Гость
Статьи
Вы знаете о таких …

Вы знаете о таких случаях?

Когда, например, мужчина предпочитал скромных и правильных девушек, верней всегда искал такую, а потом - бац - и влюбился по уши в женщину с большим сексуальным опытом и познаниями и забил на то, что у нее до него 50 штук было. Или наоборот - предпочитал свободные отношения, раскрепощенных женщин, но вопреки этому влюбился в домашнюю и не опытную.
Итак, делитесь, друзья..)
Брунгильда
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
так бывает. поэтому и говорят "не зарекайтесь"
Я Помню вашу ветку, интересно было, как у вас с поиском ?
О таких случаях знают все , они сплошь и рядом..
4))
50 штук мужчин это не так уж и много..
Гость
Только что с МЧ общалась, он сказал, что у нас слишком быстро все получилось и надо было сначала узнать друг друга получше. Точнее сначала оба хотели (на 3 свидание), но секса так и не получилось. Я тогда подумала, что все, он про меня забудет. Но нет, слава богу, он не подумал обо мне плохо. Хотя меня саму совесть мучает.
Тебуреточка
2, ниче не поняла, если можете, дайте ссылку)
8 не могу, просто этот ник запомнил, пол года назад обсуждали чего-то про требования людей друг к другу, Брунгильда интересно общалась помницца ..
Яшка
У моего до меня 32 девушки было. А я - "33-я корова" (я сама себя так в шутку назвала). Так что может быть.
11 достойные друг друга..
Тебуреточка
Олюня, и что же, расскажите! совращал вас всячески?))
13 Гы !! Судя по ее постам это она его уму-разуму учила..
15) одиночества....
17 понятно, темпераменты совпали.. повезло..
Дубинушка
Да вообще-то так оно ВСЕГДА и бывает, но только приходишь к этому иногда слишком поздно, когда уже покалечены судьбы
17 Олюня, про вас есть анекдот : Ей было так хорошо с мужем, что она ставила его в пример всем своим любовникам !!
Гость
наверное такое бывает. Но в жизни я подобного не встречала, не встречала таких, чтобы прямо "изо гня да в полымя" :)
Олюня
20))))))) точно!
Л
я влюбилась в запах.у мужа был кожанный пиджак импортный,раньше-это вообще дифсит был,и он чудесно пах.я хранила его много лет и он действовал на меня,как красная тряпка на быка.потом при переезде потеряли,но я до сих пор помню этот запах.вот у некоторых тоже такое бывает,какие-то ароматы от человека действуют.даже есть на эту тему научная теория.
Ия
23, точно! Я тоже в запах влюбилась!
22 Олюня, Одиночество - это когда совершенно не с кем поговорить после оргазма.
что за бредовая тема
Марина
Вы знаете!? Бывает и такое, что любил высоких, стройных, длинноногих, а полюбил низенькую толстушку! И такое бывает!
Тебуреточка
круто!
Гость
есть конечно такие случаи
Кузькина мать
Лепрекон, мона исчо? Я записую..))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кузькина мать
Олюня, есть понятия хочется и хочу. Отседова и вытекают последствия в виде нравились раскрепощенные. а женился(влюбился) на скромнице и т.д. Смотря, что он хочет на самом деле..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем