Откуда такой женский напор.
Смысл в том что я не фанат серьезных отношений с женщинами. Внешность обычная, работа не крутая. Но в последнее время, как перешел работать в женский коллектив меня реально стали атаковать сотрудницы. Как узнали что не женат, все понеслось. То с тем помоги, то билеты там куда то пропадают, то подкормить пытаются. На работе мутить вообще не хочу, себе дороже. Не могу понять, что в последнее время случилось что женщины стали охотиться на неженатых? Может быть вы мне объясните?
Отшельник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Отшельник
Вообще забавный форум, я думаю я ща почитаю темы что женщин раздражает и попробую соответсвовать. Ведь легче не послать а сделать так, чтобы человек сам понял что оно ему не надо.
дядя
Женщины, в своем большинстве, очень милые люди)
Были б мужики, они б не были такими циничными...
Были б мужики, они б не были такими циничными...
Мариванна
Отшельник, вы неделю не мойтесь, тогда отстанут
Отшельник
то 50. На работе коллеги, а не женщины. ))))) Я считаю не правильным заводить отношения там где работаешь.
Отшельник
то 53. Вряд ли смогу, самому противно станет.
дядя
54, а что тогда всю жизнь стыдиться своих желаний что ли?
Отшельник
Зачем стыдиться, их можно и нужно реализовывать в других местах))))
Мариванна
Молодец, отшельник. Как за таким не приударить?
Отшельник
то 58. Думаете все просто, надо измениться в худшую сторону и замечать перестанут?
реалист
ну так и шутите частенько вслух:"Эх, коллеги, до чего ж вы хороши! Если б не работали со мной, я б на всех на вас женился!"
Irvine
3 А вот ему бы я посоветовала побольше уделять мне внимания
Так посоветуйте. Посмотрим, что он вам ответит :)
Так посоветуйте. Посмотрим, что он вам ответит :)
реалист
а ещё можете у них совета спрашивать, что купить на др своей девушке...
Мариванна
Шучу, держать оборону надо, ответных шагов не принимать, сами отстанут. А когда у сотрудниц лишние билеты оказываются, соглашаетесь или отказываете?
Ну?
54.Заводить отношения не обязательно,но кокетничать обязан!Немножко подавать надежду каждой в равной степени.Иначе съедят и не подавятся.
Отшельник
то 63. Стараюсь отказаться или говорю чтобы шли вместе например, говорят так не интересно.
Как вариант - неделю не бриться, не мыться, курить и бухать - будут все шарахаться, гарантировано :)))
Зёбра
нельзя табличку про импотенцию. они соревноваться начнут кто первый мужчину из кризиса выведет.
Мариванна
Ну неужели ни одна не нравится?
Отшельник
Ладно всем спасибо за отзывы. Честно говоря про этот форум от них случайно узнал, точнее увидел что зависают на нем. Думаю меня не расколят. А если и расколят то задумаются может быть, что в принципе человека не надо подталкивать, если ему надо он и сам все сделает, дабы познакомиться и завоевать сердце женщины.
Отшельник
то 68. Да все хорошие, вменяемые.
Мариванна
Ну потерпите еще, поотказывайте, а потом сами поймут. Только бы мстить не начали.
Отшельник
то 71. За что? Ведь никому же зла не сделал? 0_0
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мариванна
Женщины - страшные люди)) Это вам так кажется, что не сделали. Отказ - уже обида. Спасибо за подтверждения моего устоявшегося давно мнения, что самим предпринимать ничего не надо))
Отшельник
то 73. На работе точно. Надеюсь вы не за соседним компьютером сидите?
Отшельник
Еще раз всем спасибо особенно была интересна женская точка зрения. К некоторым советам прислушаюсь, хотя себя вряд ли смогу переделать.
Мариванна
Нет, я в мужском коллективе сижу, к сожалению.
опрст
я уже вас захотела не видя с такой-то рекламой!!
что уж говорить про тех кто видел вас и ощущал..
что уж говорить про тех кто видел вас и ощущал..
Марсианка
ой, да кому вы нафиг нужны, внешность не очень, денег мало)) помечтайте..ну разве что секса по 5 раз на сутки???? еще можно подумать
Гриб
"Не могу понять, что в последнее время случилось что женщины стали охотиться на неженатых? Может быть вы мне объясните?"
Какое там последнее? Было и будет.
Это они втирают на форуме, что мужички без них подохнуть. "Если мол не заслужите, не проплатитесь - правая рука" и т.п.
А сами хныкают на темах - "почему женщины больше работают над отношениями"
Какое там последнее? Было и будет.
Это они втирают на форуме, что мужички без них подохнуть. "Если мол не заслужите, не проплатитесь - правая рука" и т.п.
А сами хныкают на темах - "почему женщины больше работают над отношениями"
Гриб
29 Мариванна "Не, просто так не отстанут. Выбирайте саму симпатичную и женитесь))"
30 "то 27. Почему именно симпатичную а не добрую например или умную? "
Если бы былти те и другие, то не носились бы около него. А были востребованы где-то еще.
30 "то 27. Почему именно симпатичную а не добрую например или умную? "
Если бы былти те и другие, то не носились бы около него. А были востребованы где-то еще.
Гриб
41 дядя "Отшельник, скажите еще так во всеуслышание, что если кто рассчитывает на ухаживания или ресторан, то все расходы пополам))"
Судя по всему, дамы там перешли возрастной барьер, где расстаются с большим количеством понтов и иллюзий.
Я уверен, что у большинства контингента форума в реале иллюзий и понтов гораздо меньше, чем они тут хорохорятся
Судя по всему, дамы там перешли возрастной барьер, где расстаются с большим количеством понтов и иллюзий.
Я уверен, что у большинства контингента форума в реале иллюзий и понтов гораздо меньше, чем они тут хорохорятся
Гриб
52 дядя "Женщины, в своем большинстве, очень милые люди)
Были б мужики, они б не были такими циничными..."
Ну-ну. Не надо мечтаний. Поинтересуйтесь у самих женщин, во что они превращаются в большинстве в коллективах без мужиков.
Были б мужики, они б не были такими циничными..."
Ну-ну. Не надо мечтаний. Поинтересуйтесь у самих женщин, во что они превращаются в большинстве в коллективах без мужиков.
Вумный
А может им таблетки в кофе насыпать, от запора... Тогда им сразу станет не до автора) И запор, то бишь, напор сразу ослабнет)
Гость
> Не могу понять, что в последнее время случилось что женщины стали охотиться на неженатых? Может быть вы мне объясните?
Это возраст. И теток, которые вас окружают (возможно, часть из них полагает, что последний шанс) и ваш.
Это возраст. И теток, которые вас окружают (возможно, часть из них полагает, что последний шанс) и ваш.
не ведитесь не этих телок,в таком стаде самому по себе быть лучше чем чьим то и постоянно подыгрывать осебенно когда дело касается работы, на работе только так держать, вы молодец!
игорь
"Но в последнее время, как перешел работать в женский коллектив меня реально стали атаковать сотрудницы. Как узнали что не женат, все понеслось."
Где это такой коллектив, интересно...
Где это такой коллектив, интересно...
Тетушка Чарли
Автор ""Не могу понять, что в последнее время случилось что женщины стали охотиться на неженатых? """
А раньше охотились на женатых? Да ладно, умные всегда на неженатых охотились, а дуры - на женатых
86 Игорь Автор раньше был тренером в футбольной команде ГазМяс. Там был мужской коллектив. А теперь в средней школе физкультуру преподает. Там женский коллектив, всех возрастов. А скоро в отшельники уходит (раз у него ник такой). Там вааще никакого коллектива нету.
А раньше охотились на женатых? Да ладно, умные всегда на неженатых охотились, а дуры - на женатых
86 Игорь Автор раньше был тренером в футбольной команде ГазМяс. Там был мужской коллектив. А теперь в средней школе физкультуру преподает. Там женский коллектив, всех возрастов. А скоро в отшельники уходит (раз у него ник такой). Там вааще никакого коллектива нету.
Отшельник
то 86, 87. Все гораздо проще. Раньше работал на транспортном предприятии и непосредственно на его территории, где основной контингент водители. Сейчас пришлось перейти, как модно называть в офис, а там ОК, бухгалтерия и прочие отделы, где почему то работают в основном женщины.
Отшельник
то 77. Спасибо тронут, только реклама это обычное лучшее о товаре ))) Я же написал правду как есть. то 78. Вы наверно просто еще молоды, деньги конечно играют какое то значение но уверяю вас не решающее. Можно завоевать расположение женщины и с 1000 в кармане, и не смочь этого сделать и за 1000000.
Тетушка Чарли
Видать тетки прутся от вашей интеллегентности по сравнению с грубыми шоферами.Че ж не нашел себе симпатишную кондукторшу? Теперь придется бухгалтершу брать. Бухгалтерия, это такое дело... Не отвертисси, блин.
Отшельник
то 90. Офис с водителями напрямую редко общается. Исключая ОК. Кондукторов у нас не было, ибо это грузоперевозки))))
Тетушка Чарли
Ну тогда без шансов. Только бухгалтерия. Или подключите офис к общению с водителями. Слияние так сказать умственного труда с физическим.
Просто Мария
89, Абсолютно согласна. Женщине важно отношение, а не количество дензнаков у мужчины.
А по теме, скажите, что у Вас есть любимая, и Вы верный и преданый:) Вас тогда еще больше любить будут, подкармливать и ухаживать, а приставать - меньше.
А по теме, скажите, что у Вас есть любимая, и Вы верный и преданый:) Вас тогда еще больше любить будут, подкармливать и ухаживать, а приставать - меньше.
Ася
"Идет охота на волков! Идет охота!
На серых хищников матерых и щенков"..
Кошмар! И как же вам вырваться из облавы, бедняжко Автор?))
На серых хищников матерых и щенков"..
Кошмар! И как же вам вырваться из облавы, бедняжко Автор?))
Тетушка Чарли
94 Только один способ - жениться на главном бухгалтере.
Тетушка Чарли
Между прочим, тогда отпадет и вопрос об деньгах . А остальную бухгалтерию - к водителям!
Чудовищный Шумда
Прям интересно стало на Отшельника посмотреть... Никогда не видела подобную ситуацию))) Только в кино про самую обаятельную и привлекательную герой Абдулова был объектом настойчивого охмурения)) А вот чтоб в реальной жизни... трудно представить даже не то, что женщины хвостами вертят, а то, что это очень напористо и по канонам домостроя - подкармливают, билетики предлагают и т.д.
Отшельник, вы в каком городе? Где водятся такие дремучие и топорные тетушки?
Отшельник, вы в каком городе? Где водятся такие дремучие и топорные тетушки?
Тетушка Чарли
97 Наверно такой типа Шурика в очках. Тетки его и подкармливают, жалеют ... А он размечтался!
Ася
95-96 -)))
игорь
88 А я вот такого (что автор описал) ни разу не видал... Это невозможно.
Предыдущая тема