И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 990 ответов
Последний —
Перейти
Фелисия
621 не,не так. Люишь кататься-люби и катайся))))
rusalka
1621, сетка, ну ты силён стебаться...)))
setka
сетка, а если твоя жена после декрета не захочет на работу выходить?:) - уже хочет!
setka
не,не так. Люишь кататься-люби и катайся)))) - а потом по заднице, и надо,Федя, надо!
rusalka
1622, сетка, они-то какраз иногда пытаются пристать - думают мы им нахаляву дадим:))) Но быстро понимают с кем делоимеют, ретируются: понимаютчто ничё не светит и идут лесом:)
setka
сетка, ну ты силён стебаться...)) - что, вы я слаб! Я даже слабже вас.
rusalka
1626, сетка, а если она захочет не работать?:)
setka
сетка, они-то какраз иногда пытаются пристать - думают мы им нахаляву дадим - просто почву щупают, у вас же на лице не написано "ищу настоящего !"
rusalka
1629, сетка, неее, ты ж - вон - работаешь. а мы вот никогда не работали - обзавидуйся!))))
rusalka
1631, сетка, я те пощупаю...
Фелисия
1627 Садо-мазо любите?)))
Фелисия
Ещё и с Федей)))
Liza
rusalka ну скажи почему не уважают красивых молодых женщин, которые живут не для своей задницы, а для семьи? Ведь это прессинг какой-то, даже я уже задумалась может я "инвалид" (шутка). Почему, за что такое презрение и неуважение? Я с таким впервые сталкиваюсь, у нас все друзья так живут, и наоборот считают что если жена работает, то что-то не так. Или это на форуме такие убогие мужички сидят?
setka
а чему завидовать ? вы более примитивны, я более совершенен, ибо кто работает тот умеет больше в отличии от того, кто не работает. Я лучше развит. Но не думайте, что я сильный, я слабый, слабее вас :-)) (возьмите меня на ручкиии!)
rusalka
1636, Лиза, ну а где ж им бедным ещё сидеть-то??:)
rusalka
1637, ***подумала*** а скок ты весишь?:)
setka
сетка, я те пощупаю.. - а как вы ме пощупаете, я же в другом городе?
rusalka
сетка, "вы более примитивны, я более совершенен" - а эт по определению так, мужчины совершеннее и к работе приспособленнее)))
rusalka
1640, в каком?)))
Гриб
1613 Lisa "Ох, сколько же слабых мужиков развелось(((((."
Из тысяч постоянно повторяющихся на форуме попыток развода "на слабо"(любимого бабского приема во все времена) этот один из самых примитивно-классических.
Наперсточники и шарлатаны всех мастей, для которых лохи-хлеб, ломают шапки и бьют поклоны бабьему племени.
Но... никакими истериками и бабизмами не сделать мужчин опять дураками и лохами, чтобы с полупинка велись на подобные приемы.
Из тысяч постоянно повторяющихся на форуме попыток развода "на слабо"(любимого бабского приема во все времена) этот один из самых примитивно-классических.
Наперсточники и шарлатаны всех мастей, для которых лохи-хлеб, ломают шапки и бьют поклоны бабьему племени.
Но... никакими истериками и бабизмами не сделать мужчин опять дураками и лохами, чтобы с полупинка велись на подобные приемы.
setka
в Липецке
Liza
Ага, задело? А меня не задевают когда меня, здоровую, красивую женщину которая хочет дать все самое лучшее своему сыну и любимому мужу, инвалидом называют? Если бы не такие "инвалиды" страна бы вымерла давно, ибо не дай бог здесь быть счастливой и не работать)))) Мужички же и заклюют)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
1643, Гриб, "никакими истериками и бабизмами не сделать мужчин опять дураками и лохами, чтобы с полупинка велись на подобные приемы" - нам ненужны те, кого надо уламывать. Достаточно тех кто согласен на наши условия: как видишь ни я, ни Лиза (ни ещё много женщин здесь на форуме...) не работаем:) И наши мужчины только рады опекать нас:)
rusalka
1645, Лиза, кстати, совершенно верно: в мире сейчас размножаются восновном те народы, где женщины пока ещё традиционно живут для семьи и постоянно рожают детей, а не занимаются карьерой. Остальные вымирают...(((
rusalka
сетк, а ты кем работаешь?)))
Liza
Так я из-за этого флуда на второго решиться не могу. Ведь действует пропаганда "активной" женщины, как ни крути. У меня такое ощущение что женщина все и всем должна!!!!!!!! 1) Работать - или ты инвалид, 2) отлично выглядеть ( это можно))) 3) водить машину (вожу), 4) владеть компьютером 5) родить ребенка до 30 лет - иначе старородящая 5) выйти замуж до 30 лет - иначе старая дева 6) быть при этом хорошей хозяйкой и много - много чего она ДОЛЖНА. Иначе ты не женщина а *** чтоли? Мужчинам же легче, зарабатывай и все, так ты с ребенком не сидишь, по дому ничего не делаешь, за внешностью не следят и с ним с таким еще работать!!! Короче пошли они все....... плевать мне кто что обо мне думает. Жизнь рассудит.
setka
и постоянно рожают детей, а не занимаются карьерой - а вы постоянно ?
rusalka
setka, а если твоя захочет постоянно - ты ей разрешишь? Будешь их содержать всех?
setka
нет
rusalka
1650, setka, "и постоянно рожают детей, а не занимаются карьерой - а вы постоянно?" - сколько хочет и может прокормить муж столько и рожаем:)
setka
один или два раза родить - это означает "и постоянно рожают детей, а не занимаются карьерой"
rusalka
1652, сетка, а чё тогда спрашиваешь?
rusalka
сетка, и почему не разрешишь?
setka
а самодур я, не разрешу и всё! и я не виноват - предки! наследственность.
rusalka
1654, сетка, так в том-то и дело что у них там не по 1-2 ребёнка, а гораздо больше. А у нас 1-2 - и то ими не занимаемся. всё рвёмся карьеру делать...
rusalka
setka, эт какая эт у тебя наследственность?)))
rusalka
сетк. так ты кем работаешь-то?))) И скок те лет, кстати?)))
Русалка,во тебя заклинило на этих темах!)))))))
setka
ну если больше 2, или даже трёх, то тут и вопросов нет. Хотя если тройня родилась, подняли их до 7-8 лет, а потом отчего же не работать?
setka
сетк. так ты кем работаешь-то?))) И скок те лет, кстати?))) - вот вы не стали писать, сколько у вас детей, а меня всё выпытываете.
rusalka
1661, Фель, ну а чё? Прикольно ж!)))
rusalka
1662, сетка, работать можно, но содержать усё-равно муж будет))))
setka
т.е. она работать бесплатно будет ?
setka
вообще то мы сильно отклонились от темы. В каждой семье могут быть свои правила, кто кого обеспечивает, а кто кто ничего не делает. Вопрос был про прерогативу, кафе бары и кино. Прерогатива - это исключительное право, которым пользоваться необязательно. Вобщем считаю вопрос некорректным и иду спать.
Гриб
1661 Русалка просто готовится принять ислам по моим данным.
Русалка, только в шахидки не иди, у них жизнь неспокойная.
Русалка, только в шахидки не иди, у них жизнь неспокойная.
Халк
1612.Вот одна родить решила так не от кого, так и сидит в своей квартире и с зарплатой которая вся на счета и кредиты уходит. И что она счастлива что она работает!
Правильно она и делает!!! Работает,в жизни добивается чего то!!! а никто и не говорил что будет легко,жизнь не сахар!!!! Это не вам инвалидам не работать!!!
Ох, сколько же слабых мужиков развелось(((((.Да, скуднеет матушка - Россия на мужиков.
Наоборот развелось много таких Содержанок и нахлебниц!!!! Эгоисток!!! Привыкли на все готовое!!!
1609, Халк, "Если любишь ,то докажи!!!!!!!!!!!" - ну вот ещё!:) Буду я кому-то чего-то доказывать - пусть он меня завоёвывает!:)
Вот Ребята смотрите,еще один эгоистический пост!!!!! Что женщинам самим ничего не надо!!! Русалка,значит тебе и секс ненужен тогда!! Да????
Кстати, я считаю что женщина обязана делать всё по дому: никакой муж и никакие няни-служанки помогать ей не должны. Это женское дело.
А я не согласен!!! Почему она все это должна делать,я тоже могу не хуже,и убраться,и посуду помыть,и сготовить!!!!
ну вот ты меня накормишь-обуешь-оденешь, а я тебе - либо свяжу чё-ньть, либо (если работаю) куплю какую-ньть вещь далеко не первой необходимости:) Согласен??:)
Вполне!!! Это приятно!))
Они такие же и также хотят не работать, просто им ещё не встретился такой который сделал бы содержанкой:)
Они настоящие женщины,серьезные,знают чего хотят!!!! Да прямо так уж сидят и ждут)))
"А чем ты им помогаешь??? Ты же не работаешь??))" - её муж даёт им деньги:)
Русалка,это деньги не ее,а ее мужа!!!! Вот если бы она сама заработала свой кровный рубль,и помогала своей бабушке,маме.....вот тогда я понимаю!!! А так это не ее деньги,не ею заработанные!!!!
Правильно она и делает!!! Работает,в жизни добивается чего то!!! а никто и не говорил что будет легко,жизнь не сахар!!!! Это не вам инвалидам не работать!!!
Ох, сколько же слабых мужиков развелось(((((.Да, скуднеет матушка - Россия на мужиков.
Наоборот развелось много таких Содержанок и нахлебниц!!!! Эгоисток!!! Привыкли на все готовое!!!
1609, Халк, "Если любишь ,то докажи!!!!!!!!!!!" - ну вот ещё!:) Буду я кому-то чего-то доказывать - пусть он меня завоёвывает!:)
Вот Ребята смотрите,еще один эгоистический пост!!!!! Что женщинам самим ничего не надо!!! Русалка,значит тебе и секс ненужен тогда!! Да????
Кстати, я считаю что женщина обязана делать всё по дому: никакой муж и никакие няни-служанки помогать ей не должны. Это женское дело.
А я не согласен!!! Почему она все это должна делать,я тоже могу не хуже,и убраться,и посуду помыть,и сготовить!!!!
ну вот ты меня накормишь-обуешь-оденешь, а я тебе - либо свяжу чё-ньть, либо (если работаю) куплю какую-ньть вещь далеко не первой необходимости:) Согласен??:)
Вполне!!! Это приятно!))
Они такие же и также хотят не работать, просто им ещё не встретился такой который сделал бы содержанкой:)
Они настоящие женщины,серьезные,знают чего хотят!!!! Да прямо так уж сидят и ждут)))
"А чем ты им помогаешь??? Ты же не работаешь??))" - её муж даёт им деньги:)
Русалка,это деньги не ее,а ее мужа!!!! Вот если бы она сама заработала свой кровный рубль,и помогала своей бабушке,маме.....вот тогда я понимаю!!! А так это не ее деньги,не ею заработанные!!!!
Халк
1636.у нас все друзья так живут, и наоборот считают что если жена работает, то что-то не так. Или это на форуме такие убогие мужички сидят?
У вас муж сколько зарабатывает? И ваши друзья? 200000 тысяч? (ну тогда можно не работать)
Извини что инвалидом назвал)) Возможно ваш муж богатый бизнесмен (и вы вполне можете не работать)
У вас муж сколько зарабатывает? И ваши друзья? 200000 тысяч? (ну тогда можно не работать)
Извини что инвалидом назвал)) Возможно ваш муж богатый бизнесмен (и вы вполне можете не работать)
Халк
Халк, "Если любишь ,то докажи!!!!!!!!!!!" - ну вот ещё!:) Буду я кому-то чего-то доказывать - пусть он меня завоёвывает!:)
Вот это я вообще не пойму!!!! Мужчины бьются доказывают свою любовь!!! А женщина значит не может доказать??? Значит по сути вам это не надо!!? Не особо хочеться !!! Зачем нам голову ломать женщинам,проявлять какую то любовь к ним,пусть сами голову ломают,и сами нас завоевывают!!! Это женская логика)))
Вот это я вообще не пойму!!!! Мужчины бьются доказывают свою любовь!!! А женщина значит не может доказать??? Значит по сути вам это не надо!!? Не особо хочеться !!! Зачем нам голову ломать женщинам,проявлять какую то любовь к ним,пусть сами голову ломают,и сами нас завоевывают!!! Это женская логика)))
При дурах
=И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.=
Равным! Равные права, которые не подразделяются по половому признаку.
Первым платит обычно тот, кто больше заинтересован!
Если деньги, являются связующим звеном пары, а конкретнее, если чел ищет в пару более обеспеченн/-ого/-ую, чем сам, то естественно, будет требовать трат, больших, чем заслуживает, так как по сути является прихлебателем, находящийся рядом, лишь благодаря финансовой обеспеченности партнера. Не будь так, он вряд ли бы был рядом. Печален денежный союз, ибо жизнь все расставляет по своим местам.
Равным! Равные права, которые не подразделяются по половому признаку.
Первым платит обычно тот, кто больше заинтересован!
Если деньги, являются связующим звеном пары, а конкретнее, если чел ищет в пару более обеспеченн/-ого/-ую, чем сам, то естественно, будет требовать трат, больших, чем заслуживает, так как по сути является прихлебателем, находящийся рядом, лишь благодаря финансовой обеспеченности партнера. Не будь так, он вряд ли бы был рядом. Печален денежный союз, ибо жизнь все расставляет по своим местам.
rusalka
1666, setka, "т.е. она работать бесплатно будет?" - да, для души:)
Следующая тема
Предыдущая тема