Как намекнуть парню на нечто большее?
Проблема. По рабочим вопросам пересеклась с одним парнем, т.*****. мы работаем в разных компаниях, но он может нам оказывать нужные нам услуги. Пару раз виделись лично, общались только о делах, но последние пару недель часто общаемся по интернету, разговариваем и не только о делах. Обычно он сам начинает разговор. Но пока это так - разговор ни о чём. Он мне понравился очень - симпатичный, умный, хотя и достаточно самоуверенный. В этом смысле я как раз в себе очень не уверена. Хочется попробовать перевести отношения в другую плоскость, но не знаю как. И ещё боязнь, что он меня воспринимает по-другому, а не так, какая я есть на самом деле. В общении с мужчинами я очень застенчивая. ПОМОГИТЕ!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
не тяните одеяло на себя, потерпите.....если он захочет, то первый сделает шаг....не знаю, может все таки ошибаюсь, хотя может быть и он застенчивый.
Автор
Нет, он совсем не застенчивый... или играет в такого самоуверенного и амбициозного?
а по поводу - если он захочет... Если захочет, то понятное дело, как-то проявит, но я не хочу ждать, хочется определённости, очень просто он понравился. или сразу всё разрубить и забыть, жить дальше.
а по поводу - если он захочет... Если захочет, то понятное дело, как-то проявит, но я не хочу ждать, хочется определённости, очень просто он понравился. или сразу всё разрубить и забыть, жить дальше.
Ягодка-малинка
Можно при разговоре в инете пригласить его как-нибудь на чашку кофе, пообщаетес просто как люди, и в этом приглашении нет ничего такого, дружеский жест - просто на чашку кофе.
Автор
т.е. вы считаете - это вполне нормально, пригласить человека куда-нибудь? Не будет выглядеть как навязывание?
Гость
Ждите, спешка нужна при ловле блох
Груша
можно начать говорить о каком-нибудь фильме, только что вышедшем на экраны... зная, что этот фильм в его вкусе. если он будет обсуждать с интересом, можно сказать - я собираюсь посмотреть, хочешь, пойдем вместе? только не говорите когда - сегодня вечером или завтра - мало ли, он не сможет в это время
Лада
А я бы пригласила на кофе, и не абстрактно, а конкретный день.
Ничего в этом нет страшного, это просто кофе, желание пообщаться лично.
Это приятный дружеский жест. А дальше видно будет.
Ничего в этом нет страшного, это просто кофе, желание пообщаться лично.
Это приятный дружеский жест. А дальше видно будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 479 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?8 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?16 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин6 ответов
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет5 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной42 ответа
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях4 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?11 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?135 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины66 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?60 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?55 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?49 ответов
- Где найти своего любимого человека?46 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной43 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
Предыдущая тема