Гость
Статьи
Стали реже общаться

Стали реже общаться

Девочки помогите, кто был в подобных ситуациях….Раньше с любовником общались почти каждый день, теперь говорит, что мы тратим очень много времени друг друга. Думаю, что скорее всего просто я ему надоела. Возможно как то вернуть прежние отношения. Вот уже третий день за день одно смс. И все …
Лампочка
11 ответов
Последний — Перейти
ликос
мда.... а что вы хотели? от любовника-то?
Лампочка
чтобы было как раньше
Алина
Если Вы ему надоели, вряд ли будет "как раньше". И дело тут не столько в Вас, сколько в ситуации как таковой. Мужчина имеет надежный тыл в виде супруги, и ищет любовницу исключительно для разнообразия: сегодня нравится одна, завтра - другая.
Лампочка
они не женаты, живут вместе 1 год
Гость
лампочка перегорела )
Алина
Мой женатый друг, меняя очередную любовницу, говорит : "В женщинах больше всего ценю необременительность". Может быть, Вы слишком многого требовали от любовника? Сколько времени длятся Ваши отношения?
Лампочка
где-то полтора года
Кисанька
6, какая *****! а еще в пример его приводите. фу. то есть чем необременительней женщина, тем проще ее бросить
Кисанька
надо спросить почему он так говорит.
может быть потому что у вас в отношениях он не видит перспективы, а чувствует что привязался больше чем нужно в таком случае.
Лампочка
говорит устал немного
Гость
охринеть, т.е. получается, что через полгода ваших отношений он стал жить с другой бабой? и вы еще целый год с ним "встречаетесь"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 310 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем