Вчера поговорила со своим женихом по поводу его общения с бывшей подругой. Я прочитала их переписку в асе. Был скандал с моей стороны. Оказывается они встречались два раза у нее дома! Он сам признался ничего не скрыл! Сказал, что хочет быть с ней но я для него тоже дорога и он не хотел бы рвать со мной отношение которые идут к свадьбе. Долго извинялся. Я в таком шоке сейчас и мне очень тяжело. Подскажите как это мне пережить и что дальше делать. Просто руки опустились.
Постарайся забыть его, и вычеркнуть из своей жизни... Хотябы на время.. Дай ему время подумать. Если он выбирет ее, то ты достойно уйдешь из ее жизни, а если выберит тебя, то он найдет тебя, вернет, и вы будете счастливы. ))
снежинка
[1064959018]
Гость99- нет я уже тут, держусь. Живу у брата.
снежинка
[1064959018]
kukla- спасибо и мне очень трудно, у нас такой скандал был, он еле ушел=(( грустно.
снежинка
[1064959018]
Princessa- интернета у брата нет пришла домой на время. Замки не меняли ключ так отдал.(с трудом огромным). Сегодня позвонил раз 20!!!!!!!!
Гость
[2534825973]
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов мне в этом помогла за неделю! я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой! вот ее сайт smelovalena.ru и е-мэйл SMELOVALENA@YA.RU