Гость
Статьи
Почему мужики …

Почему мужики прекращают общение, не звонят, ничего не объясняют...Трусы?

Мой любовник уже давно не звонит.Он и в начале наших отношений не загружал мой телефон.Постепенно сложилось все так,что названивала постоянно я.Обсудить,что происходит не получалось!По телефону не хотел разговаривать об этом,а при встречи даже повода не было завести разговор.Я теряюсь в догадках,что все-таки происходит.Другой,по его словам(а он даже не женат)нет.Надоела?Не нравлюсь?Так и сказал бы.Все было бы проще.Так нет же!Никогда не была в такой глупой ситуации.Вроде бы хорошие отношения,когда мы вместе...Трус?
Лиса в недоумении
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса в недоумении
47.Да,м.б. вы и правы!Я стараюсь"не предлагать себя"...
Маша
ну я незнаю што это за х..ня у вас мой каждый день смски шлет просто с дбрым утром...и созваниваемся а увидетьс пока не можем у меня работы много жду выходных
Лиса в недоумении
49.Малышка,я и пытаюсь отвлечься!Не понимю просто вот это НЕВЕЖЕСТВО!
Лиса в недоумении
Маша,поздравляю!Внимательный...Так и должно быть!Это же ЭЛЕМЕНТАРНО!
Сонеч
Трус! трус! трус! у меня такая же ситуация...

Они боятся, что будут слёзы, истерики а-ля "вернись, я всё прощу", бояться ...

хотя мне бы было проще, если бы он мне сказал, что интерес прошёл или что там у него в голове происходит...но он молчит...

а так мы-как запасной вариант...не выкидывать же...

грустно...но это так
Лиса в недоумении
56.Вот я про то же!Зачем напрягаться-выкручиваться,юлить,создавать двусмысленные ситуации!Честность д.б. в отношениях!Риторический вопрос-за-чем(!)люди так делают?!
Сонеч
вот блин...самое обидное то, что мозгами это всё понятно, но забыть, выкинуть из головы НЕ МОГУ...слабохарактерная, видимо, а ещё самое обидное то, что уже не в силах ничего изменить, а так хочется вернуть то время, когда смотерл на меня с замиранием и записывал номер телефона трясущимися руками))) а поздно...

остаётся только верить в то, что они все возвращаются...))))))))
Лиса в недоумении
Да,вначале все так!Я,к примеру,сразу обломала-не нужны мне,дескать,серьезные отношения!Вот и отнеслись ко мне-несерьезно!
Сонеч
а я ни на что не претендовала, ни какие отношение вообще не намекала, хотя размечталась по полной...а ещё от радости с ума сходила, что нашла себе взрослого рассудительного мужчину (почти на 20 лет меня старше), а в итоге ведет себя как мальчик...ну и фиг с ними)))
Лисица
Сонеч,когда видела и слышала его в последний раз?Как пытаешься забыть?
Форум: Семья
Всего: 94 834 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова