целоваться на 1ом свидании-это легкая доступность?
Нежная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Лила
И я , и я, и я того же мнения!
это говорит об отсутствии комплексов!
это говорит об отсутствии комплексов!
Гость
Господи,товариСчи,в каком веке живем?На первом свидании уже тра...тся во всю,а вы целоваться....
Гость
Да целуйтесь на здоровье, я вот на первом свидании своему мнет сделала и ничего, никто меня доступной не посчитал
Маша Одесса
3. ***..А когда-бы он посчитал ? Если бы вы делая ему менет, подставили бы еще зад для своего друга?
Гость
4,ты наверное так и делаешь,во какие вещи знаешь ,да?
Падонаг
Чего вам так всегда важно что другие думают, всем мы понравиться не можем. Так что кто как хочет так и живет.
Маша Одесса
5. У меня фантазия хорошая, в отличии от вас убогого
Гость
Да нет Маша,просто мы полтора года уже вместе
Гость
Маша вообще очень интересно размышляет
Гость
7,убогая это ты,маша,3 рубля и наша
Падонаг
то 7. То что у Маши фантазия богатая это заметно, даже очень. Такие темы создает))))))))))))))))
Маша Одесса
6. Как можно чужую( возможно грязную) письку брать в рот на первом свидании?
Вы ему в машине менет делали? После ресторана он успел подмыться ? Бэээ
Вы ему в машине менет делали? После ресторана он успел подмыться ? Бэээ
Маша Одесса
11. Это тема не моя
Гость
11 Ага , так и пхнет узколобым мышлением. Маша наверное в детстве упала с дерева и повредила смекалку. Зато на форуме теперь весело
Гость
12 Маша мы были в гостинице он принял душ, так что писька была у него чистая , хоть и чужая)))))))))))))
Гость
А в ресторан уже пошли посли минета
Волшебная
Я вон недавно тоже сразу сексом занялась. Встретились,пообщались. Правда это была встреча просто друзей. А не свидание. Ну и понравился. Захотелось. Почему нет. Через 33 свидания его писька другой бы не стала
Волшебная
Я вон недавно тоже сразу сексом занялась. Встретились,пообщались. Правда это была встреча просто друзей. А не свидание. Ну и понравился. Захотелось. Почему нет. Через 33 свидания его писька другой бы не стала
Агнесс Вайн
7 04.10.2008 16:50:44 | Маша Одесса [1531150843]
:-))))))))))))))))
:-))))))))))))))))
Гость
автор - это называется тяжелая доступность)))
надо, чтобы у обоих желания совпадали. если вам по кайфу просто ходить за руку пару месяцев, почему бы и нет.
надо, чтобы у обоих желания совпадали. если вам по кайфу просто ходить за руку пару месяцев, почему бы и нет.
gost'
Автор! Вы откуда свалились? Тут уже на форуме все давно решили, что даже трахаться на первом свидании не является легкодоступностью. Даже, если у Вас этих первых свиданий с разными мужиками несколько в день. А Вы про поцелуи....
Нежная
вот тема:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849157/
в комментах меня назвали легкодоступной.самое поганое- что мне из-за этого было обидно..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849157/
в комментах меня назвали легкодоступной.самое поганое- что мне из-за этого было обидно..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я забыл подписаца, асёл
"1.целоваться на 1ом свидании-это легкая доступность?"
- имхо, нет
- имхо, нет
Kerry
мы что живём в прошлом веке?
Гость
а где все?смотрят дом2???????????
девушка
мужчина который мне очень нравился, в которого влюбилась и который стал первым, ждал 3 свидания для поцелуя, спустя 1.5 года как расстались с мужчиной поцеловалась тот же вечер, секса не было, не дала)))
Василиса
А мы с теперь уже будущим законным мужем сначала поцеловались, а потом познакомились...
Гость
целуйтесь когда хотите, просто я вот не понимаю как можно захотеть поцеловать совершенно незнакомого мужика, которого первый раз в глаза видишь...
Вишенка
28, бывает такое, когда в первый же день тебе очень понравился человек, такое чувство, как будто вы уже давно знакомы или просто есть непонятное взаимное притяжение. На словах это невозможно объяснить. Это взгляд все решает и чувство смущения+желания. Обычно мужчина это чувствует, его это заводит, и оба целуются.
Гость 28
29, тогда я не знаю, у меня такого никогда не было. мне всегда наоборот настолько мужчина внешне неприятен что хочется поскорее сбежать, даже уже и не хочеться узнавать какой он человек.
Вишенка
А мне если на 1-ом или 2-ом свидании не хочется поцеловать мужчину, то потом уже вряд ли захочется, и я перестаю с ним общаться дальше. У меня все решается именно на первых свиданиях.
люська
А первое свидание это считается день когда познакомились или встреча первая после знакомства?Если с каждым мужиком с которым познакомилась лизаться,тогда думаю да.
Маша Одесса
А я люблю целоваться в клубах, за барной стойкой. Смешно как мужики на этот процесс пялятся))) Окровенно с завистью, иногда с укором и улыбкой головой качают)
ириска
Для меня целоваться на первом свидании - легкая доступность, но мое мнение кого-то здесь парит? :)
Бестолковая
Я брезгливая даже к поцелуям... но девушек, целующихся на первом свидании, легкодоступными не считаю))) Мне вообще по-фиг)) Живите, как хотите))
Гостюг
Если для девушки поцелуй будет неожиданным по моменту и ожидаемым по симпатии,
то легкодоступная.:о)
Если ее необходимо будет скрутить, да еще по голове дать, чтобы не брыкалась - то труднодоступная:о)
У нас нет поцелуев в труднодоступных местах!:о)
то легкодоступная.:о)
Если ее необходимо будет скрутить, да еще по голове дать, чтобы не брыкалась - то труднодоступная:о)
У нас нет поцелуев в труднодоступных местах!:о)
10000 баллов
Женщине нужно пару минут, чтобы понять легла бы она с данным мужчиной в постель или нет (гипотетически). Это, кажись, научный факт.
Гость
10000 баллов - абсолютно с Вами согласна...а вобще хочу сказать, что если ХОЧЕТСЯ, то целуйтесь, занимайтесь сексом , когда вам хочется и с кем хочется и будь то первое или последнее свидание! Жизнь дана один раз и надо её прожить так, чтоб было, что вспомнить и не отказывайте себе ни в чём...и даже ни своим желаниям! :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Предыдущая тема
целоваться на 1ом свидании-это легкая доступность. Имхо,это не так...просто хотелось целоваться!
Вопрос к вам:
1.целоваться на 1ом свидании-это легкая доступность?
2. встречаются с теми,кто не нравится и разрешают поцеловать только после энного количества свиданий и денег - получается,что девушки рассматривают себя как товар...."временно недоступный"....?
а вообще----если девушка хочет сама поцелует/отношений/секса и прямо сейчас - то с чего ее считать доступной?! это ведь ее решение. Лично я предпочитаю делать то,что НРАВИТСЯ МНЕ.