в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством юмора, ростом от 177см, желательно спортивного телосложения, с образованием, не приезжего. О себе: Москвичка, 27 лет. не замужем, без детей, в\о, не курю, наркотики не употребляю:)) приятная внешность, хрупкая и стройная , не меркантильная (у самой все есть, но на шее никому сидеть не позволю). Ну, кто смелый, налетай!
вдолбили себе мысли: 30 лет - старуха, мужики все ***, все мужики пьют - это норма...эи проч. ***.
ну что ж вы так себе мозги то рушите?!! неправда это все. и не норма. если у кого то так - флаг им в руки!
Кузькина мать
[3439937525]
243 Лишнего --нету (развожу руками и запихиваю очередного принца под кровать, а второго в шкаф) У меня, видишь ли все в хозяйстве пригодиццо. Лишнего ничего нет.)))))))))))))))))))
Агентша 007
[2162331653]
234 Муха, неверный вывод Вы сделали. Вероятно, не видели, что сегодня происходило в гостевой. Кареглазка сама там три дня сидела и стучала на ветку МЫ. Гляньте, многие её жалобы там сохранены.
Кузькина мать
[3439937525]
243 Лишнего --нету (развожу руками и запихиваю очередного принца под кровать, а второго в шкаф) У меня, видишь ли все в хозяйстве пригодиццо. Лишнего ничего нет.)))))))))))))))))))