русские мужчины...какие то неопрятные и глаз не радуют..
просто вот сказать хочу! какие же русские мужчины большинство неопрятные , "вонючие",некультурные.....! в метро проедешь....противно просто становится!!!!*****...
Анечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
379 ответов
Последний —
Перейти
ЗОЛУШКА
ну сейчас начнеееееется)
катюшка
сразу представляется русский мжик с перегаром, небритостью в 7 дней и бутылкой водки в кармане бушлата, а закусон в валенке)))
Анечка, так Вам мож за бугор податься, там все таки прЫнцы ходют,.....такие же как наши, только говорят не по-русски)))
Анечка, так Вам мож за бугор податься, там все таки прЫнцы ходют,.....такие же как наши, только говорят не по-русски)))
дядя
мдя...
Что сказать, отчасти это правда!
Что сказать, отчасти это правда!
777
Какие же русские бабы и в особенности НЕрусские в большинстве неопрятные,вонючие без кавычек до того,что пахнет месячными на весь вагон метро...противно становится!!!!!фууу....буэээ
Неваляшка
Анечка, не надо всех под одну гребенку, если в вашем окружении такие мужчины, как вы здесь описали, приглядитесь к себе.
Добрая
Ага, вот вчера был прикол в метро. Мужик под палтос сидел на лавке в вагоне и все время заваливался на интеллигентную даму, так нежно ей клал свою арбузообразную башку на плечо, всхрюкивал во сне, иногда рыгал в воздух, она его с себя спихивала, потом все-таки не удержалась и вылезла из под него. А мне попался сосед тоже где-то под палтос, так от него такое амбре шло, что у меня глаза заслезились. Там такая смесь перегара, ротовой пепельницы, отдельная душистая нота-носочки, какими сцаками приванивало и гавнецом, потом струя нестираной одежды, кожного сала, немытой головы, прогорклого пота и немножко кошачье мочи. Надо с собой на всякий случай пакетик возить, мало ли какой конфуз от таких запахов.
дядя
Может на метро не ездить тогда вам?
Волшебная
В большинстве своем это так. Но вроде бы начинают ухаживать за собой. Позе что-о изменится
Не ангел
бог мой... где ж вы таких находите??? Я даже в окошко выглянула - думаю, мож я пропускаю такие редкостные экземпляры??? - ан нет... ходят пристойные мужчинки. Очень даже радуют...
1.
Да, мы такие. И что?
Добрая
7. какая свежая мысль. Может просто почаще мыться и одежду хоть иногда стирать?
катюшка
Добрая - фууу я читаю у меня щас весь обед наружу выйдет, только с утра рядом с такой вонючкй ехала, ну полны ***. Мужики, хорошо бухать и мыться незабывайте!!
Добрая
9. ээээ, щас скажу. Таганско-краснопресненская ветка, 15/10, в районе 18-30.
В метро и правда таких полно.
Я даже понять не могу - чем от большинства из них воняет... Вонь какая-то странная, может и правда какимнито кожным салом и немытой головой.
Я даже понять не могу - чем от большинства из них воняет... Вонь какая-то странная, может и правда какимнито кожным салом и немытой головой.
Добрая
12. Один положительный аспект: я вечером не ем, типа худею. Вот спасибо дядечке, надеюсь проживу неделю без ужинов.
Василиса
в транспорте, особенно летом, действительно часто воняет от людей, не умеющих мыться, пользоваться дезодорантами и менять носки, но такие далеко не все.
Русский вонючий мужчина
Иди сюда, крошка. Я знаю, ты меня хочеш.
Добрая
14. ааа вспомнила, этот, у которого голова как арбуз, так он по-моему еще и шептуна пустил в вагон. Ну расслабился человек во сне
Гость
Как будто неопрятных и вонючих баб меньше...Просто на бабском сайте об этом говорить как-то непринято.
Гость
Ну не все уж прям РУССКИЕ мужики такие вонючки. Очень много и НЕ РУССКИХ таких. Все от человека зависит, а не от национальности. А вообще, очень много наблюдаю приличных и хорошо пахнущих мужчин.. даже в том же метро.. А уж совсем, так сказать, гламурные на метро не поедут и нечего их там искать :)
Русский вонючий мужчина
14, а че такое "какимнито"?
Гость
Зато *** как и автор мужчины для автора благоухают,типа свое *** маиной пахнет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрая
На самом деле автор конечно не все такие. Вот у меня муж чистюля. Носки каждый день!!!!! меняет без напоминаний. Моется, мажется дезиком под мыхами, всегда в чистенькой одежде, даже не надо никаких туалетных вод, он всегда пахнет свежестью....мммм....обожаю его.
Добрая
19. вы не поверите, но таких меньше. Они любят в основном перебарщивать с духами, ни разу не встречала женщину от которой бы пахло носками:)))
Пaдонаг
Яйца, табак, перегар и щетина)))
"так просто!"
сколько быдла))))
"так просто!"
грязные бабенции тоже е редкость) у них такие же дети вырастают)
Русский вонючий мужчина
радосно сказал 26, потирая ручки)
Гость
24 Вы не поврите,но таких столько же,если конечно не ходить там,где одни маргиналы,но и среди них полно женщин.Просто женщина женщине в этом отношении товарисч,обнюхивают-то мужчин.)
Лизка Турбина
б л я))ржу))))))тааак-с располагаюсь поудобней)))))))продолжайте коллеги)
х
19 значительно меньше, ЗНАЧИТЕЛЬНО. Женщины вообще реже опускаются..
Пaдонаг
Иногда напрягают дамочки которые нальют на ся флакон духов и в метро. Блин страшнее газовой атаки.
1.
32 но глубже.
Сто Лет Одиночества
А меня вот бесят до блевотины бабищщи обрызганые с ног до головы парфюмом. Причем где они такие запахи находят - неизвестно.
По поводу вонючести мужиков - ну работают, бухают естественно. Что поделаешь... Жизнь у них такая. Жалко мне их. Почему-то.
По поводу вонючести мужиков - ну работают, бухают естественно. Что поделаешь... Жизнь у них такая. Жалко мне их. Почему-то.
Только бездельник не пахнет никак!!
Могуч вонюч и волосат- значит настоящий мужик!!
и пахнуть он должен водкой, спермой и одеколоном Шипр!!
и пахнуть он должен водкой, спермой и одеколоном Шипр!!
Пaдонаг
Блин что ж это делаеца женщины с форума в метро спустились видать действительно фин. кризис )))))
Гость
32 Да ну,особенно это доказывает массовая женская проституция))
38)) и пробки на дорогах выросли, видимо бензин закончился и побросали..
VeroNika
Автор, тоже самое могу сказать и о некоторых женщинах, какие они вонючие ездят, письками, гамном отдают дальше км
Анечка
ну понятно что в метро не только русские мужчины ездят...так что то погорячилась только написав про них.....!
мужчины ну правда...уважайте других...никому не хочется втягивать ВАШ "аромат"....
мужчины ну правда...уважайте других...никому не хочется втягивать ВАШ "аромат"....
Анечка
есть и женщины такие...но мужиков больше..
Нюхайте чо дают, делать нам больше нечего- *** вытирать шоб им не пахло..
Алексей
Анечка в чем проблема ? Встречайся с горными орлами с ближайшего рынка, от них наверно лучше пахнет)
Добрая
Блин, куда не зайду, везде Странный и СЛО. Мущщины, вы хде работаете? Это я так для антиресу
Пaдонаг
Анечка а может те на метро не ездить?
Пaдонаг
то 46. Вы из налоговой или служба режима и контроля?
Герда
Лизка, поп-корн забыла
Анечка
Алексей [2189903688]
САМИ встречайтесь с такими орлами....сами наверно не далеко от таких уехали!
САМИ встречайтесь с такими орлами....сами наверно не далеко от таких уехали!
Следующая тема
Предыдущая тема