Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
rusalka
1571, Халк, "Странно,такое осчусчение что ты экономишь ))))" - ну я бы не сказала, кстати, что выходит дешевле чем покупные... Да и содержать меня, согласись, куда длороже чем купить полуфабрикаты!:))) НО! Экономить какраз надо уметь!:) Экономить на таких вещах, без которых можно прекрасно обойтись:) Тогда останется больше на более полезные вещи:) Или пощь кому-то...:)

"Это всеравно получается не правильно!!! Ты работаешь,а свои денежки не тратишь,получается опять Содержанка)))" - это основа основ: содержать должен мужчина. Точка.

"Свою Лепту не вносишь)) А потом вдруг не дай бог разошлись! Муж у разбитого карыта!!!!" - что это за дурище такой, у которого своих накоплений нет да ещё на помощь женщины расчитывает?...

"А ты о с огромными накоплениями в кармане!!! и претензию не поставить,ведь деньги твои кровные!!! Хорошая женская стратегия))) продуманная)))" - да!:) И самое интересное то, что в современном мире обычно сам же мужчина и предлогает это: чтобы в случае если с ним что-то случится, она с детьми без него не пропала!:) Если, конечно, мужчина её действительно любит...:)
rusalka
пощь=помощь
Халк
кому-то - что даже эти мелочи ей покупает её мужчина:)

Женщине должно быть стыдно,что такие мелочи покупает он!любой женщине!

До революции это слово означало "любовница, живущая на содержании

а отдача - это сколько ты ей ал столько и она тебе?:) Это уже обмен. а не отдача:)

Это не обмен,это именно отдача,от которой приятно!!! Так же само скажем как ты идешь к подруге на день рождение,и даришь ей подарок,и ей приятно!!! и так же само как она к тебе идет на день рождение,и дарит подарочек,и тебе приятно!!))

Русалка,я уже говорил,сейчас не те времена,и не надо сравнивать))) Ты еще вспомни время рабов,когда рабы несли на плечах кибитку в которой сидела женщина)))))

богатый бизнесмен, она - домохозяйка, приехавшая из глубинки,

Газеты пишут многое чего!! Это в сериалах так бывает,она невинна и чиста,и бедная....и повстречала богатенького принца))) Все это сказки....жизнь на самом деле другая!!! Приведи мне факты....интернет-статьи....кинь ссылки...я посмотрю)))

если бы он не хотел так жить, выбрал бы себе другую женщину - и все дела:)

А откуда ты знаешь? Мож у него просто выбора нет??)) А так бы и ушел)

да, но для неё такие слова были бы показателем твоей искренней любви к ней и того что ты действительно сильный мужчина!!:)

Если бы я был бы багачом,то может быть.......хотя полюбо му бы не настаивал бы что бы не работала! Хочешь работать....пожалуйста милая)))
Халк
Вот если бы я пошла работать, а мой мужчина стал бы говорить "вот, моя женщина такая замечательная - все дома сидеть хотят, а она работает и деньги в дом несёт!" - я бы от него ушла тутже:)

Ты не понимаешь,это не оскарбление,это гордость для мужчины!!! Что его женщина сильная,а не сопля на палочке))))

это основа основ: содержать должен мужчина. Точка.

Тогда вопрос? а зачем работать,если он один будет содержать? Ладно тогда хотя бы работай на саму себя,чтоб себе прокладки купить,трусы,колготки....косметику...одежду!! Или такой вариант,тоже не подходит???

что это за дурище такой, у которого своих накоплений нет

А откуда они у него будут??? Если он все свои денежки тратит на семью,и на тебя!!! а жена свою зарплату откладывает в чулок!!)))

И самое интересное то, что в современном мире обычно сам же мужчина и предлогает это

Честное слово,первый раз такое слышу!! что бы сами предлагали)))
rusalka
1576, Халк, "Женщине должно быть стыдно,что такие мелочи покупает он!любой женщине!" - да перестань ты!:) "Любой"...:) Все люди разные:)

"Так же само скажем как ты идешь к подруге на день рождение,и даришь ей подарок,и ей приятно... а потом - тебе" - я дарю подарки только в том случае если мне взамен не будет равноценного подарка: иначе это уже обмен получится, а не подарок:) Тогда уж проще каждый сам себе купить то что нужно - и не париться:)

"Ты еще вспомни время рабов,когда рабы несли на плечах кибитку в которой сидела женщина)))))" - ну эт ты, если честно, немного попутал разные эпохи и ситуации (так носили вельмож. а не женщин), но... что ни говори, умнее были люди во времена культа женщины, умнее...:) Чему ж ещё поклоняться-то как ни продолжению рода??:)

"Газеты пишут многое чего!! Это в сериалах так бывает,она невинна и чиста,и бедная....и повстречала богатенького принца))) Все это сказки....жизнь на самом деле другая!!! Приведи мне факты....интернет-статьи....кинь ссылки...я посмотрю)))" - жизнь ещё изобретательнее всяких сказок:) за примерами далеко ходить ненадо:) сам поищи - и найдёшь, я не хочу давать тебе под скептическое разоблачение какие-то примеры совершенно незнакомых мне людей:)
rusalka
"А откуда ты знаешь? Мож у него просто выбора нет??)) А так бы и ушел)" - ну конечно...:) Живём-то в лесу:)))) И потом, повторяю: я согласна только на такую семью:) Несогласен - до свидания, я уламывать никого не буду:)

"Ты не понимаешь,это не оскарбление,это гордость для мужчины!!! Что его женщина сильная,а не сопля на палочке))))" - не всем нужна силная:) А соплями бывают только мужчины: женщина может быть либо просто женщиной (женой и матерью) либо ещё плюс каким-то работником:) Мне ненужен такой, который бы этим гордился:)

"а зачем работать,если он один будет содержать? Ладно тогда хотя бы работай на саму себя,чтоб себе прокладки купить,трусы,колготки....косметику...одежду!! Или такой вариант,тоже не подходит???" - ну вот и приехали...:( А что, работают только для того чтобы деньги дабыть и отвязаться?...:(( А как же удовольствие от самой работы, от осознания что приносишь пользу обществу???...:( Всем необходимым какраз ИМХО мужчина и должен обеспечить. Чтобы была сыта-обута-одета. А вот на бирюльки можно впринципе и самой заработать. И то тупо:)))

"А откуда они у него будут??? Если он все свои денежки тратит на семью,и на тебя!!! а жена свою зарплату откладывает в чулок!!)))" - эт почему эт всю?:) "Чулок" долженбыть и у мужчины:) Он же должен всё-таки больше работать и больше зарабатывать:)

"Честное слово,первый раз такое слышу!! что бы сами предлагали)))" - ну а что. самой чтоли требовать?:) ты думаешь. женщины дома сидят потому что только они сами чтоли так хотят?:))) Ну ты и смешной...:) Очень многим мужья сами предлогают не работать или же просто содержание - особенно когда в семье появляются дети... Просто мужчины очень нуждаются в том чтобы чувствовать себя более значимыми как для своей семьи, так и для общества:)
Халк
1578.ну эт ты, если честно, немного попутал разные эпохи и ситуации
Русалка,а какая разница?)) суть то одна и таже)) ты и сейчас живешь по тем временам))

жизнь ещё изобретательнее всяких сказок:)

Просто ты сама еще жизни настоящей не видела,на всем готовеньком живешь!! сидишь и вставать не хочешь)))

Несогласен - до свидания, я уламывать никого не буду:)
Я считаю что у тебя слишком громадные требования!!! ненормальные)) и при том что ты сама ничего не делаешь))

ну вот и приехали...:( А что, работают только для того чтобы деньги дабыть и отвязаться?...:(( А как же удовольствие от самой работы, от осознания что приносишь пользу обществу???...
И это ты говоришь?? как ты можешь это понять? если сама не работаешь??))

А откуда они у него будут??? Если он все свои денежки тратит на семью,и на тебя!!! а жена свою зарплату откладывает в чулок!!)))" - эт почему эт всю?:) "Чулок" долженбыть и у мужчины:) Он же должен всё-таки больше работать и больше зарабатывать:)

А потому!!! Что на тебя все тратит,не скупя,+скажем квартиру оплачивает,питание,ипотеку,и другие мелочи!! Ав чулок уже и нечего ложить))) не то что тебе скажем,откладывая всю зарплату!!! (если муж конечно не олигарх) И почему я
стал чаще везде слышать слово-Должен или Обязан????? Мужчине ничего не должен!! Он может и многое может,но ни как не должен!!!!

Ты думаешь. женщины дома сидят потому что только они сами чтоли так хотят?:)))

А ты что разве этого не хочешь??? Или ты по приказу сидишь? непонимаю........
Это они так визуально говорят,что бы казаться сильными!!! а на самом деле большинство из них думают совсем подругому!!!!
rusalka
1580, Халк, "ты и сейчас живешь по тем временам))" - ну я же говорю что мир именно такой каким мы хотим его видеть:)))

"Просто ты сама еще жизни настоящей не видела,на всем готовеньком живешь!! сидишь и вставать не хочешь)))" - и правильно делаю:) А если буду работать - буду другим женщинам помогать, чтобы им было легче:)) Не обязаны они работать:)))

"Я считаю что у тебя слишком громадные требования!!! ненормальные)) и при том что ты сама ничего не делаешь))" - а я считаю что у меня совершенно нормальные естественные требования:) Женщина должна всю жизнь оставаться ребёнком:)))

"И это ты говоришь?? как ты можешь это понять? если сама не работаешь??))" - да рботаешь- не работаешь, но ты же не в пустыне один живёшь?:) тебе же нравится чувствовать себя нужным?:) А мне мужчина, который работает "лишь бы отвязаться" и замкнут на себе, ненужен:)

"А ты что разве этого не хочешь???" - хочу, но это не только моё желание:)
rusalka
"Мужчине ничего не должен!! Он может и многое может,но ни как не должен!!!!" - совершенно верно, но и женщина тоже ничего не должна:) Главное - чтобы конкретную пару всё взаимно устраивало, остальное - неважно:)
Халк
1581.и правильно делаю:) А если буду работать - буду другим женщинам помогать, чтобы им было легче:)) Не обязаны они работать:)))

Если женщины не обязаны работать,тои мужчины тоже не обязаны работать и содержать таких как ты))) Хочешь матерью Терезой заделаться?))))

а я считаю что у меня совершенно нормальные естественные требования:) Женщина должна всю жизнь оставаться ребёнком:)))

Это ненормальные требования!!! в норму не входят)) Не говори глупостей)) Женщина и ребенок....это совершенно разные понятия!!!

Таким Халявщицам ты всем будешь нужен!!)) И ублажать будут во всем)) Таких больше чем пол Москвы!!!!))

"А ты что разве этого не хочешь???" - хочу, но это не только моё желание:)

Подчиняешься приказам?)) Тогда делай то что сама хочешь.....)

Мужчине ничего не должен!! Он может и многое может,но ни как не должен!!!!" - совершенно верно, но и женщина тоже ничего не должна:)

Мужчина хоть что то может дать!! а ты:женщина тоже ничего не должна!!! А что она может дать,если у нее ничего нет????????))))
rusalka
1583, Халк, "Если женщины не обязаны работать,тои мужчины тоже не обязаны работать и содержать таких как ты" - нет, нет и ещё раз нет:) Мы не равны:) Мужчины должны работать, женщины - сидеть дома с детьми:) И ты меня не переубедишь:Р Я буду жить только так:)

"Женщина и ребенок....это совершенно разные понятия!!!" - ну почему?:) Внешне же женщина больше похожа на ребёнка, чем мужчина:) Для меня вот это близкие понятия:)

"Таким Халявщицам ты всем будешь нужен!!)) И ублажать будут во всем)) Таких больше чем пол Москвы!!!!))" - ну нет, для того чтобы мы начали ублажать деньги иметь мало, надо ещё и понравиться всеми остальными качествами:)

"А что она может дать,если у нее ничего нет????????))))" - а ничего:)
Халк
1584.Мужчины должны работать, женщины - сидеть дома с детьми:) И ты меня не переубедишь:Р Я буду жить только так:)

А если детей нет? всеравно должны сидеть?)) У меня есть друг,мой ровесник ,встретил он девушку,гуляли какое то время,потом сыграли свадьбу,купили маленькую квартиру в кредит. Так вот он работает охранником,а жена кассиром в большом супермаркете (по 12 часов в день,все время на кассе) они счастливы,у них родился мальчик,тогда жена ушла в декрет,после родов еще чуть чуть времени побыла дома,и потом опять отправилась на прежнюю работу,за ребенком смотрит бабушка(пока они на работе) живут,выплачивают кредит......вот это семья!!!! И еще есть пара знакомых....

ну почему?:) Внешне же женщина больше похожа на ребёнка, чем мужчина:)

Русалка,ну действительно смешно)))) А сексом тоже значит ребенок занимается???)))

ну нет, для того чтобы мы начали ублажать деньги иметь мало, надо ещё и понравиться всеми остальными качествами:)

Ну вот это не надо))) За деньги все сделают,и терпеть готовы многое,и внешность и возраст сильной роли не играет,если есть хорошие деньги!!!)))

"А что она может дать,если у нее ничего нет????????))))" - а ничего:)

Согласен Полностью!)) Хотя одно - секс сможет дать)) Мужчина без женщины,сексом не сможет заниматься ))) Вот это все чем женщина дорожит,этим сокровищем,между ножек))
rusalka
1585, Халк, "А если детей нет? всеравно должны сидеть?))" - ну тоже неплохо:))) Как секретарь у мужа быть:)

"Так вот он работает охранником" - ты тоже работаешь охранником?...:)

"...а жена кассиром в большом супермаркете (по 12 часов в день,все время на кассе) они счастливы,у них родился мальчик,тогда жена ушла в декрет,после родов еще чуть чуть времени побыла дома,и потом опять отправилась на прежнюю работу,за ребенком смотрит бабушка(пока они на работе) живут,выплачивают кредит......вот это семья!!!!" - нет, это безобразие а не семья. Скинула ребёнка на бабушку - и рада?... А зачем ей такой примитивный мужик?:) Ну женщина занимается рутинной работой - это понятно, но если мужчина считает для себя нормой целыми сутками стоять как пень - значит у него откровенно в голове каких-то винтиков не хватает...:) Нормальный мужчина не может жить без активности, ну хотябы физической, про умственную я вообще молчу:) Понимаю ещё ситуация (мои знакомые тож, правда это уже взрослые, даже пожилые люди - родители одного моего друга): он - учёный, физик, доктор наук, она - всю жизнь крутилась по простым, но приносящим более-менее нормальный доход работам, чтобы прокормить себя, сына и мужу помогать, который занимался наукой и имеет кстати, два изобретения:) Вот ради такого мужчины действительно ничего нежалко, ради такого хочется всё сделать - потому что её деньги не делают её социально выше, она всё-равно дополнение к нему, а не "мамочка" и не "равная":)
rusalka
"И еще есть пара знакомых...." - у меня каких только нет знакомых:) Например, мои хорошие друзья: парня я с 11 лет знаю - вместе ещё в пионерлагере отдыхали, а его жену с 15 - они тогда только познакомились... он лет с 16 работает, обеспечивая и себя и её, сейчас образование получает параллельно, а она закончила 9 классов и никогда не работала - он ей говорит "зачем тебе работать? Женщина должна быть дома!":) Скоро думают ребёнка завести - и, разумеется, сидеть с ним будут не бабушки-нянюшки, а непосредственно мать:) Вот это - семья!!:) Потому что он настоящий мужчина, который считает что женщина ничего не должна ни ему ни обществу, и что женщину можно и нужно любить просто за то что она есть!:)

"Русалка,ну действительно смешно)))) А сексом тоже значит ребенок занимается???)))" - ну суди сам: у женщин голос выше, ростом они ниже, тело всё "пухленькое", физически слабее - ну, кто больше похож на ребёнка???:))

"За деньги все сделают,и терпеть готовы многое,и внешность и возраст сильной роли не играет,если есть хорошие деньги!!!)))" - ну не спорю, есть и такие девушки:) Но это не про меня:) И вообще, наверняка ты, когда видишь богатого мужчину, сразу же отмечаешь для себя в нём кучу "недостатков" и начинаешь убеждать себя что женщины любят только деньги.... ну-ну!:)

"Вот это все чем женщина дорожит,этим сокровищем,между ножек))" - хех!:)) Это у вас оно между ножек, а у нас - всё тело "орган размножения", олицетворение эротизма:)
Халк
1568.ты тоже работаешь охранником?...:)

Нет,я менеджер.

нет, это безобразие а не семья. Скинула ребёнка на бабушку - и рада?... А зачем ей такой примитивный мужик?:)

Я так не считаю,по ним видно счастливая семья,да и она когда с ним идет,вся сияет))
У них квартира в кредит! А его зарплаты полностью не хватает! Не вижу ничего такого
плохого что жена работает,и вносит свою лепту!!! Так в принципе и должно быть! Она его любит,и ей по видимому его материальные достижения по барабану))

А печему стоять как пень??? Это же его профессия!!! Иногда приходиться действовать,и сила там ой как нужна!!))

он лет с 16 работает, обеспечивая и себя и её, сейчас образование получает параллельно, а она закончила 9 классов и никогда не работала - он ей говорит "зачем тебе работать? Женщина должна быть дома!":)

Ты помоему сказки рассказываешь)) с 16 лет? Типо 9 классов закончил и пошел работать,без профессии ?? без навыков? и кем? дворником? или грузчиком?)) Да и сразу взял ее под свою опеку)) Парень у которого никаких достижений)) Я вот закончил учебу,получил профессию,и в 21 начал работать......а в 16 лет только можно подработать на сигареты или на пиво....ну и на цветочки девочке)))
Халк
и что женщину можно и нужно любить просто за то что она есть!:)

Странно получаеться)) Вы нас любите за достижения,за деньги!! А мы вас должны любить за просто так??? Оно нам надо?))

ну суди сам: у женщин голос выше, ростом они ниже, тело всё "пухленькое", физически слабее - ну, кто больше похож на ребёнка???:))

Незнаю у меня девушка с ребенком никогда не сравнивалась)) Правда если она не малолетка)) Помню с одной встречался ей было 16 лет,так она все время смеялась,хохотала,и шутки у нее были детские....вот она как ребенок точно!)))

И вообще, наверняка ты, когда видишь богатого мужчину, сразу же отмечаешь для себя в нём кучу "недостатков" и начинаешь убеждать себя что женщины любят только деньги.... ну-ну!:)

А ты что своего не за деньги,не за достижения любишь??)) Если бы у него небыло бы денег,или мало получал,ты бы с ним не жила?? верно? ведь тебе бы тогда пришлось бы работать!!! А это для тебя погибель))
rusalka
1588, Халк, "Нет,я менеджер" - менеджер менеджеру рознь. Может, ты на деле просто "кофеподавальщик", а модет топ-менеджер какой-ньть крупной компании...:))))))))

"Я так не считаю,по ним видно счастливая семья,да и она когда с ним идет,вся сияет))" - ну вот это самое главное:) Раз она с ним счастлива - значит всё хорошо:) А насиловать себя и жить с нелюбимым или не подходящим по характеру человеком - ненадо:)

"У них квартира в кредит! А его зарплаты полностью не хватает!" - да при его образе жизни хоть миллионы бы у него были - всё-равно тупо:)

"и ей по видимому его материальные достижения по барабану))" - а моральные?...:)

"А печему стоять как пень??? Это же его профессия!!! Иногда приходиться действовать,и сила там ой как нужна!!))" - охраннику в магазине? Не смеши меня:))) Это самая никакущая работа для мужчины, там делать нечего - работают те, кого вообще никуда не взяли, лучше б уж вагоны разгружал - и то пользы больше...:)

"Типо 9 классов закончил и пошел работать,без профессии ??" - ну почему? Он учился в экстернате и параллельно работал. "и кем? дворником? или грузчиком?))" - не помню, чё-то сперва в 16 лет был подмастерией электрика (там приличная зарплата...), потом дальше пошёл учиться, уже знакомые были в конторах всяких. Сейчас на программиста доучивается.

"Я вот закончил учебу,получил профессию,и в 21 начал работать......" - кстати, как? Взяли? А то у меня вот дядя мужа закончил с красным дипломом инст, а на работу никуда не берут - говорят у вас нет опыта работы:((( Еле устроился куда-то - зачем только старался...:(((
rusalka
1589, Халк, "Странно получаеться)) Вы нас любите за достижения,за деньги!!" - само собой, вы же детей не рожаете:))) Вы должны создавать мир вокруг себя:)

"А мы вас должны любить за просто так??? Оно нам надо?))" - ну тебе, может. и ненадо. а другим - как видишь - надо очень даже:) Это их стимудирует в жизни:)

"Помню с одной встречался ей было 16 лет,так она все время смеялась,хохотала,и шутки у нее были детские....вот она как ребенок точно!)))" - ну разве она не прелесть???:)))

"Если бы у него небыло бы денег,или мало получал,ты бы с ним не жила?? верно? ведь тебе бы тогда пришлось бы работать!!! А это для тебя погибель))" - не погибель, но и не счастье:) Я с ним не из-за денег, а в первую очередь из-за того что он сильный активный человек, личность, и в любом случае не стал бы сутками валяться на диване или простаивать просто так:)
Халк
1590.да при его образе жизни хоть миллионы бы у него были - всё-равно тупо:)
А что? Неправильный образ жизни?

и ей по видимому его материальные достижения по барабану))" - а моральные?...:)
И моральные ее устрайвают)) Под лежачий камень вода не течет!)) Она хоть что то делает,молодец девчонка!!

охраннику в магазине? Не смеши меня:))) Это самая никакущая работа для мужчины, там делать нечего - работают те, кого вообще никуда не взяли, лучше б уж вагоны разгружал - и то пользы больше...:)
Нет,он в ресторан-баре! Не скажи не скажи)) Для этого во первых сертификат нужен,и обязательная служба в армии!! просто так колхозников не берут))

чё-то сперва в 16 лет был подмастерией электрика (там приличная зарплата...)
Ага в 16 никто зарплату такую платить не будет!!!! Там как ученик получаешь,копейки!))

"Я вот закончил учебу,получил профессию,и в 21 начал работать......" - кстати, как? Взяли?
Да взяли,но сначало помощником менеджера.....

само собой, вы же детей не рожаете:)))
А вас и никто не заставляет,дело выбора!! Каки у нас,можно откупиться от армии,а можно и отслужить!! дело выбора)) Так что прикрываться детьми,должно быть стыдно))

ну разве она не прелесть???:)))
Ну знаешь я тоже конечно посмеяться и пошутить люблю)) но серьезность тоже должна присутствовать!!)) Ну что сказать 16 лет-ребенок,а мне тогда вроде 20 было...))

Я с ним не из-за денег, а в первую очередь из-за того что он сильный активный человек, личность, и в любом случае не стал бы сутками валяться на диване или простаивать просто так:)
Он сильный активный человек,и хорошо зарабатывает,а если бы доходы были бы другие,меньше....он был бы для тебя уже слабый и неинтересный,и ты бы с ним не жила!!!! Зачем тебе такой!!! За то что он простаивает,он получает деньги,каждую профессию нужно уважать!!
rusalka
1592, Халк, "А что? Неправильный образ жизни?" - для мужчины - да:)

"Она хоть что то делает,молодец девчонка!!" - она-то молодец, а он-то - нет:)

"Там как ученик получаешь,копейки!))" - ну это было неофициально:) Платили за выполненную работу - например. починенный прибор. мастер брал себе чуть больше половины, а остальное - ему. получалось не так уж мало - жить можно. Но в 16 лет он ещё. конечно. не мог себя и её полностью обеспечивать - родители помогали:)

"А вас и никто не заставляет,дело выбора!!" - ну не скажи, не скажи... Большинство мужчин надумывают жениться, когда хотят завести наследников. И, если выясняется что кандидатка на роль жены собралась долго и счастливо жить для себя и не рожать - то она 100% будет посалана...)

"Каки у нас,можно откупиться от армии,а можно и отслужить!! дело выбора)) Так что прикрываться детьми,должно быть стыдно))" - а я ими не прыкрываюсь, я бы и без детей не работала - ноу проблем:))) Просто ИМХО мужчина должен работать если не мозгами, то хотябы мышцами, а то это уже какое-то бесполое существо получается - которое не рожает и не работает...:)

"Он сильный активный человек,и хорошо зарабатывает,а если бы доходы были бы другие,меньше.... он был бы для тебя уже слабый и неинтересный,и ты бы с ним не жила!!!! Зачем тебе такой!!!" - глупости говоришь:) Я уже писала тебе выше пример когда можно жить и любить мужчину, даже если он мало зарабатывает: если он сильный как личность, целеустремлённый и любит своё дело:) Науку например:) Слабаки и дураки меня лично точно не возбуждают... хоть с деньгами, хоть без:)

"За то что он простаивает,он получает деньги,каждую профессию нужно уважать!!" - я уважаю. но на расстоянии:))) Как человека - да, а как мужчина меня бы такой не заинтересовал:)
Халк
1593."Она хоть что то делает,молодец девчонка!!" - она-то молодец, а он-то - нет:)
И чем он не молодец?? Работает,деньги в дом несет!!!

Большинство мужчин надумывают жениться, когда хотят завести наследников. И, если выясняется что кандидатка на роль жены собралась долго и счастливо жить для себя и не рожать - то она 100% будет посалана...)
Это бред!!!!! Глупая логика))) Уменя куча примеров,что женились без всякой задней мысли насчет детей))))

я бы и без детей не работала - ноу проблем:)))
Извини,но вот предположим детей нет,и что бы ты делала целыми днями??)))

Как человека - да, а как мужчина меня бы такой не заинтересовал:)
Но ведь тысячи мужчин работают охранниками,и имеют и жен и любящих девушек!))
rusalka
Халк, женщина остаётся женственной до тех пор пока она рассчитывает на мужчину:) Верит что он гораздо сильнее неё, и с лёгкостью даст ей больше, чем она ему. В противном случае она сама становится как мужик...((

"И чем он не молодец?? Работает,деньги в дом несет!!!" - он должен работать больше чем она. делать для общества больше, зарабатывать больше.

"У меня куча примеров,что женились без всякой задней мысли насчет детей))))" - есть такие, но восновном женятся, создают семью для того чтобы родить детей. Это по-моему, естественно:)
rusalka
"Извини,но вот предположим детей нет,и что бы ты делала целыми днями??)))" - да нашла бы себе какое-нибудь полезное занятие, может даже и официальное, помимо работы по дому, но понимаешь... это вот как гармоны: в организме каждого здорового человека есть и женские и мужские, но у мужчин "мужских" как минимум в 10 раз больше чем у женщин, и наборот - у женщин гораздо больше "женских" за счёт этого определяется половая принадлежность... также и в жизни: работа в социуме - по большей части мужское занятие, женское - заниматься семьёй и рожать детей (появлением новой жизни мы на 99% обязаны женщине. т.к. "инкубатором" служит именно её тело, а "зачинают" оба)... Т.е. женщина тоже должна, как ты выражаешься, "вносить свою лепту в социум и семейный бюджет", но гораздо меньше чем мужчина:) Потому что если бы природа хотела создать нас равными, она бы и создала нас всех одинаковыми, а так как мы разные - то ненадо передёргивать, у каждого пола своя роль:)

"Но ведь тысячи мужчин работают охранниками,и имеют и жен и любящих девушек!))" - исполадь им, я за них рада:) А - даже не тысячи! - миллионы простых девушек (вроде меня) имеют и мужей, и любящих парней, которые своим уровнем способностей, развития и достижений в жизни несравнимо выше этих самых девушек!:))) ИМХО: мужчина, чтобы его можно было любить, должен быть таким чтобы ты сама ему в подмётки не годилась!...:))) Иначе он просто слабак - я бы в такого не влюбилась, даже если б он хоть самые большие деньги, скажем, в наследство получил:))))
Халк
1595.Халк, женщина остаётся женственной до тех пор пока она рассчитывает на мужчину:) Верит что он гораздо сильнее неё, и с лёгкостью даст ей больше, чем она ему. В противном случае она сама становится как мужик...((

Так расчитывать она может всю жизнь!!! Нечего верить,нужно ценить человека и уважать,да мы мужчины-но мы не из стали сделаны!!!! И тоже хочется понимания!!! Она не становиться как мужик!!! Так как в основном у мужчин работа во много раз тяжелее женской,это статистика!))

он должен работать больше чем она. делать для общества больше, зарабатывать больше.

Так он и так работает больше! (сутки,через двое) и зарабатывает в два раза больше чем она в магазине на кассе!!! Что он еще должен делать??))

да нашла бы себе какое-нибудь полезное занятие, может даже и официальное, помимо работы по дому,

Тебе бы все равно надоело бы,это же рутина такая,каждый день дома!!!))

Потому что если бы природа хотела создать нас равными, она бы и создала нас всех одинаковыми, а так как мы разные - то ненадо передёргивать, у каждого пола своя роль:)

Всех она не могла создать одинаково,иначе не было бы рода))) Мы разные по внешности,половым органам!! Но все остальное одинаковое,руки,ноги,пальцы,голова,глаза,уши,мозги..и.т.д.....Так что не прикрывайся полом,и этим словом-я же женщина!!!!

ИМХО: мужчина, чтобы его можно было любить, должен быть таким чтобы ты сама ему в подмётки не годилась!...:))) Иначе он просто слабак - я бы в такого не влюбилась, даже если б он хоть самые большие деньги, скажем, в наследство получил:))))

А зачем мне такая девушка,которая в подметки мне не годиться ??? Вот еще один фактор женского эгоизма))) Ты хочешь что бы твой мужчина был сильный,уверенный,с достижениями!!! Ты думаешь о себе,а о нем ты подумала!!! Зачем ему такая такая пустышка?,таких на улице тыщами ходят!!! У которых требований вагоны,и сами из себя ничего не представляют!!! И еще кричат-ты должен принять меня такой какой я есть!!!!
rusalka
Халк, "Так расчитывать она может всю жизнь!!!" - а может просто сделать как я...:)))

"Она не становиться как мужик!!! Так как в основном у мужчин работа во много раз тяжелее женской,это статистика!))" - так не подрывайте эту статистику!!!:) Я вас умоляю...:)

"Так он и так работает больше! (сутки,через двое) и зарабатывает в два раза больше чем она в магазине на кассе!!! Что он еще должен делать??))" - мы конкретного человека обсуждаем или ситуацию вообще?...:)

"Тебе бы все равно надоело бы,это же рутина такая,каждый день дома!!!))" - ну разумеется, и я бы завела детей!:)))))))) Хотя на самом деле не надоело бы, для меня это впринципе нормальное состояние, каждому своё:)

"Всех она не могла создать одинаково,иначе не было бы рода)))" - ну почему?:) Есть же животные-гермафродиты...:)

"Мы разные по внешности,половым органам!! Но все остальное одинаковое" - неодинаковое, а главное - социальные роди разные... "руки" - слабее, "ноги" - слабее, "голова" - только мужчины бывают гениальными, да и просто толантливых среди них больше... "уши" - кстати: несмотря на тот факт что девочек с очень древних времён учили музыке, нету ни одной женщины-великого композитора... "мозги" - смотри пункт "голова"+женщины, вотличие от мужчин, очень хорошо приспособлены к рутинной, однообразной работе (например стоять на конвеере))), им это не "давит" на мозг, а мужчинам нужна активность, разнообразие в деятельности...

"Так что не прикрывайся полом,и этим словом-я же женщина!!!!" - да мне не от кого прикрываться-то - я не вижу в своих действиях ничего такого постыдного что надо было бы как-то прикрывать:) Действительно: я женщина - я не обязана сама о себе заботитсься, если ты назвался моим мужчиной, говоришь что любишь меня и хочешь от меня детей:)
rusalka
Халк, "А зачем мне такая девушка,которая в подметки мне не годиться ???" - 1) чтобы ты на её фоне лучше видел свои заслуги:))), чтобы было кому оценить так сказать....:)) 2) чтобы экономить твоё время 3) чтобы родить тебе детей

"Вот еще один фактор женского эгоизма))) Ты хочешь что бы твой мужчина был сильный,уверенный,с достижениями!!! Ты думаешь о себе,а о нем ты подумала!!!" - ну почему?:) Если он достаточно сильный, то я от него ничего не потребую и буду помогать:)

"Зачем ему такая такая пустышка?,таких на улице тыщами ходят!!!" - "у каженной дуры свой ум"(с) (Чехов)

"У которых требований вагоны,и сами из себя ничего не представляют!!!" - да нормальные у меня требования, небольшие:)

"И еще кричат-ты должен принять меня такой какой я есть!!!!" - а ведь действительно должен, если хочешь с ней быть. потому что пытаться кого-то переделать под себя - глупость. Поэтому я и говорю что надо искать мужчину, с которым у вас взгляды совпадают. а не требовать потом что-то от слабака.
rusalka
Халк, "Ты хочешь что бы твой мужчина был сильный,уверенный,с достижениями!!! Ты думаешь о себе,а о нем ты подумала!!!" - говори что угодно, но именно среди таких мужчин я знаю много сторонников сугубо-консервативных отношений:)))
Халк
1598.а может просто сделать как я...:)))
Если прокатит конечно))) если он тряпка и подкаблучник,то да!

ну разумеется, и я бы завела детей!:))))))))
Завести можно,собаку,кошку,рыбок,канареек.....а дете это не животные что бы их штабелями плодить и заводить!!!

ну почему?:) Есть же животные-гермафродиты...:)
Но суть ведь не меняется,ты такой же человек,и женщин сильных кучи,вон на олимпиаде сколько женщин спортсменок,и вообще в спорте!!!

"руки" - слабее, "ноги" - слабее,
Да ладно,сколько женщин есть еще сильнее мужчин.и с магазинов посмотри какие торбы таскают))))

Действительно: я женщина - я не обязана сама о себе заботитсься, если ты назвался моим мужчиной, говоришь что любишь меня и хочешь от меня детей:)
Вот этим все и сказано!!! И разве это не эгоизм с твоей стороны??????????????????)) Он назвался твоим мужчиной,сказал что любит! А ты значит не любишь??)) совсем не причем??))) даже смешно))

да нормальные у меня требования, небольшие:)
Требовать можно лишь в том случае,если сама примерного статуса!!! А то привыкли все молоденькие девушки,сами еще зеленые и даже невинны,а требуют от парней бог знает чего))олигарха им подавай на подносе)) а как же средне статические парни ??? их в сад посылать??

"И еще кричат-ты должен принять меня такой какой я есть!!!!" - а ведь действительно должен, если хочешь с ней быть.
Значит мужчина должен,лишь потому что он хочет с ней быть!!?? А она что?? не хочет?? или ее силой заставляют,ножом к горлу))) Я думал что все по взаимности,по обаюдному согласию))

Халк, "А зачем мне такая девушка,которая в подметки мне не годиться ???" -
Мне не нужно что бы она пахала как я,и так же зарабатывала!!! (пусть ее зарплата даже
в 5 раз меньше моей) Мне важно видеть ее стремление,ее силу...что она чего то может в жизни!!! Мне не нужна слабая женщина,которая ноль в жизни!!!
Liza
rusalka, мзвините что встреваю в ваш диалог, но я целиком и полностью на вашей стороне))). Настоящий мужчина никогда не захочет чтобы его женщина работала. Вот у нас сын, 7,5 лет. Утром в школу, в 13.00 хоккей, в 17.00 мы дома, затем уроки, вечером муж приходит надо его покормить, выслушать. При этом я хожу на курсы, фитнесс. Вопрос; когда мне работать??? Бабушек у нас нет, о"кей, няня. Мне нужна с машиной, т.к на тренировку ездить каждый день и сумка не подъемная, так еще и 30-35 тыщ отдай и кому? Какой нибудь хохлушке? А я лично сейчас больше 30-35 тысяч не заработаю. Вот и говорит мой любимый муж, дорогая на работу не пойдешь, занимайся ребенком. И кто скажет что я паразит или содержанка? Я воспитываю нормального, здорового члена общества))), при этом не забываю развиваться сама, и муж счастлив что дома его встречает красивая и спокойная жена с ужином, а не издерганная рабочая лошадь и сын неуч. Опять же мы - его стимул в жизни. Он всегда говорит что если бы нас не было, то зафигом ему дачу строить, квартиру ремонтировать, зарабатывать в конце концов больше!!!!!! Он мне еще и спасибо говорит за то что мы есть!!!!! Но Халку этого не понять, он просто эгоист и маменькин сынок, а также жадина)))))))) Кошмар, на любимую жену и ребенка денег жалко, а потом говорят почему так много детей наркоманов, да из-за таких вот "папаш", которые жену пахать себе на "подарочки" заставляют))))))))))
Liza
и еще. Моя зарплата погоду в нашей семье не сделает. Ну тут у кого как, у кого то счет на тотню рублей, а у кого и на сотни тысяч. И что мне позориться с этими жалкими 30 тысячами? И что б вы знали зарплата домохозяйки 160 тыс. руб. Это статья из "Аргументов и фактов" 60 т - психолог, 30 т. - кухарка, 30 т - уборка, 25 т - водитель, 30 т - няня, да у меня уже больше 160.000 получилось!!!!!!! И умный мужчина, а не нищеброд это понимает. Вот.
Халк
1602.Настоящий мужчина никогда не захочет чтобы его женщина работала!
А что ты такая за королева,что руки запачкать боишься!!?? Вас таких содержанок,больше чем пол России!!! Стыдно за вас Девушки,честное слово!!!! Единственное чем можете прикрываться это одним словом- Я ЖЕНЩИНА!!)))

Вопрос; когда мне работать???
Если бы хотели,и нужно было бы,вы бы нашли время работать!!!!

Все скидываетесь на домашнюю работу,но мужики тоже не меньше женщины работают по дому!!! и готовят,и посуду моют,и с детьми сидят,когда мамаша к подружкам бегает!!! Ты содержанка,просте стыдно признавать это!!! Я понимаю!!! просто он вас любит,это очевидно!!! Вопрос: а любите ли вы его??????? С чего вы взяли что у меня есть жена,и дети????? И живу я отдельно давно!!! Подарочки нужно делать,иначе это первый признак что ты его не любишь,а просто пользуешься!!! И ты еще говоришь что ты не эгоистка!!!!!!??????? можно любую сумму в голове рассуждать и говорить,что она пользы большой не принесет!!!если работать изначально не хочешь))) Показывать свою слабость-это легче простого!!! Это где такую зарплату платят на Рублевке????)) Не говорите сказки 6000 долларов зарплата домхозяйки))))))) (если только у олигарха в прислуге,то может быть) У нас зарплата домхозяйки 400$,а в столице 600$ максимум!!
Нечего прикрываться всеми работами)) это низко!!! Может себе еще и цену поставите,как девочки по вызову!!???
rusalka
1601, Халк, "Если прокатит конечно))) если он тряпка и подкаблучник,то да!" - ты стрелки-то не переводи. Не все мужчины такие как ты, некторые ещё хотят быть настоящими мужчинами, а вовсе не идут на поводу у женщины, когда сами того не хотят и есть выбор поступить иначе.

"Но суть ведь не меняется,ты такой же человек" - посмотри внимательно на природу: у всех видов, где есть разделение на два пола, у этих полов роли разные. Развное поведение.

"и женщин сильных кучи,вон на олимпиаде сколько женщин спортсменок,и вообще в спорте!!!" - они неслучайно учавствуют в соревнованиях отдельно от мужчин: результаты мужчин значительно выше:)

"Да ладно,сколько женщин есть еще сильнее мужчин.и с магазинов посмотри какие торбы таскают))))" - очень смешно!! И ты ещё этому радуешься вместо того чтобы помочь??!...:((( Или, может, тебя привлекают культуристки - мускулистые женщины с почти мужским телом?...:))) Ну тогда дело твоё...:) Они, кстати, почти все бесплодны из-за того чтов их организме мужских гармонов вырабатывается значительно больше чем нужно...
rusalka
"Он назвался твоим мужчиной,сказал что любит! А ты значит не любишь??))" - люблю, но я же женщина - я должна делать меньше чем он. а не отдавать ему всё наравных:)

"Требовать можно лишь в том случае,если сама примерного статуса!!!" - мне в любом случае ненужен равный мужчина. Если я сама добъюсь чего-то бОльшего, то и мужчина мне будет нужен ещё более сильный: такой, на фоне которого я слабая:) "А то привыкли все молоденькие девушки,сами еще зеленые и даже невинны,а требуют от парней бог знает чего))олигарха им подавай на подносе))" - да ненадо олигарха - лишь бы умный был, целеустремлённый и заботливый:) Чтобы дал возможность не работать:)

"а как же средне статические парни ??? их в сад посылать??" - конечно!! Пусть дозревают там в саду, а то зелёные ещё, не дозрели!:)

"Я думал что все по взаимности,по обаюдному согласию))" - женщинам ненужен равный, им нужен тот кто о них позаботится.

"Мне важно видеть ее стремление,ее силу...что она чего то может в жизни!!! Мне не нужна слабая женщина,которая ноль в жизни!!!" - сколько раз тебе повторять??:) Женщины не бывают нулями!:) Если тебе нужна активная - ищи такую и найдёшь, сейчас почти все девушки хоть чего-то добиваются в жизни:) Кстати, предупреждаю: чем женщина активнее в жизни (и чем больше она работает) тем активнее она в сексе: вряд ли ты у неё будешь единственный, изменять буит...))) Кстати, это одна из основных причин почему некоторые хотят жениться на спокойной домашней девушке: неактивной девушке одного партнёра с лихвой хватает, да и приключений она не любит)))
rusalka
1604, Халк, "А что ты такая за королева,что руки запачкать боишься!!?? Вас таких содержанок,больше чем пол России!!! Стыдно за вас Девушки,честное слово!!!!" - это за тебя стыдно!!!;((

"Если бы хотели,и нужно было бы,вы бы нашли время работать!!!!" - ключевое слово "нужно". А ни ей. ни её мужу это сто лет ненужно:)

"Все скидываетесь на домашнюю работу,но мужики тоже не меньше женщины работают по дому!!! и готовят,и посуду моют,и с детьми сидят,когда мамаша к подружкам бегает!!!" - мой - не готовит, не моет посуду и с детьми уж точно не сидит:) Если я куда-то хочу пойти - с ними сидит моя мама:)

"Ты содержанка,просте стыдно признавать это!!!" - а в этом нет ничего стыдного, стыдно НЕ быть содержанкой.

"Подарочки нужно делать,иначе это первый признак что ты его не любишь" - нет, это первый признак того что он - МУЖЧИНА, а не тряпка.

"У нас зарплата домхозяйки 400$,а в столице 600$ максимум!!" - ну это зависит от того сколько муж сам решит ей давать денег. А так - всё верно. Если сидишь дома, то больше 15 000р. в месяц тратить особо и не на что:)))
Liza
Халк, так меня распесочили))) Но если он САМ НЕ ХОЧЕТ чтобы я работала, мне что, семью рушить и что-то доказывать, кому, ВАМ? Так он чувствует себя мужчиной, ну брутальный он весь такой, опять же ребенок всегда под присмотром. По поводу работы, что она дает? У меня мама и бабушка всю жизнь работали и что они имеют, копейки, а я , неработающая им помогаю. И зафиг всю жизнь горбатиться чтобы под конец тебя все равно дети кормили? Отсюда вывод - надо искать правильного мужчину и растить правильных детей. Вашей хваленой эмансипации всего 100 лет, неужели вы думаете что все женщины так легко перестроились и стали добытчиками, если веками добытчиком был мужчина? И почему тогда все!!! мои работающие подруги (чел.10-12) завидуют мне черной завистью, что меня муж не гонит пахать? Да потому что они ЖЕНЩИНЫ, но не встретился им нормальный мужик, и мне их жаль.
Халк
1605.они неслучайно учавствуют в соревнованиях отдельно от мужчин: результаты мужчин значительно выше:)
Спорим что нет?? Во многих видах спорта у женщин результаты выше чем у мужчин!!!(к примеру биатлон)

И ты ещё этому радуешься вместо того чтобы помочь??!.
А кому я должен помогать??? Вот любимой девушке или жене помог бы)) (это наблюдения со стороны) Нет меня привлекают нормальные девушки,просто она не должна быть слабой!! (не внешне имеется в виду,а внутренне)

люблю, но я же женщина - я должна делать меньше чем он. а не отдавать ему всё наравных:)
Вот опять ты прикрываешся словом Я ЖНЕЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!! Это ЭГОИЗМ!!! Если любишь ,то докажи!!!!!!!!!!!

да ненадо олигарха - лишь бы умный был, целеустремлённый и заботливый:)
Ты видно не знаешь еще в наше время требования зеленых девочек!!!)))

"Я думал что все по взаимности,по обаюдному согласию))" - женщинам ненужен равный, им нужен тот кто о них позаботится.
Ну значит ты тогда не любишь его!!! Он о тебе пекется,а ты фиг))))))

Кстати, это одна из основных причин почему некоторые хотят жениться на спокойной домашней девушке: неактивной девушке одного партнёра с лихвой хватает, да и приключений она не любит)))
Не придумывай сказки))) Тихие еще хуже (в тихом омуте черти водятся) Я про тихих девушек,такие жизненные истории знаю!!!

это за тебя стыдно!!!;((
А мне за вас стыдно!!!! Ей богу!!! Роженицы-инвалиды)))) сидят......

мой - не готовит, не моет посуду и с детьми уж точно не сидит:) Если я куда-то хочу пойти - с ними сидит моя мама:)
У тебя другой мужчина,такого который все делает ты еще в жизни не видела,но они есть!!

а в этом нет ничего стыдного, стыдно НЕ быть содержанкой.
Нету??? А мне кажеться есть,милые девушки инвалиды)))

нет, это первый признак того что он - МУЖЧИНА, а не тряпка.
Вот тут то нет!!!! не делаешь подарочки,потому что я мужчина)))) тупая логика)))тебе
значит приятно получать подарочки,а мужчинам нет))) эгоистка,что сказать!!!!
Халк
1608.У меня мама и бабушка всю жизнь работали и что они имеют, копейки, а я , неработающая им помогаю.
Правильно и делали! И у меня мама с отцом всю работали!!! А сейчас все распустились,жизнью заелись!!!! Не видали вы еще горе в жизни,девочки!!!! Как многие с зарплаты до зарплаты живут,и обои работают!!!! А чем ты им помогаешь??? Ты же не работаешь??))

неужели вы думаете что все женщины так легко перестроились и стали добытчиками, если веками добытчиком был мужчина?
Женщины многие хотя бы что то делают,пытаются что то делать.....а вы ничего!!!!

мои работающие подруги (чел.10-12) завидуют мне черной завистью, что меня муж не гонит пахать? Да потому что они ЖЕНЩИНЫ, но не встретился им нормальный мужик, и мне их жаль.
Потому что тебе повезло)) А подруги твои действительно настоящие женщины!!! Таких нужно уважать!!!!! Их жалеть не надо,они все делают и живут правильно,как настоящие женщины,а не эгоистичные Содержанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
setka
если к настоящим мужчинам такие требования и претензии, то ни один нормальный мужчина, никогда не захочет стать настоящим мужчиной, а если станет, то горько потом об этом пожалеет. Какое счастье, что я не настоящий! Наверное за это меня девушки и любят :-))
Liza
Ладно, последняя реплика пока муж мне зимнюю резину меняет))) Эти мои пресловутые подруги мои одноклассницы, 27-28 лет. Из - за своей пахоты с 19 лет ни разу замужем не были, детей ни у кого нет!!! Я со своим одним сыном для них мать - героиня))))))) Вот одна родить решила так не от кого, так и сидит в своей квартире и с зарплатой которая вся на счета и кредиты уходит. И что она счастлива что она работает? Да мне плачется что пока я в 18 лет личную жизнь устраивала она до 11 ночи в офисе сидела. Для чего? Чтобы к 30-ти годам в подушку реветь? И так все!!!!!! Вы что, поддерживаете политику геноцида и демографического кризиса? Когда все живут для себя любимых и плевать им и на семью ина детей. Да только самим же хреново от своей "независимости", знаю, насмотрелась((((((((
Liza
Ох, сколько же слабых мужиков развелось(((((.Да, скуднеет матушка - Россия на мужиков. Ну хоть мне нормальный достался, еще больше его ценить и любить буду, особенно когда с такими "стахановцами" пообщаешься)))))))))
rusalka
1609, Халк, "Если любишь ,то докажи!!!!!!!!!!!" - ну вот ещё!:) Буду я кому-то чего-то доказывать - пусть он меня завоёвывает!:)

"Ты видно не знаешь еще в наше время требования зеленых девочек!!!)))" - знаю, но я к ним не отношусь:) Причём многим из этих девочек везёт...:)

"Тихие еще хуже (в тихом омуте черти водятся) Я про тихих девушек,такие жизненные истории знаю!!!" - ну согласна, впринципе бывает и так. Ну я вот - точно не такой пример:))) Просто невсегда желание сидеть дома означает реальную неактивность: иногда это просто стремление спрятаться от проблем, хотя на самом деле энергии у девушки много. Но то что чем больше женщина работает тем она сексуально активнее - это научный факт!!:) У тех же спортсменок в организме начинает вырабатываться больше мужских гармонов - а они сам знаешь какое влияние оказывают...:))

"У тебя другой мужчина,такого который все делает ты еще в жизни не видела,но они есть!!" - да мой тоже мог бы, и нехуже чем я, только зачем?? Он же это самое время лучше на зарабатывание денег потратит!:) Кстати, я считаю что женщина обязана делать всё по дому: никакой муж и никакие няни-служанки помогать ей не должны. Это женское дело.

"милые девушки инвалиды)))" - "Женщина - это увечный, от природы изуродованный мужчина"(с)Аристотель

"тебе

значит приятно получать подарочки,а мужчинам нет)))" - ну вот ты меня накормишь-обуешь-оденешь, а я тебе - либо свяжу чё-ньть, либо (если работаю) куплю какую-ньть вещь далеко не первой необходимости:) Согласен??:)
setka
Ох, сколько же слабых мужиков развелось((((( -- а вы думаете слабой быть только женщине приятно ? Мужчинам тоже хочется. Хочу быть слабым!
rusalka
1610, Халк, "А подруги твои действительно настоящие женщины!!! Таких нужно уважать!!!!!" - да какие ж они "настоящие"?:) Они такие же и также хотят не работать, просто им ещё не встретился такой который сделал бы содержанкой:)

"А чем ты им помогаешь??? Ты же не работаешь??))" - её муж даёт им деньги:)
rusalka
1611, сетка, а с НЕнастоящими мы дело не имеем:)
Фелисия
615 Может,ещё на ручках поносить??)))
rusalka
1613, Лиза, ой, не говори!:)))
rusalka
1615, сетка, а если твоя жена после декрета не захочет на работу выходить?:)
setka
конечно, вы же любите чтобы на ручках носили, ну а любишь кататься, люби и саночки возить!
setka
сетка, а с НЕнастоящими мы дело не имеем:) - это они с вами стараются дел не иметь!
setka
сетка, а с НЕнастоящими мы дело не имеем:) - ДЕЛО ? да я вижу, вы вообще дел не имеете, одни развлечения!