Познакомлюсь с девушкой из Москвы ( вся инфа обо мне приложена )
Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень симпотный, перспективный, умный и ещё много чего имеющий. Живу в Москве, своего жилья нет, снимаю квартиру с евро ремонтом. Копию НДФЛ-2, свои фотки, фотки квартиры, фотки машины, фотки документов на машину - всё это могу скинуть на мыло, аську или куда вам удобней. Что жду от Вас: естественно Ваши фото, кратко о себе, контакты бывших парней для подтверждения Вашей адекватности :)) (шутка, хотя идея и не плохая). После 3-ёх месяцев походов по кафешкам, готовность переехать ко мне. О себе: получаю 60 000 руб на руки ( + шабашки ) + карьерный рост, + очень много патенциала для дальнейшего развития .Машина: Субару импреза WRX ( 2004 г )Не жадный, романтичный, очень клёвый парень, ЩЕДРЫЙ ( чес слово ), понимающий, добрый... Почему нет девушки? Девушки нет тупо из за человеческого фактора - все кто мне нравится это девушки старше 20-ти лет ( 23-25), но они очень критично реагируют на мой возраст, и не понятные достижения в жизни. А девушки которым в районе < или = 20 не особо меня радуют, много детского поведения и прочих поступков, а также не определённости в жизни.Какую хочу я: работящую ( мне не нужны твои деньги, ты их тратишь только на саму себя, главное чтобы развивалась и не стояла на месте ), с харизмой, обязательно иметь желание построить семью и в дальнейшнем родить нам детишек ( 2-их мелких хочу), адекватную - будь умницей, не истери на пустом месте, всегда высказывай свою позицию ( но аргументированно ) и тогда мы всегда с тобой сможем найти общий язык.В целом вот так, refusionx@rambler.ru Я Вас жду ) Всем Спасибо за то, что потратили время на прочтение моей писанины. П.С. И ещё я не выездной, поезды за границу - прости но тебе придёться ездить одной, военкомат меня не ищет, по ночам не храплю,
Автор, вы поступили не совсем верно. Когда барышень много - с ними познакомиться невозможно .. в стае они опасны - боятся , что остальные их загрызут.
Гость
[2042385900]
Дохтур, да нет, мы просто не можем поверить своему счастью. Автор, может вас лучше усыновить?))
Разбитная разведенка
[47392667]
254 Стопудово. И точно под следствием, хоть никто мне и не верит :))))))). Ослеплены блестящим пАтенциалом.
Муха
[1909384049]
О НАКОНЕЦ-то долгожданный прЫнц мне ответил....сказал,что:" я первый класс,вторая четверть....." и это с моей рожей на 30-ик:(:(:(:(:(:(:(:(:((по его мнению)
Refusion
[12974706]
Муха ещё раз прошу у Вас прощения за слова на счет (30-ти летней), я перепутал Вас. Вы уж простите )
текила бум
[1380712093]
мартыха в ластах, так он не на форуме выложил... он ЛИЧНО людям отправил. И рассчитывал на добросовестное отношение людей. А как вышло. В следующий раз доверять уже не станет. Потом сам обманет. Мы своими руками наше общество портим. И не надо говорить о том. что это мелочь и шалость. С детской шалости начинается непослушаение, неуправляемость и полный неадекват в придачу ((( не хочу никого обидеть, но реально неприятно.
Просто у вас в кои то веки появилась возможность выместить свои обиды на мужчин на авторе , вот и всё. Автору кстати респект . держишься молодцом. Хотя конечно создание этой темы было глупостью... :) Но .. взялся за гуж , как говорится...
Ну вот...опустили очередного мальчика ... Муха, а Вы некрасиво поступили. Нельзя своё уязвлённое самолюбие так уж активно демонстрировать и мстить таким нелицеприятным способом. Запомните, Вы - не доллар, чтобы всем нравиться. Равно как и все мы.
в тему
[1329432397]
"Или выложить фотку какого нибудь горбатого, косового лысового ) " - а парень и правда перспективен)))) новатор я бы сказала, такие слова впервые слышу)))
Разбитная разведенка
[47392667]
258 259 Муха, пора создавать тему : "Как вы думаете, простить?"
Мурка
[1728996506]
Текила бум, ну не надо его так оправдывать! он что, дитя несмышленное? Если он нормальный человек, со стержнем, его этот опыт не испортит он сделает из него правильные выводы...
Refusion
[12974706]
Народ да никто никого не опускал )) Это не мои фотки )) Тут самая простая провокация на то, чтобы я их выложил!))) Это же как 2*2=4
мартыха в ластах
[2440193298]
263 да у него много перлов просто влом заострять внимание на это...)))
Мурка, а я его не оправдываю =) Я поступок Мухи порицаю. Это нечистоплотно.
Автор, а с вами я совсем запуталась. Кстати, чего все так мальчика на фотках застремали (кстати, автор это или нет???) - нормальный молодой МАЛЬЧИК. Подрастёт, возмужает - станет крепким мужчиной. Всё впереди =)
266. А у меня ведь первая мысль была, что чужое фото, но начитавшись 2 страницы комментов, решила, что и правда твои фото скинули без разрешения)))
Refusion
[12974706]
Да не, на самом деле мне ничего не стоит выложить фотки. Опять таки повторюсь - не хочу страдать космической адаптацией.
Муха
[1909384049]
Refusion на будующее знай,что ВСЕ женщины немного жестоки и коварны(но не у всех это сразу проявляется)....учитывая то время в котором мы живем,от женщин,как и от мужчин можно ждать чего угодно.....
Refusion
[12974706]
Муха вот именно поэтому я тебе и не выслал фотки )) предвидя какая ты ))
текила бум
[1380712093]
278, так фотки твои были или нет? Заинтригована =) Муха, если не его фотки выложила - то сорри =)
текила, фотки были нереааааальные))) Ну просто нереааааальные фотки))))) Но с Мухи это ответственности не снимает. Всё равно на лицо - уязвлённое самолюбие и желание укусить Автора.
Муха
[1909384049]
Мурка ТОЧНО,он еще так классно ее парадирует:):):):):):):0
Refusion
[12974706]
Мурка - на счет Галкина и как страшно жить - не думаю что является удачным примером . Я бы лучше взял пример тогда уж из Жванецкого - "...и босый будешь стучать в борт, а мы тебе из иллюминатора такое покажем" Вот примерно это так.
Муха
[1909384049]
Кареглазка фото были его,вот вам еще ловите http://keep4u.ru/full/081124/99c59c86037bdae21d/jpg
Муха
[1909384049]
Refusion и не только такое...ладно я побежала,будет интересно продолжить общение,как хорошо,что твой мэил у меня есть.
Фениция
[3689971224]
Да ну, Муха, не верю, образ на фото совершенно не соответствует тому, что и как автор пишет, ну совсем не пляшет.
Refusion
[12974706]
Кареглазка - да и фиг с этой категорией, пойдём просто посидим где нибудь? Нам же есть о чем пообщаться ) Малину в сливках любишь, при этом запивая всё это каким нить мартини асти ? Если да, напиши свои контакты refusionx@rambler.ru или свои оставь я стукну, нам однозначно надо пообщаться на счет этого форума ) Территориально - мне удобна шоколадница около проспекта мира