Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."
"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Автор, 393, не обманывайтесь, Вам не этим импонируют ответы мужчин;) Просто они подтверждают ВАШУ точку зрения, поэтому и импонируют) И будь они даже состоящими из двух слов, но в пользу Вашей точки зрения, они всё равно будут Вам импонировать. По этому же основанию Вам неприятны и мнения женщин - потому, что они противоположные и не совпадают с Вашим)
плАхая
[3734420032]
Некоторые мужчины физике-математике необучены, тупы как даже не знаю кто. От этоо они женщинами не становятся. А потом-ну зачем вы все, девочки, с автором спорите? Что хотите доказать, пусть работают и открытия свои совершают, звезды нашими именами называют. С мужчинами спорить бесползно, вспомните Гриба , разве можно переспорить чела, который слышит только себя? Они ж все дети до седых висков, бог с ними, пятница, последний теплый денек, хорошо. Лучше пусть у женщин рабочий день будет короче, пусть они будут самыми сильными и умными, лишь бы у них средств хватало.
Серый Волк
[508949973]
Вот это ПЫХТЁЖ!!! 400 паостов за 3 часа. Рекорд, однако!
Автор, 396, ну тогда в чем вопрос-то? Всё ясно и понятно - не было никаких открытий ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин...О чем дальше будем спорить?)
Серый Волк
[508949973]
плАхая, привет! Сколько лет, сколько зим!
Машка
[3112560840]
393 - Автор, Ложка дегтя писала, что она женщина :)) ЕЕ мужской подход выражается видимо в том, что она написала "Мужчина- чемпион, и женщины должны это признать":))) Видимо в подобном и состоит цель сией дискуссии, чтобы женщины дружно пали ниц и признали мужской превосходство:))))))) УМНОМУ мужчине этого ненужно. Поверьте, он и так знает о своем уме, безо всяких там примеров из гугла!
плАхая
[3734420032]
Приветики! Как сам? Сколько открытий на счету? Куда дитенок поступил?
Карик, может автор нигде кроме школы не училась, вот она с мужчинами и согласна.
Автор
[2531178889]
Кареглазка, у меня нет точки зрения, поэтому я и тут. Но просто мужчины высказались дельно и по сути. А женщины начали выискивать подвох в моем поле, умственном развитии и прочем. Это то к чему? Я отбрасываю базар и штампованные идеи - тут их тоже было много. А хотелось бы именно личных мнений.
Машка
[3112560840]
Кстати, и почему нам нельзя шутить и выяснять ваш пол, тем более что вы нагло врете что вы женщина, а сами тут же пишите про женщин всякие гадости, что вот мол козы они шутят тут на итаких серьезных форумах :)
плАхая
[3734420032]
ПрЫнцесс, а, я думала вы на полном серьезе, я ж женщина, мне простительно! Представляете, у нас девочка была в командировке в Киеве, рассказывает, что там у женщин в пятницу рабочий день толь до часа толь до двух! Вот что значит женщина-премьер!
409 не в уме дело , а в кпд его использования и проделанной работе..
Автор
[2531178889]
И заметьте - больше базара развивают женщины. Дамочки, у вас же рабочий день, нужно совершать научные открытия..Ан нет, все сидят и "стебутся". Достойно, девушки, достойно.
Серый Волк
[508949973]
407, да мне эти детские бодалки сугубо фиолетовы. Даже возражать неохота. Дитёнок в Вышке отирается. Пока не выгнали.
Машка
[3112560840]
Ну кто из женщин напишет "базар"???? Прямо представляю себе такого 180 с сигаретой в руках стриженого шатена с претензиями...
Автор, снова врёте? У Вас есть точка зрения и поэтому Вы тут) Если Вы сами не заметили или думали, что завуалировали, свою же точку зрения - советую перечитать свои же посты выше) Мужчины высказались дельно? Я так и не услышала того перечня имён, которым они тут бахвалились) Женщины хоть удосужились перечень выложить. А мужчины лишь кричали, что они умнее и все должны это просто признать как факт)
Машка
[3112560840]
Интересно, автор, а *** повлияет на умственное развитие женщины: :))) Я так поняла, что по вашей версии все идеи выходят в основном из члена? :))))
Серый Волк
[508949973]
плАхая, а ты по-моему ещё на одно дитё зарядить хотела? Или я путаю?
Автор
[2531178889]
Машка, да можно писать как угодно. Неграмотно. Наивно. Агрессивно. Косить под кого угодно. Употреблять типичные для нужного образа слова. А в инете стать кем угодно проще простого. Забавные вы
ПрЫнцесса
[2951693419]
414, а чего мне не стебаться? Хочу работаю - хочу пристебываю. Сама себе хозяйка :))) Разговаривать серьезно на тему почему все женщины дуры, считаю просто смешным и ниже моего достоинства. Темка в самый раз для зарослей жестокой стебовины :))))))
Автор, 414, так Вы вроде тоже тут, Автор;) И тоже сидите и не совершаете никаких научных открытий) И это будучи мужчиной!))) Куда уж нам..женщинам, до Вас в таком случае))
плАхая
[3734420032]
415, ну про терки все понятно, мне тож фиолетово, работать неохота вот и трусь здесь. Вышка круто, говорят 20 штук входной билет. Богатый буратинка наш Серый Волк, сколько бабушек скушал!
плАхая
[3734420032]
420, до сих пор хочу. Только хочу и все, чот стремно, у меня нервная система одну то еле выдерживает, а вы второго забацали?
Машка
[3112560840]
Да это не мы забавные, а ты плохо подготовился.:) Если уж решил косить под женщину, веди игру до конца, соблюдай стиль, или уже не парь мозги и честно признайся в своих намерениях. А так все видят кто ты ху, и ессно стебуться себе на здоровье в конце рабочего дня :)
424, в Вышке берут плохо. Фантастика, но факт. Я не стал пробовать, во всяком случае. А дитёнок на бюджет не дотянул (в детстве мало пороли, каюсь). Поступила на платное, правда, со скидками. Я конторку на оплату этого дела подвязал, поскольку образование - дело общественное. :-))
Серый Волк
[508949973]
425, какого второго? Бог с тобой! Да и возраст у нас уже... можно не успеть на крыло поставить. Да и денег пока особо нет. Я дитёнку в Москве конурку прикупил, что ж девке в общаге маяться что ль?!
Шерше ля фам
[179880439]
Об этом можно спорить бесконечно. Но мужики всегда считают себя умнее, аесли им попадется какая-нибудь тетка - доцент, аргумент уже противоположный - она, видат, была такая страшная, что ей только этим и осталось заниматься, недотрах, и т.п. Просто мужики (не МУЖЧИНЫ, а мужики) всегда пытаются возвыситься за счет слабого пола. Так они себе значительнее кажутся.
429 а как за счет сильных возвысится? - только ждать когда сам сдохнет или подставится- проколется- промахнется.. станет слабым соответственно..
вася_779(вынесу мозг)
[152326462]
Бабы все дуры!
Просто все.
Встречал только пару из 100!
И чем красивее , тем ГЛУПЕЕ!
Серый Волк
[508949973]
О! Какик люди! Моё почтение! Вась, ты б оригинальное что-нибудь бы сбацал, а? А то "бабы-дуры" уже как то приелось!
ЖЕНЩИНА
[3217038752]
МУЖЧИНА А ПРИОРИ СЧИТАТСЯ ХОРОШИМ И УМНЫМ РАБОТНИКОМ ПОКА НЕ ОШИБЕТСЯ И НЕ СДЕЛАЕТ ГЛУПОСТЬ,А ЖЕНЩИНА А ПРИОРИ СЧИТАЕТСЯ ДУРОЙ ПОКА НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ.
Шерше ля фам
[179880439]
Кстати, то, что придумывают и создают женщины - все направлено на улучшение жизни человека. Мужчины продолжают меряться письками с другими мужиками, и скоро сами похерят всю нашу несчастную планету. Взять этот кретинский коллайдер. Столько бабала потратили на какую-то п*здюльку, без которой человечество прожило бы еще да Бог, много тысяч лет. Никто не задумался эти миллиарды пожертвовать в больницы и детские дома. Если бы у власти стояли женщины, они бы первоначально пошли бы уровень жизни на земле исправлять, а потом уж в открытия лезть. В общем, как говорил Задорнов: "Женщины решают второстепенные воросы: когда купить машину, кода купить квартиру, куда поехать отдыхать..., а мужчины - глобальные (песец какие важные) - когда наступит конец света, кто будет следующим президентом..." ХА-ХА-ХА.
Бестолковая
[2776696855]
http://www.socionics.ru/discrim_el.htm
не поленитесь, прочтите статью)) может дойдет до вас всех что-то...
gata
[829066637]
434.
Не знам, не знам. Поглядишь на Райс, Тимошенко и иже с ними. Нельзя к власти женщину, нельзя.
то что бабы - дуры, факт. Как в анекдоте:
Две блондинки обсуждают высшую математику, идет мужик.
Одна из них: "Смотри, мужик идет, давай о шмотках, быстро!"
Как можно по уровню знаний математики, физики или другой науки судить об уме интеллекта. Что-то я в реальности не вижу мужчин, которые хорошо знают высшую математику, физику, химию, биологию, именно знают, а не помнят что-то там из школьного курса или из последней просмотренной телепередачи, типа "Хочу все знать!":)) или прочитанной статьи в какой -нибудь далеко не научной газете. Даже на этой теме, когда выступили женщины-ученые и стали говорить о своей работе и достижениях в науке, мужики тихо свалили (наверно что-то изобретать). Почему-то никто из присутствующих здесь мужиков не рассказал нам, глупым бабам,о своих научные достижения. Интересно, чем они занимаются в жизни? Автор, а в Вашем окружении много мужчин, действительно, разбирающихся в математики или физике, химии, биологии? Если только Вы сами не ученый или ваша специальность не связана с этими науками. Задала Ваш вопрос (про электрон) одному очень известному юристу (действительно умный мужик) - его ответ мне: "Для чего тебе это надо? Попробую выяснить?" :). Вот так. Вывод: Незнание физики не делает человека автоматически дураком. или дурой. Это юрист по уровню интелекта превосходит многих мужчин и женщин, а физику не знает:).
княжна Мэри
[4238327035]
об уме интеллекта= об уровне интеллекта (это я сильно сказала!:)
княжна Мэри
[4238327035]
Ага, а Вы, простите за не скромность, в каких науках сильны?
Мося
[2958155807]
431, как же хорошо, что я страшненькая!....
Машка
[3112560840]
княжна Мэри, автор меряет интеллект в "достижениях", такая вот новая единица измерения :))
Серый Волк
[508949973]
Тест на интеллект заложен в самой ветке. Кто всерьёз бросается обсуждать такие вещи, у того уровень тоже того... Ну скажем так: IQ лежит в положительной области значений.
княжна Мэри
[4238327035]
Машка, тогда, если Вы правильно поняли автора, мы тут все, с интеллектом ниже плинтуса. Реальными достижениями, я смотрю, тут никто похвастаться не может, за исключением Эврики и undo. (кстати они женщины).
ага
[2816621674]
440 Мэри --- тебе перечислить на кого учился или вообще что умею ???
Гость
[1522631541]
зато всех этих великих мужчин родили и воспитали женщины!
княжна Мэри
[4238327035]
Вася 779, а Вы знаете про строение электрона?
Гость
[3830478663]
447, Ну и какие выводы, если знает?
Гость
[3830478663]
447, и какие, если не знает?
княжна Мэри
[4238327035]
Перечисли на какие научные темы, ты смог бы достойно поддержать беседу. Ну хотя бы одну тему укажи. А учиться - мы все учились, даже женщины. Вот автор утверждает, что почти любой мужчина в какой-нибудь науке обязательно разбирается, особенно акцент ставится на физику и высшую математику.