Гость
Статьи
Появляется, исчезает. …

Появляется, исчезает. Опять появился. Что делать?

Как мне себя вести? Познакомилась с ним 10 месяцев назад. Вначале общались чаще, но не каждый день. Был очень внимательный при встречах, приглашал меня на вечеринки, которые устраивали его работники. Готовил мне ужин у себя дома, ходили на концерты, в рестораны. И вдруг все начало меняться: договорились о встрече на праздники - он решил провести праздник со своей дочкой , с которой не живут всесте. Потом – выходные чаще с мамой, дочкой, друзьями. Редко – со мной. Было так, что уже , договорившись о встрече, отменяет ее, переносит или просто исчезает, а потом - появляется. Я, признаться, стала подозревать, что у него есть другая. После очередного его приглашения к нему домой я попыталась присмотреться внимательнее .. в его доме не обнаружила признаков женского присутствия ни в ванной, ни на кухне и вообще..хотя, все это относительно, конечно. И вот - все лето он провел без меня. Он не звонил.. В августе, перед тем, как уехать в отпуск (не знаю с кем), позвонил и сказал, что хочет увидеться. Я, которая влюбилась пО уши, придумала, что занята (решила не кидаться, но чего мне это стоило!). Потом он, позвонив несколько раз и, отменяя встречу, уехал в отпуск. После этого - пару раз назначал встречу и исчезал. И вот, опять появился... Извинившись, сказал, что хочет видеть. Я ему не ответила. Не могу согласиться на встречу, которая, кстати, может и не состояться... Для него – раз плюнуть: сказать и не сделать. Что написать в ответном смс? Я не хочу выяснять отношения, качать права, упрекать, указывать на его идиотское поведение. Застявляю себя не думать о нем, но у влюбленности - свои законы.. Что, конкретно, ему написать, чтобы не быть истерить , но и не согласиться сразу? Он мне как-то высказал, что ему не нравится, что я сама никогда не звоню и что вся инициатива исходит только он него Я решила сама позвонить после его слов. Сказала, что хочу его видеть. И что? Исчез почти на 2 недели! Без него мне нехорошо. Что делать?
ABCD
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почитайте Таня танк живой журнал, сразу все поймёте
Гость
Гость
Уверяю вас не только близнецы любят такие игры. Скорпы еще хужееее. Более изобретательнее изворотливее
Ооо да, я знакома со стеллиумным скорпионом , это когда кроме солнца ещё несколько планет расположены в скорпионе. Так этот товарищ (на первом свидании я сразу поняла,что понравилась ему очень). Потом раз в неделю появлялся . Потом после интима стал чаще выползать из своей скорпионьей норы и снова пропадать. Теперь пропал
Пумка
Жанна
Можно узнать как его имя ? До боли похожая история ( тоже близнец
Общаемся уже года 2. Мужчина взрослый , частенько пропадает , но потом отчитывается с доказательствами своего исчезновения(поэтому верю, а наверное не стоило , мало ли)
На мои вопросы о его чувствах ко мне отвечает, что нравлюсь, вот недавно сказала, -что уже длительный срок вместе и только нравлюсь?! я в тебя влюблён говорит(так робко, будто боялся сказать) как думаете вранье?
Конечно вранье, мягко стелит, обычный манипулятор
Гостья
Тут не появляется, исчезает, а просто исчезает. Попробовать быть другой, вести себя, одеваться иначе, прическу сменить.
Гость
Одно решение- забыть, переболеть. Не ваш человек и время на него не тратье ваше !!!!
Гость
Фатима
"А кто он по знаку? "
Подлец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 268 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова