Вот давно за собой замечала, нет у меня совершенно никакого стеснения перед МЧ с которым занимаюсь сексом, вообще даже как-то забываю, что раздета.(возможно у кого-то по-другому?) Наверное это не совсем хорошо, он привыкнет к моему обнаженному виду и перестанет меня хотеть, я права? Вот и недавно приехал моей МЧ после недельной командировки, набросился на меня, после 3 захода, когда я не прекрываясь сижу в постели голая...он мне выдает:"Ты меня опять соблазнить хочешь, ты сильно высокого мнения о моих способностях)))" Я это расценила как прямой намек, что я бестыжая)))Вот думаю, может стоит прикрываться?)
98, если расчленить, то видно будет всё!!! рук не хватит прикрывать))))
Гриб
[3554759938]
12 Кареглазка "10, а я и без колец, браслета и цепочки. Короче, вообще в чем мама родила. А ночнушки - это, Жесть, жесть!))) В них же вечно запутываешься, как мумия))"
А ежели тебя это самое прямо в ночнушке, кольцах и браслетах? Встаешь опосля, все скидываешь и в душ? ;-)
ага
[2816621674]
... здесь фотки с неприкрытыми прелястями вываливать будут ???
или можна дальше проходить по салону ?
Показалось
[3010625830]
96,
кто мало ржёт тот много жрёт
кто много жрёт тот много срёт
кто много срёт тот крив душой
отсюда вывод - "сри" родной
ПиZZда в БТРе
[119775123]
Зараза -- чоа-какао)
В.
[2076507237]
Жесть, можно и вообще не смеяться :) Просто лично я всю жизнь обожала ночные рубашки. Теперь они мне просто не нужны, муж их терпеть ненавидит. Я уже поняла, что все мои страхи (что вдруг увидит где целлюлит???) просто смешны. А уж в процессе - ему и подавно всё равно. Это я хотела автора утешить :) Не получилось :)