Гость
Статьи
Достали девки с ищущим …

Достали девки с ищущим взглядом и "прелестями" напоказ!!!!

Ну чесслово, куда не пойдешь везде они - "охотницы", блин!!! И смех, и грех! Все разукрашенные и разодетые совершенно ни к месту - в супермаркете на шпильках, на улице холод - они в декольте и куртка нараспашку...а главное этот безумный ищущий взгляд! Хоть кого урвать - хоть свободного, хоть женатого с 3 детьми. Это что дамы? Последний шанс себя продать? К чему этот маскарад?
Первая леди
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
диазепам, а это мы не с тобой стишками баловались на одной ветке, давно уже?
Kott
дизепам-вот реально видела как-то русскую тусовку в штатах-типа пикника в парке с дамами при параде,на каблуках,в палтьях и т.д
10 мг дизепама
366 японскими? Так ты значит поэтический бухгалтер?
Филя
Ох! Какое же это коварное мущщино-Диазепам!))))
Гость
нет, не японскими, по одной строчке сочиняли
я не бухгалтер
Kott
чето сообщения дизепаму пропадают куда-то...

я как-то реально видела русскую тусовку в парке в штатах с дамами при параде типа шпилек и т.д
10 мг дизепама
369 на что только не пойдешь в поисках ищущего взгляда. Наблюдаю здесь рекурсию. Знаешь, у самого взгляд какой-то безумный.

370 значит не со мной.
Гость
значит японские это был ты
10 мг дизепама
371 про тусовку видно, вон, 367. У нас я таких не видел, люди как люди.
Филя
372 Я как-то,помню,напилась,так мне сказали,что взгляд безумный)))) про ищущий не помню.
10 мг дизепама
375 если помнишь, то это разве напилась. Так, дегустация.
Kott
374-наверн комп глючит.

вы завтра на работу едите?вот в метро и посмотрите.
10 мг дизепама
377 да я и так в метро на людей глазею когда рядом нет милиции. Ну не видел, не видел.
Филя
376 ))) до выноса тела надо было
Кукуцаполь
если по теме, то мне, по сути, ***, кто как одет. не догоняю, одно, как эти клюшки, которые ходят в курточках по пояс в мороз, не осознают опасность воспаления яичников, больница, операция, шрам на всю жизнь..??....свою же голову не приставишь(((((( в своё время я пробовала по всякому краситься и одеваться, сделала вывод, что даже если ты ППЦ расфуфыренная, мужик всё равно свалит, ежели ему с тобой не интересно. посему я давно бросила такое неблагодарное занятие, как ношение фиолетовых колгот с малиновым мини, и вплотную занялась увеличением количества извилин в мозге, а так же своим ч/ю и умением рассказывать. ПАМАГЛО АДНАКА)))
Аллка
380- Cогласна! Классно написали!
Гость
380, каким образом количество извилин увеличивали? А качество тоже улучшали?
Гость
42 тебе пишут-пишут, а до тебя все недоходит...читать чтоль не умеешь?
гость
sorry-мне сейчас больше 40 - я бы и готова была пройти полуглой- а уж нет,,, ходите, девочки, пока молодые, с глазами ищущими любви, с телами, когда есть что показать-потом будет поздно....
Настасья
Встречают по одежке а провожают по уму,так почему бы не выглядеть на 100%
гость
что значит - на 100% - она(по своему) и оделась на все 100
288,керри бред,университет я уже закончила в 21,что не мешало мне ходить на всевозможные курсы,связанные с красотой.И мне намного интересней делать людей красивее и моложе,чем сгнить заживо в офисе,скукота.А тебе учеба явно ничего не дала,если ты при виде молодой девочки хочешь ей "кудри повыдирать и об коленку",вылазит г... из тебя сразу и интеллектом не пахнет.

Марсианка,я тоже так думаю,повылазили тетки страшные и толстые)))Мне, например,по барабану,кто как одевается,да хоть купальник среди зимы или юбки по пятки летом.Я от этого ни лучше,ни хуже не стану,а им же все неимется,бесятся они))
Гость
Ой, ну надо же! Есть такие реликтовые тетки, которых прямо-таки бесят нарядные девушки!:)) Клуши, все думают, если женщина нормально выглядит - значит пришла охотиться, да еще на ее мужика!:)))) Ох, страшно представить, какими вы будете после 45... Я таких, о которых многонеуважаемая автор пишет, практически не встречаю. Обычно наоборот - многие одеты если не серо, то максимально нейтрально. Некоторые - элегантны и нарядны. Да и кстати, если я пришла с работы, накрашенная и мне вдруг срочно приспичило сходить на помойку - мне нужно обязательно снять макияж и отрыть в шкафу подходящую случаю одежду?:)) Или если я по дороге на работу, опять таки накрашенная и "при полном параде", как клуши любят выражаться, донесу 10 метров мешок до помойки, это видимо, тоже будет расцениваться так, как будто я все утро выряжалась специально для этого торжественного случая?:))))))
Князь.
улица не армия,девушки не солдаты.у кого что есть -то и надо показывать,грудь колесом длинные ноги на шпильках.скучно смотреть на одинаковых.
гость
Речь у автора идет о том. что наши девушки путают дискотеку и повседневную жизнь И одежда следовательно отражает буквально ее желания и возможности Нужно как то не зацикливаться на этом
гость
Молодежь европейская на первое место по денежным тратам ставит обучение У нас все наоборот. Просто может мужиков стоящих мало вот и изгаляются девчушки то?
.1.
382 количество извилин увеличивается при уменьшении черепа.
sVolochkova
Автор, а почему Вас это раздражет? Будет им под 40 - благополучно сменят шпильки на более удобную обувь и прелести прикроют водолазкой! Всему своё время))) Мне вот таких интересно разглядывать)))) чес-слово! выйдешь в магазин за батоном, а увидишь целое эротик-шоу!
Дрон
мне кажется охотницы - это аццкая страшилка женщин..они им везде мрещатся))))ахаха

Я вот щас один...мне 27...нормально одеваюсь..машина...культурный..все дела.......Иногда по выходным хожу один в кино, например....И чет ни одна охотница даже не накинулась за все время.....Никто даже глазом не поведет....Так что все это бред закомпелексованных тетек
388,Гость,это точно,скажут,что вы вырядились,чтобы по дороге на помойку кого-нибудь подцепить))

394,+1000))
Юля
Не, автор права по-своему. Но не во всём.

У некоторых девушек действительно читается только самцовый интерес в глазах.

А если читается интеллект во взгляде, то ничего страшного лично я в вызывающей внешней оболочке не вижу. Если, конечно, фигура соответсвует прикиду.
Фиоша :)
Мдя!!!! А мне кажется ,что терпимее надо быть.....Все разговоры вокруг супермаркетов вертятся...Каму какое дело кто в чём за картошкой ходит? *безумный ищущий взгляд* - от хорошей жизни что ли ? Я вот и в кросовках видела с безумным недотр"ханным взглядом....Проблема у нас в отсутствии культуры одеваться...Это как следствие, а причина, как ни банально в отсутствии достаточных средств.

Из толпы всегда выделяю "породистых" девушек... А это дорого стоит в наше время - ПОРОДИСТОСТЬ. И стОящие мужики всегда безошибочно выделяют именно породистых девушек и женщин, а сиськи на вылет и яркие тряпки с рынка - чего на них раздражаться-то......... это расчёт на прыщавых тинейджеров и заезжих трактористов из глубинки..........
rusalka
394, Дрон, многие люди как-то побаиваются тех кто один в кино ходит: "а чего это он/она один?? Не с кем чтоли???" Думают что у чела с головой чёт не то, я сама просто пару раз одна ходила (не с кем было - все на "эту фигню" со мной идти не хотели)))), помню как персонал там интересовался "а чего это вы одна?..." Но с другой стороны в те же кино - как я заметила - "охотницы" очень даже ходят: помню как мы с подругой в "Атриуме" несколько раз встречали одну и ту же девушку, одетую явно для привлечения внимания (макеяж, декольте...), которая судя по всему ходила по ТЦ и в кинозал чтобы внимание к себе привлечь...:) Если не познакомиться. то хоть привлекательной себя почувствовать:))) Только вы учтите: охотницы - они ж не сами вам на шею кинуться хотят, они стараются внимание привлечь чтоб вы сами подошли и поуговаривали!;-) А уж дальше - как пойдёт...;)
Первая леди - Автор
Дрон, если б вы меня увидели то 100% "закомплексованной теткой" не назвали бы;)) Так что, как видите, ваши предположения неверны. Попробуйте сходит в выходные в клуб/бар - и будет вам счастье в виде кучи "охотниц" на любой лад))))
rusalka
ой, народ! Всем советую ближе к 30-му декабря просто постоять в каком-ньть крупном дорогом ТЦ и просто понаблюдать за приходящей туда публикой!...:) Это такое интересное шоу я вам скажу!...:) Кого только не увидите...:) Когда мне было 17 лет, я устроилась работать чем-то средним между продавантом-консультецом и промоутером - стояла в разные дни недели то в Рамсторе_ВДНХ, то в Рамсторе_на_севере, то в Атриуме, то в центральном Детском Мире, продавала косметические наборы...:) Теперь у меня под каждый новый год появляется желание числа так 29-го или 30-го просто прийти и постоять там - посмотреть на этот праздник жизни.......:) Там каких только нет женщин...:) И все стараются быть красивыми - это ж нормальная женская потребность: ВСЕГДА БЫТЬ КРАСИВОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!:))) Что ж тут ненормального и непонятного?!:) Жаль, теперь у меня под НГ всегда своих дел не в проворот...:))))
Первая леди - Автор
И опять же, повторюсь, что меня не раздражает сексуальная одежда, к-е одета к месту и по подходящему случаю!!! Но зачем например одевать мини для поездки в час пик в метро???!!! А потом пищат "красавицы" - "ах, ко мне пристают"! А самим видимо такие домогательства как бальзам на душу, верно?
rusalka
Автор, "А самим видимо такие домогательства как бальзам на душу, верно?" - наверное:) Как в анекдоте "мужики пристают - противно, не престают - обидно"(с) :)))

Однажды я приехала в пионерлагерь на море (мне тогда лет 15 было), и одна девочка у нас там всё ходила в купальнике и парео (ну жарко ж было), а на собрании спрашивает у вожатых "а чё делать. если ко мне местные пристают?", ей отвечают "а ты одеваться не пробовала?..." :)))))
precious
мне нравятся девушки в мини, если красивые ноги, не важно в метро или супермаркете, глядя на них вспоминаю, что и у меня мини есть, самой одеть хочется! Шпильки-этож классика!

Вообще не люблю серость, вот глядя в метро на соседний эскалатор постояяно вижу на людях серо-черное, это так мрачно! Мне красотки нравятся.

А за что накидываться на ангел-демон. Не всем же в офисе работать, в салоне красоты в 22-это норма! И что это за позиция : ковыряются в ногах, волосах?

Давайте ,теперь смейтесь над всеми у кого нет своей фирмы, кто-то приносит вам чай-кофе, значит прислуживает, а кто-то готовит документы, значит шестерка, так что ли? По-моему это называется наемный труд, каждому по душе свое занятие.

З.Ы. ангел-демон , ты классно выглядишь.
.1.
Я ничего не пропустил, показа прелестей опять не было?
Первая леди - Автор
Вообще складывается впечатление, что большинство способно видеть только черное и белое. Если не мини, то почему то остальное все серость. А мне вот не нравится рассматривать разряженных телок, потому как на деле 90% из них страшилки. И тем более меня бесит когда они пытаются из себя чего то строить. Для меня красота это - красивое лицо, красивая кожа, фигура, чувство стиля и хороший вкус. Да, пожалуй этому можно позавидовать..
ага
леди-автор --- да домагаются и породистые и "ищущие"

-- ставят из себя красавиц --- думают все должны на них запасть

... странные бл какие-то ....... или озабоченные
precious
Автор, если вы про мой отзыв, то это не черное или белое, просто ответ на то, что на ветке обсуждают (мини, шпильки, макияж и т.д.), но серости правда много, лично я часто наблюдаю только серо-черные тона на людях. А женские ноги- это красиво, почему не одеть мини и не показаться в ней, что тут такого (если только ноги красивые).
Гриб
Да ладно. Женщины должны радовать мужчин. Возмущаются похоже как раз запущенные, занюханные тетки, которые тетки уже необратимо.
Pure Poison
Класс - я люблю когда на меня МЧ смотрят.
А особенно - когда они с женами и жены это видят.
Они в такие моменты глядя на меня берут их под-руку или за руку))))
А я так смотрю на них и очень с по-ниманием и сочуствием по*** ядски улыбаюсь)))

Это мой любимый отрыв в общественном месте. Причем - я не оголяю грудь, а просто обтягиваю ее или вообще сижу в плаще или полушубке. Энергетика, Автор.
А у вас она МЕРТВАЯ)))))))))
Филя
408 Нормальным женщинам ничего оголять не нужно.
Ида Амг
я слышала, мужчине что ему нужно сам увидит!))))
Первая леди
409, у тебя с головой все в порядке??? Не тебе судить о моей энергетике, понятно? А *лядь она и в африке... для этого улыбаться не надо, дорогуша, и так ясно кто-ты есть. А судя по твоим развлечениям любимым еще и мозгов не хватает))))))))))))) Сиди в своем плаще и помалкивай))))))))))))))))))))))
10 мг диазепама
409 с женщинами такая же фигня, ведет своего под руку, а во взгляде поиск понимания. И что характерно -- это без показа прелестей. Что будет, если я надену килт -- страшно подумать.
Филя
413 Будет как в Шотландии- все в юбках,а трахнуть некого))))
Гость
Pure Poison, а вы уверенны, что эти мужчины смотрят на вас с вожделением? Я вот не могу взгляда оторвать от кича и безвкусицы. Картинки такие бывают, в поездах немые продают, с полуголыми сисястыми дамчками. Пошлость страшная, потому и притягивает внимание. Внимание к вашей персоне из этого разряда. Пошлость, аж взгляда не оторвать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова