Гость
Статьи
Он сказал: "Все …

Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."

"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Автор
1 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Машка, 345, пишет мужчина, тут даже без сомнений)
Автор
Кареглазка, я не согласна. Но спорить не буду, тема не об этом.
Автор
Продавец слонов, открыли издательство? Это хорошо конечно. Но ничего нового в этом нет, в мире тысячи издательств. А речь - именно в открытиях.
Автор, а науке плевать согласны Вы или не согласны)) Есть факт, есть гены, которые от Вашего несогласия по-другому не станут передаваться) А тема как раз таки об этом - мужчины обязаны своим интеллектом женщинам по сути.
"Пара женщин в политике, и все" Т.е. Вы еще и в политике, как свинья в апельсинах? Вам перечислить всех женщин, которые на данный момент занимают посты руководителей государств? Или сами знаете, эрудированная Вы наша.
Автор, я издательство открыла, чтобы издавать то, что я придумала, для обучения своих детей:) А образование у меня при этом ну совсем другое, математик-программист, причем с этой, как ее, а вот, со степенью:)
Карик, состояться в науке- искусстве и вообще хоть в чем-то внутренняя мужская потребность, если ее нет- то и мужчины нет, а женщина в другом самоутверждается..
Автор
Кареглазка, вы ЛИЧНО видели эти гены? ЛИЧНО регистрировали жти так называемые ФАКТЫ? Нет. Вы просто повторяете прочитанное. Про исследования, сделанные опять-таки мужчинами. И лично вашей заслуги или ума здесь нет. И значит тем более утверждать что-то вы не вправе, вас там не было.
Автор
Продавец слонов, перечислите. Я подожду, пока вы прошерстите гугл
Автор, 357, Вы совсем с головой не дружите или у Вас это так...периодами в жизни бывает?)))
Автор
Продавец слонов, кстати. В каком журнале писали о вашем открытиии новой образовательной системы для детей? Или я что-то не так поняла?
Гость
к 357. надо же, если б я не была уверена что автор - мужчина, то точно бы поверила, что бабы дуры.
Автор
Кареглазка, вот видите, по факту когда ничего сказать нельзя - сразу начинаются оскорбления. Браво.
Арина
ЗАТО ИМ НИКОГДА НИКОГО НЕ РОДИТЬ!!!! НА ЭТОТ СВЕТ. И ВСЕ ИХ ПОЗНАНИЯ В ФИЗИКЕ, БИОЛОГИИ И ПРОЧИХ ТИПА НАУКАХ НЕ ПОМОГАЮТ ЧЕЙ-ТО.... ДАЖЕ МИЛЬОН БАКСОФФ УЖЕ ДАЮТ - А ВСЕ НИКАК.
ВОТ-ВОТ...И БЕЗ НАС, ЖЕНЩИН, НЕ БЫЛО БЫ ТЕХ МУЖИКОФФ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЕТИ НАУКИ ИЗОБРЕЛИ, РАСКРУТИЛИ И ТЕРЬ НОС ЗАДИРАЮТЬ....
НУ ЩО???????????????? КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПИПИСЬКАМИ ПОМЕРЯЦЦА?
Автор, так от Вас ни одного умного слова не слышно, как тут не констатировать факт.
Автор, так Вы еще и гуглом пользоваться не умеете? Мне как-то и без гугла ясно, что их никак не пара, а гораздо больше, и это именно руководителей, а сколько влиятельных политиков женщин, которых знает весь мир, хоть они и не руководители. А Вам ждать нечего, расслабляйтесь, Вы мне стали не интересны, не знаю какого Вы пола, но дура редкая:)
Автор
Продавец слонов, ну вот еще одна)) Как сказать нечего, так сразу оскорбления и в сад)) И даже не перечислила руководителей. Ай-ай) Женщина...поэтому прощаю
Автор, сказать нечего не нам, а Вам! Или Вы и этих элементарных вещей тоже не понимаете? Это Вы ни одного вразумительного поста не написали, а не мы)
Автор
Кареглазка. Я пишу очень вразумительно. Никого не оскорбляя и все мотивируя. Вы же и вправду не видели лично этих исследований, например. Прочли умные буквы в умном журнале и теперь их повторяете. Зато когда вам на это указали, вы впали в осадок от возмущения. Хотя это чистая правда.
Автор, ну почему нечего, просто надоело с дурой разговаривать. Вы что реально не знаете ни про канцлера Германии, ни про президента Чили, ни о президенте Аргентины, ни про Финляндию, ни про выборы в Израиле (там еще не совсем решен вопрос, но очень близко)? Вам для этого гугл нужен?
368
2 рыбки в аквариуме..
-ну допусим бога нет..
- а кто тогда воду в аквариуме меняет?
"Я пишу очень вразумительно." Автор, это Вы думаете, что пишете вразумительно:)
ПрЫнцесса
Идите, Автор, идите с Богом. Обед уже прошел, а вы все пытаетесь доказать что вы не мужчина. Мы вам уже верим. :)) Аллах-Акбар, Харе Кришна, In nomine Patris, et Filii et Spiritus Sancti.

Amen!! :))
Ложка дегтя
Ох, разошлись, чисто дети малые. Переругалися. Чего ругаться-то?

Разумеется, женщины в целом не глупее мужчин. Конкретная, отдельно взятая женщина, может быть умнее конкретного, отдельно взятого мужчины. Как и наоборот. Сами по себе эти частные случаи ни о чем не говорят. Говорит многовековая история. И статистика. А они говорят, что все наиболее ценное и значимое в науке и искусстве, процентов на 95, было создано мужчинами. И вы этого, девушки, опровергнуть не можете.
Автор
Продавец слонов, и дальше что? Их хотя бы 50 на 50 как мужчин политиков? Нет, намного больше. Так что не аргумент.
Арина
НУ-Ка, быстренько, давайте - Закон поверхностного натяжения. Все пользуются периодически, особенно при розливе спиртного - а вот мало кто знает... Мужчинки, подтягивайтесь!!!!:)))))
Автор
ПрЫнцесса, может кто умный забредет да что-нибудь интересное напишет. Мне ругань поборту, мне нужны идеи и мысли.
Автор, вразумительно для уровня школьницы начальных классов? Да, соглашусь, пожалуй) А вот взрослый умный человек никогда не скажет в качестве довода "А ты видела, как гены передаются? Нет? Значит они не передаются вовсе"))) Вы как в анекдоте, Автор: "Ты суслика видел? Нет? А он есть!" Или может еще будете сомневаться в том, что Кюри сделала открытие, только потому, что Вы лично не присутствовали при этом?))
Автор, не аргумент для чего? Вам интересного ничего не напишут, у Вас голова фарфоровая, Вы кроме звона ничего ен слышите, при этом абсолютно уверены, что у Вас есть анализ:)
Ложка дегтя
Но почему вы считаете, что такое положение вещей должно унижать женщину?

Так задумано природой: мужчина - Творец и Двигатель... этого... прогресса, а женщина Хранитель. Что, собственно и отражено символически в наборе хромосом: женщина ХХ мужчина ХУ - помните со школы, наверное.

Женщина не хуже мужчины. Она просто другая, с другим предназначением.
Ложка дегтя, если Вы читали выше, то могли увидеть мой пост о причинах того, что в многовековой истории роль женщины в науке была минимальной.
Автор
Кареглазка, терпеливо поясню. То, что вы не присутствовали при открытии, не означает то, что оно не было сделано. Или что оно не было верным. Но как ВЫ ЛИЧНО можете утвержать что оно верно? Со слов вУмных ученых, его сделавших? Подумайте над этим. Не всегда то что пишут в прессе - правда.
Автор
Ложка дегтя, по-вашему Женщина Хранитель чего? Созданного Мужчиной?
автор, а какие мысли и идеи? кто умнее? - так на это ученые давно ответили, ставили серии экспериментов.. каждый пол предназначен для своих целей и заточен под конкретные дела..
Автор
Продавец слонов, как вам будет угодно.
Ложка дегтя, так с Вами никто и не спорит, там можно только в причинах расходится, а суть то у Вас в словах правильная.
380 Карик, знание- не только сила, но и печаль, женщины старины были счастливее как мне кажется..
Автор
Лепрекон, меня интересует ваше мнение предназначения женщины, скажем.
Лепрекон, автор просто гуглом пользоваться не умеет:)
ПрЫнцесса
Ложка дегтя, ok, возьмем тоже частный случай. Возьмем автора :)) Согласно логике: утвержление А) "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей". Утверждение В) Автор, по ее словам, не занет "ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей". Вывод: Автор=дура. Если Автор НЕ дура? Вывод - автор НЕ женщина. :))
Ложка дегтя
380 - Кареглазка, без обид, но это очень наивные и неубедительные доводы.

382 - скажем так, Хранитель имеющегося.
387 Смотря какая женщина, обобщать тут глупо, разные нужны, и бл я ди и стервы и домохозяйки.. а иначе скучно..!! но есть один момент- женщина создана для мужчины(под мужчину) а не наоборот, и это единственное в чем я согласен с Библией..
Автор, 381, по Вашей логике Вы не должны верить в таком случае ни в одно открытие) Не было ни Моцарта, ни Королёва, ни Ньютона..никого. Вы же их не видели ЛИЧНО, так? Значит ничего и не было. На том и порешим. Мужчин, внесших свой вклад в науку тоже не было, потому как Автор их лично не видела и не присутствовала в момент открытия лично. И нечего доверять всякой желтой прессе, к коей относятся и энциклопедии в том числе))
Автор
Нет, чем мне все-таки импонирует мужской подход - это ответы по сути. Те же Сергей, Ложка дегтя, Лепрекон - пришли и говорят по сути свои мысли. Зато женщины активно начинают котить бочку, выискавать подвох а мужчина или женщина автор, шутить или говорить каверзы или гадости. Из мужчин в подобном был замечен только Ага. Остальные - совсем другое дело.
Машка
Продавец слонов:))))))
Автор
Ложка дегтя, хм, хранитель имеющегося. Интересный взгляд, спасибо, первая интересная мысль за весь сегодняшний базар.
Автор
Кареглазка, в каком то смысле. Можно допускать с высокой вероятностью что-то, но до конца утверждать что-то омжно лишь убедившись в этом лично
Машка
Кареглазка- у меня на работе был реальный случай, когда в соседнем отделе начальник (!) написал письмо с орфографическими ошибками, и когда ему секретарь открыла орфографический словарь (а при перепечатке она все исправила, что он и заметил и наехал на нее), так вот был ответ "Мне словари не указ, я сам знаю!")))))))) Что тут добавить...:))
ПрЫнцесса
378, Продавец Слонов, анализ, у автора, конечно, есть.. ну, там анализ крови, еще... :)
Машка
"Интересный взгляд, спасибо, первая интересная мысль за весь сегодняшний базар." из моих знакомых женщин никто так не выражается :))
ПрЫнцесса
другой анализ, не к обеду помянуто...