Достали девки с ищущим взглядом и "прелестями" напоказ!!!!
Ну чесслово, куда не пойдешь везде они - "охотницы", блин!!! И смех, и грех! Все разукрашенные и разодетые совершенно ни к месту - в супермаркете на шпильках, на улице холод - они в декольте и куртка нараспашку...а главное этот безумный ищущий взгляд! Хоть кого урвать - хоть свободного, хоть женатого с 3 детьми. Это что дамы? Последний шанс себя продать? К чему этот маскарад?
Первая леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
493 ответа
Последний —
Перейти
Кузькина мать
314 Привет, родная, кагдила?
Кузькина мать
315 как ваш геморрой, голубчик?
Тоже за...
Меня радуют нарядные женщины. Я сама люблю наряжаться, а муж выговаривает - смотри как народ одет: серое-чёрное-коричневое-джинсы. И ты, мол, давай так же. Грустно. Высматриваю ярких девушек и радостно показываю - смотри - я не одна нарядная )))
Кузькина мать
318 покажите ему меня... Я такая нарядная когда раздетая!
Кузькина мать
398 и разводит безбожно, пользуясь плохим зрением и склерозом последних))))
Кузькина мать
320 к 308,
Ангел _ Девил, держитесь молодца, уродливые клушки повыбегали и напали на вас. Я вас поддерживаю, живите ярко и красиво и весело)) и выглядите всегда на 100))
Kott
совсем у людей уже крыша едет...если человек пишет очевидные вещи,то ему комплексы какие-то приписывают.В России нормально ведро мусорное при параде выносить,на шпильках и с макияжем вечерним.Надо ж как-то соответсвовать местам куда идешь и что делаешь.Выглядеть красиво можно и без тонны макияжа,и без мини-юбок и шпилек.
Тоже за...
Кузькина мать, давай фото. Покажу )))
"Ну чесслово, куда не пойдешь везде они - "охотницы", блин!!!" - а вас автор можно было еще понять, когда бы вы сказали ну пару девушек видела вульгарных одетых, но после той фразы что вы сказали , это бред полный ...и зависть молодости идет и яркости и обычная ревность.
Кузькина мать
Давай адрес!
10 мг дизепама
317 дорожу геморроидальными шишками, холю их и лелею, матушка. Не прихватит ли вас радикулит при стриптизе? Вы бережней к себе относитесь.
Филя
316 Здарова! Диазепам,тожа привет))))
Кот??? какие очевидные вещи???..это вам мерещатся уже все и везде девушки охотницы
10 мг дизепама
323 покажите, ну покажите мне хоть одну на шпильках. Нету, не вижу, прячутся, мерзавки.
10 мг дизепама
328 приветь, Филь. Ну ты то, надеюсь, не на шпильках, а по-нашему, в валенках?
Кузькина мать
327, есть еще порох в пороховницах!!!
Кузькина мать
331 Только нынче и валенки на шпильках!))
Кузькина мать
Простите что влезла.
Филя
331 Диазепамыч,а как же))) Ещё в шапке ушанке и с медведем (белым) на поводке)))
Кузькина мать
335 Ты исчо скажи: и в зеленых штанах)))))
Кузькина мать
335 И чо настоящий?! Смари точно живой!! А он у тя поет --танцует? Млин, так это ж тот который мне на ухо наступил!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kott
Марсианка-да блин выдите на улицу-каждая вторая разодета как клоун с тонной макияжа и духами полфлакона вылитыми.Вы что-не знаете о чем я говорю?ии вы хотите сказать что таких не видели?
10 мг дизепама
335 значит и на тебя надежды нет, не посмотришь безумным ищущим взглядом, и никакого декольте нараспашку.
Как, интересно, опознать безумный ищущий вгляд? Буду завтра в метро присматриваться к женщинам, взгядом безумным, но внимательным.
Как, интересно, опознать безумный ищущий вгляд? Буду завтра в метро присматриваться к женщинам, взгядом безумным, но внимательным.
Филя
336 А что? Диазепам к зеленым штаникам неровно дыщить??? Тогда да,в зеленых)))
10 мг дизепама
338 я не видел. Но очень хочу посмотреть.
Филя
339 Диазепам,мне нельзя декольте нараспашку.Движение транспорта будет парализовано))))
Кузькина мать
340 даа. Они (штаны зеленые) будут преследовать его исчо долго)))
10 мг дизепама
340 атласным, притом. Да вот, кстати, не посмотрел в глаза той женщине, которая в зеленых атласных штанах. А вдруг бы -- он, взлядЪ?
Филя
341 я,кстати,тоже в Москве таких не видала-одна серость на улицах.)))
10 мг дизепама
342 всюду облом. Кстати, ты знаешь, девушка в бронетехнике оказлась мужиком? Вот и верь после этого людям.
Ида Амг
нет тут таких, все толстые старые тётки!
10 мг дизепама
345 да, серость и мы. Ну то есть я.
Кузькина мать
344 а куда же вы смарели???
Филя
346 Откуда такие сведения?
Кузькина мать
347 Даже диазепам?!
338 наверное мы с вами по разным улицам катаемся, я клоунов не встречаю в юбках. единицы!!!!! а вот серостей придостаточно вижу толпами
10 мг дизепама
349 я, матушка, прибрав в горсточку геморрой, бежал у ней за кормой. Глянь-ка, рифма.
Филя
Диазепам,а ты мне налей грамм 200- и я посмотрю безумным и ищущим))))
Кузькина мать
353-)))))))))))))
Ида Амг
дизепам это что?
ole4ka
да ну, не цепляйтесь к народу, почему все должны ходить, как кому-то нравится.....
Да, иногда отсутствие вкуса налицо, но не убивать же за это, в самом деле :)))
Да, иногда отсутствие вкуса налицо, но не убивать же за это, в самом деле :)))
Кузькина мать
352 вы из Украины, а оне с Москвы. Не могут у вас улицы быть одинаковые))
Kott
дизепам-че то мое сообщение вам не прошло.
Да хоть на одноклассники зайдите.Так таких миллионы.И задницу голую выставят и фотки ее вид сверху,вид слева, справа.
Да хоть на одноклассники зайдите.Так таких миллионы.И задницу голую выставят и фотки ее вид сверху,вид слева, справа.
10 мг дизепама
354 Филь, ну как-то не сочетается 200 грамм с декольте, лучше шанпанского, взбитых сливок, банан нарезать.
Филя
360 тогда бутылку. А чо с бананом и сливками делать?
10 мг дизепама
359 не надо мне на одноклассниках. Я на улице хочу, в парке, например, в уютном и тенистом.
10 мг дизепама
361 шанпанское занюхивать, к примеру.
Kott
Марсианка,естественно это преувеличено и серости тоже достаточно,но речь идет о золотой середине.Легкий макияж,нормальная одежда,ухоженные волосы,кожа,маникюр и все будет хорошо.Я так делаю и внимания противоположного пола предостаточно.
10 мг дизепама
352 а, как я сразу не понял. Так вот мне куда надо, на Украину.
Следующая тема
Предыдущая тема