Гость
Статьи
Он сказал: "Все …

Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."

"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так сказал мой близкий знакомый, человек умный и весьма образованный кстати. Я открыла было рот возразить возмущенно, но тут же его закрыла, потому что с точными науками я никогда не дружила. Как и все мои подруги в общем-то. Максимум - общие познания. Женщин, сделавших громкие открытия хоть в чем-то - тоже не припомню. В общем я закрыла открывшийся рот и поняла, что в его словах есть доля правды...Что скажете?
Автор
1 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
498, ну если уж на то пошло, то мужики только для осеменения нужны. все ваши открытия делались в-основном в военных целях, чего женщинам нахрен не нужно. так что выродитесь вы ребяты, а мы станем гермафродитами. вот и весь сказ.
Маргаритка
АГА , вы для мужчины безумно сворливы ! Экий базарный бабк )))
Арина
МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОТКРЫТИЯ В ОБЛАСТИ НАУКИ, РУКОВОДЯТ И Т.Д. - НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЫСТАВЛЯТь СЕБЯ ТАКИМИ ИДИОТАМИ....(СИДЕТЬ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ И ДОКАЗЫВАТЬ ЖЕНЩИНАМ, ЧТО ОНИ, МУЖИКИ, ТИПА УМНЕЕ)...
Я тут почитала мужикофф и уже сама усомнилась, что они способны на какие-то там достижения. Инфантилизм какой-то....
Бестолковая
Ученых с мировым именем-мужчин намного больше, факт... Только все остальные-то мужики тут при чем?? Притусовались к именам более достойных представителей пола? Они достигли... и женщины достигали... Только по этим единицам нельзя судить об интелекте остальных)) Как правило, он несравнимо ниже))
ага
499 --- это тупой ход видать не совсем нормальной тётки

- я не утверждаюсь а наставляю на путь истинный

- у жены две шубы есть

- и у детей всё есть

- а если тебе напрячь то что у тебя в малом количестве

можна додуматься что работы есть с ненормированным днём

а наставляю из-за того что уже противно на улице находится

из-за невоспитанного быдла неумеющего себя вести в обществе

- и вся вина на умолишённых мамашах не занимающимися воспитанием
Бестолковая
Тема - тупизм...
Еra
499 - Да, Было время, знаете ли, и папаши воспитанием занимались, а не только в инете сидели. Даа...))
ага
500 --Ера -- звание ЖЕНЩИНА нужно заслужить

-- и просто трахнутых марух это не касается
Еra
504 - Да Вы правы, ессно, но ведь это так весело - поспорить с мужчинами, ведь это в любом споре их конёк: (смотр название темы).

))))))))))
ага
507 --- очередная недальновидность мягко говоря

- вам деньги зарабатывать или воспитанием заниматься
Гость
такое впечатление, что я попала в школу, в 6-7 класс

вердикт: на форуме по-прежнему наблюдается идиотизм в крупных размерах и маразм крепчает от темы к теме!

Фу на вас всех)
ага
511 --- ну по твоему посту можна сказать

что ты застряла в развитии на уровне 6-7 классов
Еra
508 - А вы по каким качестав отделяете марух от немарух, да, про трахнутых - совсем интересно. Нетрахнутых то совсем тяжело найти в наше время. :)))
Татуся
Далее. Есть версия, по которой считается, что среди мужчин по АйКью больше гениев и больше идиотов. Но у женщин выше средний уровень айкью. Т.е. в среднем женщины умнее. Спраишвается, если отвлечься от гениев, которых единицы, с кем же мы общаемся? мы общаемся с обычными людьми, среди которых женщины в среднем чуть умнее. Опять же, а если женщина отлично разбирается в истории? Педагогике? Психологии? Социологии? Среди ученых -гуманитариев женщин боле чем хватает. Да, быть может, их имена не знают все обыватели, далекие от этих наук. Но кто из германистов не знает М.М. Гухман? Москальскую? Кому из специалистов по методике преподавания ин. яз. не известна Г.В.Рогова или И.Л. Бим? Да, они не получили нобелевских премий. Но в своей научной среде они весьма уважаемы, почитаемы и почитываемы)).
Маргаритка
АГА , с вами все ясно ! Особенно мне понравилось слово в вашем посте "*** " . Это четкая характеристика указывающая именно на ... ( я думаю , вы сами поймете , что я хотела сказать , у вас же в черепной коробке много серого вещества !)
ага
515 --- а ты выходишь сподъезда и вокруг тебя райские пущи

и ангелы летают

-- ты глаза-то открой

-- хотя может тебе и нормальна сегоднешняя среда обитания

и стремится к лучшему не обязательно
Еra
510 - Минуууточку.

На этом форуме любимое занятие всех мужчин доказывать женщинам, что они сами должны зарабатывать, а мужик де им ничего НЕ ДОЛЖЕН.

Это значит, что баба - и воспитывать, и зарабатывать, а мужик - только зарабатывать?

Нефигасе.
ага
513 --- вот то что нетрахнутых сложно найти

и есть одна из тупостей наших тёток
ага
517 --- ты где-нибудь видела что-бы я заставлял бабу работать
кот
идите *** женщины ваше место там ...!!!!
Серый Волк
Fly, а зачем вычислять - просто нужно подругу кратковременно запихать целиком в воду - объём вытесненной воды и будет объемом погруженного в неё тела. Только странная какая-то теория. При одинаковом знаменателе отношение больше, чем больше числитель. Сиречь при одинаковом расстоянии от подбородка до ступней красивее будет та, что имеет больший объём. Ну не знаю. Почики конечно приятны на ощупь, но не до бесконечности же. Здесь краевое условие должно быть.
Еra
518 - Вы меня пугаете. У Вас фобия секса?))))
Серый Волк
Почики = Пончики.
ага
522 --- ты наверно новенькая здесь
Cayenne
соглашусь что большинство женщин не способны мыслить стратегически и добиваться и выбиваться. но чтобы совершить и застолбить открытие умной женщине нужно поменяться ролями с мужчиной в семье и социуме.

отдаться идее а не пелёнкам и борщам ! и не козлам тем более..

а чтобы рядом был добрый ласковый и понимающий спутник/муж/тыл. который и коня и в горячую избу.. и детям сопли и ужины/уборки ..

-дорогая, у нас сёдня шарлотка, отвлекись на секундочку

- щас милый, мне приснилась частица - бозон !..не до еды..

- батон?? хлеб свежий моя принцесса! а я тебе уже и не снюсь?

- нас ждут великие дела милый! уйди уйди не мешай зайка..и детей забери -орут..
Еra
519 - Нет, я Вас вообще нигде не видела. Вы против большинства мужчин на этом форуме? В смысле, согласны.. за женщину платить?)
ага
526 --- для того она и женщина что-бы за неё платить

- вообще-то слово женщина для меня ассоциируется с умной женой

мудрой пожизни и хорошей матерью

и вышедшей замуж девственницей

-вот за это и нужно платить , любить , лелеять
Еra
525 - ))))))))))))
Еra
527 - Девственницей?

А , так Вы из секты, здесь одна Ваша тоже тусуется, под ником Малыш.

тоже грит, все кто не девы - прАституки.))
Еra
527 - А в остальном - Да, наверное.....
Тестостерон
Мощный стимулятор мозга :).

У женщин - на порядок меньше.

КМ по шахматам у мужчин обыгрывает гроссмейстера-женщину :))).

Всё дело в гормональном фоне при прочих равных :))).

Многие женщины-гении страдали от моего избытка.

Многие вообще не смогли заиметь детей.

Многие были женщинами только по вторичным половым признакам.

Но, конечно, не все :). Но, тенденция явная :).

Ну, а не гении, будили меня в мужчинах :))).
ага
529 --- ничё подобного

- гы-гы !!! - прошёл и крым и рым

- в молодости чуть не женился на разведённой марухе с ребёнком

- отец популярно объяснил кого нужно в жёны брать

и что семья на ПЕРВОМ месте

...а ему его отец объяснил
ромик
а мой когда меня называет "дурой" я всегда говорю : "дурой быть легче все :) - все к тебе с пониманием)) , и потом, посмотри сколько плюсов: на фоне жены - дуры ты всегда чувствуешь свое превосходство)))" . ОН смеётся, но правда потом добавляет: "только умная женщина способна внушить мужу, что она круглая дура))))))))))"

я расцениваю это как комплиман)
ага
529 --- за юношу никто не знает чего он достигнет

- но создавая семью он не должен осознать что он не первый

чувство лидерства нельзя притеснять с молоду

юноша обычно с возрастом всё осознает что он взял в жёны

но будет стыдно признаться себе в этом

из-за этого много и неблагополучных семей

-есть и уроды которые не поняли что им досталось --- как-же без них
ага
ромик привет

- ну вот и женщины подтянулись
ромик
Агуш, привет, солнце)))). Честно скажу- ни одного поста в этой теме не прочитала, только верхушку автора))))))))...увидела в прямом фразу из темы : "женщины дуры", ну и решила добавить свои пять копеек)))))))))
Гость
В России две беды-дураки и дороги.Кто у нас всегда у власти?Конечно,мужики,от которых толку - ноль.Сколько веков они Россию мучают,развязывают войны,пьянствуют,дороги не строят,зарплаты не платят,стариков за людей не считают,а только все вокруг разрушают,воруют,водку жрут,гомиками заделались,в армии не служат,прячась за ЖЕНСКИЕ ЮБКИ,позорятся перед всем миром,да еще советы всем давать осмеливаются космической глупости.Ни чести,ни совести,ни стыда!!!Позор им!!!
ага
ромик --- а я уже уходить собрался -- собаку нужно выгулять

- кстате я почитываю вашу ветку

так что в курсе что у вас творится
ага
537 --- вот и займись воспитанием сына или сыновей

что-бы следующее поколение было лучше
ПрЫнцесса
"Мужчине обязательно нужна жена. Потому что не во всех своих неудачах он может обвинить правительство." (с) :))
ромик
Агуш, а я в октябре в Москву, к сестре))). так что созвонимся))

а что там может твориться, на ветке-то)))? кто-то балдеет а кто-то бесиццо)))))))), ретушируя свою глупую маску или несчастную моську , показным равнодушием))))))))
ромик
а по теме, пусть женщины и не открывали чего-то там и не воевали где-то там, зато они знатно вдохновляли на все эти достижения)))))))).
Рупрexт
Математику кстати бабы очень часто хорошо секут.
Тестостерон
Кады бабки считают.
Тестостерон
Тока ето арифметика :).
ромик
541- ну ты знаешь о ком я)))))))))))единичной канешна же)))

Рупрехт...а как же! Вот смотри, у меня есть одна аксиома : если как следует поплакать и покричать то : дважды два обязательно будет пять)))

куда уж на без математики-то))))...

далее, если сказать мужу - всё на что ты потратила за один раз деньги, то инфаркт микарда- вот такой рубец обеспечн)))...а тут быстренько всё уменьшил в эннные разы и цены и кол-во и всё ок... А ты говоришь))), ещё как секём)))
Рупрexт
А самый мужественный и бесстрашный человек в России - Новодворская.
ромик
Новодворская??? так ей можно быть бестрашной...на неё взглянешь и обписашься от страха....
Долина
А тут еще чалдфри акварелью по ночам рисуют,чем не личность ГАГАГА
ага
ВО !!! девки !!!

берите пример с Женщины (542)

никаких скандалов

коротко и доходчиво что женщина двигатель прогресса

в чём я согласен

-- НЕ ЖЕНЩИНА ДВИЖЕТ

А ИЗ-ЗА НЕЁ И ДЛЯ НЕЁ ВСЕ ДВИЖУТ

но должна быть женщина а не *** или мужеподобная особь