Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вернитесь лучше к первому.
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) Пусть лупит меня. У него семья своя. Он взял женщину старше себя в жены беременную не от него. И воспитывает ребенка. Вот такая любовь. Поэтому глупый совет.
Гость
В Москву вахтой работать, а ребенка с кем оставите?
Все чаще думая понимаю в какой глупой ситуации. Сама себя ненавижу. Как могла я снова так ???
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А что такого произошло, вы же детей с этим мужем не нарожали, разбежитесь и никаких проблем.
Гость
Какой вахтой можно в москве заработать? Если только только проституцией...
Lemonka
Автор, а с первым мужем вы на его жилплощади жили? Съем-то не потянете? У вас мужик, поди, в месяц на аренду одежки набирает и накуривает. Может, на алименты на первого подадите и съедете в съемную?
Lemonka
пост 7: на аренду однушки
Гость
Хорошо, что от второго не родили. С одним ребёнком выкрутитесь как нибудь. Всё нормально будет. Главное идти вперёд и укреплять материальную базу, иметь свое жилье и ни от кого не зависеть. И не слушать больше никаких мужиков, они любят в уши заливать о чувствах и любви, а на деле ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с тремя выкрутиться, как вы выразились. Дети это мощный стимул.
Гость
Сообщение было удалено
С мамой. 15/15 работать буду.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Обычной. Кассир продавец. 25 чистыми для нашего города хорошие деньги. У меня зарплата сейчас 14-16 и для нас тут это хорошая зарплата. Зимой выручка падает и зарплата тоже и жить сложнее.
Гость
попробуйте вахтой раз терять особо нечего. только ведь с той зарплаты вам всё равно на свой угол не скопить, т.е. основная проблема не решится.
Гость
Марина,для начала нужно осознать,что Вы сами сажаете мужчин себе на шею.Зачем кормить здорового взрослого мужика 2 года?!!!Месяц максимум,потом жёсткий выговор и пинка под зад!Далее научитесь любить и ценить себя,и совсем другие люди начнут притягиваться к Вам.Лекции Луизы Хей и Правдиной Вам в помощь.Удачи!
Лада
а я не понимаю чем плох второй муж. судя по всему сирота - это огромный плюс. без детей. тоже в плюс. не работает, а кто бы работал имея жилье и без долгов?
сигареты - это несравнимо с тратами на аренду.
уйдя на аренду, вы так и будете жить в чужом жилье и убирать там, приводить в порядок, делая ремонт чего-то там. Вряд ли вы потяните приличную квартиру.
А проживая с мужем, все-таки семья. просто нужно наладить отношения.
Он категорически не хочет работать или все-таки есть варианты?
у меня муж так после переезда депрессировал, мол, где я тут буду работать, страдал фигней. понемногу подрабатывал. конечно, отношения были напряженные. в итоге переквалифицировался в домохозяина. водит детей к врачу, готовит, дома делает ремонт и пр. работает по праздникам, выходным.
чем плох муж? выпивает? дебоширит? огород есть? может, вам обзавестись хозяйством и он будет следить за ним? чем это не работа?
Если вы бесприданница (увы, я сама такая же), то придется смиряться с некоторыми невозможностями.
сигареты - это несравнимо с тратами на аренду.
уйдя на аренду, вы так и будете жить в чужом жилье и убирать там, приводить в порядок, делая ремонт чего-то там. Вряд ли вы потяните приличную квартиру.
А проживая с мужем, все-таки семья. просто нужно наладить отношения.
Он категорически не хочет работать или все-таки есть варианты?
у меня муж так после переезда депрессировал, мол, где я тут буду работать, страдал фигней. понемногу подрабатывал. конечно, отношения были напряженные. в итоге переквалифицировался в домохозяина. водит детей к врачу, готовит, дома делает ремонт и пр. работает по праздникам, выходным.
чем плох муж? выпивает? дебоширит? огород есть? может, вам обзавестись хозяйством и он будет следить за ним? чем это не работа?
Если вы бесприданница (увы, я сама такая же), то придется смиряться с некоторыми невозможностями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таким кукушкам, как автор, думаю, похрен, с кем оставлять ребенка. У нее отмазка будет: я ж деньги зарабатывать поехала
Бедный ребенок, в первый класс идет. Это не детский сад, где они под присмотром весь день- покормят, погуляют. В школе по три урока сначала, а потом с кем будет, кто накормит, уроки сделает?
Форум: Психология
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго приходила в себя. Была уверена что долго не выйду замуж. Одна преодолевала трудности. Но вышло иначе. Никогда не говори никогда.
Я снова начала встречаться с мужчиной. Теперь он мой муж. Сначала все так хорошо было. Стоило только расписаться .
Начались ссоры. У меня начались ПА. Он бросил работу. Так и не работает. 2 года. По наследству ему достался домю от отца и маленький от бабушки. Маленький он продал. Купил в этот бытовую технику. Ну и даже на ремонт не хватило все разлетелось. Я работаю все это время .
Два года до этого его кормила, покупала сигареты я. А сейчас просто устала. Уходила много раз. Но вот теперь некуда идти особо. У отца жить не смогу. У матери тоже. Слишком мы с ней разные. Ссоры невыносимые. Отец вообще человек такой что грязно в доме, сильный ремонт нужен. А ему нет до этого дела. Меня не хватит сейчас на такие ремонты.
Квартиру вряд-ли потяну . Собираюсь восстановить отцовство и подать на алименты. Сын в этом году идёт в школу хочу поехать в Москву вахтой работать. В душе что то гложет. Как обещала себе не повторять ошибок. Но снова на те же грабли.
Муж сейчас мой относится очень плохо. По его мнению я ему все должна. Но я так больше не могу. Как можно не работать больше 2 лет.Как жить не обращая внимания на это. И как все поменять.