Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."
"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Вот кабы Василий сам бы аткрыл чё-нить, то ето другой разговор :))).
Гость
[3830478663]
450, У меня обширный список. Не хочу хвастаться. Да, и что Вас интересует в науке :)?
ага
[2816621674]
450 Мэри --- я наверно всё-таки практик чем теоретик
- НО !!!
- могу разобрать , собрать или отремонтировать ВСЁ что нас окружает
кроме бытовой электроники
...компы не в счёт ибо с закрытыми глазами
... двузначные числа быстро в уме могу умножить
Гость
[3830478663]
Да я вообще не понимаю, как это "разбираться в науке" :).
Это не бельё.
княжна Мэри
[4238327035]
448, 449, Просто интересно, работает ли утверждение автора, что практически любой мужчина сможет рассказать хоть что-нибудь в ответ на этот вопрос. Вот я и спросила у мужчины, который только что выступил на этом форуме. Кстати, если Вася_779 этого не знает - я, все равно,не смогу сделать выводы об его интеллекте.(см. мой пост 438). И если Ага не силен ни в одной науке - это также не характеризует его как дурака или неумного. Чтобы сделать вывод об интеллекте человека, надо с ним общаться в реале, а в инете мы все играем роли, трудно судить о людях по форуму.
ага
[2816621674]
-о!!!
-- тему о природе планеты могу потдержать особенно орнитологию
-- ну по истории могу почесать
-- и как не смешно звучит -- изотерике
Еra
[616557040]
Женщине полагается, судя по всему :
1. Зарабатывать не меньше, а лучше больше мужика (ну, чтоб этому мужику, значит быть твёрдо уверенным, что "она его замуки полюбила...", а не за кошелёк)
2. Чтобы блеснуть интеллектом, быть как минимум доктором наук, ну и несколько мелких научных открытий не помешает.
3. Не, про внешность не говорим, это и так понятно - мисс вселенная в домашнем варианте.
4. Детей самой родить, самой воспитать, самой обеспечить.
-- в орнитологии знаю всеееееех птиц и какие звуки издают ЭТО ТОЖЕ НАУКА
...ну и зачем мне например химические процессы
если я могу разобрать автмобиль (любой)
отремонтировать моторчик , покрасить и собрать
или например полностью сделать отопление , любой сложности в котедже
или высотке
ну или спроектировать и развести электрику в высотке
от щитка до последней разетки
княжна Мэри
[4238327035]
452, что меня интересует - это не тема данной ветки. Я хочу сказать, что, почти у каждого человека, есть какие-то сильные строны. Вы, смею предположить ученый, Ага прекрасно разбирается в технике, также и женщины есть ученые, юристы, врачи и Т.Д. А судить о человеке только по тому, как он отвечает на вопросы типа "Что Вы знаете про строение электрона?" и ему подбные, мне кажется, не очень умно.
П.С. Ага, с тобой приятно общаться, когда ты не агрессивен, не стебёшся и не называешь марухой:). Ага, не все женщины марухи и пляди, как и не все мужчины козлы.
княжна Мэри
[4238327035]
Ага, 458 пост, я полностью с тобой согласна. все знать невозможно. Даже великие ученые не знают всего. Да и не надо это.
Еra
[616557040]
А Автор то - мужеского полу, это ж чувствуется, почтитала посты то, а тема - разводочка, соответственно.
ага
[2816621674]
459 --Мэри --а я женщин -- женщинами и называю
.....местные женщины это подтвердят
-- ну а марухи они и есть марухи
ага
[2816621674]
460-Мэри --- конечно всё знать невозможно
-- но нормальноразвитый человек вполне может усвоить 6-8 специальностей
было-бы желание и усердие
княжна Мэри
[4238327035]
Я знаю, Ага, я на этом форуме очень давно, только пишу очень редко. Всё убегаю, доберусь до домашнего компа, почитаю.
ага
[2816621674]
пока Мэри
Еra
[616557040]
А ещё есть такое понятие "житейская смекалка". Так вот, многие мужики довольно недалёкие в повседневной рутине, плохо ориентируются во времени и пространстве, так сказать, при этом могут быть семи пядей во лбу, а элементарное не соображать.
Гость
[2662564818]
Пусть наши самые умные в мире мужики трахают моск не теткам здесь на форуме, а друг другу.
И в самом деле, что таким великим умам делать рядом с дурами? С ними рядом даже стоять позорно, даже одним воздухом дышать.
Ну и заодно - пусть не только моск трахают друг другу, но и остальное, что в задних полушариях находится... ибо бабы - это такая низшая каста, что стыдно к ним даже прикасаться.
Вон у нас в городе открылся новый ***-клуб, там у них будет СТОЛЬКО возможностей! и ТАКОЙ выбор! А они все на форум низшей касты лезут...
Era, почему эта ветка - разводка? Даже если автор мужик (если бы я хотела спровоцировать женщин, я тоже в таком же стиле писала - как мужик), то тема обсуждается абстрактная. А разводка, это когда какая-то секретутка пишет "Я умопомрачительная красотка, любовник подарил мильён, на что потратить?" Или была такая темка "Мне 21, вся такая самодостаточная, беременная непонятно от кого, рожать ли мне?"
В Московских пробках и дорожном хаосе виноваты бабы у нас оказывается!:))
А мужики там чисто по деловым интерсам снуют. Они ж роботы, а не люди. ))
А ничего, что более 60 % женщин у нас - матери, без мужа воспитывающие детей, и поэтому пашут за двоих? Или Вы так привыкли обращать внимание только на упакованных, а потому недоступных Вам гламурщиц, что не знаете, что плетёте?
ага
[2816621674]
ДЕВКИ !!! Я ВАМ СКАЖУ ПОЧЕМУ К ВАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ
--пока вы занимались на производствах , в конторах и т.д.
никто и не догадывался что вы ДУРЫ
--а вот когда вы сунулись в политику и сели за руль
ФАКТ ВАШЕЙ НЕДОРАЗВИТОСТИ ПРОСТО НАГЛЯДНО
СТАЛ ДОСТОЯНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
Гость
[2485939040]
ага, а политики-мужчины прям все эталон ума, прозорливости и порядочности. и ни один из них, конечно же, не привел ни одну страну к краху?
ага
[2816621674]
477 -Ера -- ну да , мужики виноваты что бабы не могут
сохранить семью
Маргаритка
[3186011284]
автор , вы о чем вообще пост 61 "тупо рожать детей " я в шоке ,да в этот как раз и заключается роль женщины . Женщина без детей и семьи на девяносто процентов несчастна . Только не у каждой получается совмещать приготовления ужина и работа над разработкой сверхмощного химического оружия . возможность к реализации есть и она у каждого разная
Татуся
[4049861713]
А мне кажется. спор пошел вообще не о том. Читаем Автора: Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей." Так вот, это у мужчины данного логики нету вообще. Во-первых, есть женщины, и я таких знаю лично, которые и математику и физику знают. Во-вторых, почему надо именно этими науками измерять ум? В-третьих, знаю массу мужчин, которые в физике тоже не секут. Значит, они дураки? Далее идет пассаж про открытия. Но, простите, если делать выводы об уме на основании того, делали ли эти люди открытия или нет, то получится. что на земле вообще умных людей по пальцам пересчитать можно. Открытия-то единицы делают. И собеседник автора вряд ли что-либо открыл. Значит, по его логике, он - дурак.
Еra
[616557040]
478 - Какое это - такое?))
А к русскому мужику отношение у всех - как халявщику ленивому, основное занятие которого - что нить где нить стибрить, а потом забухать от переизбытка чувств?
Или Вы другое общепризнанное во всём мире определение знаете?
бедные мужики. не сохраняют бабы семей. ну чего стоит прогнуться, подумаешь гульнул, ну отметелил разок, ну на рогах каждый день. он же гений, ему простительно.
Ой, не могу не развлечь народ и, думаю, темы лучше не найти.
Потрясающее мужское открытие!
Специалисты из Гонконга провели простой эксперимент - собрали вместе 50 мужчин, и начали им демонстрировать затемненные женские силуэты. Мужчины должны были оценивать степень привлекательности женской фигуры по 9-балльной шкале.
Исходя из полученных данных, ученые смогли вывести формулу для получения идеальных женских пропорций. Для того, чтобы выяснить, насколько привлекательная твоя подруга на самом деле, раздели объем ее тела в кубических сантиметрах на квадрат расстояния от подбородка до ступней ног. Результат прост - чем больше показатель, тем привлекательнее женщина.
Вот интересно, кто-нибудь из присутствующих мужчин может сходу вычислить объем любимой в кубических сантиметрах?
ага
[2816621674]
483 -Ера --- ну так в каждом кругу общения
разные понятия зарабатывания денег
- это в любом государстве так
Еra
[616557040]
Ага - а чем Вам Титмошенко с Райс не угодили? Хорошие карьеры, большие деньги, влияние и власть. Не об этом ли мечтают многие "вумные" мужики?))
Маргаритка
[3186011284]
Ага , в чем проблема вы тоже уже разбираетесь в стайлинге , в женских журналах вот даже на женский форум пришли вставить свои пять копеек
ага
[2816621674]
490 --- ну вот
axуительное приведение примера для развития цивилизации
...особенно журналы
Маргаритка
[3186011284]
А ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ МОСКОВСКИЕ ПРОБКИ , ЛЕТАЙТЕ ! ГОЛУБОЙ ВЕРТОЛЕТ ВАС ЖДЕТ !
ага
[2816621674]
489----здесь даже коментаровать не хочу
ага
[2816621674]
492 --- ты видать одна из тех хаотично болтающихся по трассе
целый день
Гость
[2485939040]
как это все-таки по-мужски винить женщин во всех глобальных неурядицах. если что - виновата женщина, всегда, даже если она рядом не стояла. да и по мелочам всегда на всякий случай можно обвинить в том, что женщина не напомнила, не удержала, не предупредила. ох, умные вы наши!
Арина
[595245065]
Не, невесело что-то. Тупейшая тема, честно говоря. Кто лучше - мужики или бабы? ***, дожили... Народ, вам хоть не смешно???
Арина
[595245065]
Не, невесело что-то. Тупейшая тема, честно говоря. Кто лучше - мужики или бабы? ***, дожили... Народ, вам хоть не смешно???
ага
[2816621674]
ДЕВКИ !!! -- ОТ ВАС ТОЛЬКО ОДНА ПОЛЬЗА ДЛЯ ОБЩЕСТВА
РОЖАТЬ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ -- ДОСТОЙНО ВОСПИТЫВАЯ
БУДУЩИХ УЧАСТНИКОВ НАШЕГО СОЦИУМА.
всё остальное вы превращаете в ГИБЕЛЬ ПОМПЕИ
Маргаритка
[3186011284]
АГА , возможно в области науки мужской ум наиболее эффективен , мужчины -руководители , мужчины -изобретатели , мужчины - ученые - хвала вам и почет !А таким , как вы ,ага , можно посочувствовать ! что же вы на женском форуме утверждаетесь а ? Идите уж заработывайте жене на шубу и детям на подарки )
Еra
[616557040]
498 - Рожают и воспитывают уже не девки, а Женщины.