Гость
Статьи
Он стал слишком …

Он стал слишком гордым..

В своем молодом человеке я считаю, что незаметно воспитывала (а каждой женщине это по силе) в нем мужественность, гордость, самодовольство и уверенность, все те качества, которые для меня очень важны. Спустя почти 4 года я поняла, что с гордостью немного переборщила. Теперь он не любит извиняться, если начинается какой-то спор, то раньше он все умело улаживал, а сейчас же все происходит значительно хуже. Пробовала стать сама гордой по отношению к нему, но он оборачивает это так, что в итоге это я обидчивая, холодная ну и сиди дуйся, пока не перестанешь обижаться. Как заставить его снова бороться за меня, бояться меня потерять и первым идти на уступки?

Манька
10 ответов
Последний — 02 декабря 2008, 18:18 Перейти
1.
Груша

и как вы этого результата добились?

2.
╧ 1

Манька , твоя ошибка в том , что ты веришь в то , что в нем какие то там качества воспитала ....лучше научи себя самоуважению ))))

3.
Гость

1,Груша,вы как ВСЕГДА в первых рядах,сидите только наверное и выслеживаете новые темы,и не дай Бог второй пост написать,наверное расстраиваетесь сильно)))))))))))

4.
Пропалапалатка

Манька, та же проблема... только эти качества в нем выросли ещё до меня, а через год отношений как-то так тихо проявились.. что делать, сама не знаю.

5.
Пропалапалатка

и что же груша ответит на 3 коммент...?

6.
Гость

5,Пока молчит,главное 1 пост написать,дальше можно не заглядывать сюда

7.
Дурман-трава

А что это вы так уверены, что это ваша заслуга? Может это работа его так воспитала? А если ваша, так вот сами и перевоспитывайте. Это что надо было сделать, чтобы он перед вами извиняться перестал? Может просто собой начнете заниматься и себя ценить и пох что он там такой гордый себе надумал? Хотя если вы скандалите постоянно и по пустякам, я бы тоже не извинялась. Спорить нужно только по делу и коротко.

8.
Гость

гыыы, вот и Груше досталось)))))))))))))))

9.
Манька

Не суть важна чья заслуга. Вот я и прошу совета как перевоспитать, как сделать так, чтобы он хоть немного отступил от своего самолюбия. Нет, мы не скандалим, тем более по пустякам, с этим у нас проблем нет. Проблема в том, что когда у нас возникает какой-то спор, то он не идет на уступки, как шел раньше, теперь он стоит на своем. Я не хочу сказать, что всё слишком плохо. Нет. Просто хочу он дорожил нашими отношениями, лучше признает свою вину (если она действительно его), чем глупоипродолжать спор.

10.
Гость

Вместо того, чтобы Ваш парень дотягивался до Вас, вы ему показали, что Вы снижаете планку и он и такой пойдет. Как быть? Как раньше себя вели, не смотрите на себя его глазами, а своими. Вы довольны собой, своим развитием, жизнью? Жизнь во всех смыслах стала лучше или хуже? Тогда вперед. А парень сам догонит, если надо ему.