Гость
Статьи
У меня …

У меня любовь-морковь...Посоветуйте что-нибудь )))

Я влюбилась в мужчину ,который очень обижен на весь женский пол. Когда-то он очень любил одну девушку, души в ней не чаял, на руках носил, всё-всё для неё делал. Девушка ему изменяла ( и не раз). А потом он случайно об этом узнал. И всё, с тех пор относится к женщинам, исключительно как к сексуальному объекту. У нас с ним общие друзья (причём, как для меня, так и для него эти друзья очень близкие). От них я очень много слышала, как ужасно он обращается со своими «подругами» после того случая, но с друзьями и близкими он совершенно другой.
И вот имела же я несчастье в один прекрасный день с ним познакомиться… Влюбилась в него с первого взгляда, как девчонка. Со мной он ведёт себя в рамках приличия, не раз говорил о том, что я ему нравлюсь. А я не знаю как себя с ним вести…С одной стороны тянет к нему со страшной силой, а с другой- боюсь, что буду просто очередной мимолётной, поэтому и держу дистанцию.Что делать? Посоветуйте пожалуйста….
Дурында влюблённая
18 ответов
Последний — Перейти
гостья
его случайно не Андрей зовут???
Гость
или Вася?
Дубинушка
2)))))) все сходится, точно он
Гость
автор- расскажите еше про него)
Дурында влюблённая
нет,не Андрей и не Вася ))))
Гость
жаль)
N.
\\бред это все... насчет причин его поведения.. если бы мы все от первого любовного обмана становились циничными - мир бы наверное уже бы сошел с ума...\\\

абсолютно верно! Можно подумать, он один такой несчастный, кому причинил боль любимый человек... Да таких сотни тысяч! И ничего - живут дальше, переболеют, извлекут полезный урок себе на будущее и живут дальше.
А если человек и впрямь так сразу озлобился на весь мир - то у него явно психологические проблемы: в смысле - психика неустойчивая, слишком болезненное самолюбие, склонность в своих неудачах винить других и, как правило, непомерный эгоизм... Я бы вообще с таким даже связываться не стала.
Дурында влюблённая
Мурка,так я его и не оправдываю)))Такое поведение считаю далеко не нормой...
Дурында влюблённая
А вот за совет спасибо!Мне сейчас просто необходимо объективное мнение со стороны.
Булавка+
манипулятор, а вы очередная дура, которая повелась на эту разводку. Сейчас покочевряжится для приличия, потом на секс разведет и так же благополучно будет дальше обижаться на весь женский род.
Беата
какие мы ранимые.... вай-вай-вай
Вишенка
Станьте ему другом. Постепенно он к вам привяжется и станет вам доверять. Только не кидайтесь ему сразу на шею.
Вишенка
к нему*
Вишенка
А вообще-то я согласна с Муркой и N.
Гость
Автор, главное не то, что было до Вас, а какое отношение к себе Вы создадите лично. Как прожжёные циники и донжуаны становились рыцарями и прекрасными верными мужьями и , так и наоборот. Первая жена моего мужа считала его чудовищем. А для меня он - принц на белом коне вот уже много лет.
Мурка, N, заметьте, что мужчина никоим образом не навязывался. Автор сама в него влюбилась.
Следовательно, мужчина не манипулятор и не подлец, а просто человек, пересмотревший свои взгляды на женщин в связи с жизненными обстоятельствами.
189
Мурка! А может он и сошел с ума))) Мы же этого не знаем =))

У меня такое было месяц после расставания =)) А у него может затянулось...

Нормальный он мужик!!!

Вы (женщины) вон годами сопли жуете называя всех козлами и уродами =)))
8. "психика неустойчивая, слишком болезненное самолюбие, склонность в своих неудачах винить других и, как правило, непомерный эгоизм..." - я, я, я и снова я (с) День сурка =))

11. "манипулятор" - кстати очень может быть. хотя и не факт.

17 "Следовательно, мужчина не манипулятор и не подлец, а просто человек, пересмотревший свои взгляды на женщин в связи с жизненными обстоятельствами." - согласен. более вероятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы