Идеальный мужчина....... Кто он?
У каждой женщины есть свой идеал мужчины, каким должен быть идеальный мужчина в вашем представлении?
maiden
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
R≥
Идеальный мужчина - это безусловно я!
NEXT
Нет, идеальный мужчина - это я
Кузькина мать
51, и вы так просто уступите?))
Гость
Ну, раскудахтались... А все просто: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - ЭТО ЖЕНЩИНА!
Пиzда в БТРе
ох, ***, сколько идеальных развелось
Кошшшка
***, ты в БТР перебралась из пальто???? :-ООООО Круто!
Идеальный мужчина - это МОЙ муж. И не спорьте.
Правда, внешне он больше на Шрека похож (тока мышц побольше)), чем на Билла Каулитца, по которому тут на форуме все с ума сходят. Но мне нравится))
Идеальный мужчина - это МОЙ муж. И не спорьте.
Правда, внешне он больше на Шрека похож (тока мышц побольше)), чем на Билла Каулитца, по которому тут на форуме все с ума сходят. Но мне нравится))
Пиzда в БТРе
Кошшшка, да, дорогая, от идеальных отбиваться лучше сидя в БТРе, чем прятаться от них в пальто!
Пиzда в БТРе
п.56 ч.2 - Кошшшка, а проверим?;) шутка!
Кошшшка
58 - дудки! Вдруг тебе его тоже захочется!)) Нашла дурочку!
Пиzда в БТРе
Кошшшка, ты ослепла что ли?! ШУТКА! не люблю б/у
Зёбра
чтоб пах возбуждающе. парфюм не предлагать.
Гость
В меру симпатичный, умный и с чувством юмора, позитивно смотрящий на жинзнь, может быть средне обеспечен..хочется ,чтобы спортом занимался и любил секс. Где бы такого найти?!
СССР
бабло зарабатует и трахает меня вовремя
Гость
63. Я ж говорил. Дармовщинщица и ***. А все туда же.
Гость
БИЛЛ КАУЛИТЦ однозначно!!!!
ole4ka
да ну, сколько людей, столько и мнений, а вообще-то кого-то или что-то идеализировать, занятие неблагодарное, все фантазии развеиваются быстро,а что в сухом остатке???
ага
...кароче
-- мну самый идеальный
-- мну самый идеальный
Гостюг
Идеальный мужчина - виртуальная реальность, данная женщинам в ожидание.
точка ру
Чё, ГостюжоГ, одиноко?
Бяка
Идеальный мужчина совершенно разный для женщин в различном возрасте. И если в 20ть лет достаточно что бы он был красивым, умным, любящим и при деньгах (к примеру), то дамы за 30ть вырисовывают себе в голове все более сложные образы с различными ньюансами. К примеру недавно слышала "ой, он краснеет после первой кружки пива- фуу, такого не хочу" . Такому человеку однозначно будет крайне тяжело встретить своего прынца, тем более что кроме не краснения после пива там еще масса требований не соответсвующих реальному.
Гость
да, ладно любых мужиков разбирают. Знаю одного бывшего наркомана, который и то пользуется спросом. Просто всех поражает, что он сумел от наркомании вылечится. А вообще заметила, что женщинам нравятся мужики, которые им в уши льют. И чем больше комплиментов, зачастую не имеющих ничего общего с действительностью, тем лучше.
Кошка-Бегемошка...
идеальный мужчина для меня : Хороший друг, великолепный любовник, отличный отец, щедрый , умный, с чувством юмора. Эх.....где ты ходишь по свету.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
69 12.11.2008 06:27:04 | точка ру [1993639040]
Чё, ГостюжоГ, одиноко?
Да, нет, Кочка вру, даже излишки имеются.
Чё, ГостюжоГ, одиноко?
Да, нет, Кочка вру, даже излишки имеются.
Оборотень
Идеальные нафиг не нужны в реале, с ними бабе скукота и тоска, вот я и стал неидеальный..
и вообще теток надо в ежовых рукавицах держать, тогда и счастье у ней простое и глубокое.. не пьет- идеальный..
и вообще теток надо в ежовых рукавицах держать, тогда и счастье у ней простое и глубокое.. не пьет- идеальный..
Кошка-Бегемошка...
74...согласна, частично.....но есть такие недостатки, которые нельзя терпеть.....
Оборотень
75 ну и я- утрирую, разумеется..
Гриб
8 Кареглазка "Опять 25....уже третий раз эта тема за последние полгода"
Ну, сколько женщин волнует, столько и заводят. То повторяющиеся "меркантильные" темы тебе не нравятся, то такие... Какая-то ты всем недовольная. И слишком строга к женщинам
Ну, сколько женщин волнует, столько и заводят. То повторяющиеся "меркантильные" темы тебе не нравятся, то такие... Какая-то ты всем недовольная. И слишком строга к женщинам
точка ру
73 - Гостюг, я твоя поклонница. Вернее, твоего чувства языка. Или это называется языковое чутье?
Гриб
В данной таблице приведен результат опроса более 15 000 мужчин и женщин в возрасте от 17 до 60 лет.
Что нужно женщине Как мужчина представляет ее шкалу ценностей
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Личность 1. Личность
2. Юмор 2. Хорошее тело
3. Чувственность 3. Юмор
4. Ум 4. Чувственность
5.Хорошее тело. 5. Красивая внешность.
Что нужно женщине Как мужчина представляет ее шкалу ценностей
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Личность 1. Личность
2. Юмор 2. Хорошее тело
3. Чувственность 3. Юмор
4. Ум 4. Чувственность
5.Хорошее тело. 5. Красивая внешность.
Гриб
79 Кстати, наоборот, относительно требований мужчины выглядит так.
Чего ищет мужчина Какой представляет женщина его шкалу ценностей
--------------------------------------------------------------------------------------
1 Личность 1 Красивая внешность
2 Красивая внешность 2 Красивое тело
3 Ум 3 Красивая грудь
4 Юмор 4 Красивая спина
5 Красивое тело 5 Личность
Чего ищет мужчина Какой представляет женщина его шкалу ценностей
--------------------------------------------------------------------------------------
1 Личность 1 Красивая внешность
2 Красивая внешность 2 Красивое тело
3 Ум 3 Красивая грудь
4 Юмор 4 Красивая спина
5 Красивое тело 5 Личность
Гостюг
78 12.11.2008 17:01:29 | точка ру [2726359291]
73 - Гостюг, я твоя поклонница. Вернее, твоего чувства языка. Или это называется языковое чутье?
Спасибо, если это, действительно, так:о)
Спасибо, если это, действительно, так:о)
точка ру
81 - Да, конечно, так. Когда я тебя обманывала? Как жизнь молодая? Опять погряз в дамах? И когда это люди все успевают? Удачи в работе.
Гостюг
82. Не погряз уже. Избавился от излишнего:о) Хорошо что не успели привыкнуть.
Осталась необходимая и достаточная и самодостаточная (в одном лице):о)
Осталась необходимая и достаточная и самодостаточная (в одном лице):о)
Джо
Идеальным мужчиной быть нехорошо, никто не оценит, а вот казаться идеальным иногда можно, для соблазнения женщин)
С идеальным неинтересно...во-первых,ощущаешь собственную ущербность))) во-вторых скукотаааааа!!!!!!! Я вот трезвенников например,ваще не перевариваю.)))
Гостюг
85. А их надо в вине замачивать перед готовкой, тогда и перевариваться будут:о)
"Во вторых скукотаааааа!!!!!!!" - а если он идеально анекдоты травит илие еще чего такого:о)
"Во вторых скукотаааааа!!!!!!!" - а если он идеально анекдоты травит илие еще чего такого:о)
Именно Полная Дева! (2 сентября)
Ничего идеального на белом свете нету. Есть только то что вы хотите видеть в нем или не хотите видеть. Если Вам этот человек понравится, на его недостатки Вы можете закрыть глаза, а если нет, ну бывает такое не Ваш типаж, то будь он 33 раза умный и красивый, а у вас душа к нему не лежит. И все его достоинства окажуться для Вас полный НОЛЬ. Так что такой вопрос, как Идеальный мужчина или идеальная женщина, это все полная чепуха. Нет ничего идеального в природе (кроме космической стерильности, и из той жизнь возникла) В природе всегда так, где то пусто а где то густо. Советую не морочить себе голову с идеалами, а просто знакомиться с большим кол-вом мч, тогда и выбор будет, и понятие глупое о идеале исчезнет. И вообще удачи Вам.
Гриб
85 Felisia "С идеальным неинтересно...во-первых,ощущаешь собственную ущербность))) во-вторых скукотаааааа!!!!!!! "
Так идеальный мужчина в меру туповат, обезьяноподобен и дурных манер у него пополам с хорошими. Так что женщина вполне идеального мужчину отттеняет
Так идеальный мужчина в меру туповат, обезьяноподобен и дурных манер у него пополам с хорошими. Так что женщина вполне идеального мужчину отттеняет
фро
http://img293.imageshack.us/my.php?image=tendenc14je2.jpg *in love*
АЛИНА
лорд артур горинг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема