
Дурында влюблённая
нет,не Андрей и не Вася ))))
Гость
жаль)
N.
\\бред это все... насчет причин его поведения.. если бы мы все от первого любовного обмана становились циничными - мир бы наверное уже бы сошел с ума...\\\
абсолютно верно! Можно подумать, он один такой несчастный, кому причинил боль любимый человек... Да таких сотни тысяч! И ничего - живут дальше, переболеют, извлекут полезный урок себе на будущее и живут дальше.
А если человек и впрямь так сразу озлобился на весь мир - то у него явно психологические проблемы: в смысле - психика неустойчивая, слишком болезненное самолюбие, склонность в своих неудачах винить других и, как правило, непомерный эгоизм... Я бы вообще с таким даже связываться не стала.
абсолютно верно! Можно подумать, он один такой несчастный, кому причинил боль любимый человек... Да таких сотни тысяч! И ничего - живут дальше, переболеют, извлекут полезный урок себе на будущее и живут дальше.
А если человек и впрямь так сразу озлобился на весь мир - то у него явно психологические проблемы: в смысле - психика неустойчивая, слишком болезненное самолюбие, склонность в своих неудачах винить других и, как правило, непомерный эгоизм... Я бы вообще с таким даже связываться не стала.
Дурында влюблённая
Мурка,так я его и не оправдываю)))Такое поведение считаю далеко не нормой...
Дурында влюблённая
А вот за совет спасибо!Мне сейчас просто необходимо объективное мнение со стороны.
Булавка+
манипулятор, а вы очередная дура, которая повелась на эту разводку. Сейчас покочевряжится для приличия, потом на секс разведет и так же благополучно будет дальше обижаться на весь женский род.
Беата
какие мы ранимые.... вай-вай-вай
Вишенка
Станьте ему другом. Постепенно он к вам привяжется и станет вам доверять. Только не кидайтесь ему сразу на шею.
Вишенка
к нему*
Вишенка
А вообще-то я согласна с Муркой и N.
Гость
Автор, главное не то, что было до Вас, а какое отношение к себе Вы создадите лично. Как прожжёные циники и донжуаны становились рыцарями и прекрасными верными мужьями и , так и наоборот. Первая жена моего мужа считала его чудовищем. А для меня он - принц на белом коне вот уже много лет.
Мурка, N, заметьте, что мужчина никоим образом не навязывался. Автор сама в него влюбилась.
Следовательно, мужчина не манипулятор и не подлец, а просто человек, пересмотревший свои взгляды на женщин в связи с жизненными обстоятельствами.
Следовательно, мужчина не манипулятор и не подлец, а просто человек, пересмотревший свои взгляды на женщин в связи с жизненными обстоятельствами.
189
Мурка! А может он и сошел с ума))) Мы же этого не знаем =))
У меня такое было месяц после расставания =)) А у него может затянулось...
Нормальный он мужик!!!
Вы (женщины) вон годами сопли жуете называя всех козлами и уродами =)))
У меня такое было месяц после расставания =)) А у него может затянулось...
Нормальный он мужик!!!
Вы (женщины) вон годами сопли жуете называя всех козлами и уродами =)))
8. "психика неустойчивая, слишком болезненное самолюбие, склонность в своих неудачах винить других и, как правило, непомерный эгоизм..." - я, я, я и снова я (с) День сурка =))
11. "манипулятор" - кстати очень может быть. хотя и не факт.
17 "Следовательно, мужчина не манипулятор и не подлец, а просто человек, пересмотревший свои взгляды на женщин в связи с жизненными обстоятельствами." - согласен. более вероятно.
11. "манипулятор" - кстати очень может быть. хотя и не факт.
17 "Следовательно, мужчина не манипулятор и не подлец, а просто человек, пересмотревший свои взгляды на женщин в связи с жизненными обстоятельствами." - согласен. более вероятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Предыдущая тема
И вот имела же я несчастье в один прекрасный день с ним познакомиться… Влюбилась в него с первого взгляда, как девчонка. Со мной он ведёт себя в рамках приличия, не раз говорил о том, что я ему нравлюсь. А я не знаю как себя с ним вести…С одной стороны тянет к нему со страшной силой, а с другой- боюсь, что буду просто очередной мимолётной, поэтому и держу дистанцию.Что делать? Посоветуйте пожалуйста….