Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тут советовать? Ищите себе ровню. Вы даже бытовые расходы не тянет. Иждивенкой так стать не получиться.
На чужой кошелек не разевай роток.
Лучшая подруга
Ну раз хорошо, значит хорошо. Ходи обсосаная, укатывай своего красавчика. Тебе ж хорошо с ним))
8хВика
не понимаю такого. у всех знакомых совместный бюджет. даже когда жить начинали так и было
Лучшая подруга
Без подколов: я б так и сказала ,"деньги на меня красивую, не можешь заплатить - досвидос"
Анастасия
если парень действительно любит вас, то он сам должен тратить на вас деньги. хоть на мелочи, но все равно должен. мне вот 19, живу с парнем(ему 21), работаем оба, он покупает мебель, всякие нужные вещи в доме, да и так по мелочам тратится, (те же конфеты за копеечки) ребёнка так же.на мне же - продукты, интернет, ДЭК(дальэнергосбыт), водоканал, чистый город, ПТ(примтеплоэнерга). машина так же имеется, в общем, вот так то. так что поговорите с вашим парнем и ничего не бойтесь! удачи вам!
Гость
Автор, вы так летели в сожительство, что на все закрыли глаза. И на то, что парень алкаш (да-да, вы, конечно же, думали, что станете жить вместе и он тут же исправится, ага) и на то, что жмот. И жмот здесь явно не главный недостаток, как может быть хорошо с алкашом - это вообще выше моего понимания.
Гость
Девочки, как мне иногда нас некоторых жалко, прям душа болит за нас некоторых. Я сама жила с парнем год. Бюджет был 50 на 50. И даже пару месяцев жили на мои деньги, пока он колеса на машину себе менял и телевизор покупал. В итоге он с колесами, с телевизором остался. А я с ощущением, что не только меня поиспользовали год и бросили, так и не женившись, но и что я сама за это еще и ЗАПЛАТИЛА буквально. Ведь я готовила, убирала и т.д., исполняла обязанности жены, не имея на нее никаких прав. В глазах его мамы и друзей была просто подружкой. Мы сами должны о себе заботится, мужчины очень избалованы, кстати нами же. Если вы не уверенны, что ваши отношения идут к свадьбе, что он хочет жениться, то не тратьте хотя бы деньги за свои годы.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Это отличная позиция для переговоров. После таких жабьих ультиматумов автор получит коленом под зад.
Гость
А самой попытаться заработать или найти подработку какую-то. Тут все пишут про какое-то там саморазвития бла бла бла, а сама-то че? Иди развивайся, найди подработку или так и будешь сидеть со своей низенькой зряплатой?
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только не автор, а это ч,м,о, не состоявшееся))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Может огласишь сразу весь список "долженствование"! И когда это парни нашей страны успели задолжать? Что у нас за страна такая ебнаврот)) парни такие - одни должники шоле?)) Вот, глядишь, парень только родился - а ужо сукаааа должник))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Неее... Это его деньги, его аренда и ему выбирать с кем сожительствовать. В жизни именно так все устроено.
Он об вас ноги вытер. А вы и не заметили. Уходите, пока не поздно. Сразу разговор конечно по душам. Но он вряд ли вас услышит.
Гость
Лу-лу
Сообщение было удалено
Брасайигоонтибянидастоин! Найдешь сибе аллигархаааа)
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть и сидит сам в своей квартире, не надо было тогда и начинать это дурацкое сожительство (в этом, конечно, вина автора,)
А вообще, женщина - это лицо мужчины и наоборот. Если она неухоженная и блеклая, значит парень неликвид и ему пофик что трахать, сногсшибательную красотку или моль бледную.
И как это "откладывать на парикмахерскую"???? Это получается, он в неё влюбился обсосаную, теперь она захотела за собой ухаживать .. А для него, конечно, это шок, как так, всегда простушкой была, а тут на тебе))
Автор, а может он и не вблен в вас? Может, ему просто удобно снимать квартиру 50на50, иногда вас потрахивать и бесплатную прачку-кухарку иметь?
А вы и рады, дурында.
А вообще, женщина - это лицо мужчины и наоборот. Если она неухоженная и блеклая, значит парень неликвид и ему пофик что трахать, сногсшибательную красотку или моль бледную.
И как это "откладывать на парикмахерскую"???? Это получается, он в неё влюбился обсосаную, теперь она захотела за собой ухаживать .. А для него, конечно, это шок, как так, всегда простушкой была, а тут на тебе))
Автор, а может он и не вблен в вас? Может, ему просто удобно снимать квартиру 50на50, иногда вас потрахивать и бесплатную прачку-кухарку иметь?
А вы и рады, дурында.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Всмысле как это откладывать? Раньше я жила сама и тратила деньги на себя, и не надо было откладывать. Хочу халву ем, хочу пряники. А сейчас вот так вот. Получается что я трачу 70% от за на квартиру, а он 20-30 %
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я оглашу:
- одевать жену, как можно лучше
- исполнять её прихоти, как закон
- любоваться на неё
- боготворить
- выполнять по дому мужскую работу либо нанимать соответствующий персонал для этого
- радовать женщину комплиментами, подарками, путевками в разные страны
- быть искусным любовником
Если мужчина в чем-то не состоялся и чего-то не может дать своей избраннице, пусть не расстраивается, на него все равно найдётся какая-нибудь простушка с маленькими запросами, которая будет довольна просто от наличия штанов рядом, как автор))
Женские обязанности огласить или сам знаешь?
- одевать жену, как можно лучше
- исполнять её прихоти, как закон
- любоваться на неё
- боготворить
- выполнять по дому мужскую работу либо нанимать соответствующий персонал для этого
- радовать женщину комплиментами, подарками, путевками в разные страны
- быть искусным любовником
Если мужчина в чем-то не состоялся и чего-то не может дать своей избраннице, пусть не расстраивается, на него все равно найдётся какая-нибудь простушка с маленькими запросами, которая будет довольна просто от наличия штанов рядом, как автор))
Женские обязанности огласить или сам знаешь?
Лучшая подруга
Викулькен
Сообщение было удалено
Значит, вы поставили свои потребности в конец списка.
Гость
Викулькен
Сообщение было удалено
А за квартиру за тебя платил Дед Мороз шоле?
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
И *** такая вообще нужна?)))
Лучшая подруга
Викулькен
Сообщение было удалено
Да и зачем такое надо, если до него было лучше, чем с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Лучшая подруга " message_id="65007634"]
- любоваться на неё
- боготворить
/quote]
Может ее сразу повесить в рамочку? Ну или просто повесить) Так проще будет всем))
- любоваться на неё
- боготворить
/quote]
Может ее сразу повесить в рамочку? Ну или просто повесить) Так проще будет всем))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А лучше, чтобы у него было хуже, чем никогда)) ибать тут такие бабенки - коры *** отмораживают)) ибать ржака орууу в галасинууу) ххухуххаххахх=
anonim
Гость
Сообщение было удалено
станешь успешным обеспеченным мужчиной и поймешь, для чего такая нужна)
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну простому роботяге, конечно, легче))
А почему никто не хочет, чтоб я обязанности жены огласила?
А почему никто не хочет, чтоб я обязанности жены огласила?
Гость
anonim
Сообщение было удалено
Я уже успешный обеспеченный и вообще у меня самолеты-вертолеты-пароходы и виллы и швиллы и Бали-шмали-сали-***-малоли) Всего *** и дохуища)))
anonim
мне никогда не было понятно, для чего жить с мужчиной, выполняя все обязанности жены, но при этом не быть женой? зачем вам это, девушки? все это готовка-уборка-стирка и тому подобное - это только в официальном браке. если вы не замужем, то пусть сам справляется.
anonim
Гость
Сообщение было удалено
не смеши))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Давай )) поржу ща)) ухапххахахахахах
Гость
anonim
Сообщение было удалено
не смешу Даже в мыслях не було, чи шо савсем шоле?
Гость
Викулькен
Сообщение было удалено
А это уже в Вас жабонька говорит. Можыт таки работу более оплачиваемую найдете?
anonim
и жить с мужчиной, не будучи в браке, тоже за гранью понимания. для чего это нужно? смысл?
anonim
Гость
Сообщение было удалено
бугатти владеешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы ее повесили и любовались на нее) ухахахахха ибаааааааааааааааать оруууууу бляяяяяяя)) ахахаххахах
Гость
anonim
Сообщение было удалено
бухатти шмиратти спагетти шмагетти всё есть везде есть
anonim
Гость
Сообщение было удалено
мда.. нищий духом))
Гость
anonim
Сообщение было удалено
И духов тоже полно) )Духи, бляя, высыпай сюда!))) ухахахах
anonim
Гость
Сообщение было удалено
ты там упоротый что ли?
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так, ану марш от сюда, у нас тут серьёзная тема и безграмотным барашам тут не место!
Гость
anonim
Сообщение было удалено
Ты там *** шоле. Слов не пони маешь савсем шоле? Упоролась шоле?
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
ты там упоролась что ли?
anonim
Гость
Сообщение было удалено
упорись словарем русского языка, нарик))
Гость
anonim
Сообщение было удалено
Ты ваще упоролась похожу! Ващеееееее, Упоролась ты! Упорись и выпурись, *** врот))
anonim
Гость
Сообщение было удалено
у вас на районе так выражаются?))
Гость
anonim
Сообщение было удалено
У нас в рассии все так выражаюца. Ты упоролось шоле савсем?) радной изык забыла шоле? Ну ты и упоротая шаболда!)
anonim
Гость
Сообщение было удалено
русский язык тебя стороной обошел, неуч))
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно, девочки и мальчики!
В дурке обед объявят, он побежит жрать и мы продолжим беседу.
В дурке обед объявят, он побежит жрать и мы продолжим беседу.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
В твоей дурке уже обед прошел) я вижу ты поела ужо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это он не тянет, молодой девахе это зачем? быт-тыл-котлета...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем че делать? Бросить сложно, потому что если все это откинуть, то мне с ним хорошо, но и так всю жизнь я тоже не смогу. Хочу поговорить с ним, но не знаю как, боюсь сильно поссориться.