Познакомлюсь с девушкой из Москвы ( вся инфа обо мне приложена )
Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень симпотный, перспективный, умный и ещё много чего имеющий. Живу в Москве, своего жилья нет, снимаю квартиру с евро ремонтом. Копию НДФЛ-2, свои фотки, фотки квартиры, фотки машины, фотки документов на машину - всё это могу скинуть на мыло, аську или куда вам удобней. Что жду от Вас: естественно Ваши фото, кратко о себе, контакты бывших парней для подтверждения Вашей адекватности :)) (шутка, хотя идея и не плохая). После 3-ёх месяцев походов по кафешкам, готовность переехать ко мне. О себе: получаю 60 000 руб на руки ( + шабашки ) + карьерный рост, + очень много патенциала для дальнейшего развития .Машина: Субару импреза WRX ( 2004 г )Не жадный, романтичный, очень клёвый парень, ЩЕДРЫЙ ( чес слово ), понимающий, добрый... Почему нет девушки? Девушки нет тупо из за человеческого фактора - все кто мне нравится это девушки старше 20-ти лет ( 23-25), но они очень критично реагируют на мой возраст, и не понятные достижения в жизни. А девушки которым в районе < или = 20 не особо меня радуют, много детского поведения и прочих поступков, а также не определённости в жизни.Какую хочу я: работящую ( мне не нужны твои деньги, ты их тратишь только на саму себя, главное чтобы развивалась и не стояла на месте ), с харизмой, обязательно иметь желание построить семью и в дальнейшнем родить нам детишек ( 2-их мелких хочу), адекватную - будь умницей, не истери на пустом месте, всегда высказывай свою позицию ( но аргументированно ) и тогда мы всегда с тобой сможем найти общий язык.В целом вот так, refusionx@rambler.ru Я Вас жду ) Всем Спасибо за то, что потратили время на прочтение моей писанины. П.С. И ещё я не выездной, поезды за границу - прости но тебе придёться ездить одной, военкомат меня не ищет, по ночам не храплю,
Refusion
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
473 ответа
Последний —
Перейти
Refusion
Мух - чтобы тебе поверили на 100% выложи фотку мою которую я тебе "отправил" на фоне серебрянной субары, тогда точно поверят. Да кстати, если "типа" ты потеряешься в той куче фоток, которые я тебе прислал и никак не найдёшь этот субарик, ты можешь найти в инете, ток не перепутай импрезу WRX от STI,
Refusion
Кареглазка - напиши обязательно! )))
Она самая
Что муха, что автор - даунито какие-то по поведению. Мдыыы, вот оно, подрастающее поколение...
Refusion
303 - )))))))
Фениция
Автор, так это все-таки ты на фотках? Пардон-пардон.
Refusion
Фенция )) все вопросы к Мухи )))
Refusion
Рабочей день кончается )) Идтить надо ) Кареглазка пиши обязательно ))
2 all : Have a nice day & good luck
2 all : Have a nice day & good luck
так ну что за детсад...то его фотки то не его...
автор вышли фоточку на мейл (у меня под ником)
обещаю выкладывать не буду!:)
автор вышли фоточку на мейл (у меня под ником)
обещаю выкладывать не буду!:)
777
Муха, классная фото!!! Блондинка СУПЕР !!!
Гость
Автор, мне 37, выгляжу хорошо, ищу молодого и ебучего, пойдёт????
rusalka
Какой деловой парень в 20 лет:)
А ну еще один лох, чего это вас так много развелось то.
Автор мне 22, учусь, работаю и зарабатываю хорошие деньги, живу одна, есть квартира, машина и все остальное, вопрос: На кой черт мне здаля такой лох?
Ну если вы олигарх, токгда другое дело.
И еще жуву в Европе, ферштеен?
Ну если вы олигарх, токгда другое дело.
И еще жуву в Европе, ферштеен?
Муха
314 рассмешили.....
Разбитная разведенка
314 Муха навозная Он невыездной. Только в пределах бывшего Союза. И то временно ограничен.
Муха
Фото я выложила "ложное"...парень который на фотке зашел ко мне на "одноклассники" и с тех пор не отстает...Он "маленький хакер",взломал все мои пороли, просмотрел все мои странички:аську,почту,одноклассники и т.д. при чем не скрывал этого...Достает меня просто. Я решила ему насолить-выложила фотки,автор этой темы просто попал под горячую руку.
Refusion,ты уж меня прости:):):):):):):):):):):):),я на самом деле белая и пушистая.
Refusion,ты уж меня прости:):):):):):):):):):):):),я на самом деле белая и пушистая.
Муха ))) не успела дочитать до 7 страницы.
Гость
Кареглазка - супер!
Муха - ничаго, но купальник так себе
Муха - ничаго, но купальник так себе
Муха
321.На вкус и цвет товарищей нет.....Мне нравятся такие(Милавица).Простые и нежные(стринги).
Асел
осилил чуть текст. имхо, пост писал пацан и баба вместе, т.к. явно выраженного мужского и женского начала нет.
на военку обычно работают программисты, по етому ани невыездные.
В 20 лет слишком хорошо понимаент чего надо телке. странно, что никого не склеил с такими ттх и коэфицентом наивности.
Значит надо больше бухать, курить, трахаца и разговаривать как вася. чесн слово, бабы появяца самое позднее - через полтора месяца 8)
на военку обычно работают программисты, по етому ани невыездные.
В 20 лет слишком хорошо понимаент чего надо телке. странно, что никого не склеил с такими ттх и коэфицентом наивности.
Значит надо больше бухать, курить, трахаца и разговаривать как вася. чесн слово, бабы появяца самое позднее - через полтора месяца 8)
Асел
пацан в шубе - госнаркоконтроль, или сутенер, гыгы
ваще все както недостаточно смешно. в мае время раззводки были заковыристей и веселей.
афтор нефик от фото открещиваца. собираешься клеить тут девку, дык давай тру фото.
ваще все както недостаточно смешно. в мае время раззводки были заковыристей и веселей.
афтор нефик от фото открещиваца. собираешься клеить тут девку, дык давай тру фото.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже за...
Романтично... аж жуть.
Маха
Хва стебаться над автором!!! У меня тоже знакомый есть 20-ти лет. Чест слово пока читала "призыв к знакомству" думала это он написал, уж больно все "параметры" сходятся, вот только Субару у него голубая. А так, не мальчишка а ЗОЛОТКО!!!! Эх... жалко я "старуха" для него. Так хочется чтобы он с адекватной умной девушкой познакомился :(((((
Асел
навозная муха с соседской кучи, а ты из прибалтики штоли?
Муха
Наш мачо исчез......
Муха
326Маха пригласи его на форум или координаты дай,щас мы его быстро "пристроим"
Маха
Муха: Поищи в Однокласниках M.A.X.I.M. из Москвы
Муха
Маха для поиска в одноклассниках фамилия нужна......иначе никак
Муха
330.Маха, не получается......а очень интересно было бы взглянуть....я по натуре любопытная:):)
Москвичка Аля
Автор насмешил.
Какую хочу я: работящую ( мне не нужны твои деньги, ты их тратишь только на саму себя, главное чтобы развивалась и не стояла на месте ) - для этого необязательно работать, можно развиваться в творчестве. А если надо работать, на хрена муж нужен вообще? Я и так себя неплохо кормлю.
обязательно иметь желание построить семью и в дальнейшнем родить нам детишек ( 2-их мелких хочу) - а ты в курсе, что детишки дорого стоят? Или тебе работящая для того и нужна, чтоб детишек самой поднимать? 60 тыщ твоих не хватит, не.
И ещё я не выездной, поезды за границу - прости но тебе придёться ездить одной - ну и зачем ты нужен? В секретном ящике наверняка сидишь.
Какую хочу я: работящую ( мне не нужны твои деньги, ты их тратишь только на саму себя, главное чтобы развивалась и не стояла на месте ) - для этого необязательно работать, можно развиваться в творчестве. А если надо работать, на хрена муж нужен вообще? Я и так себя неплохо кормлю.
обязательно иметь желание построить семью и в дальнейшнем родить нам детишек ( 2-их мелких хочу) - а ты в курсе, что детишки дорого стоят? Или тебе работящая для того и нужна, чтоб детишек самой поднимать? 60 тыщ твоих не хватит, не.
И ещё я не выездной, поезды за границу - прости но тебе придёться ездить одной - ну и зачем ты нужен? В секретном ящике наверняка сидишь.
Маха
Муха: ЛОВИ http://www.odnoklassniki.ru/user/94795145451
Маха
Только он мальчик непростой - разборчивый. На кого попало не ведется - УМНЫХ девушек предпочитает.
Офелия
tigra-yahoo@ya.ru скидывайте фото и документы, уважаемый автор. потестим на разводку
Гость
336 - запишитесь к нему с просьбой в очередь путем посылки своих фоток и краткого эссэ. Может быть ответит, если вы в его вкусе. :)
Есфирь
Автор, мне лично плевать на твои достижения, на деньги которые зарабатываешь и машину на которой ездишь, а вот по твоим критериям отбора я бы тебе подошла стопудово. главный аргумент - неистеричка вообще (ни на пустом месте, ни на каком :))), но сорри я, как и многие тут старше, уже замужем и уже имею своего дитя.
Офелия
на самом деле нафига здесь всю эту ебаторию устраивать? не проще ли создать профайл на сайте знакомств
Katya M (5*)
322 24.11.2008 19:54:24 | Муха [4034375063]
321.На вкус и цвет товарищей нет.....Мне нравятся такие(Милавица).Простые и нежные(стринги).
Минск? или это у вас импорт?
Минск? или это у вас импорт?
Странный
339 не проще, тут веселее и отдача выше.. я бы тоже тут замутил кстати..
ВЖ
У всех такие благие мысли в 20 лет, да тока москвичек на мякине не проведеш. Им готового бизнесмена подавай и сразу на Рублевке штоб. И то правда, чево поперед батьки в пекло лезть. пока можно в женском плане лет 5 перекантовацца без семейных планов, а там все и с емьей окучицца, когда повезет. Стопудово инфу об отсутствии жилья москвички трактуют как желаение женицца на квартире, хоч землю жри в опрадание
Гость
Вообще-то все невнимательно читают. Автор писал, что ему нужна девушка, проживающая в Москве, а не обязательно москвичка с квартирой. И не сказала б что все москвички разборчивые.
ОлеГ
А я считаю, что если девушка не красавица, то она лохушка, а лох - это судьба.
ВЖ
343 Г, автор так написал, а вот што он имел , об этом речь. Если девушка нужна сама по себе без квартиры, то зачем , спрашиваетца. огород городить с территорией проживания в Москве. Понравившуюся девушку легко переместить в Москву на съемную квартиру, когда за собой чувствуешь перспективы, особенно после кризиса.
Гость
Согласна с Есфирь) Мне лично всё равно, сколько в кошельке и на счетах денег) я привыкла сама за себя расплачиваться. (!!! :))) ) вот, что за стереотип, что москвичкам только олигарх нужен?) ну что за бред, деуки)
Автор, неистеричка ни разу)), но слишком молоды вы)
Автор, неистеричка ни разу)), но слишком молоды вы)
Refusion
Пуфф ну и денёк! Всем привет ) В общем - девушку пока ещё не нашел, но точно нашел новых друзей, с которыми с большой радостью хотел бы встретиться )) а там видно будет )
Refusion
345- ВЖ - Здравствуйте! Если не поленитесь прочесть все 7 страниц, то на одной из них где то я писал на счет территории, ездить в область встречаться, а потом ещё ехать и обратно домой, ну можно пару раз, но на большее меня не хватит как марально ( от усталости ) так и физический по времени. Вот и всё. Если девушка готова приезжать сюда частно, я буду ток рад )
Refusion
Народ соц опрос такой возник! Девушки в целом вопрос к вам. Как вы поняли моё предложение? Как я пытался изложить , что мы с "тобой" встречаемся энное время, потом ты переезжаешь ко мне, дальше обычная бытавуха и т.д.
Теперь что я получаю: Есть буквально только 1 человек кто понял именно так как написано выше, а все остальные - не из Москвы, хотят приехать учиться ну и т.д. Я всё понимаю, но блин девчёнки, милые - я не смогу вас фулл сорсить , прокормить то прикормлю, жить где есть - живи ради Бога, но всё остальное вы себе как представляете? Шмотки, вещи, оплата за учебу, проезды, обеды, мобила, и куча ещё много чего. Моих 60 000 К на 2-их ( Меня и на тебя ) в таком раскладе ну просто не хватит. Не потому что я жадный, а просто математика не позволит
Теперь что я получаю: Есть буквально только 1 человек кто понял именно так как написано выше, а все остальные - не из Москвы, хотят приехать учиться ну и т.д. Я всё понимаю, но блин девчёнки, милые - я не смогу вас фулл сорсить , прокормить то прикормлю, жить где есть - живи ради Бога, но всё остальное вы себе как представляете? Шмотки, вещи, оплата за учебу, проезды, обеды, мобила, и куча ещё много чего. Моих 60 000 К на 2-их ( Меня и на тебя ) в таком раскладе ну просто не хватит. Не потому что я жадный, а просто математика не позволит
Муха
340.Покупала в Москве....там не только Минск.
Муха
349,Refusion,ну ты и фантазер...сомневаюсь,что кто-то тебе написал в этих целях.
Катька
351, ты не права :) я ему написала в этих целях :)