Гость
Статьи
С интернетом мужчинам …

С интернетом мужчинам стало жить проще :)

Я столкнулась с тем, что, если раньше мужчины женщинам лапшу вешали на уши на свиданиях, при встречах и т.п., то сейчас даже свиданий особо не надо - они просто могут вешать ее через интернет: в аське, на одноклассниках... У меня куча примеров, когда молодые люди, ухаживающие за мной, например, берут тайм-аут (неважно по каким причинам) и им проще потом объявиться не по телефону даже, не встретиться, а написать через инет. Вроде пообщались и уже мы в поле зрения друг у друга (как-будто бы встретились). Некоторые есть, например, которые звонили пообщаться часто, увидиться поболтать-посидеть где-то предлагали, теперь просто можно в аське потрещать пол-часика и как бы уже увидились. Или вот пример: предложил встретиться, задерживался (я сижу "с мытой шеей" в ожидании), один раз позвонил в 5 часов дня предупредил, что чуть позже позвонит как освободится... В итоге в час ночи я вижу его на одноклассниках, он сообщает, что только что добрался до связи, т.е. д интернета. Опять-таки в инете было проще это сказать. Кто сталкивался с такой проблемкой?))) Как тактичнее обрубать подобные привычки у молодых людей?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гвоздика
Гриб, а вы знаете, сколько мужчин ведут игры без сближения?

Везде, и на работе, и в спорт клубе и просто в компаниях.

На улице слава богу не подходят, потому что просто не знают как подойти.

А так и флиртуют, и комплиментами одаривают и крутятся вертятся, а за этим никогда ничего не идет. И вот сидишь и думаешь а зачем он все это делает? Вспоминаются слова Грибоедова: ╚Зачем мне надежду подавали?╩ А потом выясняется что он либо бабник и флиртует так со всеми, либо женатый козел, который женился в 20, через пять лет ему осточертело, вот он таким образом развлекается. Некоторые еще это называют моральной изменой.
DST
Гвоздика, а давайте рассмотрим зеркальный пример :) Как бы девушки относились к тому, что, например, одетая мини-юбка воспринималась как "надежда"? И как бы воспринималось мужское недоумение, когда оказывалось бы, что мини-юбка одета потому что девушке просто так захотелось, а вовсе не для того, чтобы её поимели здесь и сейчас, как кому-то показалось? :)
.
Так что бросайте такие размышления :) Я например, могу улыбнуться девушке в кафе за соседним столиком (примерно как вы улыбаетесь, если видите забавного котёнка или щенка), но это не значит, что я хочу с ней познакомится. И меня удивляют надутые губки, когда я ухожу из кафе, не подходя к той, кому я улыбнулся.
Автор
52, а когда парень в инете пишет, что скучает и т.п., но при этом не делает движений, чтобы увидиться???
DST
Значит это такой парень
Гвоздика
DST, по поводу того, что это такой парень.. к сожалению, таких парней очень много. У меня уже второй асечный знакомый, который пишет комплименты, признается в любви, а встретится не может. Причем с первым была вообще умора: он мне писал, что все выходные дико скучает, и только и ждет понедельника чтобы в аське мне сказать ╚доброе утро╩. При этом ревновал меня, удивлялся что я его считаю виртуальным, удивлялся что я знакомлюсь с другими парнями, ведь вроде как мы ╚с ним пара╩. Чем не бред?! А интересно, не было б ин-та, что б он делал?!

И я согласна с автором, что с ин-том им стало проще. Вообще ин-т существует для того, чтобы проще было знакомиться. (потому что многие не знают как, да и боятся подойти в реальной жизни. К тому же мест для знакомства мало, возможностей для знакомства тоже, даже в спорт клубе не так просто заговорить) а многие его используют не просто как знакомство а еще и как продолжение отношений. Тут кто-то писал что трах-ся по ин-ту невозможно, еще как возможно. Более того, на некоторых сайтах даже пожениться можно. Только вот детей родить пока нельзя, но это только пока..
Гвоздика
DST, надежду можно подавать по-разному, и везде есть разница и определенные границы.

Я, например, одеваю, мини-юбку, когда мне просто жарко. А какая-нибудь *** хочет чтобы ее просто сняли, так она одевает юбку так что она еле-еле все прикрывает а под ней ес-нно ничего нет, да еще и декольте из которого все наружу вываливается. И в этом случае она надевается как надежда. Все правильно, и мужики это все правильно понимают. Если мне парни во след просто свистят или говорят какие у меня ноги, но к *** подваливают с предложениями.

Но я сейчас не об этом. По поводу улыбок. Мне вспоминается случай, когда я сидела на скамейке, а мимо шел жутко комичный персонаж, с прикольной причкой и очечках. Я ему улыбнулась во весь рот, он это заметил и тоже стал мне улыбаться так мы и улыбались друг другу пока не прошли мимо. Просто подняли друг другу настроение. Здесь я действительно улыбалась как забавному щенку.

Или вчера у меня под окнами орал 15-тний подросток, я выглянула в окно, он оказался жутко смазливым, мы друг другу улыбались. Ну и что в этом? Я все понимаю.

НО есть же и другие случаи в нашей жизни. Когда улыбаешься не просто как щенку, а потому что хочешь чтобы к тебе подошли. И вы даже представить себе не можете КАК ЭТО ОБИДНО когда приятный тебе парень еще и улыбается но при этом не подходит, для вас это все фигня, улыбнулся и пошел, правильно, а нам до слез обидно. Но понятно, вам-то что, до наших обид?

А вот скажите мне, ЧТО я должна делать и КАК мне себя вести если я хочу чтобы ко мне подошли? Если на вас смотришь и вы не подходите, если вам улыбаешься и вы не подходите, а КОГДА вы подходите??? А потом сами парни спрашивают: Как такая красивая может быть одна? А ты парням улыбаешься? Я всегда знала что стрелять глазами или улыбаться бесполезно, но тогда зачем вы это спрашиваете?

Этому нас учат в умных книгах, о том как завлекать, только авторы не учли, что парни либо не знают этих сигналов либо на них им наплевать
Гриб
51 Гвоздика "Гриб, а вы знаете, сколько мужчин ведут игры без сближения?

Везде, и на работе, и в спорт клубе и просто в компаниях. "

Во-1х, вы характера и сути этой игры возможно не видите -))) Во-2х, это не в мужском принципе. Возможно ведут себя они не по-мужски. А для многих женщин такие игры характерны. Это мнение специалистов.
DST
Гвоздика, 56, "НО есть же и другие случаи в нашей жизни. Когда улыбаешься не просто как щенку, а потому что хочешь чтобы к тебе подошли." - улыбка - это штука двусторонняя. Вы можете улыбаться со скрытым смыслом, а ОН - просто так, без желания подойти. Ничего плохого в том, что он при этом не подойдет, нет.
.
"А вот скажите мне, ЧТО я должна делать и КАК мне себя вести если я хочу чтобы ко мне подошли? Если на вас смотришь и вы не подходите, если вам улыбаешься и вы не подходите, а КОГДА вы подходите???" - ТОГДА, когда сами этого хотим. Либо подходите сами, либо уповайте на то, что кто-то подойдет тогда, когда вам этого захочется.
Понимаете, нет готового рецепта вида "посмотри так, улыбнись эдак - и он ОБЯЗАН будет подойти".
Гвоздика
Гриб, а что тогда это за игры?
Гвоздика
DST, если вы подходите тогда, когда сами этого хотите, у меня к вам последний вопрос: а подойдете ли вы, когда девушка не проявляет к вам вообще никакого внимания, ну скажем ни улыбки, ни взгляда, ни намека.....? Или все-таки что-то должно быть? (Нас учат в умных книгах, что нужно показать, что человек тебе нравится, а может они не правы?)
DST
Гвоздика, 60, "подойдете ли вы, когда девушка не проявляет к вам вообще никакого внимания, ну скажем ни улыбки, ни взгляда, ни намека.....?" - конечно подойду, если девушка мне нравится и на этот момент я свободен.
Гриб
59 Гвоздика Да все те же. Вечные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем