Добрый день. Девочки подскажите ,может кто что интересное придумает) Встречаюсь с мужчиной 1 месяц ,мне 25 ему 30 Проиграл мне в споре одно желание,вот уже 3 дня думаю что бы интересненькое загадать. P.S он масульманин ,но современный такой,цевилизованный.Думала про покупку нижнего белья,но думаю он это выполнит без затрудний
Добрый день. Хорошее желание. Думаю, тем самым вы намекнёте ему о том, что он желанный и на хорошее продолжение исполнения его желания.
Гость
[4187125907]
А Вам нужно чтобы с затруднениями?
Гость
[2705983302]
мУсульманин цИвилизованный
Гость
[2367987254]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[1170250531]
мАсульманин это кто такой? Может все таки учебник русского языка у него попросить?
Аrrr
[2367987254]
Гость
Сообщение было удалено
Ранее уже был комент с замечанием☝️ Я обратила внимания Вам бы тоже не помешал учебник-этики
Гость
[2841599295]
Этим желанием вы толсто намекнете на горизонтальный этап отношений с ним. У вас именно такая цель?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите ,может кто что интересное придумает)
Встречаюсь с мужчиной 1 месяц ,мне 25 ему 30
Проиграл мне в споре одно желание,вот уже 3 дня думаю что бы интересненькое загадать.
P.S он масульманин ,но современный такой,цевилизованный.Думала про покупку нижнего белья,но думаю он это выполнит без затрудний