Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.
Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
920 ответов
Последний —
Перейти
СЗК
тэк-с, и что дальше? Красные сапоги, красное кашне, красные перчатки и крааасная сумка на красном ремне!!! Красные брови, красные губы, красные волосы и крааасные глаза!!! И - бритва в руке!!! И, ласово так - "Так, дяденька, снимаем штаники и вываливаем хозяйство!"
СЗК
Антонина - есь день думал про ваше свидание с этим дяденькой - на лекциях день присутствовала - нихрена не слышала, только в голове одна мысль - "что с Антониной?!"
СЗК
да вроде бы толькособирется - сапоги не знает, какие надеть - красные или синие. Тоня - надевай черные - не ошибёшься!
Антонина
Всё я уже одета!)))Звонил спрашивал мой размер одежды...и ноги..я давай пытать зачем? а он говорит, что в каком то магазине с горнолыжной одеждой стоит..короче я сказала что всё у меня есть..а он говорит..валенки-сапоги классные нашел, ноги говорит у тебя замерзнут..я попросила только не красные а голубые тогда уж под куртку. Он ржет..Гад. Всё щас будет через 30 минут. страаааашно..жду 10 минут и выключаю комп..если ещё есть советы милости прошу
Антонина
Я надела синие сапоги и туга черные брюки узкие заправленные, черная куртка и синий шарф..холодно блин.
Антонина
кстати за уже почти две недели знакомства я ему ни разу не звонила..сам трезвонит
Антонина
в общем, может быть я не приду до вечера понедельника..так что всем пока
Гость
568, если он действительно товарищ с хорошей фантазией, то он найдет развлечение и с узкими брюками и синим шарфиком
Балаганов
Побрить-то побрил. А вставить-то хоть успел? Пистончик-то? Или обещал вечерком? Тогда иди...Надо же все до логического конца довести...Может плюс к этому и накормит...Если с собой принесешь...Харчишки, в смысле...
kukla
удачи тебе ;)
ukrainka2
Наверное накупил валенок прозапас. Надо с Тонькой ему в Финляндию чопать. Не одну пару ведь истопчут, пока дойдут. Тонь, проси унты жемчугом расшитые, на валенки не соглашайся!
Хорхелина
ukrainka2, не в тему
Ушки на макушке
СЗК да кстати..об этом я и не подумала..))) красный цвет...ведь с психологической точки зрения..не оч хороший знак.....знак крови....уууууууу...
Ушки на макушке
сделал бы он че-нить эксцентричное что ли...скукота...
Филя
Скока всяких извращенцев развелось...качмар!!! Антонин - овца на поводке. Учуяла кошелёк и на всё согласна. А бесплатный сыр тока в мышеловке бывает.
Форель
Зависть -- плохое чувство...деструктивное..
ukrainka2
Как не в тему? прочитала, что собирался вести в Финляндию. Да вот она сама пишет, что валенки -сапоги, а то ноги замёрзнут.
ukrainka2
Унты теплее.
Филя
580 Нечему тут завидовать.Смешно,но противно...
Ушки на макушке
а про зависть вообще бред..
Катеринка
А я вот жду дальнейшего рассказа, интересно чего подарит. Ну явно что-то подарит! Антонина еще раз удачи, офигенная тема.
C.Мумрик
Ё моё, Антонина, он побреет и всё? Голову не отрежет?, а то махнем вместе мне так в лом самой всё это делать, украинка, абасцаться).Или там всё уже расписано по дням? Я всю ветку то не прочла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Донна Роза
Или укокошит или женится! Прикольний кавалер.
А тут со скуки пропадаешь : дом -работа -дом. В виходной - в ресторан, и все тебе разнообразие. Побриться что ли?
А тут со скуки пропадаешь : дом -работа -дом. В виходной - в ресторан, и все тебе разнообразие. Побриться что ли?
Лена
Спасибо, давно так не смеялась:)
Антонина
забежала на минутку.
Вот я балда на было надеть красное как он хотел. он меня забрал и сидит в машине улыбается, говорит вот вредина! ну теперь останешься без подарка..до следующего раза! Я невинную морду сделала...он достаёт коробку а там красные кожаные перчатки! Такие классные. Мы ходили в кино, потом я его у себя дома пиццей кормила..начиталась вчера одной ветки про девушку гурманку..как она у своего парня кусочки пиццы из брокколи считает. ну и заварганила пиццу из брокколи...он был в восторге.
Ещё говорит " люблю когда у девушки хороший аппетит, когда не сидит в тарелке ковыряется и аппетит портит а ест с удовольствием" Не знаю записать ли это в заскок его.
В кино весь сеанс гладил меня по ноге и на ухо шептал разный разврат.
Секс дома был, но самый обычный! вот я уже как дневник веду. Привёз обалденные унты голубые, дутые такие..ууууууу точно не замёрзну.
Ну и кажется он тоже под впечатлением от меня, ходил всё разглядывал дома, какие книжки читаю, какие у меня муз. диски...картины мои рассматривал (я рисую). Очень удивился, когда я его спать отправила домой...Но посмеялся и поехал, залепив мне обалденный поцелуйчик. Сказал чтоб не смела бриться пока! ОООООО!
Посмотрим как мы сьездим. Всё я пошла собираться.
Вот я балда на было надеть красное как он хотел. он меня забрал и сидит в машине улыбается, говорит вот вредина! ну теперь останешься без подарка..до следующего раза! Я невинную морду сделала...он достаёт коробку а там красные кожаные перчатки! Такие классные. Мы ходили в кино, потом я его у себя дома пиццей кормила..начиталась вчера одной ветки про девушку гурманку..как она у своего парня кусочки пиццы из брокколи считает. ну и заварганила пиццу из брокколи...он был в восторге.
Ещё говорит " люблю когда у девушки хороший аппетит, когда не сидит в тарелке ковыряется и аппетит портит а ест с удовольствием" Не знаю записать ли это в заскок его.
В кино весь сеанс гладил меня по ноге и на ухо шептал разный разврат.
Секс дома был, но самый обычный! вот я уже как дневник веду. Привёз обалденные унты голубые, дутые такие..ууууууу точно не замёрзну.
Ну и кажется он тоже под впечатлением от меня, ходил всё разглядывал дома, какие книжки читаю, какие у меня муз. диски...картины мои рассматривал (я рисую). Очень удивился, когда я его спать отправила домой...Но посмеялся и поехал, залепив мне обалденный поцелуйчик. Сказал чтоб не смела бриться пока! ОООООО!
Посмотрим как мы сьездим. Всё я пошла собираться.
клео
ахахаха!!! Я не осилю 591 пост))))))))))))))))
Непридуманные истории
Гость
Голубые дутые унты и красные кожаные перчатки... Даже страшно представить их вместе )))))))))))
Белка
ээхх, как классно у вас все... Завидую я вам малехо даже, Антонина! По-хорошему, канечн... =) Походе, мужик хороший, мне почему-то кажется, что не обидит он вас, после вашего последнего поста. Эххх, я бы вот с таким с удовольствием повстречалась!
Делайте, что вам сердце говорит, не бойтесь вы ничего.... Удачи!
Делайте, что вам сердце говорит, не бойтесь вы ничего.... Удачи!
Форель
Чё эта про зависть бред? По всей ветке только и склоняется "кошелёк"и "маньяк". Ваще не заметила, в каком месте он маньяк. Эстетствующий тип с хорошей фантазией. Единственная странность - каска с фонарём.))) Хотя, если судить с точки зрения удобства манипуляции - ничё такова. Ну нравится челу брить женские гениталии, он что, такой один? И побольше тараканы бывают. А в остальном все гуд. Красиво и интригующе.
Тоня, между аппетитом красивой девушки и её поведением в постели у мужиков прямая аналогия. Ты уже втрескалась по уши в него. Мой прогноз - не женится, но вспоминать его будешь ооочень долго. Удачи. ;))
Тоня, между аппетитом красивой девушки и её поведением в постели у мужиков прямая аналогия. Ты уже втрескалась по уши в него. Мой прогноз - не женится, но вспоминать его будешь ооочень долго. Удачи. ;))
Гость
Форель, вспоминать его будет не только она, а еще и все здесь присутствующие ))))))))))
Форель
596 - О да!!! Прочитав старт-топик, я окуклилась эдак минуты на три, а потом сползла пацтол.)))))))))))
Стриж
Да уж, долго ржала сначала, а теперь прямо завидно, по-хорошему конечно. тоже хочу
Гость
Давненько так не смеялась)))))Расскажите что-нибудь еще!!!))))))))
гостья
Антонина, продолжайте, пожалуйста, свое повествование!
Похоже на дневник :)Очень интересно! А мы тут будем сидеть и тихонько завидовать:)
Такое приключение, однако!!!
Похоже на дневник :)Очень интересно! А мы тут будем сидеть и тихонько завидовать:)
Такое приключение, однако!!!
дефка
Антонина, скажите, а в каком клубе вы познакомились? У меня практический интерес, хочу понять из какого он контингента и где такого искать, если захочется )
Гость
дефка, и как отбить?
Антонина, молчите. тут скоро очередь желающих хЫщниц выстроицца
и вообще, лучше никаких подробностей
а вдруг это судьба?! нефиг распыляцца :)
Антонина, молчите. тут скоро очередь желающих хЫщниц выстроицца
и вообще, лучше никаких подробностей
а вдруг это судьба?! нефиг распыляцца :)
Ушки на макушке
ну ждем репортажа с финляднии..пока без эксцесов.
Ушки на макушке
по ходу обычный мужик.ниче интересного..такое начало..а щас банальности пошли..
дефка
602. зачем отбивать....этого я не хочу. но клуб интересно знать.
Автор меня бы кто выбрил, самой лень((
ёоо
607 ой ну такое остроумие прям ващеееее
реалист
автор, вы так рискуете на маньяка нарваться... считайте, что легко отделались, и лучше бы не продолжать такое знакомство. и подумайте, кем он вас считает...
Рупрexт
оп
дефка
автор и ещё один вопром меня волнует. вы с ним испытывали оргазм?
Гость
реалист, вас наверное, считать кем-то некому, вот везде непонятно кто и мерещеццо...найдите когонить...займитесь сексом))))))))))
Гость
дефка, а вам, видимо, вычислить хоцца кто и что
антонина, молчите, как рыба об лед
не поддавайтесь на провокации
антонина, молчите, как рыба об лед
не поддавайтесь на провокации
Гость
Антонина наверное рассказ пишет:) А может и не Анонимна , а Антон:) прикольно и последовательно в сюжете:)
дефка
615, зачем сочиняете. думаете я коллегу в антонине опознаю по красным сапогам/дутым голубым унтам или знакомого по коричневой каске? мне реально интересно где они познакомились, потому что и антонина и парень мне симпатичны ))
Гость
Ленок-пирожок форэва!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема