Я не из Москвы. В столице живу пятый год. Приехала, как и многие, после школы в 17 лет. В кармане было 5 тыс.руб., в сумке несколько книг. Ни связей, ни друзей. Поступила в самый престижный университет. Стала работать. Снимаю квартиру. Много друзей, связи, поклонники, приятели. Помогаю родителям. Вроде все хорошо. Но я устала. Устала бороться в олдиночку с этим городом. Устала приходить в пустой дом. Устала быть один на один с любой проблемой. Я могу все. Но я не хочу уже ничего. Хочу проснуться утром от сладкого поцелуя и любящих объятий. Почувствовать запах свежесваренного кофе. Хочу быть рядом с кем-то. Гражданский брак однозначно не для меня. Все чаще и чаще мне приходит в голову мысль выйти замуж. Просто вот взять и выйти. Любить я не хочу. Пережила все кошмары семейной жизни в гражданском браке - побои, пьянство, ругань. Теперь только законный брак и моя независимость. Чтобы если что, то я сразу могла уйти. С другой стороны меня терзает совесть, что если выйти замуж без любви, то это не честно по отношению к мужу. Ведь он мог встретить девушку, которая бы его любила всем сердцем. Я любила одного человека, но отношений не получилось. Только боль и страдания. Просто мысли вслух.