как развести парня на деньги?
вот и весь собственно вопрос........как выбить из парня которому нравишься денег??? Хоть немного ........
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Девчёнки, мой вам совет: в первый вечер прогуляйтесь по городу, после прогулки незвони первой он подумает что ты больше им заинтересована, 2 вечер пойдите с ним в кафе и заинтригуйте его своею внешностью и разговорам на его любимую тему (какое у него хобби ну и сделайте вид что вы что-то в этом смыслите). На 3 день предложы ему пройтись днем по гораду и случайно заскочи в магазин или бутик где много продаётся вещей что тебе нраветься. Но вазми немного денег чтоб было видно что ты решыла что-то себе купить, когда будешь что-то выберать так с легка спроси "у тебя есть добавить мне? " и получишь свой ответ
Сволочи
Сволочи нах!
Сволочи
вы не умеете любить, динамищи ***!
Злой парень
А по-моему вы,девки, ну просто *** вонючие... Если вы так хотите развести парня, то идите на трассссу. Если вы хотите жить за счеи парней, то, в лучшем случае, чего вы добъетесь - так это старого папика-миллионера, который будет трахать вас во все щели и деньги-шмотки за это дарить. Нормальные хорошие парни не для вас.
гостья
54.
Злой парень
| 23.09.2009, 13:48:28
[3786293251]
А по-моему вы,девки, ну просто *** вонючие... Если вы так хотите развести парня, то идите на трассссу. Если вы хотите жить за счеи парней, то, в лучшем случае, чего вы добъетесь - так это старого папика-миллионера, который будет трахать вас во все щели и деньги-шмотки за это дарить. Нормальные хорошие парни не для вас.
а то что парни альфонсы это ни чего страшного да? то что они живут за наш счет они не ***! очень интересно все в этом мире! Женщина что сделав не одобрительное она сразу же называется нецензурными выражениями и поступки ее считают аморальными, но если же что сделает мужчина, то это ни чего это нормально!!!!!!!!
Я считаю что разводить НАДО т.к. мужчины бывают немного туповаты(не в обиду мужчинам) и им не приходят в голову этого вернее приходит, но не всем. это приходит в голову тем кто действительно любит и хочет сделать приятно любимой или тем кто уже сталкивался с такой проблемой, а еще тем мужчинам обеспеченным которым немного скучно они хотят развеселиться (не обязательно интим)вот они то и дарят подарки или дают деньги!!!!!
Злой парень
| 23.09.2009, 13:48:28
[3786293251]
а то что парни альфонсы это ни чего страшного да? то что они живут за наш счет они не ***! очень интересно все в этом мире! Женщина что сделав не одобрительное она сразу же называется нецензурными выражениями и поступки ее считают аморальными, но если же что сделает мужчина, то это ни чего это нормально!!!!!!!!
Я считаю что разводить НАДО т.к. мужчины бывают немного туповаты(не в обиду мужчинам) и им не приходят в голову этого вернее приходит, но не всем. это приходит в голову тем кто действительно любит и хочет сделать приятно любимой или тем кто уже сталкивался с такой проблемой, а еще тем мужчинам обеспеченным которым немного скучно они хотят развеселиться (не обязательно интим)вот они то и дарят подарки или дают деньги!!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
хахахахахаха.......если он не заслужил не разводи его....
Гость
Гость
подскажите способ развода лохов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но потом же отдавать придётся))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа