у любимого депрессия, как ему помочь??
жу-жа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уверенны, что депрессия действительно присудствует? Может он не хочет общаться с вами и придумал отговорку в виде депрессии? Попробуйте оставить его в покое и понаблюдайте, останеться ли депрессия.
Гость
Это возрастной кризис.
Явление нормальное, бывает со всеми.
"уважают и ценят на работе" - может быть безразличным если он ставил себе какие-то цели (стать рок-музыкантом, поработить вселенную), про которые он теперь четко понял, что ему их никогда не достигнуть.
На счет помочь - рекомендую физические нагрузки (тренажерные зал, бассейн, длительные пешие прогулки).
Явление нормальное, бывает со всеми.
"уважают и ценят на работе" - может быть безразличным если он ставил себе какие-то цели (стать рок-музыкантом, поработить вселенную), про которые он теперь четко понял, что ему их никогда не достигнуть.
На счет помочь - рекомендую физические нагрузки (тренажерные зал, бассейн, длительные пешие прогулки).
Гость
Кстати, может быть вызвано и тем, что он страдает от того, что девушка, которую он смог добиться (вы) не соответсвует каким-то идеалам (и он понимает, что заполучить идеал так же не сможет).
Груша
автор, надеюсь, вы его как следует похвалили. он набивался на ласковое слово. а что у него дома? может быть, с женой или детьми что-то?
а если серьезно, оставьте его в покое на некоторое время. о чем можете его известить.
а если серьезно, оставьте его в покое на некоторое время. о чем можете его известить.
Орешка
А может, он просто хронический нытик, ну, или как там помягче, меланхолик. Не добился ничего? - ну так добивайся - 27 не 97, всё впереди. Если человек не знает сам, чего ему не хватает, Вы уж точно не угадаете. Пусть к психологу сходит. Очень согласна с Гость [617697681]
трижды два
автор. срочно сделай ему предложение.
депрессуху как рукой снимет
депрессуху как рукой снимет
милые дамы,вот честное слово так надоели мужики со своей депрессией,сколько можно их поддерживать,помогать,успокаивать, лично мне надоело за 5 лет совместной жизни чуть что у него депрессия, вот у меня почемуто никакой депрессии прибижала с работы всех накормить,всех обстирать и всякая депрессия проходит а они лежат перед телевизором как мумии, спрашиваеш что они депрессия
Переруг
это общественное мнение его гнобит..
Гость
Автор, у моего мч каждую осень такое (где-то месяц), это нормально, я уже привыкла, просто нужно переждать. А эта осень вообще какая-то жестокая, у меня такое ощущение, что депрессия у всех моих близких и друзей, даже самых жизнерадостных. Просто эта всеобщая нестабильность и нервозность по поводу фин. кризиса действует на всех, хотим мы этого или нет. Просто кто-то более чувствительный к массовым настроениям, кто-то менее.
Гость
Депрессия ведёт к отсутствию секса, так как у мужчины из-за этого падает либидо.
Америка
Это все фин кризис виноват!
жу-жа
всем привет!
спасибо большое за ответы!
возможно проблема из-за отсутствия секса, его не было уже 2 недели, пошла 3-я, из-за меня, не хочу я секса :-) а он, меня не заставляет.
Сегодня оставила его в покое, щас сам позвонил, узнать как у меня дела и прочее, и между словом сказал что любит меня.
Гость [617697681] я этот вариант тож рассматривала, даж спрашивала у него, он у меня человек прямой, если что-то не устраивает говорит в лоб, не церемонясь, поэтому за этот пункт я и не беспокоилась.
спасибо большое за ответы!
возможно проблема из-за отсутствия секса, его не было уже 2 недели, пошла 3-я, из-за меня, не хочу я секса :-) а он, меня не заставляет.
Сегодня оставила его в покое, щас сам позвонил, узнать как у меня дела и прочее, и между словом сказал что любит меня.
Гость [617697681] я этот вариант тож рассматривала, даж спрашивала у него, он у меня человек прямой, если что-то не устраивает говорит в лоб, не церемонясь, поэтому за этот пункт я и не беспокоилась.
Ирина
Я например всегда остаюсь со семьей. А нащет карьеры, я занимаюсь дистационно тут http://spmipk.net/ . в принципе все также даже лучше и остается время на семью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень просит не брить ТАМ15 ответов
- Любовник лезет в душу8 ответов
- Говорит что любит40 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Девушки низкого роста109 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты66 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков61 ответ
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся49 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Говорит что любит40 ответов
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у моего любимого депрессия, даж не знаю чем ему помочь, сама с таким никогда не сталкивалась, ему ничего не интересно, он даж не смеется. хорошо хоть сам в этом признается. Причины депрессии я не знаю, спрашиваю, говорит что все хорошо.
Я не понимаю в чем причина. Я думала во мне, но он сразу все это отмел.
Предложила ему найти какое-нить увлечение, нашел. РАБОТА, я конечно понимаю, работа отвлекает, но не до такой же степени, чтобы там целыми днями и ночами проводить время.
Мы каждый день видится не можем, у меня у самой работа, и курсы каждый день. я хожу на курсы повышения квалификации, и на вождение.
вчера он мне по телефону сказал такое: "мне 27 лет, и я ничего не добился" хотя это не так, его очень уважают и ценят на работе. Дома я не знаю какая ситуация.
Плиз, подскажите как ему помочь, я его очень люблю не хочу и не могу видеть как он парится.
Предлогаю ему куда-нить сходить, он соглашается только потому что я этого хочу и прошу. Как ему вернуть интерес ко всему? Пожалуйста девочки подскажите! Я буду очень Вам признательна.