хочу познакомиться с Мужчиной
в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством юмора, ростом от 177см, желательно спортивного телосложения, с образованием, не приезжего. О себе: Москвичка, 27 лет. не замужем, без детей, в\о, не курю, наркотики не употребляю:)) приятная внешность, хрупкая и стройная , не меркантильная (у самой все есть, но на шее никому сидеть не позволю). Ну, кто смелый, налетай!
девушка приличная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
621 ответ
Последний —
Перейти
Муха
47. Вы соседнюю ветку смотрели???Там мужчины исключительно 16-летних девственниц хотят в свои 40 лет и при "серьезном" бизнесе
Муха
Думаю в коробочке подойдет:):):):):):):):):):):):):):):)
Странный
35 ты фотки выкладывала, красотка.. если твои..
девушка приличная
48, нет. я не Вася...у меня и имя то другое..:)) и ваще я девушка
девушка приличная
51, смотрела..дак это сумасшедший сектант:))
Странный
А вот со свободными мужчинами, особенно не совсем молодыми, не так то все просто. Многие из них согласны на легкие отношения не из-за своих б...их характеров или намерений, а просто потому что на данном, коротком или не очень, этапе не могут или не хотят, серьезных и длительных отношений с женщиной, но это вовсе не значит, что все из них не хотят их в принципе и не ищут или не мечтают о такой женщине.(с)
Муха
Спасибо Странный за комплимент,фотки мои кровные.....от красоты толку мало,одинока я ,без мужчины:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:((:
54, "Девушка, девушка, как Вас зовут? - Таня. - А меня Федя" (с) ))) Сорри, просто навеяло))
девушка приличная
56, так мы молодых ищем..или 35 - это уже пердун старый? нам под полтинник не надо...
Муха
Секса не было сто лет.......
Кто не понял, это из Джентльменов удачи)))
девушка приличная
58 Улыбнуло
девушка приличная
60, ужас то какой!
Муха, 60, ёптить, сколько ж тебе лет?))))
Муха
Мне бы мужчину лет до 30......для дружбы и общения,замуж не хочу,не зовите....не пойдууууууууу.......
девушка приличная
64, наверное 122 - если верить исходным данным :))
девушка приличная
65, да я тоже про замуж и не заикалась. не рвусь. для души и тела надо - а там как получится:))
девушка приличная
65, а я может и пойду..но не щас:))
Вася
Хээээ,много хочешь, автор, такие на дороге не валяются, всех свободных давно подобрали
66, ну, какие её годы)) Еще лет сто - и будет ей секс!)))
Муха
Мне 22 года, был один партнер всего,расстались с тех пор на этом поприще глухо....никакого разнообразия....предложения были,но у меня очень развита "фобия"-----Вич-инфекция называется.....
девушка приличная
вот и вася пришло:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Странный
Или другая крайность √ женщина просто не хочет серьезных длительных отношений, а порой ей нужен просто секс, и она начинает использовать мужчин, так же как в принципе женщины обвиняют мужчин, что те их используют. При этом многие, похоже, уверенны, что все 100% мужчин сами однозначно не против и только рады такому их использованию, вернее взаимоиспользованию.(с)
Муха, да вам только подмигнуть.. что-то вы врете все..любите когда жалеют?
Муха, да вам только подмигнуть.. что-то вы врете все..любите когда жалеют?
девушка приличная
71, прально...здоровее будешь.. я тоже в этом плане оч.разборчива...
Муха, 71, упс...тогда так быстро секса не жди...Еще лет 200 тогда минимум придётся ждать..пока фобия пройдет.
Муха
Мне кажется,что каждый второй этой неизлечимой заразой болен.....советовали к психологу сходить.....
девушка приличная
Странный, а что вы все цитаты нам вставляете?
вы нам мужчин подавайте! цитаты мы и сами копировать умеем..да и то что вы нам цитируете - не ново.
вы нам мужчин подавайте! цитаты мы и сами копировать умеем..да и то что вы нам цитируете - не ново.
Муха, 76, не, сразу к психиатру иди (я не стебусь, на полном серьезе говорю).
Странный
что-то мух на форуме развелось..
девушка приличная
78, кареглазка, но ведь если с каждым встерчным-поперечным в постель прыгать - похода к венерологу не избежать...вы не согласны?
девушка приличная
опечатки..
Муха
73Странный, внешность очень обманчива, в инете я одна, в жизни совсем другая,очень скромная, с кем попало не пойду.....и жалеть меня не надо:):):):):):):):)
Странный
77 а где я вам мужчин найду? вот у меня когда не было никого я философствовал..
асёл
(54) "я девушка" - шо, таки неразу? ))
девушка приличная
Странный, так вы не ответили - драчки - это что такое?
Муха
Я часто меняю свой ник,чтоб не вычислили,но чаще всего я "муха" или "стрекоза",зарегестрирована,как стрекоза.....
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
80, ВИЧ - это не к венерологу, это к инфекционисту. С каждым встречным и не нужно, но и культивировать в себе эту фобию тоже не нужно. Иначе можно дойти до абсурда, ведь ВИЧ можно подхватить не только половым путём..Что же теперь и зубы у стоматолога не лечить? Ведь у него подхватить ВИЧ тоже легко.
асёл
(77) были бы мужчины, я бы с ними бухал по выходным, а не с бабами
девушка приличная
84, а пачему вас это так интересует?
fbi
Рост, знак зодиака и что заканчивали, кем работаете не написали!
Муха
Хочу любвииииииииииииии и отношенииииииииииий...............
Вася
Муха, тебя можно только пожалеть,столько радости в жизни а ты ни разу
Пиzzzzzда в БТРе
92 -- отстань от девачки она симпатичная!
девушка приличная
90, рост 167, стрелец, лингв. фак. Универ. им.Шолохова.
сотрудник крупной фин.организации
сотрудник крупной фин.организации
93, да он вроде и не пристаёт)))
fbi
90, девушке приличной посвящалось )))
Муха
87.Кареглазка я готова начать жить половой жизнью с любимым мужчиной только после сдачи всех анализов,чтоб он и я к этому вопросу подходили серьезно......но кому это не скажи....на *** пошлют........или подумают,что у меня тараканы в голове.
Муха
92.Вася дело было.....правда не было уже давно....
девушка приличная
96, так вам уже ответили
97, я тоже об этом иногда думаю...и стремно становиться..но если человек адекватен, он хотя бы предохраняться будет , ну а анализов все равно не избежать при планировании семьи и совместного проживания.. у меня пунктик.. чтоб все по честному
97, я тоже об этом иногда думаю...и стремно становиться..но если человек адекватен, он хотя бы предохраняться будет , ну а анализов все равно не избежать при планировании семьи и совместного проживания.. у меня пунктик.. чтоб все по честному
Муха, да понимаю я, о чем ты говоришь...Но в наше время это жутко пролематично, сама же прекрасно понимаешь. А чего с презервативом боишься? Считаешь, что не даёт гарантию?
Следующая тема
Предыдущая тема