Когда, например, мужчина предпочитал скромных и правильных девушек, верней всегда искал такую, а потом - бац - и влюбился по уши в женщину с большим сексуальным опытом и познаниями и забил на то, что у нее до него 50 штук было. Или наоборот - предпочитал свободные отношения, раскрепощенных женщин, но вопреки этому влюбился в домашнюю и не опытную. Итак, делитесь, друзья..)
Только что с МЧ общалась, он сказал, что у нас слишком быстро все получилось и надо было сначала узнать друг друга получше. Точнее сначала оба хотели (на 3 свидание), но секса так и не получилось. Я тогда подумала, что все, он про меня забудет. Но нет, слава богу, он не подумал обо мне плохо. Хотя меня саму совесть мучает.
17 Олюня, про вас есть анекдот : Ей было так хорошо с мужем, что она ставила его в пример всем своим любовникам !!
Гость
[438807188]
наверное такое бывает. Но в жизни я подобного не встречала, не встречала таких, чтобы прямо "изо гня да в полымя" :)
Олюня
[3375364353]
20))))))) точно!
Л
[25057144]
я влюбилась в запах.у мужа был кожанный пиджак импортный,раньше-это вообще дифсит был,и он чудесно пах.я хранила его много лет и он действовал на меня,как красная тряпка на быка.потом при переезде потеряли,но я до сих пор помню этот запах.вот у некоторых тоже такое бывает,какие-то ароматы от человека действуют.даже есть на эту тему научная теория.
Олюня, есть понятия хочется и хочу. Отседова и вытекают последствия в виде нравились раскрепощенные. а женился(влюбился) на скромнице и т.д. Смотря, что он хочет на самом деле..
Итак, делитесь, друзья..)