В меру симпатичный, умный и с чувством юмора, позитивно смотрящий на жинзнь, может быть средне обеспечен..хочется ,чтобы спортом занимался и любил секс. Где бы такого найти?!
СССР
[3874220213]
бабло зарабатует и трахает меня вовремя
Гость
[2842962853]
63. Я ж говорил. Дармовщинщица и ***. А все туда же.
Гость
[1431102734]
БИЛЛ КАУЛИТЦ однозначно!!!!
ole4ka
[1188256864]
да ну, сколько людей, столько и мнений, а вообще-то кого-то или что-то идеализировать, занятие неблагодарное, все фантазии развеиваются быстро,а что в сухом остатке???
ага
[2816621674]
...кароче
-- мну самый идеальный
Гостюг
[1845884931]
Идеальный мужчина - виртуальная реальность, данная женщинам в ожидание.
точка ру
[60508146]
Чё, ГостюжоГ, одиноко?
Бяка
[1305706639]
Идеальный мужчина совершенно разный для женщин в различном возрасте. И если в 20ть лет достаточно что бы он был красивым, умным, любящим и при деньгах (к примеру), то дамы за 30ть вырисовывают себе в голове все более сложные образы с различными ньюансами. К примеру недавно слышала "ой, он краснеет после первой кружки пива- фуу, такого не хочу" . Такому человеку однозначно будет крайне тяжело встретить своего прынца, тем более что кроме не краснения после пива там еще масса требований не соответсвующих реальному.
Гость
[2864107291]
да, ладно любых мужиков разбирают. Знаю одного бывшего наркомана, который и то пользуется спросом. Просто всех поражает, что он сумел от наркомании вылечится. А вообще заметила, что женщинам нравятся мужики, которые им в уши льют. И чем больше комплиментов, зачастую не имеющих ничего общего с действительностью, тем лучше.
Кошка-Бегемошка...
[4033555140]
идеальный мужчина для меня : Хороший друг, великолепный любовник, отличный отец, щедрый , умный, с чувством юмора. Эх.....где ты ходишь по свету.....
Идеальные нафиг не нужны в реале, с ними бабе скукота и тоска, вот я и стал неидеальный.. и вообще теток надо в ежовых рукавицах держать, тогда и счастье у ней простое и глубокое.. не пьет- идеальный..
Кошка-Бегемошка...
[4033555140]
74...согласна, частично.....но есть такие недостатки, которые нельзя терпеть.....
8 Кареглазка "Опять 25....уже третий раз эта тема за последние полгода"
Ну, сколько женщин волнует, столько и заводят. То повторяющиеся "меркантильные" темы тебе не нравятся, то такие... Какая-то ты всем недовольная. И слишком строга к женщинам
точка ру
[2376617169]
73 - Гостюг, я твоя поклонница. Вернее, твоего чувства языка. Или это называется языковое чутье?
Гриб
[1689094323]
В данной таблице приведен результат опроса более 15 000 мужчин и женщин в возрасте от 17 до 60 лет.
Что нужно женщине Как мужчина представляет ее шкалу ценностей
С идеальным неинтересно...во-первых,ощущаешь собственную ущербность))) во-вторых скукотаааааа!!!!!!! Я вот трезвенников например,ваще не перевариваю.)))
Гостюг
[1845884931]
85. А их надо в вине замачивать перед готовкой, тогда и перевариваться будут:о)
"Во вторых скукотаааааа!!!!!!!" - а если он идеально анекдоты травит илие еще чего такого:о)
Ничего идеального на белом свете нету. Есть только то что вы хотите видеть в нем или не хотите видеть. Если Вам этот человек понравится, на его недостатки Вы можете закрыть глаза, а если нет, ну бывает такое не Ваш типаж, то будь он 33 раза умный и красивый, а у вас душа к нему не лежит. И все его достоинства окажуться для Вас полный НОЛЬ. Так что такой вопрос, как Идеальный мужчина или идеальная женщина, это все полная чепуха. Нет ничего идеального в природе (кроме космической стерильности, и из той жизнь возникла) В природе всегда так, где то пусто а где то густо. Советую не морочить себе голову с идеалами, а просто знакомиться с большим кол-вом мч, тогда и выбор будет, и понятие глупое о идеале исчезнет. И вообще удачи Вам.
Гриб
[1689094323]
85 Felisia "С идеальным неинтересно...во-первых,ощущаешь собственную ущербность))) во-вторых скукотаааааа!!!!!!! "
Так идеальный мужчина в меру туповат, обезьяноподобен и дурных манер у него пополам с хорошими. Так что женщина вполне идеального мужчину отттеняет