Гость
Статьи
Счастье на части? Что …

Счастье на части? Что теперь?

Он ничего не скрывал, говорил как есть.Сказал что основная цель для него - стать мастером соблазнения, первым. Что для него это спорт, азарт, увлечение, удовольствие. Что я далеко и у него обычные физические потребности. В сексе, просто в хорошем проведении времени. Он не считает это изменой. Сказал, что у него было много девушек с момента моего отъезда(я уехала месяц назад на учебу,приехать должна зимой на каникулы). Потом откровенно признался что есть одна проблема которая его беспокоит - он во всех девушках ищет мои черты, именно мои. во всем- в поведении, характере, фигуре, голосе. Даже недавно познакомился с девушкой с моим именем и у него были приятные воспоминания. Сказал, что очень хочет чтоб когда я приеду, мы были вместе. Я не ругалась, не устраивала истерик. Я пыталась улыбаться. Ведь я подсознательно знала что он к сожалению таков. В его неполные 19 лет. А в какой то момент я стала задыхаться и полились слезы. Я хотела крикнуть ему что я его ненавижу! Что ненавижу тот дурацкий день и то свидание, красивое свидание, которое свело нас на эти полтора года. Хотела убежать как однажды, бежать далеко-далеко, чтобы вырвать из сердца его, из мыслей его, просто больше не думать о нем. Он сказал что я самый лакомый кусочек пирога и что лучше меня все равно никого он там не нашел. Голос был мягкий и приятный, добрый. Он сказал, что не хочет мне врать. Но если я буду слышать об этом от других, это будет хуже. Сейчас он пошел спать, попрощался, поцеловал на ночь голосом, попросил не расстраиваться и не париться.
Что он нинакого меня не променял, что просто мы далеко друг от друга и тут ничего не исправишь, это просто потребности, интерес. Сказал еще , что если раньше ему хотелось какого то азарта, перемен, теперь ему наоборот хочется какого - то спокойствия. Я с улыбкой попрошалась.

Я не знаю что теперь будет...просто не знаю.
sweetygirl
6 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Найди и ты кого-нибудь, кто удовлетворит твои потребности. Обещаю, что после этого к твоему принцу возвращаться не захочется.
krasava
это не вы писали, что вы старше вашего мч и не знаете, что с ним делать. Зачем вам *** казанова, это просто неуважение тотальное к вам вести такие разговоры
Гость
а что вы хотите от малолетки со спермотоксикозом??? ВЕРНОСТИ??? вот странная какая!
Гость
Да все он верет. И про мастера соблазнителя и про черты которые он ищет. Какой нафиг соблазнитель в 19 лет с пустым карманом. начитался фигни всякой.
Лу
4.Да может он и не мастер,но так о себе думает.Молодой ишо,глупый,зеленый мальчишка.И он еще не страдал от любви,поэтому так легко рассуждает об этом.Соплюшка!
Гость
3
+100!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем