Про одиночество.
мне 23. никогда не встречался с девушками - все время учися + работал. времени мало было. а если оно и появлялось то тратил его на всякую чушь типо игр копмьютерных. возраст первых поцелуев пролетел мимо меня)) щас уже все девушки моего возраста уже сменили по 10 парней и я получается шаг назад для них. от этого нет уверенности в себе и даже когда приходится разговаривать с девушкой у меня прям защитная оболочка появляется - я пытаюсь как-то закончить разговор(мне некомфортно). Вот щас сижу и чувствую что реально не хватает девушки, хотя бы просто подержать за руку или обнять... что делать?
Вот так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Мелкая
хаха, автор, а может вам правда на курсы пикаперов походить?))) говорят, действительно работает.. или там книжечки по нлп почитать.. или зеланда =)
Шалунья
Вообще мне интересно - девушка какая должна быть для автора? Какой он себе девушку представляет? Сможете описать идеал своей девушки, автор?
Вот так
101, пикап не для меня. я таким как они не хочу быть. там уроды одни.
Шалунья
Вы себя характеризуете, как умного человека. В чем проявляется ваш ум? Что этот ум дал вам лично?
Гость
слушай, 96, тошнит уже от твоих прыщей, и прочего!
допустим, наш автор питается правильно, соблюдает правила гигиены, поэтому у него чистая кожа, чистая одежда (стиль не обсуждается) и ясный взгляд
допустим, наш автор питается правильно, соблюдает правила гигиены, поэтому у него чистая кожа, чистая одежда (стиль не обсуждается) и ясный взгляд
Вот так
102, с длинными волосамии хорошей фигурой
простотак
105, но машины нет...вот незадача!)
простотак
106, мда...самое главное
Вот так
104, дал лично мне? работу хорошооплачиваемую для моего возраста
Вот так
108 :)
Гость
106: и что, с короткой стрижкой сразу побоку?
УЛЕТ!
УЛЕТ!
gata
машины, квартиры, деньги - дело наживное. если есть мозги и стремление. Ездите себе на метро, автор, в 23 года, какие проблемы.
Нормальная девушка как раз поведется на внимание, понимание, заботу, а на чем вы ее проявлять будете, совсем не важно, важно как. Или вы тоже только претензии, хочу прЫнцессу на горошине и пущай меня любят с места не сдвинусь. Вот бегают и любят. :-)
Нормальная девушка как раз поведется на внимание, понимание, заботу, а на чем вы ее проявлять будете, совсем не важно, важно как. Или вы тоже только претензии, хочу прЫнцессу на горошине и пущай меня любят с места не сдвинусь. Вот бегают и любят. :-)
Гость
волосы длинные,ж-па толстая,хрудь селиконовая............................
простотак
111, ога, с короткой стрижкой-все..производственный брак)
Вот так
111, я знал что придеретесь поэтому не стал утруждаться в более конкретном описании.
Гость
хроника
Шалунья
Автор, на улице вы не знакомитесь, увлечений окромя компа у вас нет (значит и на тренеровке или на экскурсии или еще где ума не хватает познакомиться) , машина вам не поможет - вы же на ней ездить будете на работу - вам соображалки не хватит, как ее применить для знакомства ;)), разве подвезете кого и то не факт, что это та девушка, что вам нужно
Вот так
117. ага точно.
Мелкая
да боже мой, пне заставляет вас никто трахаться со всеми направо и налево))) но некоторым приемчикам можно было б поучиться, чтоб смелости набраться - как подходить к девушкам, знакомиться, как заинтересовывать...
простотак
117, да и нормальная девушка тачку не будет ловить, если только это не форсмажорные обстоятельства
gata
С помощью компа девушку найти, раз плюнуть, другой вопрос, чем ее заинтересовать. раз автор - умный, то проблема то в чем?
Вот так
машина не для знакомств а для уверенности в себе. тут я согласен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Шалунья
Работа хорошая - это дивно, а в чем еще ваш ум? Вы его в быту прикладываете к чему-нибудь?
gata
К вопросу о девушках, сменивших 10 парней. нужна именно такая? :-)
Вот так
121, я умный и что? это как-то сказывается на моей привлекательности? нет!
Вот так
123, деньги зарабатываю. не понятно чтоли? вот тебе и быт!
Вот так
124, не - такая не нужна
Гость
А почему с 18 летними вам скучно?
gata
125 Тэкс. Проведем следственный эксперимент. нашли вы девушку, в инете. как заинтересовывать будете? Она фото не видела, не знает о ваших тугриках и машинках или о их отсутствии Ну и ?
Здесь только ум работает на вашу привлекательность, к слову.
Здесь только ум работает на вашу привлекательность, к слову.
Мелкая
ну че автор, если внешность все же без прыщей и грязных волос (как мы ьут приняли за истину) , сфоткайте себя поприличнее пару раз - и гоу гоу на сайт знакомств.. раз с компом ток дружите - это ваш единственный выход =) и прям написывайте там всем девушкам подряд, кто-нить да ответит...)))
простотак
а с чего ты взял, что 40-60 тысяч это деньги?)
Шалунья
Вот уж не думала, что машина дает чувство уверенности в себе ;)) я думала это средство передвижения ;)) Чем машина может помочь не ясно, правда. Ну скажет себе автор, я уверенно управляю железным конем, с таким же успехом (можно и на лошади ездить учиться ;)) - там глядишь и невесту найдет;))
Вот так
129, да никак не буду. в интернете ей другие парни с фотками напишут . она меня забудет.
Вот так
а с чего ты взял, что 40-60 тысяч это деньги?)
кому это?????
кому это?????
Вот так
128, ну говорят о какой-то х**не. даже слушать не хочу.
Шалунья
Автор, утомил, ну зарабатываешь ты деньги и что? Их и остальные люди зарабатывают? Чем тебе твой ум в быту помогает? В знакомстве с девушками ум явно не помог, в быту тоже, только в профессии и усе значится? Чот как то с умом явно не складывается.
простотак
тебе,кому
вряд ли тебе платят больше в 23 года..но ты так все на эти бумажки переводишь, что прям интересно
вряд ли тебе платят больше в 23 года..но ты так все на эти бумажки переводишь, что прям интересно
gata
133
Тэкс, продолжаем разговор. Фото - на мой взгляд важнее для мужчины, энто вы визуалы. Девушке важнее грамотно навешать лапшички.
та, которая поведется на смазливую мордашку..и гыг -гыг нужна?
так заинтересовывать будете не ответили Ежели никак. То никогда никто и не поймет широту и остроту вашего ума. :-)
Тэкс, продолжаем разговор. Фото - на мой взгляд важнее для мужчины, энто вы визуалы. Девушке важнее грамотно навешать лапшички.
та, которая поведется на смазливую мордашку..и гыг -гыг нужна?
так заинтересовывать будете не ответили Ежели никак. То никогда никто и не поймет широту и остроту вашего ума. :-)
Гость
135, О какой х**не? Очень интересно.
Вот так
132, если ты женщина тебе не понять какую уверенность дает машина.
gata
140 купите сразу танк. уверенности выше крыши будет. :-)
Вот так
136, может хвати насчет ума?
простотак
140,женщины тоже водят машины, представь себе
а мужики у которых машина, и не одна спускаются в метро,чтобы не тупить в пробке по 3 часа
а мужики у которых машина, и не одна спускаются в метро,чтобы не тупить в пробке по 3 часа
Вот так
137, денги облегчают жизнь. давай не будем о них.
Вот так
139, щас не могу припомнить - я не запоминаю то что считаю х**ней
Шалунья
140, ага где уж мне понять, понятливый вы наш автор. *** gata, мордашка, какая бы ни была всегда четко отражает интеллект человека, автор же клянется и биет себя в груть шо интеллект тама есть....хотя чот не видно как то
простотак
144, видать в точку попала
облегчают, не спорю, но не стоит так все на них переводить...достойную девушку ты на них точно не купишь
ок, не будем
облегчают, не спорю, но не стоит так все на них переводить...достойную девушку ты на них точно не купишь
ок, не будем
Вот так
147, деньги это самое последнее чем я буду привлекать девушку.
Шалунья
Автор, заметьте вы все темы отвергаете - видимо по-этому девушки у вас и нет. Фото - не хочу выкладывать, Ум - хватит о нем, деньги облегчают жизнь - давай не будем о них. О чем тогда? Х=ня тоже отметается, кстати... Умно
gata
147
Смотрите, о деньгах не будем, об уме тоже. Изначально заявлялось, как ум - главное качество, а деньги - производное. О чем будем? О машинках? ок. :-)
Какую хотите? машинку в смысле.
Смотрите, о деньгах не будем, об уме тоже. Изначально заявлялось, как ум - главное качество, а деньги - производное. О чем будем? О машинках? ок. :-)
Какую хотите? машинку в смысле.
Предыдущая тема