Нерешительность молодого человека
Vesnushka_Vesnushka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
456
))))))))))) может правда как подруге, автор? ))))))
Беата
ну а почему нет?
и ему наверняка хочется девочку младше себя - чтобы уверенней себя с ней чувствовать
и ему наверняка хочется девочку младше себя - чтобы уверенней себя с ней чувствовать
Беата
и на тебе жениться надо, все дела, ты не будешь как в 17 пиво на лавке пить
Гость
извините, а вы уверенны что вам 26? впечатление что вам не больше 15.
а по теме, в таком возрасте многие парни так себя ведут. они еще очень глупы, сами не знают чего хотят, любят потрепаться просто так ни о чем. значит и вы такая же. иначе чем обьяснить, что взрослая женщина 4 мес. ведет пустые разговоры с сопляком.
а по теме, в таком возрасте многие парни так себя ведут. они еще очень глупы, сами не знают чего хотят, любят потрепаться просто так ни о чем. значит и вы такая же. иначе чем обьяснить, что взрослая женщина 4 мес. ведет пустые разговоры с сопляком.
Гость
Старая ты уже для этого пацана. Шансов - никаких. А еще и навязчивая. Таких никто не любит.
Гость
Да не просто так) Не звонят они просто так)
Если у вас там все получится, вы у него справочку-то попросите о том, что у него нет ЗППП, а то поптом проблем не оберетесь:)
Если у вас там все получится, вы у него справочку-то попросите о том, что у него нет ЗППП, а то поптом проблем не оберетесь:)
17 летняя умничка
автор сама дура ПРЕСТАРЕЛАЯ! это камень в огород всех тинейджеров.да.мы молодее и лучше а вы старые *** вот он и пользуется.он хочет трахнуть девку постарше-это же экстрим, епт!дура дурная ты.
Скрепка
Автор, почему сразу дура малолетняя? Не хотите признать, что МЧ нравится другая девушка, а не Вы? Понятно, уязвленное самолюбие, но ничего, это пройдет.
XXX
Ya vot dumayu - ne tak mnogo vremeni v sutkah - bol'shuyu chast' zanimaet ucheba/rabota, zatem obshenie so svoey devushkoy/parnem/muzhem i t.d., sem'ey.... Gde vziat' vremia i zhelanie KAZHDY den' nazvanivat' PROSTO podruge??? U menia v 22 voobshe minutki ne bylo dlia PROSTO druzey na ezhednevnoy osnove - tak chto fignia vse eto chto prosto tak zvonit, mne kazhetsia...
Гость
ХХХ, так создается впечетление что друг автора ничем не занимается. может это и не так. но она же написала " Гуляли летом в одной компании, он, по-моему, всех малолеток там "собрал". Да таких, которые пьют, курят. Ну, в общем, с которыми напрягаться не надо. Со мной его пошлые шуточки и комментарии не проходят, я его на место поставила раз, стал нормально общаться. При этом в компании делает вид, что мы общаемся "привет-пока" " Разве такое поведение характеризует парня как серьезного занятого человека? Скорее как подростка которому нечем заняться.
Автор, не в обиду вам, конечно, но вы еще пока сами на 26 лет по образу мышления не тяните
дядя
26 лет, а что-то с пониманием у вас, как будто вы сама инфантильная
Инга
Я думаю, нормальное у тебя мышление. автор. Просто, ты чуть-чуть запуталась. Мой тебе совет- не торопи события. Сделай пока шаг назад. Если ты ему действительно нужна, он обязательно позвонит.Но не унижайся!!! Вы знаете, kcu и дядя - у вас автор спрашивает совет, а не обсуждение ее мышления.
Клеопатра Львовна
Автор, пока не поздно, возьмись за ум. ***....., 26 лет....
Клеопатра Львовна
Инга, он ей уже все ответил:
1) есть девушка
2) звонит автору, как подруге
Что вы ищите тут скрытый смысл, все итак очевидно.
Не занимайтесь самообманом!!!!!
1) есть девушка
2) звонит автору, как подруге
Что вы ищите тут скрытый смысл, все итак очевидно.
Не занимайтесь самообманом!!!!!
Гриб
Автор "Ему 22, мне 26.
...
Видела я ее. Ндаааа. Без комментариев. Лет 17, наверное"
Все остальное можно не читать
...
Видела я ее. Ндаааа. Без комментариев. Лет 17, наверное"
Все остальное можно не читать
Гы, про меня то же самое говорила некая баба - продавщица на рынке с нулевым размером груди и двумя детьми от разных мужиков.
Видимо, автору и нечем больше похвалиться, кроме свои годков (что весьма сомнительное достоинство). Мозговое малолетство, увы, неизлечимо.
Видимо, автору и нечем больше похвалиться, кроме свои годков (что весьма сомнительное достоинство). Мозговое малолетство, увы, неизлечимо.
Нюша
да ему скорей всего ваше общение нужно чтобы просто пред друзьями попантоваться...мол у меня есть взрослая подруга она во всем меня понимает и у нас классный секс..."и тд тп. ИМХО
Нюша
Автор...если б вы ему были нужны и дороги ему как девушка...вряд ли бы он сказал : "я тебе просто как подруге звоню."
Инга, спасибо за ваш ответ.
Да, я и не унижаюсь. Я ему сама не звоню. Живу своей жизнью. Просто хочу понять его поведение. Я не влюблена и биться в истерике не стану. Просто он мне симпатичен. Нет, значит нет. Я не обделена мужским вниманием.
Видимо, он считает, что я для него недостижима, вот и боится сказать прямо: да, ты мне симпатична.
А с 17-летними очень легко. Они ему в рот смотрят и боятся слово лишнее сказать.
Да, я и не унижаюсь. Я ему сама не звоню. Живу своей жизнью. Просто хочу понять его поведение. Я не влюблена и биться в истерике не стану. Просто он мне симпатичен. Нет, значит нет. Я не обделена мужским вниманием.
Видимо, он считает, что я для него недостижима, вот и боится сказать прямо: да, ты мне симпатична.
А с 17-летними очень легко. Они ему в рот смотрят и боятся слово лишнее сказать.
Нюша
20,автор,а как вы с ним познакомились?интересно просто...
21, дачи рядом. Общие знакомые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возрождение
автор, да какая разница, что у него там на уме, факт остается фактом - он никуда не приглашает. а встречается с другими, вот и все. А почему именно даже мозг не засоряйте. Ваша версия вполне правдоподобна - но так значит, Вы ему не подходите, что ж теперь?
Но скорее всего он не влюблен, так как иначе бы давно бы нашел возможность и наплевал бы на свои страхи
П.С. а вообще что просто так звонит как подруге каждый день я тоже НЕ верю! Нравитесь, однозначно, но ваши выяснения. с кем он встречается, явно его смутили и пристыдили, вот и не звонит больше...
Но скорее всего он не влюблен, так как иначе бы давно бы нашел возможность и наплевал бы на свои страхи
П.С. а вообще что просто так звонит как подруге каждый день я тоже НЕ верю! Нравитесь, однозначно, но ваши выяснения. с кем он встречается, явно его смутили и пристыдили, вот и не звонит больше...
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, такая ситуация. Все лето общаюсь с парнем на 4 года младше. Ему 22, мне 26. Названивает почти каждый день, разговариваем "ни о чем" минут по 20-30.
Чувствую интерес с его стороны. Гуляли летом в одной компании, он, по-моему, всех малолеток там "собрал". Да таких, которые пьют, курят. Ну, в общем, с которыми напрягаться не надо. Со мной его пошлые шуточки и комментарии не проходят, я его на место поставила раз, стал нормально общаться. При этом в компании делает вид, что мы общаемся "привет-пока". А потом вечерами звонит. "Привеееет, как делааа, что делаешь?" и все в таком духе. Ну я общалась 4 месяца, думаю, ну уже пора на следующий этап переходить, хоть бы пригласил куда. Он, видимо, думает, что я такая вся фифа, что у него на меня ни денег, ни ума не хватит. Хотя я ему дала ясно понять, что все нормально, зеленый свет даю, давай встретимся. Нет. Звонит опять с пустыми разговорами.
Тут до меня дошли слухи, что он типа "встречается" с одной из малолеток. Видела я ее. Ндаааа. Без комментариев. Лет 17, наверное.
Спросила его напрямую, очень долго увиливал от ответа, я его дожала, сказал, да, есть девушка. Говорю, а чего ты хочешь на два фронта чтоли работать? он: почему? я тебе просто как подруге звоню.
Долго пытался меня в этом убедить.
Девочки, я, может, дура? И подруги мои тоже, которые утверждают, что ни фига он не просто так звонит?
Разве будет мужчина названивать "просто подруге" каждый день и болтать с ней ни о чем? В моей жизни такого не было, да и в ближайшем окружении моем тоже.
Теперь он мне уже два дня не звонит. Не знаю, что в голове у него.
Вот скажите, что это? Понятно, что с этой малолетней дурочкой у него только секс. Ну а почему тогда, раз я ему так интересна (хотя он этого не хочет признать даже себе), он не делает шагов в мою сторону?